Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#926 2015-03-18 00:03:34

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

17 марта 2015 г.
С утра гулял с Юрой и Дашей. Заодно зашли в психдиспансер, с Дашей туда как-то ходил, а Юра в это время был в садике. Очередь три человека. Юрочке объяснял, что нужно поздороваться с тётенькой психиатром, ответить на вопросы, как зовут, сколько лет. Но как только зашли, Юра потерял дар речи, возраст показывал пальцами, да и то невпопад, то два, то три.

На обратном пути коляска сломалась и Дашка шла пешком. А вот кстати и ответ тем, кто комментит, что Дашка как Маугли в стае зверей, что с ней никто не занимается. Вёл Дашку и попутно объяснял, где кошечка бежит, где собачка, какая птичка воробей, какая голубь, а какая ворона. А в очереди мы не просто сидели, а пальчики пересчитывали, а заодно и мелкую моторику развивали - сгибали-разгибали пальчики по отдельности и вместе, и в ладоши хлопали.

Опять с интересом читал комменты. Какая кладезь мудрости, читаю-перечитываю, некоторые просто хочется наизусть выучить.

Особенно впечатлило обращение блогера Амикрона к мэру Волгограда с целью отобрать у меня детей. Только вот непонятно, с какой стати, ведь формально придраться-то совершенно не к чему. Я не нарик и не алкаш. Дети одеты-обуты, не истощены, ни синяков, ни шишек, по помойкам и подвалам не шляются, вшей нет. Все получают образование - ходят в садик, школу, Дашка оформляется. В квартире ни грибка, ни плесени, трещин в несущих конструкциях здания нет. Дети медосмотр проходят, если надо, лечатся, все указания врача выполняются. Теперь вот уже ни на минуту детей одних не оставляю, на прогулке крепко держу за руки.

Очень смешны обвинения Амикрона в педагогических экспериментах над несчастными детьми. Совсем наоборот, я воспитываю детей в консервативном, традиционном стиле, точно так же, как воспитывали меня, как воспитывали моего отца, деда и т.д. Моя бабушка была мать-героиней, она родила и воспитала девять детей. Ясно, что при этом и дети часто оставались без присмотра, и внимания и заботы на одного ребёнка приходилось не слишком много, да и на детей тогда не молились, как сейчас некоторые.

#927 2015-03-18 00:11:42

Анон

Анон пишет:

ведь формально придраться-то совершенно не к чему

все-таки он глуп...

Анон пишет:

Ясно, что при этом и дети часто оставались без присмотра, и внимания и заботы на одного ребёнка приходилось не слишком много, да и на детей тогда не молились, как сейчас некоторые.

очень глуп.

#928 2015-03-18 00:23:55

Анон

...
...
бЛЯ

#929 2015-03-18 00:25:26

Анон

ох
бля

По-моему и отец и защитники не понимают одной простой вещи. Это не опека должна доказывать, что он плохой опекун. Это ОН должен им доказывать что он хороший и способен нормально заботится о детях. Ему за это вообще-то деньги платят.

#930 2015-03-18 00:26:38

Анон

Анон пишет:

да и на детей тогда не молились, как сейчас некоторые.

Интересно, что на это скажут светлые человечки с их мимимишками про детачек. Неужели проглотят? Типа настоящему мужику можно.

#931 2015-03-18 00:28:05

Анон

Анон пишет:

Моя бабушка была мать-героиней, она родила и воспитала девять детей.

Если она девятерых воспитала до взрослого возраста, скорее всего родила она их штук 20.  :trollface:

#932 2015-03-18 00:28:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, что на это скажут светлые человечки с их мимимишками про детачек. Неужели проглотят? Типа настоящему мужику можно.

Стопудово

#933 2015-03-18 00:31:33

Анон

Они уже проглотили, читайте комменты http://oleg-a-n.livejournal.com/8577.html#comments

Дай бог каждому из них в соседи такую семью. С гноем, вшами и киданием кирпичей.

#934 2015-03-18 08:52:25

Анон

в каментах дикий вой закройся подзамок
типа кругом сволочи треплют святому отцу нервы
потом эти же дуры будут рвать плешь на головах когда грянет
почему все вогруг были равнодушны не помогли не обратились куда надо
тупые людоедки какието

#935 2015-03-18 09:21:30

Анон

Какой лютый пиздец... у меня просто шок, что Платон усыновлен в младенчестве. Я был уверен, что они его недавно взяли, уже взрослого, оттого и с самооценкой у парня такая беда, и в постель писается. А нет...
А в том, что отец по его мнению "справляется", ничего удивительного. Тот, кто не занимается одним ребенком, может легко не заниматься и пятью, что ему. В чем там проявляется, правда, пресловутая любовь - не ясно.

#936 2015-03-18 09:32:15

Анон

Анон пишет:

в каментах дикий вой закройся подзамок

уже все заскриншотили, что нужно. да и не закроется он, ибо глуп.

#937 2015-03-18 09:35:13

Анон

Анон пишет:

А в том, что отец по его мнению "справляется", ничего удивительного. Тот, кто не занимается одним ребенком, может легко не заниматься и пятью, что ему.

Те же мысли. Если вся работа с ребенком - это накормить и то не разнообразно, то хули и выводок не взять? Они у него типа котов. Сами по себе. Ах, зарядкой один раз озадачил! А так... помыл, покормил, погулять вывел - вся забота.

#938 2015-03-18 09:51:30

Анон

Анон пишет:

да и не закроется он, ибо глуп.

Скорее потому что рассчитывает на подачки от читателей, а дуры-подпевалы наврядли самые щедрые из них

#939 2015-03-18 09:57:52

Анон

ну да, рассчитывает поиметь еще что-то, да и хор поющих хвалу ему  приятен. но будучи глуп, он не понимает, что этими постами сам себе роет яму.

#940 2015-03-18 10:06:27

Анон

А я вот что-то задумался, аноны. Почему папаша так уверен в себе? Нет ли там чего-то закулисного, о чем мы не знаем? Многие удивляются, как эта семья вообще получила столько детей. Может быть, кому-то это выгодно? Кому-то в опеке. Я имею в ввиду злоупотребления и нарушения закона. Тогда они повязана с папашей и не пойдут против него.
Понимаю, что эта версия довольно шаткая, да и сама не люблю теории заговоров. Но как-то настораживает. Хотя, возможно, эта та самая простота, которая хуже воровства. Вон защитнички как раз прекрасно иллюстрируют эту поговорку.

#941 2015-03-18 10:20:45

Анон

Анон пишет:

А я вот что-то задумался, аноны. Почему папаша так уверен в себе? Нет ли там чего-то закулисного, о чем мы не знаем? Многие удивляются, как эта семья вообще получила столько детей. Может быть, кому-то это выгодно? Кому-то в опеке. Я имею в ввиду злоупотребления и нарушения закона. Тогда они повязана с папашей и не пойдут против него.Понимаю, что эта версия довольно шаткая, да и сама не люблю теории заговоров. Но как-то настораживает. Хотя, возможно, эта та самая простота, которая хуже воровства. Вон защитнички как раз прекрасно иллюстрируют эту поговорку.

Над обычной местечковой опекой есть городское начальство и уполномоченный по правам детей.

#942 2015-03-18 10:25:41

Анон

Анон пишет:

будучи глуп, он не понимает, что этими постами сам себе роет яму

А по-моему это аноны и жж-стукач не понимают, что отцу что-то будет с очень малой вероятностью.
Опека просто ответит, что никаких нарушений нет. Никто из нас у них дома не был, побоев не видел. А славы жестокой ЮЮ, которая отбирает детей и отцов никому не хочется. Папаша может позвать прессу, а это вызовет негодование у таких же бомжей. Ну и что что дети в ссадина, ну и что что энурез в 8 лет, ну и что что квартира как помойка, ну и что что дети сидят дома одни и ими не занимаются. "Пол России так живет", как говорится в таких случаях.

#943 2015-03-18 10:37:52

Анон

Анон пишет:

"Пол России так живет", как говорится в таких случаях.

дело в том, что это все можно повернуть в любую сторону. с одной стороны вроде как бы и ничего, да, все так живут. с другой, при желании придраться можно, кучу мелочей можно представить как нарушения. поэтому все будет зависеть от того, захотят ли власти связываться. если захотят, то легко отберут детей. если нет... все останется как есть. правда, думаю, некоторые блогеры будут продолжать добиваться, чтобы детей забрали. так как среди этих блогеров есть юрист, то папаше и опеке крови попортят.
к тому же в семье в любой момент может что-то рвануть, детки закидают камнями человека, или младшую девочку изобьют до больницы(((
в общем, пока все зависит от того, куда повернется дышло.

#944 2015-03-18 10:49:23

Анон

а анону интересно, где эти 8 братьев и сестер папаши, о которых он говорит. они-то ему помогают? или все свалили на дочку жены от первого брака?

#945 2015-03-18 11:03:15

Анон

Они не братья и сестры, анон, а дядьки и тетки. У него ж бабушка была героиней, а не мать. А раз ему самому за полтинник, то те уже совсем престарелые все... если еще живы вообще. Вот их семьи, конечно, могли бы помочь, одна ж семья, родная кровь, узы, скрепленные жизнью предков в многолюдном клоповнике  :sacrasm:

#946 2015-03-18 11:11:44

Анон

Анон пишет:

к тому же в семье в любой момент может что-то рвануть, детки закидают камнями человека, или младшую девочку изобьют до больницы(((

Вот когда Платоша как минимум выбьет камнем соседской девочке глаз, тогда только можно будет говорить о серьезных проверках и изымании детей. До кучи и у нескольких нормальных, но бедных семей отберут детей, закроют пару нормальных семейных приютов, прошерстят поселки. Просто чтобы показать начальству активную деятельность. Так это работает в этой стране, увы.

#947 2015-03-18 11:14:17

Анон

Анон пишет:

А раз ему самому за полтинник, то те уже совсем престарелые все... если еще живы вообще.

Им сейчас за 80 должно быть.
И я таки сомневаюсь в его словах, что из 9 детей в семье, которая жила еще до революции, до взрослого возраста дожили больше половины.

#948 2015-03-18 11:21:26

Анон

Анон пишет:

а анону интересно, где эти 8 братьев и сестер папаши, о которых он говорит. они-то ему помогают?

У него есть сестра и племянница. Сестра не смогла приехать, приехала племянница, погостила пару недель максимум, потом свинтила, сказав что по работе. За это время дети успели сломать ее ноут, а отец гонял оплачивать интернет, потому что он "забыл, это же естественно как дождь, вот вы платите за дождь?" конец цитаты.

Еще есть родня в ДС, я не понял это та же семья что сестра и племянница или другие. Их папаша донимал по телефону, потом жаловался и ныл, что эти клятые маскали понабрали себе кредитов, ишь какие, нет чтобы помочь многодетному отцу! Тем не менее, какие-то деньги он таки с семьи стряс, потому и сидит сейчас дома, проедает их.

Походу, сколько бы ни было у него родни, а он уже успел заебать за этот месяц своим нытьем, жалобами и клянчаньем денег и бесплатных услуг няни-домработницы абсолютно всех, до кого дотянулся. Только хомяки в жж его жалеют и шлют деньги с раскрасками.

#949 2015-03-18 11:27:08

Анон

Анон пишет:

Им сейчас за 80 должно быть.И я таки сомневаюсь в его словах, что из 9 детей в семье, которая жила еще до революции, до взрослого возраста дожили больше половины.

Плохо считаешь, анон. Самый младший дядька-тетка может быть старше всего на пять лет, если Олег сын старшего ребенка, а его бабушка начала рожать в 18; семья жила после революции.

#950 2015-03-18 11:41:48

Анон

Но какая разница, сколько лет дядькам, тетькам и прочим родственникам? Если отцу сейчас 50, а старшему сыну - 8, то отцу полюбасу нужно протянуть еще лет десять, а он, кмк, и молодым работать не очень любил. Дети проживут на его пенсию? Сомневаюсь. Я сомневаюсь, что он вообще протянет эти десять лет с таким неустойчивыми детьми, не дай бох, конечно, но суровая правда. Как влетит Платоша на бабки или втюрячку, или Юрочка Дашеньку до смерти разобьет, так и загремит папаша со своей гипертонией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума