Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Анон пишет:Я такое себе делал в голодные студенческие годы, когда еды в доме не бывало иногда, но были присылаемые бабушками банки с вареньем
Я себе такое сам в детстве делал и щас не прочь. Мне вкусно
И мне бабушка делала, было вкусно. Наверно, зависит варенья и вариантов разведения водой.
Анон пишет:Анон пишет:Я такое себе делал в голодные студенческие годы, когда еды в доме не бывало иногда, но были присылаемые бабушками банки с вареньем
Я себе такое сам в детстве делал и щас не прочь. Мне вкусно
И мне бабушка делала, было вкусно. Наверно, зависит варенья и вариантов разведения водой.
От человека зависит в том числе. Я вот такое терпеть не могла в детстве, а мои брат с сестрой любили. О вкусах не спорят чоужтам.
Анон-крысокун, и все остальные, днявка ОТКРЫТА. По крайней мере все посты что несет крысокун я вижу, а у меня нет аккаунта на жж.Припадайте, анонче http://oleg-a-n.livejournal.com/
Стало мало доноров, потому и открыл?
Стало мало доноров, потому и открыл?
Башляют мало? На пельмени с сосисками не хватает?
Бложик может и открыт, а вот комменты остались для избранных Видать потому и пишет в открытом про фрукты и походы
каменты открыты тащемта
Где вигвамы из одеяла, повешенного на стол, где изготовление луков, мечей и пестиков из подобранных палок, рисование своих героев, настольные игры, где гоночные машины из опрокинутых стульев?
Ох, анончик, не береди душу. У меня тоже всего этого не было, хотя у своих быдломразевых предков я один. Скоты как только не издевались надо мной. Я анон не первой свежести, но полыхает до сих пор, а херня типа "понять-простить" не для меня.
Эти маугли хоть кому-то интересны.
Сегодня Платон внезапно выдал мне такую пророческую фразу:"Когда Дашке будет девять лет, ты будешь сидеть в кресле, пить газировку и смотреть скучные телевизионные каналы. Ты отрастишь бороду и начнёшь новую жизнь."
Посмотрим через семь лет, 19 марта 2022 года, сбудется ли предсказание нашего оракула...
Начал сегодня хождения по судам и судебным приставам. Я, как опекун Юры и Даши, обязан взыскать с их биомамаш алименты. А кроме того, если алименты взыскать не удаётся, то мне соцзащита будет выплачивать на них пособие. По поводу Юрочки на алименты подавала опека, затем Оля писала заявление, чтобы получателем (взыскателем) стала она. А насчёт Даши, я даже не знаю, взыскивала ли опека алименты, а может быть тогда, два года назад мне говорили, но я забыл.
Зашел к приставам, и мне сказали, что мне в принципе могут дать справку, что я не получаю алименты, но такую справку соцзащита отклонит.
Итак, мне предстоит два суда. Во-первых, надо переоформить Юрочкины алименты на себя. Во-вторых, взыскать алименты с Дашиной биомамы, и тут неизвестно, в какой суд идти, ведь она прописана в другом районе. Схожу для начала в опеку, узнаю, как всё это делать, паспортные данные биомамы, место работы и т.д.
Собираясь ходить по судам, почитал относящиеся к делу бумаги и обнаружил любопытный факт. Оказывается, и я, и Юрина биомама жили на одной маленькой улочке, застроенной двухэтажными восьмиквартирными домиками, в трёх домах друг от друга, только в разное время, конечно.
Надо же, Дашина био еще жива и даже официально работает?С ума сойти, откуда у этих нариков столько здоровья? Да еще с таким букетом заболеваний. Наша уже год на кладбище лежит (ребенку 2,5 года).
каменты открыты тащемта
А комментирование - нет.
Я чего-то не понимаю. Если мать Даши наркоманка и ее, Дашу, взяли под опеку, значить мать лишили родительских прав. А если мать отказалась от Даши в роддоме, то у нее этих прав тоже нет. Вопрос. Схуяли ей платить алименты на ребенка?
Я чего-то не понимаю. Если мать Даши наркоманка и ее, Дашу, взяли под опеку, значить мать лишили родительских прав. А если мать отказалась от Даши в роддоме, то у нее этих прав тоже нет. Вопрос. Схуяли ей платить алименты на ребенка?
Это новая идея нашего государства. Алименты с родаков пытаются брать, даже если ребенок живет в детдоме. Но многие детские учреждения ленятся этим заморачиваться (хоть это и незаконно) и сваливают свою обязанность на тех, кто детей берет в опеку, вот тогда начинается жесть. Сталкивают лбами в суде охреневших от неожиданности опекунов и био в разной стадии разложения. Вот такое у нас гавняное государство.
С того что это ее ребенок, родители обязаны содержать детей, передача в детдом от этого не освобождает. От этого освобождает усыновление ребенка, потому что после усыновления родителями становятся другие люди. У Даши и Юры других родителей, кроме матерей-наркоманок, увы нет.
Если ты живешь в Рашке, рекомендую почитать Уголовный, Гражданский и Семейный кодексы, для общего развития
Аноны, я прочитала этот трэш из обоих ЖЖ приемных родителей... Я не нахожу слов... Судя по описанию ситуаций люди вапще в принципе не умеют обращаться с детьми. Они не алкаши, не наркоманы, и не избивают их (хотя вот это сложно утверждать уверенно), но, блеать, какой не замутненный даже проблеском рациональности разум. Их любая самая обыденная для любого родителя задача ставит в абсолютный и полный тупик. С таким же успехом пятерых детей от 2 до 8 лет можно было бы оставить с каким-нибудь шестинадцилетним долбоебом, который до этого не сидел с детьми, дать ему денег им на еду, и проводить эксперимент по выживанию
Мне кажется, большинство шестнадцатилетних долбоебов все-таки сообразит, что если старшие дети избивают двухлетку, надо бы как-то ее защитить, а не умиляться в бложике. Да и то, что если ребенок хочет есть, его надо покормить, тоже большинству юных долбоебов понятно.
С таким же успехом пятерых детей от 2 до 8 лет можно было бы оставить с каким-нибудь шестинадцилетним долбоебом, который до этого не сидел с детьми, дать ему денег им на еду, и проводить эксперимент по выживанию
Вот в точности такое же ощущение...
Аноны, я прочитала этот трэш из обоих ЖЖ приемных родителей... Я не нахожу слов...
Анон, здесь все фейспалмят от этого. Но вот сейчас придет анон-защитник, какой-нибудь из них, и расскажет тебе, что раз мамашка уже склеила ласты, то она блаародная героиня, а другой добавит, что это у тебя от мажорства и папиных денег, которые ты украл у бедных сирот, а в совеццкое время постельное белье для людей делали.
Так я не понял, значится если био родителей нет, алименты платить некому? Т.е. наши герои могли специально выбрать не круглых сирот, а детей с живыми матерями, чтобы трясти с них лишние деньги?
Мне кажется, большинство шестнадцатилетних долбоебов все-таки сообразит, что если старшие дети избивают двухлетку, надо бы как-то ее защитить, а не умиляться в бложике. Да и то, что если ребенок хочет есть, его надо покормить, тоже большинству юных долбоебов понятно.
Да-да, не будем возводить напраслину на подростков:ООО
Можно провести другую аналогию - отдать мне в опеку детенышей кенгуру, я не зоолог, и будут они у меня везде прыгать и срать по квартире. А я буду с них умиляться
Анон пишет:Аноны, я прочитала этот трэш из обоих ЖЖ приемных родителей... Я не нахожу слов...
Анон, здесь все фейспалмят от этого. Но вот сейчас придет анон-защитник, какой-нибудь из них, и расскажет тебе, что раз мамашка уже склеила ласты, то она блаародная героиня, а другой добавит, что это у тебя от мажорства и папиных денег, которые ты украл у бедных сирот, а в совеццкое время постельное белье для людей делали.
Там в бложике Ольги устами заведующей садиком ее детей четко определена ситуация:"ты набрала детей, но не занимаешься ими, не лечишь..." Все остальное это уже отдельно. Даже если бы они с мужем были полностью здоровы - они не умеют организовать уход за детьми. Двухлетнего ребенка постоянно одну дома оставляют, так как геморрно с собой брать, ну или "под присмотром" пятилетних, ну либо в кроватке, из которой она вылезает, разбивая лицо
Можно отправить ребенка под опеку государства и считаться родителем. Мать Даши родправ не лишена. Собственно, поэтому Дашу нельзя удочерить.
Там в бложике Ольги устами заведующей садиком ее детей четко определена ситуация:"ты набрала детей, но не занимаешься ими, не лечишь..."
Вот это и есть корень всех их бед.
Но обязательно найдутся курицы, которые будут кудахтать о благородстве мудаков, решивших жить за счет чужих детей.
Между прочим, маленькой Даше еще относительно везет в жизни. Дети ее возраста постоянно гибнут и травмируются по недосмотру. Могла бы уже сто раз задохнуться деталькой игрушки или засунуть руку в розетку. Синяки и падения - это она еще ОЧЕНЬ легко отделалась с такой родительской заботой.
Между прочим, маленькой Даше еще относительно везет в жизни. Дети ее возраста постоянно гибнут и травмируются по недосмотру. Могла бы уже сто раз задохнуться деталькой игрушки или засунуть руку в розетку. Синяки и падения - это она еще ОЧЕНЬ легко отделалась с такой родительской заботой.
Боюсь, что у нее еще все впереди...
Синяки и падения - это она еще ОЧЕНЬ легко отделалась с такой родительской заботой.
А если еще учесть, что старшие все время лупят ее до синяков, а мамашка писала в бложике, как она пытается скрыть это от опеки, то вообще все зашибись.
В СССР все жили одинаково бедно (за исключением мажористых детишек партийной элиты),
,
Как человек, почти тридцать лет проживший при СССР, скажу - ни хрена ты о нём не знаешь, дорогой анон "Бедно" и "без роскоши" - это очень большая разница.
Моя мать, простой соверский инженер, и моя бабушка, простой советский библиотекарь, построили двухкомнатную кооперативную квартиру на свои зарплаты - и не голодали, босые не ходили. Нормально мы жили.
Плюсану. Я застал только 9 лет СССР, но голодать не приходилось (ну деликатесов каждодневно не было), папа-инженер подрабатывал на стройке, дед шабашил в Сибири, мама - научный сотрудник, бубшка сидела со мной, получили большую квартиру. И вот честно, черной икры я после 1991 года не пробовал)