Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Ему лично никто не пишет (вроде бы), клоуны не нужны. Люди пишут в администрацию и опеку Волгограда.
Вот хз, я уже ничему не удивляюсь. Но да, лучше сделать, чем не сделать.
Анон не знал, анон думал, что Астахов правильный.
Не знаю, как насчет подчиненных ему служб, но сам он мудло еще то, даже без учета разборок с иностранными усыновителями.
Учебники везде выдают
Несколько лет назад закончил школу, учебники выдавали далеко не все.
Написали Астахову.
Бляяя, нахуяяяя.
Астахов известен защитой женщин заграницей у которых забирают детей ювиналы. Ессно обычно это всякие алкашки-маргиналки, но Астахов рассказывает с ТВ про то как их чуть ли не на органы перепродают.
Как бы он не начал бороться с блоггерами, которые отбирают детей у святого многодетного вдовца.
Как бы он не начал бороться с блоггерами, которые отбирают детей у святого многодетного вдовца.
Я этого тоже боюсь. С другой стороны, до него может и не дойти, а подчиненный специалист м.б. вполне адекватным.
Может в какой телеканал написать? Объяснить ситуацию?
Может в какой телеканал написать? Объяснить ситуацию?
NO. Журналистов тоже не надо, пожалуйста, аноны, не делайте хуже. Ну только если это не ваши личные друзьяшки.
И православных попов и активистов. И медийных шлюх вроде Астахова.
Они все могут встать на сторону отца ради личного пиара. Только непосредственно госчиновникам разного уровня, там все спокойно решается через подчиненных.
Аноны, помните эту недавнюю историю с американской мамой, которая своего ребенка травила ради сочувствия врачей и близких?
У того ребенка тоже была продолжительная история гноя из уха.
Я, конечно, параноик, но что-то мне не по себе. Как-то слишком часто эти дети болеют и в поликлинику таскаются.
Я, конечно, параноик, но что-то мне не по себе. Как-то слишком часто эти дети болеют и в поликлинику таскаются.
Это нормально, просто их много и живут в антисанитарии. Ничего страшного, если ты немного бомж, как эти дети
Там все было то же самое и до смерти мамы, если вы читали блог. И писали в кровать, и дрались до крови, и болели, и пребывали в перманентной истерике, и крушили все в доме, и вшивые периодически ходили.
Смерть Ольги ничего принципиально в ситуации не изменила, если только в худшую сторону (она пыталась что-то предпринимать, в отношении энуреза Платона, например, справедливости ради. Пока ей не стало совсем плохо).
Только не надо сейчас рассказывать, чти во всех семьях дети бьются до крови, писаются в постель до 8 лет, обьедают обои и потрошат холодильник. Ну, по коайней мерп, во всех многодетных. Не во всех.
Вот это поворот, а мы-то думали что энурез появился со смертью матери! Ну в смысле я точно так думал О_О
Аноны, а как вы жалобы пишите? Фамилия семьи вам известна, адрес? Или вы просто ссылаетесь на блог? Он ведь все палево удалить может.
Аноны, а как вы жалобы пишите? Фамилия семьи вам известна, адрес? Или вы просто ссылаетесь на блог? Он ведь все палево удалить может.
Имена ж детей известны, не? У опеки по-любому должна быть какая-то база опекунов.
Фамилия семьи вам известна, адрес?
Кировский район Волгограда, вряд ли в нем много семей такого комплекта.
«Что делаете?» (изъявительное) — «пИшете»
«Что делайте?» (повелительное) — «пишИте»
Что, так трудно запомнить?!
Заебись, у нас появился такой клевый грамотей!
да всем насрать.
Адекватная тетя-судья переехала к амикрону в жж-шечку.
Надеюсь, у ребят что-нибудь с опекой выйдет. Хоть на карандаш возьмут семейку.
Из ЖЖ покойной мамы:
http://olga-ptitza.livejournal.com/526321.html
Но "курочка по зёрнышку клюёт".)) Ещё надо оформить налоговый вычет -раз в три года на Юру можно такое сделать. Муж такой табель о зарплате принёс, что мне заранее стало страшно -"не вписываются" не только платежи за садик, но и на еду не хватает несколько тысяч. Муж мрачно шутит, что будим питаться сушёными акридами.)))
Как им отдали Юру и Дашу (там же не усыновление, а какая-то другая форма устройства, как я понимаю? если им от гос-ва квартиры положены?), когда в семье такие доходы, что заведомо не хватает на еду? Становится понятно, откуда у них эти милые семейные шутки про "питаться сушеной саранчой" и "Платон съел аж полблюдечка каши".
Какое вы имеете право лезть в чужую жизнь? Вы кто такой? Бог? Чтобы решать судьбу посторонних вам людей. Вы правда думаете, что таким образом вы делаете доброе дело?? И спасаете детей и Олега?? И правда думаете, что их не поместят в детдом, а сразу возьмет замечательная семья??? Откройте глаза, детдомовские дети никому не нужны в России! Редкие люди, достойные уважения, такие как Олег и Ольга, берут детей из детского дома.
Миллионы детей в России остаются без мам и воспитываются отцами и родственниками, почему вы привязались именно к Олегу? Он как отец соответствует всем требованиям опеки, иначе бы ему не дали детей вообще.
Дайте им возможность жить, оставьте их в покое. Одумайтесь и не ломайте жизни детям своими "доброжелательными писульками", не берите такой грех на душу.
В комментариях у Олега кто-то предлагал удочерить (а не взять в опеку) Дашу. Почему нет? Девочку бьют старшие дети, она явно недоедает, отцу на нее плевать, он спокойно оставляет ее надолго дома одну. Лучше уж пусть девочка получит шанс на нормальную семью, психику и будущее.
А вы общались с этой женщиной, которая предлагала удочерить? Да Олег в сто тысяч раз адекватнее, чем она.. И если сейчас Дашу бьют дети, как вы говорите, то в новой семье ее уже будет бить "мама", ато и папа. Драки детей- это нормальная ситуация, мы в детстве дрались с братом ну и что, где в этом трагедия? Сегодня деремся и ругаемся, завтра обнимаемся. Видно, что дети в семье Олега живут дружно.
Амикрон ниже признал, что много возвратов детей в ДД из приемных семей, так что вполне можно оценить шансы попасть в другую, нормальную семью, конкретно этих детей и они близки к нулю!
Я считаю что их просто вернут в ДД и все. А вот там они уж точно будут несчастны и вырастут асоциальными людьми, не приученными к нормальной жизни. Там никто не будет с ними возиться и натягивать пленки на матрас, ткнут носом в ссаки и заставят отмывать, а еще и побьют.
Унесите пудинг.
sha_aka_gojyo
Вот мой текст в опеку Волгограда (http://volgograd.rfdeti.ru/submit.php)
Здравствуйте!
К сожалению, я не проживаю в Волгограде, и даже не в Волгоградской области. Но я просто не знаю, куда обратиться.
Я читала блог жж некой Ольги, а после ее смерти - блог ее мужа Олега. У семьи имеется 5 несовершеннолетних детей, которые находятся под опекой. Семья небогатая, а теперь, после смерти Ольги, еще и не способная справится с детьми от 8 до 2 лет. Дети, судя по блогам, часто болеют, часто деруться между собой (старшие мальчики бьют младшую девочку), недоедают (в блоге Ольги было несколько постов, где она описывала, как дети дрались за манную кашу), кидают тяжелые предметы в квартире, кидают камни в машины, так же есть описания того, как Олег (уже вдовец), оставлял младшую дочь с 8 и 4 летними мальчиками на довольно продолжительное время. Органы опеки проверяли этого гражданина, но разве можно считать удовлетворительным подобную жизнь детей с одиноким мужчиной за 50 лет? Я прошу вас разобраться в ситуации. В случае необходимости, я могу предоставить скриншоты и ссылки на описания Ольги и Олега на описанные ранее случаи.
Имена детей для индефикации опекуна:
Старший сын, Платон -2007г.р.
Младшая дочь, Эмилия -2009г.р.
Младший сын, Филипп -2010г.р.
Ещё один младший сын, Юрий -2010г.р.
Самая младшая дочь -Дарья -2013г.р.
Вот мой текст в опеку Волгограда
Какой безграмотный ужас
Наиболее сложный в психологическом плане - это Платон, которого усыновили во младенчестве! Там откуда депривация?
черт, был уверен, что этот платон недавно из детдома. а он, оказывается, почти всю жизнь в этой семье прожил. и вот такой вырос какие еще нужны доказательства, что обстановка в семье ужасная? причем и до смерти ольги такая была.
черт, был уверен, что этот платон недавно из детдома. а он, оказывается, почти всю жизнь в этой семье прожил. и вот такой вырос
Они там все в младенчестве взяты, насколько я понимаю.
какой же этот амикрон мерзотный, нимагу просто.
По закону не дают, если у человека онкология на любой стадии или инвалидность первой группы по любому заболеванию, а также туберкулёз, нарко- или алкозависимость. У меня же гипертоническая болезнь II степени, что на инвалидность третьей группы даже не тянет. Поэтому детей мне дали ни в коей мере не нарушив закон.