Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Анекдот. Платон и Филя частенько дерутся, Платон лупит Филю, а тот кусает или щиплет его, а также карябает всеми четырьмя конечностями. И вот Платон заявляет мне, что необходимо сводить Филю в парикмахерскую, чтобы там сделали ему педикюр :-)
это же так весело, когда дети пиздят друг друга.
А когда лезут громить чужую дачу и кидают камни в чужую машину и чужих детей, еще веселее! Только люди вокруг сволочи - пытаются заставить отвечать за поступки.
Ну да, так и есть.
такое чувство что этих детей брали исключительно ради созерцательного интереса - ну вот сейчас модно, говорят муравейники заводить специальные и вроде как очень интересно над ними зависать и наблюдать - что-то они куда-то несут6 куда-то спешат, какая-то у нах своя муравьиная акстивность идёт. Так и тут - милое такое созерцание в виде голого перечисления фактов без малейших оценок и попыток повлиять на ситуацию - вот камни побросали. вот в учреждении в ксерокс полезли, а как весело колбасят один другого! Ну тааак интересно и умилительно наблюдать! Только вот - это не муравьишки, а живые маленькие люди...
такое чувство что этих детей брали исключительно ради созерцательного интереса - ну вот сейчас модно, говорят муравейники заводить специальные и вроде как очень интересно над ними зависать и наблюдать - что-то они куда-то несут6 куда-то спешат, какая-то у нах своя муравьиная акстивность идёт. Так и тут - милое такое созерцание
Да щасс. Ради интереса, как же. Взяли детей для заработка, Олег зарабатывает совсем мало, Ольга вообще не работала, вот они и нашли способ закалымить денежку. Олег планировал взять еще несколкьо детей и оформить как детский дом, но не успел -Ольга умерла.
Да щасс. Ради интереса, как же. Взяли детей для заработка
Одно другому не мешает. Взяли для заработка, а потом проявляли только созерцательный интерес. В любом случае, они мудаки и уроды.
ну вот сейчас модно, говорят муравейники заводить специальные и вроде как очень интересно над ними зависать и наблюдать - что-то они куда-то несут6 куда-то спешат, какая-то у нах своя муравьиная акстивность идёт. Так и тут - милое такое созерцание в виде голого перечисления фактов без малейших оценок и попыток повлиять на ситуацию
Читаю тетку-фотографа на ЖЖ с такой фермой - она о муравьях заботится больше и понимает их поведение лучше, чем этот папаша детей.
28 марта 2015 г.
Детей в садик не вести, выспался, какое счастье!На завтрак сегодня гречневая каша. Филя съел аж две тарелки, а Платон лишь слегка поклевал.
Платон сегодня некоторое время капризничал, отшвыривал книжку. Потом, когда я пригрозил, что к зомбоиграм его сегодня не допущу, всё же уселся за чтение. Прочитали ещё одну страницу сказки про ворону, лису и сороку. Перед этим Платон подсчитал количество строк на странице, их оказалось двенадцать, и прочитав каждую строку, отсчитывал, сколько строк осталось.
Немного позанимался сантехникой - заменил слив в канализацию (сифон) под кухонной мойкой, 170 руб. Старый служил лет двенадцать. Пластмасса она хоть и не ржавеет, но от периодической разборки для чистки засоров резьба разбалтывается и срывается, всё капало, держалось на пластилине и проволочках.
Ветер сегодня такой, что буквально валит с ног, особенно там, где два соседних дома образуют аэродинамическую трубу. Вышли на прогулку с Милей, Юрой и Дашей. Нашли место внутри двора, где потише и стали играть в футбол с дворовой собакой. Бросаешь мячик, собака бежит за ним, хватает зубами, затем бежит в произвольном направлении, затем кладёт мяч между передними лапами, и тут надо выбить мяч у неё из лап. Мяч летит, собака моментально догоняет, хватает его и т.д.
Съездил в М-Видео, купил роутер TP-Link TL-WR841N за 1390 руб. Красивый, по форме похож на коровью лепёшку. Старый сдох во время предыдущего приезда Вики, видимо, не выдержал повышенных нагрузок. Новый помощнее, с двумя антеннами, работает получше. Вика довольна, и дети, теперь у них появился в дополнение к компьютеру планшет (правда, с расколотым экраном). Стало удобнее, меньше рёва и драк. Разумеется, все компьютерные игры только вечером, а с утра, когда мозг свеж - креативные занятия.
Купил Платону пучок зелёного лука. Он любит всякого рода зелень грызть - укроп, петрушку.
Сколько лет Платону?
Сколько лет Платону?
Живу в своё удовольствие: замужем, четверо детей, двое из них -усыновлённые. Ну, теперь уже пятеро))). Ещё один приёмный появился...Опять дописываю -теперь уже щестеро -ещё один приёмный.))
Старшая дочь, Анна -уже взрослая, она учится и работает. 1992 г.р.
Старший сын, Платон -2007г.р.
Младшая дочь, Эмилия -2009г.р.
Младший сын, Филипп -2010г.р.
Ещё один младший сын, Юрий -2010г.р.
Самая младшая дочь -Дарья -2013г.р.
Старший сын, Платон -2007г.р.
Восемь лет, сука.
Я ведь не ошибаюсь, это не обычное и не нормальное поведение для восьмилетнего ребёнка?
Я не знаю, как в Волгограде, а у нас в МО, в первом классе ребенок уже должен уметь читать, считать и писать, пускай и коряво. Да, я тоже охуевал, ведь помнил, что в первом классе у нас были прописи и палочки для счета, но тем не менее, сейчас ребенок должен быть уже образован, блять. А 8 лет, это уже 2-3 класс.
ведь помнил, что в первом классе у нас были прописи и палочки для счета
у нас тоже были, но писать-считать-читать я уже умел и вполне хорошо.
А прописи и щас есть в первых классах.
TP-Link TL-WR841N за 1390 руб
Ууу, мой любимый роутер(( Даже как-то неприятно.
И на лепешку он не похож.
А 8 лет, это уже 2-3 класс.
Вполне себе первый - пришел в семь, восемь в процессе обучения в первом классе исполнилось, все норм. Но там в целом у мальчика с головушкой и нервами пиздец, и коррекционный класс в данном случае явная необходимость.
Я не знаю, как в Волгограде, а у нас в МО, в первом классе ребенок уже должен уметь читать, считать и писать, пускай и коряво. Да, я тоже охуевал, ведь помнил, что в первом классе у нас были прописи и палочки для счета, но тем не менее, сейчас ребенок должен быть уже образован, блять. А 8 лет, это уже 2-3 класс.
У нас в городе при поступлении в первый класс дети проходят тесты- скорость чтения, счет, логику (сложить произвольный рассказ из заданных картинок), пропись букв на выбор педагога.
Это в семь лет.
В восемь дети полноценно читают, складывают, вычитают, пишут. Знают основные геометрические фигуры, понятие "отрезок", "прямая" и тд. Судя по всему выше прочитанному -Платон откровенно слабо развит.
У нас в городе при поступлении в первый класс дети проходят тесты- скорость чтения, счет, логику (сложить произвольный рассказ из заданных картинок), пропись букв на выбор педагога.
Это в семь лет.
В восемь дети полноценно читают, складывают, вычитают, пишут. Знают основные геометрические фигуры, понятие "отрезок", "прямая" и тд. Судя по всему выше прочитанному -Платон откровенно слабо развит.
Платон мне напоминает моего одноклассника. Меня в школу отдали в шесть, я уже вовсю читала и писала, а ему было почти восемь. Вроде из нормальной семьи, но с ним явно что-то было не так: сидел с ногами на стуле, ел козявки на уроке (нас рассадили мальчик с девочкой, вот мне повезло), не вылезал из двоек и страшно дрался на переменах. Я его боялась и давала списывать. Слава богу, во втором классе его куда-то перевели.
Вот прям очень похоже. Но тот девочек не трогал, максимум, учебником стукнет.
В детстве анона, таких мальчиков и девочек, вроде Платоши, переводили в класс "В", где вся эта орава содержалась изолированно от обычных детей, а после 9-ого класса, выпинывали либо с плохими аттестатами, либо со справками.
У нас был класс Д, но дольше третьего там никто не оставался, всех выпирали в интернаты или спецшколы. Редко кто ухитрялся попасть в класс Г.
27 марта
Утром приехала Вика и сразу же даже не раздеваясь, стала подметать и мыть пол, а заодно и воспитывать детей.
Аноны, я не понял. Старшему мальчику восемь лет. Его отец-героин попросить подмести полы никак не может? Вымыть, ребенок может и не справиться, но влажной щеткой пройтись какая проблема в восемь лет? Нужно ждать, пока кто-то приедет и подметет?
Олсо, когда восьмилетка бьет четырехлетнего, это не называется "колошматят друг друга", силы несравнимы. Это именно старший ребенок бьет младших с позволения (точно неосуждения) родителей. Учитывая осталость в развитии Платона и приступы немотивированной агрессии, картинка получается очень мрачная. Чего этот горе-опекун хихикает-то? Ему сейчас только анекдоты рассказывать, бля! Там похоже вся семья умственно отсталая.
В детстве анона, таких мальчиков и девочек, вроде Платоши, переводили в класс "В", где вся эта орава содержалась изолированно от обычных детей, а после 9-ого класса, выпинывали либо с плохими аттестатами, либо со справками.
У нас были А, Б, В и Г и во всех были совершенно обычные и одинаковые дети
Анон пишет:27 марта
Утром приехала Вика и сразу же даже не раздеваясь, стала подметать и мыть пол, а заодно и воспитывать детей.
Аноны, я не понял. Старшему мальчику восемь лет. Его отец-героин попросить подмести полы никак не может? Вымыть, ребенок может и не справиться, но влажной щеткой пройтись какая проблема в восемь лет? Нужно ждать, пока кто-то приедет и подметет?
Олсо, когда восьмилетка бьет четырехлетнего, это не называется "колошматят друг друга", силы несравнимы. Это именно старший ребенок бьет младших с позволения (точно неосуждения) родителей. Учитывая осталость в развитии Платона и приступы немотивированной агрессии, картинка получается очень мрачная. Чего этот горе-опекун хихикает-то? Ему сейчас только анекдоты рассказывать, бля! Там похоже вся семья умственно отсталая.
И сама печаль- Платону он не опекун. А усыновитель. Соответственно, по нашим законам, если этого бешеного питомца заберут на опыты обратно, папашу легко могут обязать платить ему алименты.
А я теперь понимаю как мы были не правы в теме Лялечки, когда смеялись над хвастливым постом одной из главносись, что ее ребенок умеет считать до скольки-то и пользоваться гуглом. У Платоши все достижения - читать страницу в день по буквам, не удивительно что к ним из школы ходят с проверками, им же придется как-то аттестат выдать этому отсталому.
Судя по всему выше прочитанному -Платон откровенно слабо развит.
Покойная мать и ее хомяки сказали бы тебе, что это последствия жутких травм, нанесенных детским домом во младенчестве.
Из ветки от 28 марта
dilian_a
29 марта 2015, 09:47:05 UTC
А в школе у Платона с чтением проблем нет? Задания на уроке он успевает читать?
Ответить
oleg_a_n
29 марта 2015, 11:41:22 UTC
У него проблемы с дисциплиной, не слушается учительницу, спит на уроках, не выходит к доске отвечать. Понятно, отсюда и проблемы с чтением. Усиленно заниматься с ним я начал примерно неделю назад, после родительского собрания, 1 апреля пойдёт в школу - посмотрим, улучшилось ли у него.
Ответить
lyankaflower
29 марта 2015, 16:28:20 UTC
Олег, а что значит "спит на уроках"? Если реально спит, может, поздно ложится, не высыпается? Я за режим у детей, ИМХО, конечно. Мои сыновья в начальных классах около 21.00 начинали готовиться ко сну, т.е. мыться, чистить зубы, затем ложились и я читала им на ночь, это очень ребёнка успокаивает, как правило в 21.30 уже спали)))
А что занимаетесь - огромные молодцы! Увидите - результаты не заставят себя ждать! Может, и с учительницей поговорить, чтобы дополнительно с Платошей занималась, как - то попыталась заинтересовать его. Просто моя мама - в прошлом учитель начальных классов, к каждому ребёнку старалась подход найти, сидела после уроков, домой к нам дети ходили на каникулах заниматься, всё бесплатно, конечно))) Неуспевающих не было. Удачи вам!
Ответить
oleg_a_n
29 марта 2015, 20:37:19 UTC
Нет, он не спит, сидит положив голову на стол. Он сильнее других детей переживает потерю матери, отсюда и апатия, и депрессия.
Ответить
lyankaflower
29 марта 2015, 21:25:11 UTC
Оно и понятно, ведь он постарше других детей((( Как подумаю, что в душе у Платоши сейчас... Эх, от учительницы сейчас тоже многое зависит, а она ещё и не верила(((
Оп. Сорри, аноны, непонятную хуйню сделал.
Вполне себе первый - пришел в семь, восемь
Второй как минимум, осенью он в школу "вернулся", об этом мать в старых записях пишет.
Я не из МО, учился в обычной школе, у нас в классе только один ребенок испытывал ощутимые проблемы с чтением и письмом, и он откровенно отставал в умственном развитии. Это понимали даже мы, дети, и посмеивались над ним, а читать его худо-бедно не по слогам научили классу к четвертому.
Обидно что этот-то ребенок скорее всего не отсталый в плане мозгов, им просто не занимался никто.
У нас были А, Б, В и Г и во всех были совершенно обычные и одинаковые дети
А у нас был класс "Г", плохообучаемые и из проблемных семей. Пронзаю что это наследие совка, потому что как раз когда я был классе во втором-первом его расформировали по приказу сверху. Это были те годы, когда убрали 12-летку, конец девяностых.