Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1301 2015-04-09 14:51:48

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Он мужского пола, агрессивен, туп, необразован, приучен бить и отбирать еду у более слабых и интересуется схемами мошенничества. Все основные качества российского бизнесмена или политика на лицо!

Но, поскольку у бизнесменов и политиков есть свои дети, наделенные сими качествами в полной мере, плюс папины капиталы и связи, то быть Платоше шестеркой. А скорее всего шестеркой шестерки.

#1302 2015-04-09 14:56:54

Анон

Анон пишет:

Анон-крысокун, и все остальные, днявка ОТКРЫТА. По крайней мере все посты что несет крысокун я вижу, а у меня нет аккаунта на жж.
Припадайте, анонче http://oleg-a-n.livejournal.com/

Действительно. А я и не заметил  ;D

#1303 2015-04-09 15:28:47

Анон

Человек воспитывает детей, сводит концы с концами, но крутится как может, а аноны бугагируют: "хаха, он на стараых наволочках спит!", "хаха, у него дети картинки рисуют!". Золотая молодёшшь, блять. "Закройте рты, заткните уборы, на папиных мерсах мальчики-мажоры".  Тот случай когда от комментаторов тошнит, а поцыенту сочувствуешь.

#1304 2015-04-09 15:31:25

Анон

Анон пишет:

Человек воспитывает детей, сводит концы с концами, но крутится как может, а аноны бугагируют: "хаха, он на стараых наволочках спит!", "хаха, у него дети картинки рисуют!". Золотая молодёшшь, блять. "Закройте рты, заткните уборы, на папиных мерсах мальчики-мажоры".  Тот случай когда от комментаторов тошнит, а поцыенту сочувствуешь.

Толсто

#1305 2015-04-09 15:35:42

Анон

Сам ты толстый. Я стройный и говорю совершенно искренне. Привыкли, блять, во всём видеть троллинг, когда вам честно пишешь обязательно ищете какую-то подъёбку. Её тут нет. Я искренне сочувствую этому человеку, на которого свалилось такое бремя и искренне презираю тебя, жирного мажора-мудака, который смеётся над старыми простынями в бедной семье.

#1306 2015-04-09 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Иди сочувствуй к нему в ЖыЖу, здесь тебе не подадут. И ему тоже.
Только, когда вот такой выросший Платоша или еще какой-нибудь характерный мальчик тебя треснет доской по балде, чтобы стащить кошелек и мобилу, не жалуйся, а постарайся его понять и простить, если жив останешься, ведь у мальчика же мамо помёрло и папо-герой без мерса концы с концами сводит.

#1307 2015-04-09 15:42:43

Анон

Анон пишет:

здесь тебе не подадут.

Сам себя прокормлю как-нибудь, без твоих мажорских подачек.

Анон пишет:

Только, когда вот такой выросший Платоша или еще какой-нибудь характерный мальчик тебя треснет доской по балде, чтобы стащить кошелек и мобилу, не жалуйся, а постарайся его понять и простить, если жив останешься, ведь у мальчика же мамо помёрло и папо-герой без мерса концы с концами сводит.

А почему ты уверен, что все бедные дети обязательно становятся гопниками? В СССР все жили одинаково бедно (за исключением мажористых детишек партийной элиты), но не все вырастали в гопников. Многие становились учёными, поэтами, писателями, космонавтами, простыми тружениками, хотя в детстве их мамочки не укладывали спать на батистовые простынки под пуховым одеялком на кровать с балдахином.

#1308 2015-04-09 15:46:54

Анон

Анон пишет:

Я искренне сочувствую этому человеку, на которого свалилось такое бремя и искренне презираю тебя, жирного мажора-мудака, который смеётся над старыми простынями в бедной семье.

Ну, а папаня смеется над тем, что старшие пиздят вечно голодную Дашу, например. Тоже хорош.

#1309 2015-04-09 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Сам ты толстый. Я стройный и говорю совершенно искренне. Привыкли, блять, во всём видеть троллинг, когда вам честно пишешь обязательно ищете какую-то подъёбку. Её тут нет. Я искренне сочувствую этому человеку, на которого свалилось такое бремя и искренне презираю тебя, жирного мажора-мудака, который смеётся над старыми простынями в бедной семье.

Ты либо толст как беремкнная тройней китиха, либо живешь среди розовых пони.
Он ноет но почти ничего не делает, чтобы выбраться, раз, он сам себя загнал в такую жопу, набрав детей, чтобы за тех компенсации платили, два, он не занимается с детьми толком, три, у него дети голодают и бьют друг друга, четыре, он оставляет младенца на детей старше его на пару лет, пять....
Мне продолжать?

#1310 2015-04-09 15:51:21

Анон

Анон пишет:

А почему ты уверен, что все бедные дети обязательно становятся гопниками? В СССР все жили одинаково бедно (за исключением мажористых детишек партийной элиты), но не все вырастали в гопников.

Конктретно в этом "характерном мальчике" поощряют жадность, тупость и жестокость. А еще безнаказанность и принцип "прав тот, кто сильнее, и слабых можно пиздить безнаказанно"

#1311 2015-04-09 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Кто виноват, что он набрал тучу детей без возможности их содержать? Он их под дулом пистолета брал? Анон виноват, что дети бьют друг другу мордасы за право съесть ложку каши, а папаня наблюдает за всем этим пиздецом с умилением? Анон виноват, что пучок зеленого лука с петрушкой в этой семье - наивысшее благо и одновременно кубок в семейном мортал комбате, а фрукты и минералка - несытное дерьмо? Анон виноват, что дети, закидав чужую машину камнями, выслушивают речь о мудачестве более богатого соседа? Анон виноват, что папаня рисует картины, где "недостаточно зловещий" зомби расчленяет фермера, и считает, что это для неадекватного Платоши - самое то? Анон довел эту семью до тотального пиздеца? А ты почитай его бложик, папаня-героин не считает, что он в живёт в пиздеце, так что ты зря его защищаешь. Лучше денег перешли.

Извините за многатекста, был взволнован  :bull:
Бедные дети, особенно младшие, их-то ещё можно спасти от гения воспитания этого мудака

#1312 2015-04-09 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Конктретно в этом "характерном мальчике" поощряют жадность, тупость и жестокость. А еще безнаказанность и принцип "прав тот, кто сильнее, и слабых можно пиздить безнаказанно"

Пруфы есть?

#1313 2015-04-09 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Пруфы есть?

А тему полистать?
Или копыта отвалятся?

#1314 2015-04-09 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Пруфы есть?

Тебя только это смутило?
А то что этот нищасный отец семейства уговорил жену взять еще двоих детей? И ничего не делал, пока она загибалась? Или ты из тех, кто считает, что голодное детство, но в семье лучше трехразового питания в приюте?

#1315 2015-04-09 16:16:48

Анон

Анон пишет:

Я искренне сочувствую этому человеку, на которого свалилось такое бремя .

Ага. Свалилось. Само. Человек мирно шел по улице, никого не трогал, и тут на него упало пятеро детей. Твой пост, анон - просто воплощение безответственности, за которую тут отца-героина и пинают. Неудивительно, что ты к нему проникся.

#1316 2015-04-09 16:19:14

Анон

Самое забавное, что на холиварке много людей, чей доход не позволяет им шиковать. Но что-то я тут не заметил людей, которые при небольшом доходе брали детей. Или животных. Ну, разумные люди обычно рассчитывают свои силы.

#1317 2015-04-09 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Пруфы есть?

Ебануться, то есть ты тему вообще не читал, сразу рванул рубаху на жирной груди? Я не удивлен.

#1318 2015-04-09 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Человек мирно шел по улице, никого не трогал, и тут на него упало пятеро детей.

взоржал, спс.

#1319 2015-04-09 16:29:59

Анон

Аноны, ну не кормите вы его  :really:

#1320 2015-04-09 16:31:31

Анон

Анон пишет:

В СССР все жили одинаково бедно (за исключением мажористых детишек партийной элиты), но не все вырастали в гопников. Многие становились учёными, поэтами, писателями, космонавтами, простыми тружениками, хотя в детстве их мамочки не укладывали спать на батистовые простынки под пуховым одеялком на кровать с балдахином.

Особенно те, кто жил в колхозе без паспорта, уж такими поэтами и космонавтами становились  :popcorn:

Анон пишет:

Пруфы есть?

О! Я узнаю поциента. Сейчас он скажет что раз пруфов нет, то и говорить он с нами не будет.

#1321 2015-04-09 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас он скажет что раз пруфов нет, то и говорить он с нами не будет.

Так и пусть не говорит, его сюда и не звали.

#1322 2015-04-09 16:51:25

Анон

Анон пишет:

Жаль, что при 250 друзей Олега, нет зажигательных личностей. Когда днявка была открыта, набегало 50-100 комментов, а в закрыточке максимум десятка выходит. Нипарядак.

Анон пишет:

Анон-крысокун, и все остальные, днявка ОТКРЫТА.

Бложик может и открыт, а вот комменты остались для избранных  :lol: Видать потому и пишет в открытом про фрукты и походы

#1323 2015-04-09 17:10:18

Анон

специальное вещество, вызывающее сильную жажду.

Ох, ебать, что же это за таинственное зловещее вещество?! Неужели... Сахар?!!11
Он, наверное, фанат передачек по рен-тв.

ой! а я регулярно беру Новотерскую минералку, мне так нравится. И ребенок просит.
подумаю на эту тему

так и вижу: села и думает, думает, но как-то с непривычки не идёт.  :facepalm:

Вообще, Платон странный. Я сейчас не про чтение, помнится, мы с сиблингами и друзьями в его возрасте играли в яркие, героические игры, полные экшна, креативности и изготовления костюмов и различного аутфита: черепашек-ниндзя, человека-паука, космических рейнджеров, различных супергероев и прочее. А у него досуг какой-то тухлый: зомби и финансовые мошенники. Как будто не ребёнок совсем. Это крипотно.
Вообще, странную детскую жизни описывает отец.
Где вигвамы из одеяла, повешенного на стол, где изготовление луков, мечей и пестиков из подобранных палок, рисование своих героев, настольные игры, где гоночные машины из опрокинутых стульев? Я вижу только единичный случай раскрашивания стрёмного Алёшеньки из грязи, сказки, высосаные из пальца, унылые, как сельпо под осенним дождём, и совместное нападение на пацана во дворе.

#1324 2015-04-09 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Где вигвамы из одеяла, повешенного на стол, где изготовление луков, мечей и пестиков из подобранных палок, рисование своих героев, настольные игры, где гоночные машины из опрокинутых стульев? Я вижу только единичный случай раскрашивания стрёмного Алёшеньки из грязи, сказки, высосаные из пальца, унылые, как сельпо под осенним дождём, и совместное нападение на пацана во дворе.

Наверное, это им кажется скучным. Гораздо веселее кидаться камнями по машинам и лазить на чужие дачи.
Чтобы делать вигвамы, гоночные машины, луки со стрелами и мечи нужно, как минимум прочитать три книжки, а лучше больше, но характерных мальчиков ничего не интересует. Папашка не умеет их заинтересовать, потому что тоже читал только то, что заставляли читать в школе, нет там никаких интересов, личности у папашки тоже нет, оно овощ.

#1325 2015-04-09 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Я такое себе делал в голодные студенческие годы, когда еды в доме не бывало иногда, но были присылаемые бабушками банки с вареньем

Я себе такое сам в детстве делал и щас не прочь. Мне вкусно  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума