Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Да не отдаст он детей. Ему за 50, специалист не Бог весть какой, работу ему не найти, а пенсии по утрате кормильца маловато будет, деньги за патронатных детей ему необходимы.
Ващет три пенсии по утере больше, чем два пособия по опеке.
Надо вбросить эту мысль великому комбинатору, пока он всех оставшихся детей в неадекватов типа Платоши не превратил
Аноны, там вся семейка альтернативно одаренная. Анон почитал ЖЖ Ольги, и ему не верится что эта Санта Барбара происходила на самом деле. Анон ржал, фейпалмил и ржал опять. Страшая дочь Ольги, когда ей в прошлом году стукнул 21 год, решила пойти путем Шоэн и свалить к кому-нибудь, кто кормил бы и предоставил отдельную жилплощадь. Желание-то более, чем понятное, но воплощать его в жизнь девушка стала в лучших традициях этой прибабахнутой семейки. Повесила свою фотографию на сайте знакомств и начала активно общать откликнувшихся. Все было хорошо, за исключением того, что когда остались три наиболее понравившихся варианта, из которых она почти уже выбрала кандидатуру, неожиданно проклюнулся еще один товарищ, с ходу предложивший к нему переехать. И тут возникла проблема с посыланием в сад трех остальных мужиков, которые само собой о существовании друг друга не знали. Что делает девушка? Посылает лесом самого тихого мальчика. объяснив, что его мама нанесла ей душевную травму, неодобрительно отозвавшись то ли о кулинарных способностях, то ли о чем-то еще, и....ТАДАМ... стравливает оставшихся двух, в надежде, что они аннигилируют.
▼Скрытый текст⬍
В комментариях согласный хор возмущается козлм, который посмел обратиться в полицию, после того, как его избили. http://olga-ptitza.livejournal.com/481904.html#comments
Анон не понимает, зачем Ольга вываливала всю грязную подноготную своего семейства в прямой эфир. С подробностями причем.
Анон не понимает, зачем Ольга вываливала всю грязную подноготную своего семейства в прямой эфир. С подробностями причем. 67280105
Действительно, они там все поехавшие. Хотя, кто может вырасти нормальным у таких родителей и в такой обстановке?
А я совершенно забыл об этом, для меня интернет стал чем-то естественным, как солнечный свет, как снег и дождь. Ведь вы не платите за дождь?
Аноны, этот мудак идиот или считает идиотами окружающих?
Анон пишет:Да не отдаст он детей. Ему за 50, специалист не Бог весть какой, работу ему не найти, а пенсии по утрате кормильца маловато будет, деньги за патронатных детей ему необходимы.
Надо вбросить эту мысль великому комбинатору, пока он всех оставшихся детей в неадекватов типа Платоши не превратил
Ну смотрите, пенсяи по утрате кормильца сейчас - 8 700 с копейками. А опекаемому положено - 15 000 только на его нужды. А есть еще и вознаграждение опекуну. Понятно, что 15 000 можно расходовать только на ребенка. Но детей-то много, а по чекам "Штаны детские" - они и есть "штаны детские", что на Платошу, что на Юрочку. Про еду вообще хрен докажешь, что не ребенку покупал. Ну и так далее. В общем, эти дети - неслабая такая кормушка.
А я еще эту старшенькую жалела
Все хороши! Если бы она была балованной мразью богатеньких родителей, то было бы понятно, откуда такое выросло, папины деньги и полная безнаказанность творят "чудеса воспитания". Но в нищей семье откуда такая взялась?
Ой, сорри, косанула. Не 15000, а порядка 7-8 тысяч. Что для Волгограда очень даже неслабо.
А я совершенно забыл об этом, для меня интернет стал чем-то естественным, как солнечный свет, как снег и дождь. Ведь вы не платите за дождь?
А это откуда, анон?
Анон пишет:Анон пишет:Да не отдаст он детей. Ему за 50, специалист не Бог весть какой, работу ему не найти, а пенсии по утрате кормильца маловато будет, деньги за патронатных детей ему необходимы.
Надо вбросить эту мысль великому комбинатору, пока он всех оставшихся детей в неадекватов типа Платоши не превратилНу смотрите, пенсяи по утрате кормильца сейчас - 8 700 с копейками. А опекаемому положено - 15 000 только на его нужды. А есть еще и вознаграждение опекуну. Понятно, что 15 000 можно расходовать только на ребенка. Но детей-то много, а по чекам "Штаны детские" - они и есть "штаны детские", что на Платошу, что на Юрочку. Про еду вообще хрен докажешь, что не ребенку покупал. Ну и так далее. В общем, эти дети - неслабая такая кормушка.
У опекаемого в нашем регионе выделяется 12700, пенсия 14000.
У опекаемого в нашем регионе выделяется 12700, пенсия 14000.
"Десять старушек - уже рубль!"(с)
Кажется, я начинаю понимать откуда такая страсть к детям...
Анон пишет:У опекаемого в нашем регионе выделяется 12700, пенсия 14000.
"Десять старушек - уже рубль!"(с)
Кажется, я начинаю понимать откуда такая страсть к детям...
Ну так-то они и не скрывали, зачем им двое последних питомцев. И именно поэтому питомцы опекаемые, а не усыновленные.
Зато сейчас какая выгода- по потере больше выходит, аж три пенсии, плюс два пособия.
Зато сейчас какая выгода- по потере больше выходит, аж три пенсии, плюс два пособия.
А три пенсии это как? Каждому потерявшему?
А три пенсии это как? Каждому потерявшему?
Ребёнку, потерявшему кормильца, выплачивается пенсия. То есть, каждому ребёнку, который официально уже был ребёнком Ольги.
Анон пишет:А я совершенно забыл об этом, для меня интернет стал чем-то естественным, как солнечный свет, как снег и дождь. Ведь вы не платите за дождь?
А это откуда, анон?
Это Олег включил дурачка, когда у него за неуплату отключили интернет. За подключение в результате заплатила его племянница. Одновременно рассказывал о том, что на собранные деньги может год не работать, а потом что-нибудь еще придумает. Несколько страниц назад приносили уже.
А я еще эту старшенькую жалела
Все хороши! Если бы она была балованной мразью богатеньких родителей, то было бы понятно, откуда такое выросло, папины деньги и полная безнаказанность творят "чудеса воспитания". Но в нищей семье откуда такая взялась?
Анон, тоже понятно, откуда. Из семейного воспитания. От мамы, которая лила говно на плохо помогающего бывшего, забыв упомянуть, что тот инвалид без обеих ног. Или хихикавщей над тем, как ее старшие дети бьют до кровоподтеков голодного двухлетнего ребенка, пытающегося украсть еду (ЕДУ, БЛЯ!!!!). Или умилявщейся в интернетах как ее дети на игровых площадках "ну прям как банда", кучей прогоняют других детей или опят "как банда" залезали на чужие дачи когда там нет хозяев и устраивали там "драки подушками". От отчима, опять же хихикающего над тем, как его дети кидаются (и попадают) камнями в людей и проезжающие машины. Балованные мрази вырастают не только у богатеньких родителей. Привычка к халяве и безнаказанности.
Балованные мрази вырастают не только у богатеньких родителей. Привычка к халяве и безнаказанности.
+1
Наследственный низкий интеллект, дурные примеры поведения и отсутствие воспитания. Делать ей, кроме как мужика с квартирой искать, больше и нечего - образование 9 классов, или сбежать к мужику, или работать кассиром в супермаркете до старости, или быть бесплатной нянькой для табора.
Наследственный низкий интеллект, дурные примеры поведения и отсутствие воспитания. Делать ей, кроме как мужика с квартирой искать, больше и нечего - образование 9 классов, или сбежать к мужику, или работать кассиром в супермаркете до старости, или быть бесплатной нянькой для табора.
Я знаю нескольких человек с незаконченным средним образованием, но с профессиями. Нормально работают, имеют вполне приличные семьи, вырастили детей, у некоторых из них дети высшее получили. А уж профессии у всех детей есть, родители подсуетились. Так вот, я смотрю на эту семейку и думаю, это к какому же абсолютному нулю должен стремиться уровень интеллекта, чтобы выбор был только между мужиком, местом кассира и местом няньки для табора?
это к какому же абсолютному нулю должен стремиться уровень интеллекта, чтобы выбор был только между мужиком, местом кассира и местом няньки для табора?
К какому нулю? Если не сбежишь и не пойдешь работать вотпрямщас на любую работу, мать заставит сидеть с детьми. Ты многодетку чтоль почитай, там полно таких кулстори. Чтобы образование получить хоть какое нужно а) место где жить, б) время для учебы. Когда дома в крохотной квартире толпа неуправляемых детей крушит мебель чему-то учиться очень сложно. Или прочти как они жили, когда к ним приехала помогать племянница. К концу недели младшая сломала ей ноут и она свалила на всех парусах из этой богодельни.
Я знаю нескольких человек с незаконченным средним образованием, но с профессиями.
Чота я уверен, что они выросли не в семьях где 6 детей и сумасшедшие идиоты родители, ага.
и не пойдешь работать вотпрямщас на любую работу, мать заставит сидеть с детьми.
Ничего не "и". Насколько я помню, старшая дочка и работала, и в выходные дни сидела с детьми, пока мамашка по бесконечным больницам с туберкулезниками таскалась.
Чота я уверен, что они выросли не в семьях где 6 детей и сумасшедшие идиоты родители, ага.
Это да, там было по двое детей, и адекватные родители. Одна семья неполная, папашка свалил, но мать вытянула обоих детей. Одна семя была с тремя детьми, но там тоже не было такого бардака, как у сабжа.
К какому нулю? Если не сбежишь и не пойдешь работать вотпрямщас на любую работу, мать заставит сидеть с детьми.
Если мать с отцом так себя ведут по жизни, то это уже признак отсутствия у них мозгов, так что яблочко от вишенки...
так что яблочко от вишенки...
Вишенка, от которой родилось яблочко, вовремя свалила к другой бабе, я не знаю, показатель это ума или глупости)
А что там с блогом отца? Кто-нибудь пытался получить доступ в закрытки?
Или хихикавщей над тем, как ее старшие дети бьют до кровоподтеков голодного двухлетнего ребенка, пытающегося украсть еду (ЕДУ, БЛЯ!!!!). Или умилявщейся в интернетах как ее дети на игровых площадках "ну прям как банда",
Это ж где такое было? Охота припасть.
А что там с блогом отца? Кто-нибудь пытался получить доступ в закрытки?
Я еще 23 марта написал в комментах у него. Тишина. Может ему письма счастья из опеки пришли? Народ же на него жалобы катал вроде, не?
Анон пишет:Или хихикавщей над тем, как ее старшие дети бьют до кровоподтеков голодного двухлетнего ребенка, пытающегося украсть еду (ЕДУ, БЛЯ!!!!). Или умилявщейся в интернетах как ее дети на игровых площадках "ну прям как банда",
Это ж где такое было? Охота припасть.
В дневнике Ольги иди по тэгу "дети". Там много всего удивительного.
Я понимаю, чем может закончится такое поведение Платона в классе. Его захотят сбагрить в коррекцию.
Я его, конечно, без боя в коррекцию не отдам. В садике, когда ходил на подготовительные курсы, он освоил всю программу, что требовалось. Значит, та учительница, что с ним занималась тогда, нашла подход.
В теперешнем классе всего двадцать один человек. В садике было больше детей, и то результат был. Я понимаю, что учитель будет "сливать" тех детей, с которыми ему приходится напрягаться.
А моя задача -чтоб Платон не оказался в ряду тех "счастливчиков". Это и дома с ним придётся постоянно работать и в школе его отстаивать. Я знала, что с ним могут быть проблемы в школе ещё до того, как он туда пойдёт- уж больно он своеобразный по характеру. Но это ничего не меняет.
После постоянных поощрений "характерности" Платона, это, конечно, учительница виновата, не может найти подхода к такому характерному мальчику.
Платон смеётся и водит тарелкой туда-сюда перед Дашиным носом. Она пытается ухватить тарелку, совсем не плачет, как можно было бы ожидать, а повторяет:
"Э-э! Дай-дай-дай!"
И, для убедительности добавляет немного визга(но в меру)). Я говорю Платоше:
"Платош, ты не дразни! Ешь сам. а ей для видимости совсем по-немногу давай."
Так они кашу на пару и доели.))
Тут уж Платон рассказал, что Юрчик долбанул Дашу в лицо так, что у той кровь пошла. Бли-ин! И так у бедной Дашки всё лицо в кровоподтёках да синяках из-за того, что то она лицом вниз упадёт, то кто-то из детей чем-нибудь её огреет, потому что она еду отнимает. Вот глянет кто-нибудь из проверяльщиков -обязательно решат, что лупим её смертным боем. И попробуй докажи, что ты не верблюд...
Умиляемся "нашей банде":
Поблизости с детской площадкой крутился мальчик ростом с Платона. Не знаю, сколько этому мальчику лет -он не толстый, а какой-то рыхловатый, про таких говорят "увалень" . Возраст определить по поведению было сложно. Наверное, тоже будущий первоклассник, но в принципе мог быть и старше, а нерешительность -просто черта характера.
И вот этому мальчику вроде и хотелось поиграть с нашей бандой и как-то он не решался завязать знакомство. А Платон захотел, чтоб этот мальчик побегал в догонялки. Для этого Платоша стал натравливать на мальчика Филю:
"Сейчас он на тебя нападать будет!"
Филя двинулся на крупного мальчика с достоинством самца, который знает, что он победит.)) Мальчик был примерно на голову выше и значительно крупнее и потому уверенная походка впечатления не произвела, мальчик насмешливо хмыкнул.
Тогда Платон продолжил давать Филе чёткие инструкции:
"Филя! Подойди к нему и ущипни со всей силы!"
Филя продолжал мощно надвигаться на мальчика, мальчик с некоторым изумлением и опаской воскликнул:"Э-э!" И начал пятиться.
Платон тогда крикнул всех наших старших детей и эта банда стала надвигаться горой на бедного пацана. Я тогда крикнула предупреждающе: "Плато-о-ша!"
И он отстал от мальчика:
"Ну ладно!"
И побежал качаться на качелях. А Даше надоело сидеть рядом со мной, она сползла со скамьи на землю и стала исследовать песочницу. Большой мальчик продолжал крутиться поблизости. Никого не трогал, но видно было, что он бы не против поиграть с детьми, просто не решается это сделать.
Даша подошла к нему совсем близко. Тогда Миля схватила её под мышки и грозно предупредила мальчика: "Если будешь Дашку обижать, я тебя побью!"
Мальчик на всякий случай отодвинулся в сторону и от Мили.))