Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#951 2015-03-18 11:48:29

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Плохо считаешь, анон. Самый младший дядька-тетка может быть старше всего на пять лет, если Олег сын старшего ребенка, а его бабушка начала рожать в 18; семья жила после революции.

вангую, что имелась в виду не революция, а ВОВ.
другой анон.

#952 2015-03-18 12:05:44

Анон

Анон пишет:

отцу полюбасу нужно протянуть еще лет десять

Нет, минимум 16, до 70 лет, т.е. до совершеннолетия Даши.

тем временем отец смеется над клоунами и оправдывается

Олег, не отнимайте внимание у своей семьи в пользу незнакомых виртуальных паразитов. А что с коляской? Восстановлению не подлежит?

Я же человек, а не робот, мне хочется иногда хоть немного развлечься. Смех он жизнь продлевает, да и в шутках клоунов содержится не только юмор.

Коляску вылечил - винтик новый завинтил и опять поехали сегодня утром. Вообще мы уездили в хлам 10 (десять!) новых (или подаренных нам почти новых) колясок, пока пятерых выращивали. К счастью, коляски очень ремонтопригодные - требуется лишь немного гвоздей, проволоки, скотча и более-менее прямых рук. Надеюсь эта коляска последняя, Дашка скоро вырастет и они нам больше не понадобятся.

#953 2015-03-18 12:14:06

Анон

Что они делают с колясками, что у них на выращивание одного ребенка в среднем убивается две коляски? О_О
Обычно наоборот бывает - в одной коляске поочередно несколько детей успевают покататься...

#954 2015-03-18 12:20:34

Анон

Анон пишет:

Что они делают с колясками, что у них на выращивание одного ребенка в среднем убивается две коляски? О_О
Обычно наоборот бывает - в одной коляске поочередно несколько детей успевают покататься...

Они и одежду выбрасывают, хотя в многодетных семьях младшие обычно все донашивают за старшими. Игрушки тоже постоянно выбрасываются. Короче, все очень странно, ты прав

#955 2015-03-18 12:28:59

Анон

Зачем им тратиться на игрушки/одежду, если курицы из френдов пришлют новые?

#956 2015-03-18 12:30:51

Анон

Анон пишет:

В каком-то из блогов видел, что "Юрчик очень любит катать Дашину коляску". Ну а как катит хрень с колесами малолетний неуправляемый и неприсмотренный ребенок?.. Со всей дури по всем кочкам, не иначе. Тут-то и ответ таинственной смерти множественных колясок.

Вспомнил сокрушения по поводу плохой продавщицы, подарившей детям игрушки, и думаю - от продавщицы, значит, нельзя, а от куриц из интернетиков можно, норм дофига посылок с подарками поиметь? Двойные стандарты такие двойные.

#957 2015-03-18 12:33:10

Анон

Ничего странного.
Дети постоянно бьют друг друга, дерутся, кидают мебель, БУКВАЛЬНО кидают мебель.

#958 2015-03-18 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Вспомнил сокрушения по поводу плохой продавщицы, подарившей детям игрушки, и думаю - от продавщицы, значит, нельзя, а от куриц из интернетиков можно, норм дофига посылок с подарками поиметь? Двойные стандарты такие двойные.

Они видимо какие-то нездоровые мизантропы, всех кто к ним и их детям подходит, считают врагами. Злая учительница, злая продавщица.
А человек в интернете это и не человек вовсе. Это аватарка-копилка, с которой можно подарки поиметь.

#959 2015-03-18 12:36:13

Анон

Анон пишет:

хотя в многодетных семьях младшие обычно все донашивают за старшими.

То в многодетных, анон, а то деточки, покоцанные системой! Каждому надо свое-индивидуальное-уникальное. Чтоб только его, и больше никому. Понимать надо, жалеть и потакать  :sacrasm:

#960 2015-03-18 12:39:16

Анон

На обратном пути коляска сломалась и Дашка шла пешком. А вот кстати и ответ тем, кто комментит, что Дашка как Маугли в стае зверей, что с ней никто не занимается. Вёл Дашку и попутно объяснял, где кошечка бежит, где собачка, какая птичка воробей, какая голубь, а какая ворона. А в очереди мы не просто сидели, а пальчики пересчитывали, а заодно и мелкую моторику развивали - сгибали-разгибали пальчики по отдельности и вместе, и в ладоши хлопали.

Да он просто герой, сделал то, что каждая мать делает каждый день  :sacrasm:
Не считая раздолбанной коляски)

#961 2015-03-18 12:41:26

Анон

Там все дети чем-то больные. После них не то что донашивать не надо, одежду и личные вещи надо утилизировать как опасные биоотходы  :trollface:

#962 2015-03-18 12:41:46

Анон

Выбрасывают О_О
Даже я, единственный ребенок, помню, что мою одежду (ну что несношенное оставалось) отдавали соседским детям, помню, как мне самой уже лет в 10 перепали кое-какие вещи (от девочки-ровесницы, но у нее реально резко начался период бурного роста, и она кое-что успела надеть буквально по разу - тоже, кстати, единственный ребенок), никто и не думал выбрасывать.
И в (когда-то) моей лежачей коляске катался чей-то малыш, уже когда я в школу пошла (такие родственные чуйства у меня к этому малышу мигом воспылали, колясочный братишка, блин))).

#963 2015-03-18 12:45:13

Анон

Они как Абортария. Была запись у матери семейства, что она вот разбирает присланную одежду - новое детям, а ношеное, с дырками или пятнышками - мужу, на тряпки.
Ну да, дырки и пятна - это неприятно. Но если так нуждаетесь, что постоянно ноете о нехватке денег, то дома-то дети могут и в зашитой на руках одежде походить?..

#964 2015-03-18 13:12:36

Анон

Это Абатория-то бедная? Нет у попа денег на вторую машину? Простите за офтоп.

#965 2015-03-18 13:17:13

Анон

Анон пишет:

Это Абатория-то бедная? Нет у попа денег на вторую машину? Простите за офтоп.

Запись о разборе вещей была не у Абортарии, а у Ольги Птицы. (Вернее, у Абортарии тоже была, этим и похожи, но я имел в виду запись Ольги).

#966 2015-03-18 16:46:30

Анон

Анон пишет:

Они как Абортария. Была запись у матери семейства, что она вот разбирает присланную одежду - новое детям, а ношеное, с дырками или пятнышками - мужу, на тряпки.
Ну да, дырки и пятна - это неприятно. Но если так нуждаетесь, что постоянно ноете о нехватке денег, то дома-то дети могут и в зашитой на руках одежде походить?..

Отдавала тут ворох своих рубашек, футболок, джинсов, курток в деревню многодетной семье, я маленькая, тощая, их детям как раз моя одежка. Некоторые реально ни разу не ношеные, некоторые ношеные, но выглядят, как новые, а вот некоторые любимые, одна рубашка была с дыркой на рукаве. Ношеные я сразу отложила в сторону, мол, вам это не надо, на помойку отнесу бомжам, а вот новенькие, стираные возьмите... Многодетная мама, видя, как откладываю в сторону вещи, закричала "что ты, нам надо все!" и потом сказала мне, что одна из ее дочек как раз ухватила порванную рубашку со словами "мам, не трогай, я сама зашью, мне очень нравится фасон и цвет!".

#967 2015-03-18 17:08:54

Анон

Анон почитал амикрона и журнал Олега, посмотрел на Олега в журнале Ольги и загрустил. Мне почему-то несмотря ни на что сильно и искренне жаль Олега, просто без ничего - жаль. Все расклады плохи: оставят ли ему детей или заберут кого, будут помогать соцслужбы или так, добрые донаторы на няньку копейку пошлют, а все равно хорошо не будет.

#968 2015-03-18 17:10:55

Анон

а все потому, что он - долбоеб.

#969 2015-03-18 17:11:49

Анон

Анон пишет:

а все потому, что он - долбоеб.

У него загнанный вид был еще до смерти Ольги. Он же гипертоник.

#970 2015-03-18 17:15:41

Анон

А гипертоники не могут быть долбоебами?))

#971 2015-03-18 17:47:48

Анон

а ничего веселого в этой истории и нет. все грустно.

#972 2015-03-18 18:00:01

Анон

Читаю коменты у папаши в блоге. Тетка-судья тоже перегибает палку, но местные курицы реально дуры  :facepalm:

#973 2015-03-18 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Читаю коменты у папаши в блоге. Тетка-судья тоже перегибает палку, но местные курицы реально дуры

У судьи просто профдеформация, они все такие.

Анон пишет:

У него загнанный вид был еще до смерти Ольги. Он же гипертоник.

Странно что его тебе жалко, а Ольгу, которую именно этот мудак уговорил взять двоих младших ради денег - нет.

#974 2015-03-18 20:27:51

Анон

Вот дошли и до Абортарии х)

Олег, напишу, вдруг вам пригодится совет, вы можете обратиться за помощью в ваш местный церковный приход. Там всегда есть желающие потрудиться, помочь многодетной семье бесплатно, во славу Божию. Если трудно дойти до батюшки в церковь, позвоните, попросите его приехать к вам (заодно квартиру освятите), покажете как живете, расскажете в чем трудности, батюшка вам подберет подходящую помощницу. Хоть будет на кого ребенка оставить в случае необходимости, помочь приготовить, уборку сделать, да и будете уверены, что человек надежный в доме. Ни в коем случае не настаиваю, просто совет.

#975 2015-03-18 20:29:06

Анон

http://amikron.livejournal.com/1007703.html

В своем блоге oleg_a_n обвинил меня в том, что я требую отобрать у него детей! (под катом)
Где это у меня написано, любезный?!
Первое: я предлагал специалистам из опеки еще раз проверить условия проживания и способность САБЖа осуществлять полноценный уход за детьми! Потому что описанное в дневниках его и покойной ольги Савельевой содержит веские поводы для сомнений!
Второе: письмо я еще не отправил, не надо истерик. У меня пока есть сомнения, что стоит подключать мэра. Зная любовь нашей власти к компанейщине, не могу поручиться за адекватность их действий. пришлют ОМОН на квартиру, погрузят детей в мешки и увезут в детдома. А многодетного папашу конечно скоропостижно накроет инсульт (и вот вам волнующая встреча мужа с покойницей на небесах). Я не такой дурак, чтобы брать на себя ответственность за хилое здоровье папуси, вот уж фиг с маслом! Будет потом являться по ночам и раздражать своим сентиментальными вздохами, да и курицы набегут в блог, будут хлопать крыльями.
Третье. Я все больше убеждаюсь, что проверка отца в психоневрологическом диспансере была поверхностной. Он явно одержим. И я теперь понимаю, что вина за гибель его жены в определенной мере лежит и на нем - загнал тетку в гроб своими идеями фикс с опекунством. Просто умотал. Теперь сам хочет героически сдохнуть! Ну вперед!
Еще возьми пяток детишек, давай, а то твоему фан-клубу становится скушновато, подбавь героизму!

Короче, тупой пиздабол этот Амикрон.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума