Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Тут же последовал совет пригласить социального работника. Я сразу же мысленно представил себе домомучительницу Фрекен Бок, которая будет печь нам плюшки.
Хоть пожрали бы дети
http://oleg-a-n.livejournal.com/7456.ht … 256#t84256
А вообще - зачем вы так подробно в общем доступе всё это пишете? Словно отчитываетесь или оправдываетесь. Мой вам совет: закройте записи для чужого глаза, оставьте только для друзей. Иначе проблем в жизни реальной из-за свидетельств виртуальных вам не избежать.
Збсь совет
ну а чо, для него совет верный. а то и правда прочитают кому не надо - вроде юю.
Тут же последовал совет пригласить социального работника. Я сразу же мысленно представил себе домомучительницу Фрекен Бок, которая будет печь нам плюшки.
А дети постарше орут "one, two, three... GO!!!" сидя за компьютерными играми. А также знают слова play, set, stop, continue, exit. Ещё немного и ничем не будут отличаться от английских леди и джентльменов.
После обеда в доме не было хлеба, булок, печенья, сыра, молока, масла, колбасы, поэтому дети, пробравшиеся на кухню, ничем не могли поживиться. Особенно Платон, который не обедал, а уничтожал компьютерных зомби. Минимализм продуктов в доме - хорошее средство, чтобы дети не кусочничали.
Вика сегодня уезжает в Астрахань. У неё франшиза Макдональдса, поэтому ей срочно нужно возвращаться. Я-то думал, что франшиза - это какая-то разновидность шизы:-) А оказывается, это не к медицине, а к коммерции относится.
У этого Олега очень странное мышление оО
После обеда в доме не было хлеба, булок, печенья, сыра, молока, масла, колбасы, поэтому дети, пробравшиеся на кухню, ничем не могли поживиться. Особенно Платон, который не обедал, а уничтожал компьютерных зомби. Минимализм продуктов в доме - хорошее средство, чтобы дети не кусочничали.
Там один ребенок не обедал или все?
Во-первых, почему всех посадили за стол, а Платону разрешили играть дальше? Сначала не приучаем к дисциплине, потом удивляемся, откуда что берется?
Во-вторых, папашка кому-то обещал, что дети не будут играть в агрессивные игры. Забил на обещание?
Во-вторых, папашка кому-то обещал, что дети не будут играть в агрессивные игры. Забил на обещание?
Если это "Zombies vs Plants", то она ещё ничего такая, там графичного насилия нет, зомбаки просто разваливаются.
там про конкретную игру речь шла, да и хронология событий неясна.
Порядок от нового к более старому, я сверху вниз блог отца зачел.
Минимализм продуктов, бля
Там один ребенок не обедал или все?
я так понял не обедал один Платон, но голодные остались все, потому что
Минимализм продуктов в доме - хорошее средство, чтобы дети не кусочничали
о как
Минимализм продуктов в доме - хорошее средство, чтобы дети не кусочничали
Сытость детей тоже хорошо помогает, в общем-то.
Кстати, только мне кажется, что на фото с "сосисочного дня" почти все дети ободрали с сосисок тесто потому что это белёсое нечто просто несъедобно?.. Даже на фото выглядит жёстким и безвкусным. Мамаша бы хоть яичным белком смазала свой шедевр, если уж сама тесто делать не умеет или не хочет.
Кстати, только мне кажется, что на фото с "сосисочного дня" почти все дети ободрали с сосисок тесто потому что это белёсое нечто просто несъедобно?.. Даже на фото выглядит жёстким и безвкусным. Мамаша бы хоть яичным белком смазала свой шедевр, если уж сама тесто делать не умеет или не хочет.
Мне тоже, анон, мне тоже. Если сама ставить тесто не может, то хоть не выкладывала бы в сеть фотографии с пирогами из покупного, можно же просто сфотографировать улыбающихся детей. Но нет, там еще какой-то пирог крупным планом. Чо, опять героизм и преодоление на публику?
Хотя, мне не понять, в чем тут праздник и небывалое счастье - завернуть в покупное тесто покупные сосиски и испечь. Это праздник, разве что, для голодающих районов Индии. А в нормальной семье с нормальными родителями мамины или бабушкины пироги выглядят по-другому. И с капустой или картошкой всяко дешевле и полезней, чем вот такие сосиски в таком тесте.
Если сама ставить тесто не может, то хоть не выкладывала бы в сеть фотографии с пирогами из покупного
Да не, почему бы и не сфотографировать. Но из покупного теста тоже можно сделать вкусно и красиво. А не этот сухой белый пиздец.
Кстати, ставить тесто - не так уж сложно и долго, научился даже я, а я в вопросах выпечки очень долго был полным дебилом. Замешал, поставил часа на два в тёплое место, чтобы тесто поднялось - и занимайся эти два часа своими делами. А потом сосиски тестом обмотал, поставил в духовку, как готовы - вынул. Всё. Обычное дрожжевое там нужно, никаких изысков. Дёшево и сердито.
Кстати, ключевое слово - "дёшево". Это реально дешевле покупного.
Сомневаюсь что дети не объели хлеб, он хотя бы вкусом сосиски должен был немного пропитаться. А другой жрачки, все равно нет, пирог может быть еще гаже.
Ничего себе "сосиски в тесте". Такие только в Кремле и подают. Я сколько раз ни покупал, кроме теста и микроскопического кусочка "малышок" в выпечке и не видел. А стоит не хухры-мухры - 30 рублей!
) Дык, своя рука владыка...
А вы говорите "сухой белый пиздец"
С сосисками оказался тоже неожиданный напряг. Те, на которые я рассчитывала, в продаже отсутствовали. Про них я на 199% была уверена, что они -вкусные. На замену продавщица предложила говяжьи, но там точно, не смотря на приличную цену, соя чувствуется.. Не то. Пришлось последнюю упаковку самых дорогущих сосек взять.
ЯННП, а какой вкус, если не сои, должен был у сосисок? Или она думала это их из мяса делают?
ЗЫ Я не знаю как там в ДС или Воронеже, а у нас можно купить нормальный кусок настоящего мяса за те же деньги, что стоят "самое дорогущее" соевое говно. Моя советская бабка в несытые 90е так делала - отваривала мясо или курицу в суп, потом доставала это мясо и обжаривала, вкус у мясца конечно после варки был так себе, но так получалось сразу и первое на мясном бульоне, и второе. Норм вариант "для бедных". А если эта семья ела только сосиски и колбасы, то это не бедность, это лень и криворукость.
А если эта семья ела только сосиски и колбасы, то это не бедность, это лень и криворукость.
Да там вообще с экономией всё было весело. Я, вполне небедный анон, экономлю круче, чем эта семейка экономила.
Вещи они вот ненужные выкидывали. Продать хоть за копейки - никак?..
Зачем, если можно наклянчить у жалельщиков?
Заебись, все захотят вещи с детей у которых были вши.
Заебись, все захотят вещи с детей у которых были вши.
А постирать со специальным средством никак? Видимо так же точно, как и нормально готовить.
А постирать со специальным средством никак? Видимо так же точно, как и нормально готовить.
Учитывая в каком сраче они живут, что едят, думаю причина выброса это как раз "лень мыть, лень стирать". Плюс не воспитываемые дети пачкаются и ломают вещи чаще.
Учитывая в каком сраче они живут, что едят, думаю причина выброса это как раз "лень мыть, лень стирать". Плюс не воспитываемые дети пачкаются и ломают вещи чаще.
Очень интересная картина получается. Сами мамашка с папашкой не желают прикладывать силы к воспитанию детей, к экономной и полезной готовке, к тому, чтобы детям хоть как-то поправить психику, чтобы приучить детей ценить то, что имеют. Зато встают в красивую позу: "не поведу к психологу", "расскажу сказочку про испорченную машинку и плохих ее хозяев", "платоша характерный мальчик, все должны прогнуться". При этом ноют и попрошайничают, попрошайничают и ноют. И не сметь критиковать святых людей! Лучше собрали по-быстренькому денег, а то на дорогие сосиски не хватает! А вообще-то, что это я. Зачем им беречь вещи, сердобольные куры еще подадут.
Ваша учительница...У меня аж ком в горле стал...Какая то недочеловек, простите, Олег, меня
Не уловила, в чем ее недочеловечность заключается?
Исправлюсь, профнепригодность. Не поверить семилетнему ребёнку, что у него умерла мама. При этом не позвонить родителям, не поинтересоваться, что же произошло, а прийти с проверкой и шариться по углам.
у меня нет слов. Первоклассник говорит, что у него умерла мама, он явно ведет себя так, что видно проблемы, а ему не верят и не обращают никакого внимания. Да еще и с жалобой на обход какой-то приходят и советы дают!!! Говорят взрослому человеку, что он врет о том, что у него умерла жена? Чума, профнепригодность!
а имеют они вообще право так ходить? они хоть предупредили о приходе? я бы не пускала. хотите поговорить о поведении ребенка в школе-вызовите меня в школу. Вам не нравится как я веду хозяйство-вы хотите мне помочь? Инспектор тоже нашлась.
Пообщаться с грамотным человеком, не нарушила ли она чего, и письмо в департамент. Они боятся сейчас этого до полусмерти...
Тем временем, папаша пишет, что встреча с классной произвела "большое представление", и побежал с утра проводить с сыновьями "тренинг по утренней гимнастике". Дочери целебный разовый тренинг видимо пока что не нужен)
Если не умеешь продавать, то продать даже за копейки - трудно. Пыталась продать свадебное платье, с туфлями, с фатой, с аксессуарами, сначала ровно за полцены, потом за четверть, потом вообще за тысячу - неа, не получилось. Объявления провисели почти полгода - никто не отозвался, а я бы уже и даром отдала, если человек хороший, потому что места-то оно все занимает до хрена. Объявления, оказывается, надо регулярно поднимать, самому с собой у себя торговаться, создавая видимость спроса и так далее. Продавать тоже не всем дано.
надо регулярно поднимать, самому с собой у себя торговаться, создавая видимость спроса и так далее
Ради одного платья, лол?
Чтобы продать платье, надо написать в вк-группу ближайшего ПТУ. Чтобы продать продать шмотки, надо предложить их другим опекунам, бедным семьям, знакомым по садику, школе. Но конечно сложно продать рваное, растянутое или никогда не стиравшееся тряпье.
Объявления, оказывается, надо регулярно поднимать, самому с собой у себя торговаться, создавая видимость спроса и так далее. Продавать тоже не всем дано.
Ого. Правда, что ли?..
Я несколько раз продавал одежду (ношеную и новую), книги, украшения, всякую мелочёвку. Постил объявление на дайри и на Авито. Почти всё продалось за пару месяцев. Не торговался сам с собой, только описание настрочил детальное, фото сделал - на телефон, - и посты поднимал.
Аноны, получилось у вас продать что-то или нет, это уже другой разговор. Но вы хотя бы попробовали. А в той семейке вообще все на самотек пустили, одно нытье и попрошайничество, больше они ничем не заняты.