Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#851 2015-03-16 23:01:39

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Или они ждут что 19-летняя девушка на себя 5 детей и отчима взвалит?

конечно. должна выступить лужайкой. обязана.

#852 2015-03-16 23:29:07

Анон

прочитала все комменты там. удивительно, как все эти "защитнички" олега без конца врут, передергивают и хамят. действительно, "светлые человечки, мать их..."

#853 2015-03-17 01:37:57

Анон

Анон пишет:

прочитала все комменты там. удивительно, как все эти "защитнички" олега без конца врут, передергивают и хамят. действительно, "светлые человечки, мать их..."

Причем те же девушки, которые дают советы, предлагают забрать одного из детей, именно-они же и предлагают помощь, отдать коляску для Даши, например. Хамки-защитницы только придумывают аргументы, почему нельзя гулять с коляской и показать ребенка с гнойным ухом врачам.  :facepalm:

#854 2015-03-17 07:51:34

Анон

Сладенькая прода вчерашнего срача в комментах, отец оправдывается

С интересом прочитал многочисленные комментарии к моему вчерашнему посту, всем огромное спасибо. Особенно произвели большое впечатление высказывания о недопустимости оставления Дашки одной. Теперь буду таскать её с собой и утром, при отводе детей в садик. А то не дай Бог подавится пуговицей. Дети кажется глотают такую мелкую дрянь до трёх лет.

А вот обвинения в "пищевом минимализме" мне показались очень спорными. Наоборот, молочные каши, омлет, мясной супчик, молоко, кисель, хлеб, яблоки - самая здоровая пища для ребёнка, да и не только для ребёнка. Мне что их пармезаном, устрицами и чёрной икрой кормить? Сам-то я в основном кашу в детстве ел.

Интересен жилищный вопрос. Юре и Даше к 18-ти годам жильё даст государство. Один из родных детей будет жить в квартире, другой построит дом на земельном участке, а третий будет жить на даче, куда уже к тому времени проведут газ. Итак, уже ясно, что один из моих детей должен приобрести профессию строителя. Каменщика или плотника. И тогда все дети будут обеспечены жильём.

Пока писал пост, ещё кучу комментов добавили. Чувствую, что отвечать мне придётся очень долго, может всю оставшуюся жизнь:-)

Комментаторы, которые вчера обвиняли критиков в попытках украсть Дашу из семьи, теперь возмущены тем, что критики не приезжают и не помогают отцу воспитывать его детей как надо. Полный цирк.

http://oleg-a-n.livejournal.com/8249.html

#855 2015-03-17 08:06:08

Анон

Анон пишет:

Интересен жилищный вопрос. Юре и Даше к 18-ти годам жильё даст государство. Один из родных детей будет жить в квартире, другой построит дом на земельном участке, а третий будет жить на даче, куда уже к тому времени проведут газ. Итак, уже ясно, что один из моих детей должен приобрести профессию строителя. Каменщика или плотника. И тогда все дети будут обеспечены жильём.

Что-то вангую, что детишечки пересруться, кому оставаться в квартире, а кому строить дом. И, вполне вероятно, выживут из квартиры отца, а как он помрёт - начнётся чехарда с делёжкой наследства.

#856 2015-03-17 08:09:41

Анон

Анон пишет:

Что-то вангую, что детишечки пересруться, кому оставаться в квартире, а кому строить дом. И, вполне вероятно, выживут из квартиры отца, а как он помрёт - начнётся чехарда с делёжкой наследства.

1389044048_825905093.jpg

#857 2015-03-17 08:19:18

Анон

сдается анону, что до этого не дойдет, так как детей-таки заберут. в комментах там правильно заметили, что по-цивилизованному про всю эту красоту надо сообщать в опеку. ну и сообщит кто-нибудь, из почитавших блог или соседей.

#858 2015-03-17 08:21:39

Анон

Анон пишет:

уже ясно, что один из моих детей должен приобрести профессию строителя. Каменщика или плотника

Единственный на данный момент школьник не способен даже в начальной школе знания получать. Отцу уже 55. На что он надеется?

Анон пишет:

Что-то вангую, что детишечки пересруться, кому оставаться в квартире, а кому строить дом.

Ага, а единственного родного ребенка Олега выгонят к плохой взрослой сестре и ее семье.

#859 2015-03-17 08:24:11

Анон

Анон пишет:

уже ясно, что один из моих детей должен приобрести профессию строителя. Каменщика или плотника

он это в шутку, надеюсь?

#860 2015-03-17 08:28:40

Анон

Анон пишет:

он это в шутку, надеюсь?

И весь блог тоже в шутку...

#861 2015-03-17 08:29:35

Анон

Анон пишет:

он это в шутку, надеюсь?

нет, шутит он что брошенная одна даша пуговицей подавится  :blabla:

#862 2015-03-17 08:44:35

Анон

только у меня ощущение, что папаша вообще не умеет обращаться (и общаться) с детьми?

#863 2015-03-17 08:46:11

Анон

Анон пишет:

только у меня ощущение, что папаша вообще не умеет обращаться (и общаться) с детьми?

У меня уже давно ощущение что он шизофреник и живет в выдуманном мире.

#864 2015-03-17 09:29:56

Анон

Покормил детей. Платон был зверски голоден, поэтому съел половину чайного блюдца манной каши.

прям даже не знаю, как это комментировать. это снова такая шутка?

#865 2015-03-17 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Отцу уже 55.

Отцу 55. Детям, кроме старшей, от 7 лет и меньше. На какие шиши он собирается их обучать, пусть даже на каменщиков и плотников? На пенсию (и сколько же у него будет пенсия, если при текущей зарплате приходится экономить на еде)? На деньги старшей дочери?

#866 2015-03-17 09:43:00

Анон

Анон пишет:

На какие шиши он собирается их обучать, пусть даже на каменщиков и плотников?

Я думаю он бы тебе иронично-скарбезно ответил, что типа "я всегда думал что первое образование, тем более специальное у нас бесплатно. Неужели я ошибался? Вот те раз. Ну что же, придется Фильке с Юрочкой быть бомжами. Ведь так заканчивают дети, которые не нужны родной сестре и родственникам из Москвы".
Это у него такой смешной пассивно-агрессивный юмор.

#867 2015-03-17 09:44:54

Анон

Анон пишет:

На деньги старшей дочери?

Падчерицы. Это дочь покойной жены от первого мужа, ее единственная родня в семье - один из сыновей, брат по матери. Жалелки об этом хронически забывают почему-то.

#868 2015-03-17 09:49:12

Анон

Анон пишет:

Пиздец шуточка, а если в реальности то еще больший пиздец. У меня кошка за раз больше хавает.
Платон это который первоклассник? Будет так есть дистрофия обеспечена.

#869 2015-03-17 09:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец шуточка, а если в реальности то еще больший пиздец. У меня кошка за раз больше хавает.
Платон это который первоклассник? Будет так есть дистрофия обеспечена.

Да ну, фигня. Некоторые таланты и меньше едят и фиг в них запихаешь еще что-то.

#870 2015-03-17 10:24:10

Анон

По-моему это он после основной жрачки. Настолько не наелся, что забыл что он характерный и пришлось таки жрать ненавистную кашу.

#871 2015-03-17 10:24:34

Анон

Ну, справедливости ради, может, этот Платон в норме наворачивает любую еду, *кроме* манной каши, а тут вот прям так оголодал, что и ненавистную кашу поел.
Хотя нет, они там все время едят эту манку, он в том числе...
Аноны, а в Волгограде сейчас в школах учебники выдают, или родителям самим покупать надо? При мне (ДС, 90-е) выдавали, детные соседи и коллеги сейчас покупают все учебники каждый год (часть достается б/у от предыдущих учеников). Ладно, питание Платон получает в школе, младшие в саду, но ведь им всем нужны будут и учебники, а также ранцы-пеналы, шмотки-тапки-сменки-спорткостюмы, я уж не говорю о возможных репетиторах.

#872 2015-03-17 10:28:20

Анон

Он читает по буквам. Репетиторы  :facepalm:

#873 2015-03-17 10:31:06

Анон

Учебники везде выдают, это рабочие тетради покупать надо. 1500-2000 тыс. на учебный год выходит. На ранцы-форму обычно есть субсидии малоимущим-сиротам-многодетным, не знаю, как конкретно в Волгограде, а в нашей тмутаракани точно есть, наряду с бесплатным питанием в школе.

#874 2015-03-17 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Он читает по буквам. Репетиторы 

Ну не прямо сейчас, а потом, когда настанет время сдавать выпускные экзамены из школы и поступать на каменщика или плотника.
Сейчас им всем (и Платону, блин, первому!) психолог нужен. Платный.

#875 2015-03-17 10:53:36

Анон

Анону очень жалко деток. Анон все-таки хочет написать в социалку, или президенту. Приемная президента, к слову, отлично работает. Сам работаю в бюджете, в медицине, очень часто приходится иметь дело с жалобами, которые направлялись САМОМУ. К ним относятся очень строго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума