Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1151 2015-03-31 22:07:48

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Да им там, судя по всему, просто нормально пожрать не хватает, помните - про пюрешку?

#1152 2015-03-31 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Анон,  я чем дальше читаю, тем больше мне кажется, что на Дашу вообще болт положили.

Да, создается впечатление, что ребенок предоставлен сам себе - ни игр, ни занятий каких-то с ней, нахрен не нужна ни мужику этому, ни другим детям, всем только досаждает. Терпят лишь потому, что денежку на нее дают.
Жаль, что не отдали ее тем теткам, которые предлагали прямо сразу ее удочерить. Хоть нормальный дом бы был у ребенка, играли бы с ней, развивали, и уж точно кормили бы досыта.

#1153 2015-03-31 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Да им там, судя по всему, просто нормально пожрать не хватает, помните - про пюрешку?

Ну, так если полуфабрикатами да закусками питаться, никаких денег не хватит (про здоровье уже молчу). Пельмени, сосиски, горячие бутерброды, рулетики с сыром и колбасой. А где овощи, салаты, почему зелень одному Платону, а не всей семье? Где хотя бы яблоки-апельсины? Где творог для Дашки? Ей же кальций нужен, да и не только ей.

#1154 2015-03-31 23:32:53

Анон

Ну так детки же характерные, фиг они тебе станут кашу с мясом есть или там, не знаю, картошку с котлетой. Но вот про зелень - меня выморозило. Остальным что, не нужны витамины, ау?! Почему, правда, ни единого упоминания о мандаринках или яблоках?

#1155 2015-03-31 23:50:36

Анон

Анон пишет:

Ну так детки же характерные, фиг они тебе станут кашу с мясом есть или там, не знаю, картошку с котлетой.

Да ну, какое не станут, если они там за кашу чуть ли не дрались, а Даша ту же кашу выпрашивала...

#1156 2015-03-31 23:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так детки же характерные, фиг они тебе станут кашу с мясом есть или там, не знаю, картошку с котлетой.

Да ну, какое не станут, если они там за кашу чуть ли не дрались, а Даша ту же кашу выпрашивала...

То Даша, беднягу, по-моему, либо недокармливают, либо старшие у нее отбирают, а про Платона выше было, что он только сосиски признает, что ли? С другой стороны, денек голодухи - начнут жрать, что дают. Но тут опека может приебаться - голодом морите...
Кошмар какой-то.

#1157 2015-03-31 23:56:32

Анон

Анон пишет:

Прогулялся на сногсшибательном ветру до собеса, донёс документы, надеюсь опять пойду туда не скоро.

Это папашка считает героизмом? Один раз по плохой погоде прошелся в нужное ему место, так уже в позу встал. Кажется, этому мудиле не приходит в голову, что куча народу, в том числе и женщины, в том числе и во время месячных, по любой погоде ходят на работу пять дней в неделю и не считают это героизмом.

#1158 2015-04-01 00:02:15

Анон

Гребаный мудак! Я по этому ветру шатаюсь целыми днями, то по делам, то на рынок, то еще куда, и подвигом это не считаю - просто хреновая погода, что ж делать... А этот козлина вместо того, чтобы заниматься детьми, нормально заниматься, раз уж взял, а не зомбовирусы рисовать, ноет в бложике. Вот я уверен: он сидит за компом, а в комнате свалка, и старшие опять бедную Дашку пиздят, может, ни за что. Сука.

#1159 2015-04-01 00:07:55

Анон

Крысокунчик, ты там в  боге у Олега спросил бы, почему он для всех детей зелени не покупает или яблок. Может мудиле этому просто не приходит в голову такая мысль? Не одному Платоше купить, а другим тоже.

#1160 2015-04-01 00:11:01

Анон

Анон пишет:

в  боге

Тьфу! Быстрофикс: в блоге у Олега

#1161 2015-04-01 00:23:43

Анон

Кстати, я вот только что думал: а другие дети, кроме Платона и Даши, зелени не требуют? Или им газонной травы хватит? Сколько себя помню, мать с бабушкой в меня всякие овощи-фрукты пихали непрестанно, а тут сраный набор лук-петрушка за счастье считается!

#1162 2015-04-01 00:47:23

Анон

Анон пишет:

А как же они в садике едят? Миля, Филя, Юра? Если б детки игнорили питание там, про это бы уже сто постов набили, как о Платоне.

#1163 2015-04-01 00:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же они в садике едят? Миля, Филя, Юра? Если б детки игнорили питание там, про это бы уже сто постов набили, как о Платоне.

Вот меня это и интересует. Может, я что-то упустил в треде, об этом говорили, нет?

#1164 2015-04-01 01:53:22

Анон

Я так поняла, что идиотски питается быстрожракой сосиски/макароны только Платон. Все остальные дети менее прихотливы и почти всеядны. И им явно не хватает еды.
Хорошо, что одна совсем взрослая, а трое других ходят в дс, где их хоть как-то нормальной едой кормят

#1165 2015-04-01 02:42:49

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что одна совсем взрослая, а трое других ходят в дс, где их хоть как-то нормальной едой кормят

Да, но Дашка-то в сад не ходит, а дома она и близко не получает рациона, необходимого двухлетнему ребенку. Это же просто жесть.
Вот ей точно в детдоме было бы лучше, а тем более у тетки, которая хотела ее удочерить. Нормально бы питалась и играла, а не искала где приткнуться в этом свинарнике, который почему-то именуется квартирой, и не засыпала бы то в шкафу, то еще хрен знает где.

#1166 2015-04-01 07:03:11

Анон

Protected    
31 марта 2015 г.
Забрал справку из полиции о том, что у меня нет судимости (в том числе погашенной и снятой) и на меня не заведено уголовного дела. А пока ждал выдачи справки, пришлось выслушать все обстоятельства дела о мошенничестве при продаже квартиры. Одна тётка купила квартиру (в присутствии риэлтора), а квартира-то оказалась арестованной, и вот ни квартиры, ни денег - продавщица в тот же день купила себе другую. А у риэлтора приступ амнезии. Оказывается, на полицейском жаргоне физическое лицо называется "физик":-) а юридическое "юрик". Будьто очередную серию ментовского сериала посмотрел.

Платон сегодня выполнил две нормы и дочитал таки сказку о вороне, лисице и сороке. Наверное, это его первая книга, прочитанная от начала до конца (правда, с большой помощью папы).

А вот вдохновить его сегодня на рисование зомбокомикса не удалось. Куда-то его художественные способности вдруг подевались.

Вечером Платон как обычно принялся уничтожать бедных зомби. Однако ему пришлось и тут применить свои навыки чтения. Во время одной игры зомби посылают противнику записки издевательского содержания. Он было попросил меня прочитать записку, но я разумеется отказался, ему было очень интересно и он прочёл с огромной скоростью что-то вроде: "Сегодня мы прибудем на ночной перекус. Ждём мороженое и свежие мозги. Искренне ваши зомби". Если бы ещё он так прочитал на проверке в конце года в школе, то выполнил бы норматив на отлично (40 слов в минуту).

Поездка Мили и Фили в Астрахань запланированная на конец апреля срывается. Поговорил с заведующей детсадом, оказывается поехать к Вике им можно только в летний период, с 1 июня.

Потихонечку приучаем Дашу к горшку. Она у нас сейчас ходит в платьишке и в тёплых носочках, без памперса. И периодически сажаем её на горшок, особенно после еды. И иногда это приносит результат, она сама несёт горшок к унитазу и выливает (иногда мимо). Разумеется, частенько оставляет "мины", на которые очень легко нарваться.

Аноны, я комментирую, стараясь перенять стиль олеговых френдов. Но постить сюда не буду, по понятным причинам.

#1167 2015-04-01 07:17:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я комментирую, стараясь перенять стиль олеговых френдов. Но постить сюда не буду, по понятным причинам.

Свои не надо, тащи клуш.

#1168 2015-04-01 07:31:28

Анон

Анон пишет:

Свои не надо, тащи клуш.

Так он же спалится, если перетащит сюда комменты клуш, а свои в том же стиле - не притащит.

Анончик, тащи всё. Господь узнает своих.

#1169 2015-04-01 08:11:19

Анон

Анон пишет:

Так он же спалится, если перетащит сюда комменты клуш, а свои в том же стиле - не притащит.

Я думаю, клуш там слишком много, а камменты прикольны не все. Так что он может принести только самые смачные отжиги. Это даже если не брать во внимание, что Олег вряд ли мониторит ХФ.

#1170 2015-04-01 09:29:33

Анон

Анон пишет:

Поездка Мили и Фили в Астрахань запланированная на конец апреля срывается. Поговорил с заведующей детсадом, оказывается поехать к Вике им можно только в летний период, с 1 июня.

хочет сдать средних на руки племяннице и ее родителям?

#1171 2015-04-01 11:38:05

Анон

Анон пишет:

хочет сдать средних на руки племяннице и ее родителям?

Ну не самому же ему делом заниматься, ты что, анон! Он вон по плохой погоде в собес сходил, так уже вопли и сопли в блоге.

#1172 2015-04-01 11:48:00

Анон

Анон пишет:

Оказывается, на полицейском жаргоне физическое лицо называется "физик":-) а юридическое "юрик". Будьто очередную серию ментовского сериала посмотрел.

на полицейском жаргоне?  :facepalm:
Этот даун вообще в какой параллельной вселенной живет? Любой, кто связан с документооборотом, так называет, потому что "физическое лицо" или "юридическое лицо, индивидуальный предприниматель" говорить долго и зубодробительно.

#1173 2015-04-01 11:56:27

Анон

Анон пишет:

Этот даун вообще в какой параллельной вселенной живет? Любой, кто связан с документооборотом, так называет, потому что "физическое лицо" или "юридическое лицо, индивидуальный предприниматель" говорить долго и зубодробительно.

Да даже не с документами. Я в бытность свою студентом подрабатывал курьером, разносил письма от почтовой комании, и мы точно такой же терминологией пользовались.
Мужик точно из параллельной вселенной  :facepalm:

#1174 2015-04-01 11:59:48

Анон

Анон пишет:

Да даже не с документами. Я в бытность свою студентом подрабатывал курьером, разносил письма от почтовой комании, и мы точно такой же терминологией пользовались.
Мужик точно из параллельной вселенной

Человек, имеющий дело с документацией даже на уровне простого обывателя знает об этом.
Медики и педики из той же серии (педагоги, если чо).

Странно, что мужик, вертящийся целыми днями в муниципальных и гос.службах не знает терминологии.

#1175 2015-04-01 14:26:03

Анон

Анон пишет:

Куда-то его художественные способности вдруг подевались.

А они что, были?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума