Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Или они ждут что 19-летняя девушка на себя 5 детей и отчима взвалит?
конечно. должна выступить лужайкой. обязана.
прочитала все комменты там. удивительно, как все эти "защитнички" олега без конца врут, передергивают и хамят. действительно, "светлые человечки, мать их..."
прочитала все комменты там. удивительно, как все эти "защитнички" олега без конца врут, передергивают и хамят. действительно, "светлые человечки, мать их..."
Причем те же девушки, которые дают советы, предлагают забрать одного из детей, именно-они же и предлагают помощь, отдать коляску для Даши, например. Хамки-защитницы только придумывают аргументы, почему нельзя гулять с коляской и показать ребенка с гнойным ухом врачам.
Сладенькая прода вчерашнего срача в комментах, отец оправдывается
С интересом прочитал многочисленные комментарии к моему вчерашнему посту, всем огромное спасибо. Особенно произвели большое впечатление высказывания о недопустимости оставления Дашки одной. Теперь буду таскать её с собой и утром, при отводе детей в садик. А то не дай Бог подавится пуговицей. Дети кажется глотают такую мелкую дрянь до трёх лет.
А вот обвинения в "пищевом минимализме" мне показались очень спорными. Наоборот, молочные каши, омлет, мясной супчик, молоко, кисель, хлеб, яблоки - самая здоровая пища для ребёнка, да и не только для ребёнка. Мне что их пармезаном, устрицами и чёрной икрой кормить? Сам-то я в основном кашу в детстве ел.
Интересен жилищный вопрос. Юре и Даше к 18-ти годам жильё даст государство. Один из родных детей будет жить в квартире, другой построит дом на земельном участке, а третий будет жить на даче, куда уже к тому времени проведут газ. Итак, уже ясно, что один из моих детей должен приобрести профессию строителя. Каменщика или плотника. И тогда все дети будут обеспечены жильём.
Пока писал пост, ещё кучу комментов добавили. Чувствую, что отвечать мне придётся очень долго, может всю оставшуюся жизнь:-)
Комментаторы, которые вчера обвиняли критиков в попытках украсть Дашу из семьи, теперь возмущены тем, что критики не приезжают и не помогают отцу воспитывать его детей как надо. Полный цирк.
Интересен жилищный вопрос. Юре и Даше к 18-ти годам жильё даст государство. Один из родных детей будет жить в квартире, другой построит дом на земельном участке, а третий будет жить на даче, куда уже к тому времени проведут газ. Итак, уже ясно, что один из моих детей должен приобрести профессию строителя. Каменщика или плотника. И тогда все дети будут обеспечены жильём.
Что-то вангую, что детишечки пересруться, кому оставаться в квартире, а кому строить дом. И, вполне вероятно, выживут из квартиры отца, а как он помрёт - начнётся чехарда с делёжкой наследства.
Что-то вангую, что детишечки пересруться, кому оставаться в квартире, а кому строить дом. И, вполне вероятно, выживут из квартиры отца, а как он помрёт - начнётся чехарда с делёжкой наследства.
сдается анону, что до этого не дойдет, так как детей-таки заберут. в комментах там правильно заметили, что по-цивилизованному про всю эту красоту надо сообщать в опеку. ну и сообщит кто-нибудь, из почитавших блог или соседей.
уже ясно, что один из моих детей должен приобрести профессию строителя. Каменщика или плотника
Единственный на данный момент школьник не способен даже в начальной школе знания получать. Отцу уже 55. На что он надеется?
Что-то вангую, что детишечки пересруться, кому оставаться в квартире, а кому строить дом.
Ага, а единственного родного ребенка Олега выгонят к плохой взрослой сестре и ее семье.
уже ясно, что один из моих детей должен приобрести профессию строителя. Каменщика или плотника
он это в шутку, надеюсь?
он это в шутку, надеюсь?
И весь блог тоже в шутку...
он это в шутку, надеюсь?
нет, шутит он что брошенная одна даша пуговицей подавится
только у меня ощущение, что папаша вообще не умеет обращаться (и общаться) с детьми?
только у меня ощущение, что папаша вообще не умеет обращаться (и общаться) с детьми?
У меня уже давно ощущение что он шизофреник и живет в выдуманном мире.
Покормил детей. Платон был зверски голоден, поэтому съел половину чайного блюдца манной каши.
прям даже не знаю, как это комментировать. это снова такая шутка?
Отцу уже 55.
Отцу 55. Детям, кроме старшей, от 7 лет и меньше. На какие шиши он собирается их обучать, пусть даже на каменщиков и плотников? На пенсию (и сколько же у него будет пенсия, если при текущей зарплате приходится экономить на еде)? На деньги старшей дочери?
На какие шиши он собирается их обучать, пусть даже на каменщиков и плотников?
Я думаю он бы тебе иронично-скарбезно ответил, что типа "я всегда думал что первое образование, тем более специальное у нас бесплатно. Неужели я ошибался? Вот те раз. Ну что же, придется Фильке с Юрочкой быть бомжами. Ведь так заканчивают дети, которые не нужны родной сестре и родственникам из Москвы".
Это у него такой смешной пассивно-агрессивный юмор.
На деньги старшей дочери?
Падчерицы. Это дочь покойной жены от первого мужа, ее единственная родня в семье - один из сыновей, брат по матери. Жалелки об этом хронически забывают почему-то.
прям даже не знаю, как это комментировать. это снова такая шутка?
Пиздец шуточка, а если в реальности то еще больший пиздец. У меня кошка за раз больше хавает.
Платон это который первоклассник? Будет так есть дистрофия обеспечена.
Анон пишет:прям даже не знаю, как это комментировать. это снова такая шутка?
Пиздец шуточка, а если в реальности то еще больший пиздец. У меня кошка за раз больше хавает.
Платон это который первоклассник? Будет так есть дистрофия обеспечена.
Да ну, фигня. Некоторые таланты и меньше едят и фиг в них запихаешь еще что-то.
По-моему это он после основной жрачки. Настолько не наелся, что забыл что он характерный и пришлось таки жрать ненавистную кашу.
Ну, справедливости ради, может, этот Платон в норме наворачивает любую еду, *кроме* манной каши, а тут вот прям так оголодал, что и ненавистную кашу поел.
Хотя нет, они там все время едят эту манку, он в том числе...
Аноны, а в Волгограде сейчас в школах учебники выдают, или родителям самим покупать надо? При мне (ДС, 90-е) выдавали, детные соседи и коллеги сейчас покупают все учебники каждый год (часть достается б/у от предыдущих учеников). Ладно, питание Платон получает в школе, младшие в саду, но ведь им всем нужны будут и учебники, а также ранцы-пеналы, шмотки-тапки-сменки-спорткостюмы, я уж не говорю о возможных репетиторах.
Он читает по буквам. Репетиторы
Учебники везде выдают, это рабочие тетради покупать надо. 1500-2000 тыс. на учебный год выходит. На ранцы-форму обычно есть субсидии малоимущим-сиротам-многодетным, не знаю, как конкретно в Волгограде, а в нашей тмутаракани точно есть, наряду с бесплатным питанием в школе.
Он читает по буквам. Репетиторы
Ну не прямо сейчас, а потом, когда настанет время сдавать выпускные экзамены из школы и поступать на каменщика или плотника.
Сейчас им всем (и Платону, блин, первому!) психолог нужен. Платный.
Анону очень жалко деток. Анон все-таки хочет написать в социалку, или президенту. Приемная президента, к слову, отлично работает. Сам работаю в бюджете, в медицине, очень часто приходится иметь дело с жалобами, которые направлялись САМОМУ. К ним относятся очень строго.