Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Интересно, в их многодетной семье детей не приучают, что всем всего должно быть поровну? Как это может быть, что кому-то не досталось лакомства, которое покупалось на всех? Или одни более равны, чем другие?
Платон Дашу пытается спрятать -кладёт в коечку и Юрке говорит
"Тише!"
"Та-ак! Платон, что у вас случилось?"
"Да она уже успокоилась!" -отвечает Платоша.
"А почему она плакала?"
Тут уж Платон рассказал, что Юрчик долбанул Дашу в лицо так, что у той кровь пошла.
Ээээ. А Юрочка ли ударил, раз характерный мальчик ее так активно прячет?
Тут уж Платон рассказал, что Юрчик долбанул Дашу в лицо так, что у той кровь пошла. Бли-ин! И так у бедной Дашки всё лицо в кровоподтёках да синяках из-за того, что то она лицом вниз упадёт, то кто-то из детей чем-нибудь её огреет, потому что она еду отнимает. Вот глянет кто-нибудь из проверяльщиков -обязательно решат, что лупим её смертным боем. И попробуй докажи, что ты не верблюд...
И мамашка всерьез считает, что она не верблюд?
Ээээ. А Юрочка ли ударил, раз характерный мальчик ее так активно прячет?
Резонный вопрос! Но мамашка об этом не задумалась, думать нечем.
Анюта самая злющая, она плохая, но я хорошая и люблю даже такую тварь, как она.
Мне больше вот это понравилось.
И вообще -я Анюту не взяла, а родила.
"Вообще-то, в отличии от тебя, она мне родная." Платоша теперь еще сильнее полюбит сестру.
"Вообще-то, в отличии от тебя, она мне родная." Платоша теперь еще сильнее полюбит сестру.
У них там у всех любовь просто зашкаливает.
Так я не понял, у одного из детей вся рожа в гематомах, а опеке хоть бы хны? оО
Интересно, в их многодетной семье детей не приучают, что всем всего должно быть поровну?
Неужели никогда не слышал присказку "кто первый встал - того и тапки"?
И так у бедной Дашки всё лицо в кровоподтёках да синяках из-за того, что то она лицом вниз упадёт, то кто-то из детей чем-нибудь её огреет, потому что она еду отнимает.
Мать моя...
Неужели никогда не слышал присказку "кто первый встал - того и тапки"?
Слышала, но всегда считала, что она не совместима с благородными порывами, а там позиционируют себя, как невдолбенно благородных, детей же набрали!
...то кто-то из детей чем-нибудь её огреет, потому что она еду отнимает.
Хреново кормила, значит. Брала, чтоб недокармливать? Зато сама вся в бэлом.
Хреново кормила, значит. Брала, чтоб недокармливать? Зато сама вся в бэлом.
Дык она была того же мнения что Многодетки, лучше в нищете и без еды, зато с Материнской Любовью.
Дык она была того же мнения что Многодетки, лучше в нищете и без еды, зато с Материнской Любовью.
Тогда где та самая Любовь? Кажется, она всех надула...
http://uborshizzza.livejournal.com/3364678.html
К этому времени ее должность в туберкулезной больнице собрались сократить. Т.е., если бы она вышла из отпуска по уходу за ребенком, ее бы сразу уволили. Ольга пыталась устроиться на другую работу, но ничего не получилось. Муж ее, Олег, работает токарем-карусельщиком (у него, кстати, высшее образование), работает и по выходным, но денег не хватает. Именно ему пришла в голову мысль взять еще одного младенца в приемную семью. Дело в том, что предыдущих 2-х детей они усыновили, и им за них никаких выплат не положено, но если взять ребенка в приемную семью, то за него дадут пособие, кажется, в 11 тысяч и еще какие-то льготы. Они собрали документы, прошли медицинскую комиссию, и им отдали 1.5 летнего мальчика Юрочку. Мальчик был запущенный, очень запуганный, вечно голодный. Но у Ольги он расцвел. Кстати, он похож на ее родного сына Филиппа, как близнец. Их даже можно перепутать.
В 2013 году муж нашел, что можно взять еще одного ребенка в приемную семью. В его дальнейших планах было создание семейного детского дома.
Ну вот уже и статеечка с попрошайкой. Кто-то из кококо-подружаек подсуетился?
Ну вот уже и статеечка с попрошайкой. Кто-то из кококо-подружаек подсуетился?
Там с самой смерти волна репостов и сбор денег в помощь семье.
Там с самой смерти волна репостов и сбор денег в помощь семье.
Теперь понятно, зачем они коллекционировали детей.
13 марта 2015 г.
Позвонила классная руководительница Платона. Посетила нас с визитом, и ещё с ней была женщина из родительского комитета.
Поведение Платона в последний месяц изменилось, он стал спать на уроках, стал ещё более мрачным и угрюмым, стал жаловаться на голод и боли в голове, а также и во всех остальных местах, и ещё он, как она выразилась, "бродяжничает". Слово прозвучало сурово, как приговор, но в действительности Платон всего лишь после уроков не сразу идёт домой, а прогуливается по дворам, возле магазинов, задерживаясь на полчаса.
Когда он сказал учительнице, что его мама умерла, ему не поверили, потому что совсем недавно видели Олю вместе с ним в Ашане. А после он вообще перестал говорить об этом. Классная руководительница даже и мне не сразу поверила, стала выспрашивать, может мы развелись и моя жена куда-то уехала, "умерла" для меня и детей в фигуральном смысле. Пришлось показать свидетельство о смерти.
Потом долго подсчитывали, каких и сколько осталось детей. Когда суммарное количество дошло до её сознания, Мариванна аж содрогнулась, еле удержалась на ногах.
Затем последовал осмотр квартиры и конструктивная критика. Я согласился с тем, что вещи разложены несколько хаотично, что комната Мили и Даши непохожа на комнату, в которой живут девочки, и что нужно запретить детям играть в компьютерную игру, где кота бьют током. Пообещал исправить положение, надеюсь, в ближайшее время у меня будет больше времени, я не буду так загружен, как в прошедший месяц.
Тут же последовал совет пригласить социального работника. Я сразу же мысленно представил себе домомучительницу Фрекен Бок, которая будет печь нам плюшки. (И их активно поедать.)
Ваша учительница...У меня аж ком в горле стал...Какая то недочеловек, простите, Олег, меня
что-то я не понял, а в школе не знали о смерти матери? как это возможно?
Когда моя мать умерла, отец в школу заносил какие-то документы - то ли свидетельство о смерти, то ли ещё что. Чтобы мне разрешили пару дней на уроки не ходить, и чтобы отметили там у себя зачем-то.
Получается, что, если бы не занёс, там и не знали бы.
И так у бедной Дашки всё лицо в кровоподтёках да синяках из-за того, что то она лицом вниз упадёт, то кто-то из детей чем-нибудь её огреет, потому что она еду отнимает. Вот глянет кто-нибудь из проверяльщиков -обязательно решат, что лупим её смертным боем. И попробуй докажи, что ты не верблюд...
Не верблюд? Не верблюд, блядь? Господи, нахуя я это читаю.
Легко. Просто не поверили маленькому пиздюку на слово, а больше о смерти никто не сообщил. Когда пацан совсем перестал учиться, они позвонили домой чтобы вызвать мать на разговор, а отец мог ответить что-то невнятное типа "понимаете, Ольги больше нет, а я целый день хожу по больницам, у меня нет времени приходить к вам в школу".
Меня больше удивляет что училку и родительницу так впечатлили условия жизни, что волосы встали дыбом, а когда двумя постами ниже приезжала опека, им все было норм.
и чтобы отметили там у себя зачем-то.
У нас в стране именно школы приглядывают за детьми в семьях, потому-то они и пошли домой к ребенку. Если в семье алкаши, ребенок не посещает школу и т.д. То есть вообще-то они не советы о детских комнатах пришли давать, как папаша. Они пришли проверить, есть ли у ребенка вообще дом, кормят ли его. В квартире он живет или в бомжатнике с алкашами.
http://oleg-a-n.livejournal.com/7456.ht … 256#t84256
А вообще - зачем вы так подробно в общем доступе всё это пишете? Словно отчитываетесь или оправдываетесь. Мой вам совет: закройте записи для чужого глаза, оставьте только для друзей. Иначе проблем в жизни реальной из-за свидетельств виртуальных вам не избежать.
Збсь совет
И так у бедной Дашки всё лицо в кровоподтёках да синяках из-за того, что то она лицом вниз упадёт, то кто-то из детей чем-нибудь её огреет, потому что она еду отнимает. Вот глянет кто-нибудь из проверяльщиков -обязательно решат, что лупим её смертным боем. И попробуй докажи, что ты не верблюд...
Наверное потому девочки нет на фото тут http://olga-ptitza.livejournal.com/529920.html
и тут http://olga-ptitza.livejournal.com/528712.html
Молодец, мамаша, не палилась.
А с виду нормальные детишки, жалко, что им так не повезло с воспитанием. все-таки, если на ребенка кладут хуй, он редко вырастает годным человеком.
Ваша учительница...У меня аж ком в горле стал...Какая то недочеловек, простите, Олег, меня
Не поняла, в чем проявилась недочеловечность учительницы. В том, что она пришла в явно неблагополучную семью, проверить условия, в которых живет ребенок?