Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
У меня у самого такая скатерть и полотенчико-рушник пятидесятилетней выдержки лежат, оба отлично выглядят как раз за счет того, что не цветные.)
Дык то скатерть. На скатерть не будут каждый ночь писать энурезные дети.
Нынешнее постельное белье как из папиросной бумаги, а то же белорусское стоит ого-го!
Кстати, сейчас в маленьких магазинах белья продаётся белая бязь - обычная, плотная, прям как советская. Если кто-то по ней скучает, можно купить. Стоит очень дёшево.
У нас тоже советские бязевые простыни есть, до сих пор белоснежные, очень их люблю. Но это дед где-то оторвал рулон ткани, а бабушка сшила. Кстати, и ее платья я ношу, крепдешин и шелк с синтетикой, яркие, легкие, им сносу нет, но опять же она сама шила.
Трудно представить себе, как это может нормально смотреться, фасоны все-таки изменились, плюс габариты бабушек обычно отличаются от внучкиных, в 60 лет и 20 таки разные мерки обычно... разве что реально платьям по 40 лет, только но... я в недоумении.
Анон пишет:У нас тоже советские бязевые простыни есть, до сих пор белоснежные, очень их люблю. Но это дед где-то оторвал рулон ткани, а бабушка сшила. Кстати, и ее платья я ношу, крепдешин и шелк с синтетикой, яркие, легкие, им сносу нет, но опять же она сама шила.
Трудно представить себе, как это может нормально смотреться, фасоны все-таки изменились, плюс габариты бабушек обычно отличаются от внучкиных, в 60 лет и 20 таки разные мерки обычно... разве что реально платьям по 40 лет, только но... я в недоумении.
Они мне в талии велики, так я пояском широким тогось - и никто не верит, что платья из сундука)
Нормально это смотрится. У меня есть ПРАбабушкино платье. Ему 50 как минимум, льняное, ткань и швы не протерлись нигде. Только фасон очень-очень ретро. Габариты тут ни при чем.
Доброе утро, аноны
8 апреля 2015 г.
Дети постоянно просят меня купить газировки или минералки. А я не покупаю. Кто знает, как делают минеральную воду, никогда её не пьёт. А делается она так - ложка соли и ложка соды на литр водопроводной воды, а затем газируется, разливается по бутылкам, и ещё наклеивается этикетка, какая под руку попадётся, боржоми, например, или какая-то ещё. Газировка ещё вредней, там вообще сплошная химия - ароматизатор, краситель, подсластитель сыплют в водопроводную воду, и ещё добавляют специальное вещество, вызывающее сильную жажду.Да и фруктовые соки не покупаю, ещё не известно, из какой гнили их выжимали.
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_a_n … iginal.jpg
А вот свежих фруктов теперь в доме много.Сегодня Платон создал креативный рисунок со сложным сюжетом, изображающий махинации финансовых мошенников. И подробно объяснил мне функционирование преступной схемы.
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_a_n … iginal.jpg
Скопище кружочков внизу рисунка - это деньги наивных мелких вкладчиков. Пронырливые агенты ловят их на крючок и выуживают монеты, затем эту мелочь складывают в мешочки, а также и в свои карманы. Часть денег поступает чиновнику, "охраняющему" (крышующему) криминальный бизнес. А "капитан" (капиталист), владелец предприятия, управляет всеми и получает львиную долю прибыли. На его оффшорном счету уже "много" (10 000, бОльшего числа Платон видимо не знает) долларов.
Газировка ещё вредней, там вообще сплошная химия - ароматизатор, краситель, подсластитель сыплют в водопроводную воду, и ещё добавляют специальное вещество, вызывающее сильную жажду.
А пельмени, сосиски, покупное тесто - полностью натуральны исключительно полезны, да.
А вот свежих фруктов теперь в доме много.
На такую ораву это не "много", это дико мало.
и ещё наклеивается этикетка, какая под руку попадётся, боржоми, например, или какая-то ещё
Шукшинский персонаж во все поля
Платона на подобное творчество потянуло после бесед с папенькой, вещающем о несправедливости мира?
Мне кажется, или папаша отчаянно завидует, что не он продает паленое баржоми?..
А ведь фрукты появились только после приезда Вики... вангую, что только она их и покупает.
вангую, что только она их и покупает.
Ну да, он же сказал "теперь много". То есть до ее приезда и такого количества не было, было еще меньше.
Какой же он мерзкий. Никчемный. Как побирушка, который злиться на всех, кто удачливей и богаче него. И пофиг, что его нынешнее положение полностью его вина, нет, будем злиться на весь мир, ведь он посмел быть лучше него.
ptiza_ptiza
9 апреля 2015, 06:18:01 UTC Комментарий изменен: 9 апреля 2015, 06:18:34 UTC
Платон, определенно, пересмотрел детективов))А соки и газировку я тоже детям не покупаю, и еже жвачку.
А кроме фруктов они у меня еще морковку свежую погрызть любят - рекомендую - дешево и сердито)joyy11
9 апреля 2015, 06:34:36 UTC
Платон талантливый мальчик, много чего понимает в свои годы! Если развить его, может большим начальником стать
На счет минералки/газировки/соков вы правы! Еще всё это очень разрушет зубы!!! Мы тоже детям обычную воду даём. Свежие фрукты-овощи полезнее всего!
И мое любимое
krapiva777
8 апреля 2015, 20:49:06 UTC
Платон, наверно, часто смотрит передачу "Человек и закон" !
Надо же, как всё разложил по полочкам...
Про газировку - Вы очень прав! Конечно, когда ребята станут большими - уже не уследишь, но пусть хоть в детстве Вы их чуть убережёте !
У меня малыши пьют кипячёную воду с парой ложек варенья (тоже, конечно, лишний сахар", но хоть не в таком количестве.
И одно дело, нахваливают Платона.
Агрессивный ребенок с явным отставанием в развитии и безграничным эгоизмом, а папаша-героин ещё и втирает с утра до ночи про то, какие все кругом пидарасы, да полезными магазинными пельмешками закармливает, потому что сок и минералка - яд, а фрукты - несытные.
Ну ясно же, большой начальник вырастет! У кого-то есть сомнения?! Я уже знаю, за кого буду голосовать на выборах в президенты через десяток лет!
У меня малыши пьют кипячёную воду с парой ложек варенья (тоже, конечно, лишний сахар", но хоть не в таком количестве.
Меня бабушка всё детство терроризировала этой блевотой. "Компотик", бля. До сих пор домашнее варенье не переношу ни под каким видом.
А делается она так - ложка соли и ложка соды на литр водопроводной воды
Можно подумать так они пьют не водопроводную, а покупную
Готов поспорить у них даже самого простого фильтра воды нет в доме.
Готов поспорить у них даже самого простого фильтра воды нет в доме
Но-но-но! Он кипятит и подсаливает:trollface:
Меня бабушка всё детство терроризировала этой блевотой. "Компотик", бля. До сих пор домашнее варенье не переношу ни под каким видом.
Хуясе говноедство. От создателей борща из кетчупа?
А детские соки, та же агуша? На молочной кухне выдают, и не скажу, что прям мерзость-мерзость. Сам с удовольствием яблочку с вишенкой попью. Разве многодетной семье не положено? Насколько я помню, корм мелочам до 2-3 лет должны выдавать.
Я такое себе делал в голодные студенческие годы, когда еды в доме не бывало иногда, но были присылаемые бабушками банки с вареньем
Жаль, что при 250 друзей Олега, нет зажигательных личностей. Когда днявка была открыта, набегало 50-100 комментов, а в закрыточке максимум десятка выходит. Нипарядак.
ira_kolibri
9 апреля 2015, 07:23:07 UTC
ой! а я регулярно беру Новотерскую минералку, мне так нравится. И ребенок просит.
подумаю на эту тему
dilian_a
9 апреля 2015, 08:15:17 UTC
А если покупать не минеральную воду, а питьевую газированную? У той же Ленты такая выпускается под маркой 365 дней.
Агрессивный ребенок с явным отставанием в развитии и безграничным эгоизмом, а папаша-героин ещё и втирает с утра до ночи про то, какие все кругом пидарасы, да полезными магазинными пельмешками закармливает, потому что сок и минералка - яд, а фрукты - несытные.
Ну ясно же, большой начальник вырастет! У кого-то есть сомнения?! Я уже знаю, за кого буду голосовать на выборах в президенты через десяток лет!
Он мужского пола, агрессивен, туп, необразован, приучен бить и отбирать еду у более слабых и интересуется схемами мошенничества. Все основные качества российского бизнесмена или политика на лицо!
Когда днявка была открыта, набегало 50-100 комментов, а в закрыточке максимум десятка выходит. Нипарядак.
Анон-крысокун, и все остальные, днявка ОТКРЫТА. По крайней мере все посты что несет крысокун я вижу, а у меня нет аккаунта на жж.
Припадайте, анонче http://oleg-a-n.livejournal.com/