Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1276 2015-04-08 15:38:51

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

У меня у самого такая скатерть и полотенчико-рушник пятидесятилетней выдержки лежат, оба отлично выглядят как раз за счет того, что не цветные.)

Дык то скатерть. На скатерть не будут каждый ночь писать энурезные дети.

#1277 2015-04-08 15:47:55

Анон

Нынешнее постельное белье как из папиросной бумаги, а то же белорусское стоит ого-го!

Скрытый текст

#1278 2015-04-08 17:42:21

Анон

Кстати, сейчас в маленьких магазинах белья продаётся белая бязь - обычная, плотная, прям как советская. Если кто-то по ней скучает, можно купить. Стоит очень дёшево. :)

#1279 2015-04-08 20:33:51

Анон

Анон пишет:

У нас тоже советские бязевые простыни есть, до сих пор белоснежные, очень их люблю. Но это дед где-то оторвал рулон ткани, а бабушка сшила. Кстати, и ее платья я ношу, крепдешин и шелк с синтетикой, яркие, легкие, им сносу нет, но опять же она сама шила.

Трудно представить себе, как это может нормально смотреться, фасоны все-таки изменились, плюс габариты бабушек обычно отличаются от внучкиных, в 60 лет и 20 таки разные мерки обычно... разве что реально платьям по 40 лет, только но... я в недоумении.

#1280 2015-04-08 20:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас тоже советские бязевые простыни есть, до сих пор белоснежные, очень их люблю. Но это дед где-то оторвал рулон ткани, а бабушка сшила. Кстати, и ее платья я ношу, крепдешин и шелк с синтетикой, яркие, легкие, им сносу нет, но опять же она сама шила.

Трудно представить себе, как это может нормально смотреться, фасоны все-таки изменились, плюс габариты бабушек обычно отличаются от внучкиных, в 60 лет и 20 таки разные мерки обычно... разве что реально платьям по 40 лет, только но... я в недоумении.

Они мне в талии велики, так я пояском широким тогось - и никто не верит, что платья из сундука)

#1281 2015-04-08 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Нормально это смотрится. У меня есть ПРАбабушкино платье. Ему 50 как минимум, льняное, ткань и швы не протерлись нигде. Только фасон очень-очень ретро. Габариты тут ни при чем.

#1282 2015-04-09 06:15:01

Анон

Доброе утро, аноны

8 апреля 2015 г.
Дети постоянно просят меня купить газировки или минералки. А я не покупаю. Кто знает, как делают минеральную воду, никогда её не пьёт. А делается она так - ложка соли и ложка соды на литр водопроводной воды, а затем газируется, разливается по бутылкам, и ещё наклеивается этикетка, какая под руку попадётся, боржоми, например, или какая-то ещё. Газировка ещё вредней, там вообще сплошная химия - ароматизатор, краситель, подсластитель сыплют в водопроводную воду, и ещё добавляют специальное вещество, вызывающее сильную жажду.

Да и фруктовые соки не покупаю, ещё не известно, из какой гнили их выжимали.
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_a_n … iginal.jpg
А вот свежих фруктов теперь в доме много.

Сегодня Платон создал креативный рисунок со сложным сюжетом, изображающий махинации финансовых мошенников. И подробно объяснил мне функционирование преступной схемы.
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_a_n … iginal.jpg
Скопище кружочков внизу рисунка - это деньги наивных мелких вкладчиков. Пронырливые агенты ловят их на крючок и выуживают монеты, затем эту мелочь складывают в мешочки, а также и в свои карманы. Часть денег поступает чиновнику, "охраняющему" (крышующему) криминальный бизнес. А "капитан" (капиталист), владелец предприятия, управляет всеми и получает львиную долю прибыли. На его оффшорном счету уже "много" (10 000, бОльшего числа Платон видимо не знает) долларов.

#1283 2015-04-09 06:55:33

Анон

Анон пишет:

Газировка ещё вредней, там вообще сплошная химия - ароматизатор, краситель, подсластитель сыплют в водопроводную воду, и ещё добавляют специальное вещество, вызывающее сильную жажду.

А пельмени, сосиски, покупное тесто - полностью натуральны  исключительно полезны, да.

Анон пишет:

А вот свежих фруктов теперь в доме много.

На такую ораву это не "много", это дико мало.

#1284 2015-04-09 07:20:28

Анон

Анон пишет:

и ещё наклеивается этикетка, какая под руку попадётся, боржоми, например, или какая-то ещё

:facepalm: Шукшинский персонаж во все поля

#1285 2015-04-09 07:41:47

Анон

Платона на подобное творчество потянуло после бесед с папенькой, вещающем о несправедливости мира?

#1286 2015-04-09 07:52:16

Анон

Мне кажется, или папаша отчаянно завидует, что не он продает паленое баржоми?..

#1287 2015-04-09 08:04:41

Анон

А ведь фрукты появились только после приезда Вики... вангую, что только она их и покупает.

#1288 2015-04-09 08:46:19

Анон

Анон пишет:

вангую, что только она их и покупает.

Ну да, он же сказал "теперь много". То есть до ее приезда и такого количества не было, было еще меньше.

#1289 2015-04-09 09:13:48

Анон

Какой же он мерзкий. Никчемный. Как побирушка, который злиться на всех, кто удачливей и богаче него. И пофиг, что его нынешнее положение полностью его вина, нет, будем злиться на весь мир, ведь он посмел быть лучше него.

#1290 2015-04-09 10:13:06

Анон

ptiza_ptiza
9 апреля 2015, 06:18:01 UTC Комментарий изменен:  9 апреля 2015, 06:18:34 UTC
Платон, определенно, пересмотрел детективов))

А соки и газировку я тоже детям не покупаю, и еже жвачку.
А кроме фруктов они у меня еще морковку свежую погрызть любят - рекомендую - дешево и сердито)

joyy11
9 апреля 2015, 06:34:36 UTC
Платон талантливый мальчик, много чего понимает в свои годы! Если развить его, может большим начальником стать :)
На счет минералки/газировки/соков вы правы! Еще всё это очень разрушет зубы!!! Мы тоже детям обычную воду даём. Свежие фрукты-овощи полезнее всего!

#1291 2015-04-09 10:19:50

Анон

И мое любимое

krapiva777
8 апреля 2015, 20:49:06 UTC
Платон, наверно, часто смотрит передачу "Человек и закон" !
Надо же, как всё разложил по полочкам...
Про газировку - Вы очень прав! Конечно, когда ребята станут большими - уже не уследишь, но пусть хоть в детстве Вы их чуть убережёте !
У меня малыши пьют кипячёную воду с парой ложек варенья (тоже, конечно, лишний сахар", но хоть не в таком количестве.

#1292 2015-04-09 13:41:30

Анон

И одно дело, нахваливают Платона.
Агрессивный ребенок с явным отставанием в развитии и безграничным эгоизмом, а папаша-героин ещё и втирает с утра до ночи про то, какие все кругом пидарасы, да полезными магазинными пельмешками закармливает, потому что сок и минералка - яд, а фрукты - несытные.
Ну ясно же, большой начальник вырастет! У кого-то есть сомнения?! Я уже знаю, за кого буду голосовать на выборах в президенты через десяток лет!

Анон пишет:

У меня малыши пьют кипячёную воду с парой ложек варенья (тоже, конечно, лишний сахар", но хоть не в таком количестве.

Меня бабушка всё детство терроризировала этой блевотой. "Компотик", бля. До сих пор домашнее варенье не переношу ни под каким видом.

#1293 2015-04-09 14:35:25

Анон

Анон пишет:

А делается она так - ложка соли и ложка соды на литр водопроводной воды

Можно подумать так они пьют не водопроводную, а покупную  :facepalm:
Готов поспорить у них даже самого простого фильтра воды нет в доме.

#1294 2015-04-09 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Готов поспорить у них даже самого простого фильтра воды нет в доме

Но-но-но! Он кипятит и подсаливает:trollface:

#1295 2015-04-09 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Меня бабушка всё детство терроризировала этой блевотой. "Компотик", бля. До сих пор домашнее варенье не переношу ни под каким видом.

Amazed-Moonshot.png
Хуясе говноедство. От создателей борща из кетчупа?

#1296 2015-04-09 14:45:04

Анон

А детские соки, та же агуша? На молочной кухне выдают, и не скажу, что прям мерзость-мерзость. Сам с удовольствием яблочку с вишенкой попью. Разве многодетной семье не положено? Насколько я помню, корм мелочам до 2-3 лет должны выдавать.

#1297 2015-04-09 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Я такое себе делал в голодные студенческие годы, когда еды в доме не бывало иногда, но были присылаемые бабушками банки с вареньем  :lol:  :lol:

#1298 2015-04-09 14:47:59

Анон

Жаль, что при 250 друзей Олега, нет зажигательных личностей. Когда днявка была открыта, набегало 50-100 комментов, а в закрыточке максимум десятка выходит. Нипарядак.

ira_kolibri
9 апреля 2015, 07:23:07 UTC
ой! а я регулярно беру Новотерскую минералку, мне так нравится. И ребенок просит.
подумаю на эту тему

dilian_a
9 апреля 2015, 08:15:17 UTC
А если покупать не минеральную воду, а питьевую газированную? У той же Ленты такая выпускается под маркой 365 дней.

#1299 2015-04-09 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Агрессивный ребенок с явным отставанием в развитии и безграничным эгоизмом, а папаша-героин ещё и втирает с утра до ночи про то, какие все кругом пидарасы, да полезными магазинными пельмешками закармливает, потому что сок и минералка - яд, а фрукты - несытные.
Ну ясно же, большой начальник вырастет! У кого-то есть сомнения?! Я уже знаю, за кого буду голосовать на выборах в президенты через десяток лет!

Он мужского пола, агрессивен, туп, необразован, приучен бить и отбирать еду у более слабых и интересуется схемами мошенничества. Все основные качества российского бизнесмена или политика на лицо!

#1300 2015-04-09 14:49:24

Анон

Анон пишет:

Когда днявка была открыта, набегало 50-100 комментов, а в закрыточке максимум десятка выходит. Нипарядак.

Анон-крысокун, и все остальные, днявка ОТКРЫТА. По крайней мере все посты что несет крысокун я вижу, а у меня нет аккаунта на жж.

Припадайте, анонче http://oleg-a-n.livejournal.com/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума