Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1126 2015-03-30 17:50:34

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Мама со мной очень-очень-очень настойчиво занималась

Анон пишет:

упорным занятиям.

Ключевые слова, анон. Каким трудным ты ни был, но она все же справилась, и ты вот сидишь с нами на уютненькой холиварке. А не пиздишь младшую сестру, как Платон, с которым, я так понимаю, вообще никто не занимается.

#1127 2015-03-30 18:19:35

Анон

Я в шесть у бабушки на повети обрел справочник венерических заболеваний, да. А в первом классе сдавал скорость чтения по Оводу.

#1128 2015-03-30 18:33:15

Анон

Анон пишет:

Ключевые слова, анон. Каким трудным ты ни был, но она все же справилась, и ты вот сидишь с нами на уютненькой холиварке. А не пиздишь младшую сестру, как Платон, с которым, я так понимаю, вообще никто не занимается.

Да это не вопрос. Я потому и написал свою историю, что она как раз подтверждает, что если ребенком заниматься, многое получится. А если нет... то даже у гения могут быть навыки на уровне дауна. Я вообще не понимаю, как можно взять детей из детдома и забить на их развитие? Для чего же тогда их оттуда брать, как не для того, чтобы дать шанс их способностям, которые в детдоме могут не отследиться?

#1129 2015-03-30 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Хотя пытки в "Князе" меня не смутили, так что... 

В начальной школе книга о средних веках с описанием убийств и пыток меня тоже не смутила, ибо концентрировался на фабуле (когда во взрослом возрасте перечитал, все же было не по себе), но описания Шолохова слишком натуралистичны, он прямо смакует блевотные подробности. Такое впечатление, что это едва ли не самоцель, а все прочее - так, для икэбаны. Я иногда задавался вопросом, все ли в порядке у него с головой.

Кстати, "Поднятую целину" читал уже в сознательном возрасте и недоумевал, как ее в советское время не просто пропустили, но еще и в школьную программу впихнули - на мое имхо, махровая антисоветчина))

#1130 2015-03-30 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Я потому и написал свою историю, что она как раз подтверждает, что если ребенком заниматься, многое получится. А если нет... то даже у гения могут быть навыки на уровне дауна. Я вообще не понимаю, как можно взять детей из детдома и забить на их развитие? Для чего же тогда их оттуда брать, как не для того, чтобы дать шанс их способностям, которые в детдоме могут не отследиться?

Ну и я о том же.
У одной из моих родственниц младший сын - аутист. Она его очень долго прятала от всех родственников (мать и старший брат, а он на 10 или больше лет старше, знали, но молчали), потом уже созналась. Но она не работала, занималась сыном, плюс муж-медик, так что к своим двадцати парень достаточно адаптирован, выучил самостоятельно три языка и учит четвертый, нравится ему это. Постоянно торчит за компом, общается с кем-то, только посторонних не очень любит, а так - очень даже приятный и симпатичный паренек, не скажешь, что такие траблы с ним.

#1131 2015-03-30 18:47:15

Анон

Анон пишет:

Хотя пытки в "Князе" меня не смутили

Ха, а я как раз в этом возрасте откопал "Тиля Уленшпигеля". И ничего, травмы не получил.

#1132 2015-03-30 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Для чего же тогда их оттуда брать, как не для того, чтобы дать шанс их способностям, которые в детдоме могут не отследиться?

Наивный ты, анон) Чтобы денежку за них от государства получать и на нее жить. Ты думаешь, отец-героин планировал еще детишек поднабрать, чтобы развивать их способности? Ольга же писала, что он хотел создать типа семейный детский дом, чтобы уволиться с теперешней работы, получать зарплату как сотрудник этого дома и пособия на ребят - типа тогда бюджет по швам трещать не будет.

#1133 2015-03-30 19:04:50

Анон

Анон пишет:

Ольга же писала, что он хотел создать типа семейный детский дом

Ага, семейный детский дом в крохотной городской квартире, мечта достойная шизофреника  :facepalm:

#1134 2015-03-30 19:05:43

Анон

Анон пишет:

Ха, а я как раз в этом возрасте откопал "Тиля Уленшпигеля". И ничего, травмы не получил.

Да, потому как, например, то, что проделывают с Тилем и его матерью, описывается сугубо по-деловому, из-за чего и воспринимается все это просто как описание событий. (А замученная испанским инфантом обезьянка описана несколько иначе, и впечатление производит уже другое.)

анон с Шолоховым

#1135 2015-03-30 19:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, потому как, например, то, что проделывают с Тилем и его матерью, описывается сугубо по-деловому, из-за чего и воспринимается все это просто как описание событий. (А замученная испанским инфантом обезьянка описана несколько иначе, и впечатление производит уже другое.)

анон с Шолоховым

Ага, вот точно описал! Мне обезьянку было больше жаль, помнится.
Потом еще попалась в руки книжка, серию тогда выпускали романов о Романовых. Вот в одной из первых, времена Михаила Федоровича, кажется, такой себе любовный роман (я по нему даже в школе сочинение писал!) - ревность, любовь-морковь, кого-то на крюке подвесили, скоморохов заживо сожгли... Нормальное детское чтиво, чего там)

#1136 2015-03-30 22:39:09

Анон

У меня есть знакомая девушка - даун. Из тех,кому относительно повезло со здоровьем и обучаемостью . Ей сейчас 23 и при поверхностном общении понять, что у нее диагноз можно только по слегка специфическому внешнему виду. Хотя родители, конечно, упахивались над ее компенсированием вусмерть. А если воспитывать так, как эти, то самый здоровый ребенок будет на уровне ебанутого бабуина.

#1137 2015-03-31 03:55:13

Анон

А может с темой кто чего читал в детстве в отдельную тему пойдем?

#1138 2015-03-31 08:28:45

Анон

30 марта 2015 г.
Сегодня пошёл в садик и Юрочка. Ушко у него не болит, чистенькое, ничего из него не течёт.

Прогулялся на сногсшибательном ветру до собеса, донёс документы, надеюсь опять пойду туда не скоро.

Платон прочитал очередную порцию сказки про ворону, развязка близка, осталось ещё на два дня.

Вместе с Платоном начал рисовать зомбокомикс. (Я не читатель, я писатель, но комментарии, однако, читаю, очень вдумчиво:-) Но рисовать не с начала, где мертвецы вылезают из могил, а с произвольного места.
Зомбосс зомбифицирует.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_a_n … iginal.jpg
Платон прочитал подпись к картинке. Доктор Зомбосс, по его мнению, получился недостаточно зловещим, голова должна быть более интеллектуальной - яйцеобразной, и на лбу налитые кровью жилы. А сам Платон рисовать почему-то не хочет. Еле-еле уговорил его нарисовать зомбовирус, созданный злым гением Зомбоссом, и написать, что это такое.
Зомбовирус.jpg
Зомбовирус получился очень похожим, видна спираль ДНК, заключённая в защитную белковую капсулу. Зелёным выделены гены неутолимого голода, которые собственно и превращают человека в зомби.

На обед была курица с грибами,
Рулетики с сыром и колбасой.jpg
а ещё вот такие симпатичные рулетики из слоёного теста с сыром и колбаской. А Платону был изготовлен спецобед -сосики с макаронами.

После садика дети всё-же несмотря на ветер, немного погуляли, покружились на каруселях, покатались на качелях, навестили дворовых собак, которые проживают в картонных коробках.

Опять купил Платону набор зелени - зелёный лук+укроп+петрушка, тот сгрыз с удовольствием, несколько стеблей с рёвом выпросила Дашка и тоже сгрызла.

Платон требует, чтобы я его сводил в кинотеатр на зомбофильм. Зачем надо идти в кино, если можно посмотреть и по интернету? Оказывается, как мне объяснил Платон, в кинотеатре перед сеансом выдают попкорн, а в интернете нет. Вот оно что, только сегодня я понял, зачем люди ходят в кино.

#1139 2015-03-31 09:05:10

Анон

Еще бы Пилу проиллюстрировал пацану :facepalm:

#1140 2015-03-31 09:09:03

Анон

Анон пишет:

Оказывается, как мне объяснил Платон, в кинотеатре перед сеансом выдают попкорн, а в интернете нет. Вот оно что, только сегодня я понял, зачем люди ходят в кино.

это все конечно хорошо, но почему бы просто не купить детишкам кукурузу для попкорна?

#1141 2015-03-31 12:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказывается, как мне объяснил Платон, в кинотеатре перед сеансом выдают попкорн, а в интернете нет. Вот оно что, только сегодня я понял, зачем люди ходят в кино.

это все конечно хорошо, но почему бы просто не купить детишкам кукурузу для попкорна?

Слишком просто и затратно. А вдруг бесплатно выдадут многодетному отцу.

#1142 2015-03-31 17:48:24

Анон

Анон пишет:

сам Платон рисовать почему-то не хочет. Еле-еле уговорил его нарисовать зомбовирус, созданный злым гением Зомбоссом, и написать, что это такое.
Зомбовирус.jpg
Зомбовирус получился очень похожим, видна спираль ДНК, заключённая в защитную белковую капсулу. Зелёным выделены гены неутолимого голода, которые собственно и превращают человека в зомби.

Блядь. ВО ЧТО ЭТОТ МУДАК-ОТЕЦ ХОЧЕТ ПРЕВРАТИТЬ РЕБЁНКА? До какой деградации он хочет его довести?! У меня чувство, что он как будто бы нарочно Платона отупляет, я не знаю. Такое дети в два-три года рисуют.
Простите, бомбит. Пойду, посижу в сугробе, тем более, что как раз вчера снова лёг снег.
Это тварь, мудак, а не отец. Ещё раз простите.

#1143 2015-03-31 17:50:13

Анон

Анон пишет:

несколько стеблей с рёвом выпросила Дашка

БЛЯДЬ
БЛЯДЬ
БЛЯДЬ
БЛЯДЬ
БЛЯДЬ :bull:

#1144 2015-03-31 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Опять купил Платону набор зелени - зелёный лук+укроп+петрушка, тот сгрыз с удовольствием, несколько стеблей с рёвом выпросила Дашка и тоже сгрызла.

Аноны, это только мне кажется, что бедную Дашку недолюбливали и Ольга, и Олег? Не то, чтобы они и остальных детей очень любили, но про Дашку это как-то особенно чувствуется, что взяли именно из-за денег. Уроды, бля! 8 тысяч, которые дают лично на Дашу, недостаточно, чтобы купить сраный пучок петрушки ребенку или сварить ей тарелку манной каши, чтобы она не плакали и невыпрашивала остатки этой недоеденной другими детьми каши? Опека куда смотрит, они же должны проверять условия жизни детей не только в америке.  :facepalm:

#1145 2015-03-31 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, это только мне кажется, что бедную Дашку недолюбливали и Ольга, и Олег? Не то, чтобы они и остальных детей очень любили, но про Дашку это как-то особенно чувствуется, что взяли именно из-за денег

Анон,  я чем дальше читаю, тем больше мне кажется, что на Дашу вообще болт положили. И мне все сильнее хочется опиздошить Олега чем-нибудь тяжелым по темечку. Кажется, в детдоме этим детям будет лучше.

#1146 2015-03-31 20:18:44

Анон

Анон пишет:

8 тысяч, которые дают лично на Дашу...

8? Вроде где-то речь шла про 11 с копейками. Или я что-то перепутал?

#1147 2015-03-31 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Кажется, в детдоме этим детям будет лучше.

Угу, хотя бы еды поровну выдавать будут, а не так, что кто помладше вечно голоден, кашу у братьев выпрашивает и за пучок травы рыдает.

#1148 2015-03-31 20:38:34

Анон

Кстати, а дети там вообще фрукты едят? Или свежие овощи?
Такое ощущение, что им витаминов не хватает.
Постоянно на кашах и пиздец какой полезной нямке из колбасы, сосисок и макарон.

#1149 2015-03-31 20:50:43

Анон

Анон пишет:

Анон,  я чем дальше читаю, тем больше мне кажется, что на Дашу вообще болт положили. И мне все сильнее хочется опиздошить Олега чем-нибудь тяжелым по темечку. Кажется, в детдоме этим детям будет лучше.

+1

ЗЫ:
В фотках детей меня поражала желтушность лиц, такая нездоровая, как у стариков. Может, конечно, там фотик такой, но отсутствие румяных щечек или хотя бы обычного цвета лица в глаза бросалось...

#1150 2015-03-31 21:10:02

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что им витаминов не хватает.

Наверняка, тем более, если дети так набрасываются на пучок зелени...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума