Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#651 2015-03-11 18:15:16

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

зато роутер сдох отчего-то. Дашка побывала в компьютерной комнате, за провода подёргала... Она сегодня и Викин ноутбук успела отформатировать - Вика винду переустанавливала.

ШТО? Даша, 2013 года рождения которая, форматнула винт на ноуте?  O_o  :lol:

#652 2015-03-11 18:15:38

Анон

Анон пишет:

Ну что, кто в начале треда защищал эту семейку?

Я защищал  :bubu: Мдаа.

#653 2015-03-11 18:21:07

Анон

Анон пишет:

Она сегодня и Викин ноутбук успела отформатировать - Вика винду переустанавливала.

В любой неприятной ситуации валить все на самое мелкое и безответное...

#654 2015-03-11 18:36:36

Анон

Эти дивные дети еще ничего поджигать не начали? А то гляжу - палками-камнями в животных кидаются, энурез в наличии...

#655 2015-03-11 18:37:36

Анон

Анон пишет:

Еще раньше мамаша писала у себя в блоге что мол ее первый муж не хочет кому-то там из них (кажется ее брату) отдать машину, а ведь ему помогали. Так вот, первый муж, который мерзавец и не помогает детачкам - инвалид без обеих ног.

Бывший муж -это очень ненадёжный человек. В своё время получил машину от государства. Мой брат часто ему помогал вовсяких разных делах. И вот Валера сделал широкий жест -"подарил" эту машину моему брату. (Валере каждые семь лет очередной автомобиль положен). Пишу "подарил", потому что машину он стал использовать как средство шантажа. Вместо того, чтобы моего брата о чём-то попросить(и тот бы сделал), Валера говорил:"А то машину заберу!" В конце концов мой брат отдал ключи и всё.
Потом- Валера всё время обещал мне занять на покупку "Ларгуса" деньги. И мне было бы проще занять у одного человека, чем просить помощи у моих интернетных друзей. В последний момент Валера передумал занимать и притворился, что он меня не узнаёт по телефону.
Так что ехать куда-то с кучей маленьких детей, да ещё и с таким ненадёжным человеком...Не думаю, что это будет верное решение.

бля  :facepalm:

#656 2015-03-11 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Очевидно, девочка не пострадала, раз об этом ничего далее нет (и слава богу), но жаль, что у нее не оказалась скандальная и въедливая мамаша, которая бы хоть как-то на папашу наехала.

Папаня наверное рассказал деткам какая квартира у девочки и мамы.

Анон пишет:

Если  социалка не разберется с этими долбаебами

Анон пишет:

Пиздец. Хоть бы опека приемных забрала, вытащила из этого светлого будущего.

Вы наивные. На мать еще воспитатели садика жаловались, еще при жизни ее, когда она однажды пришла забрать детей и ей прямо там стало плохо. Это в самых последних постах ее блога было. А теперь опека легко и просто отдала такую ораву временно не работающему отцу с низким доходом.

#657 2015-03-11 19:29:58

Анон

Почитал блог мамаши - это пиздец.
Я не знаю, чем вообще думала эта семейка, когда они детей брали.
И простите, аноны, что плохо говорю о мёртвой, но как можно воспитать детей, когда ты тупая как пень?.. У них даже с экономией всё не слава богу было - то считают копейки, то покупают дорогую и не особо нужную херню. Почему-то не сообщали в ЖЭК о хлипкой трубе, хотя ЖЭКовцы обязаны это дело чинить, причём, бесплатно, если есть риск, что прорвёт. Лень было, что ли?..
Ненужную одежду вынесли и оставили - забирайте, кто хочет. А можно было продать - хоть за копейки, но они ж живут от копейки до копейки.
Ну и всякие моменты типа того, что дама не видела разницы между "Декамероном" и "Декатлоном" (магазин одежды "Декамерон" - это прекрасно вообще) и не знала, как выглядит британский флаг, тоже впечатляют.
Зато планшет ей муж подарил. Лучше бы мозги подарил, пока поздно не стало.

#658 2015-03-11 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Зато планшет ей муж подарил. Лучше бы мозги подарил, пока поздно не стало.

У них на одного ребенка два планшета ащета. Схуяли тут аноны подумали что детки будут отжимать у кого-то мобилы х)

#659 2015-03-11 19:44:19

Анон

Анон пишет:

Вы наивные. На мать еще воспитатели садика жаловались, еще при жизни ее, когда она однажды пришла забрать детей и ей прямо там стало плохо. Это в самых последних постах ее блога было. А теперь опека легко и просто отдала такую ораву временно не работающему отцу с низким доходом.

Ау, народ, это ВОЛ-ГО-ГРАД!
Там у большинства населения низкий уровень жизни, а очень высокий уровень преступности, благодаря наличию кучи тюремных зон и тому факту, что многие "откинувшиеся" зэки остаются в городе и области. Наркомания и алкоголизм тоже на уровне. Не знаю как сейчас, а еще лет 8-10 назад там спивались целыми подъездами. Понятное дело, что многие алкаши клепают детей пачками (ради материнского капитала, ради квартир) и потом, когда они спиваются и\или кончают друг друга по бытовухе, все эти дети попадают в детские дома.
Тут, как я понимаю, опека закрывает глаза на то, что семья не подходит и живет вполне днищенски, главное, что оставшийся папаша не бухает, не торчит, не сидит.
Понятное дело, что синька - вопрос времени, особенно когда закончится собранное куд-кудахами бабло, но пока опеке такой вариант дешевле.

#660 2015-03-11 19:45:44

Анон

Анон пишет:

У них на одного ребенка два планшета ащета. Схуяли тут аноны подумали что детки будут отжимать у кого-то мобилы х)

А что же тогда папка побирается и копейничает напоказ?
А без воспитания, да еще и с такими задатками, какие они уже продемонстрировали, они будут и мобилы отжимать и еще чего похуже творить просто от скуки, даже если в золотых подштанниках ходить будут.

#661 2015-03-11 19:48:17

Анон

Анон пишет:

это не аноны, а женщина судья в комментариях в блоге папаши, которая пишет исходя из тыксказать профессионального опыта:

Анон пишет:

А теперь задачка : сколько нужно камней для отобрания айфона у отдельно идущего мальчика, при условии, что своего нет, но очень хочется ? А если хочется одновременно трем братьям ?

Сейчас планшет есть, ок. Завтра его не будет, т.к. семейство лишилось единственного работоспособного и будет нищать еще стремительней, а детские хотелки никуда не денутся. Опять же, сейчас дети еще очень маленькие, они не шибко осознают, а вот в школе соц. неравенство будет чувствоваться очень остро и, вот тут попрет

#662 2015-03-11 19:50:16

Анон

Анон пишет:

А что же тогда папка побирается и копейничает напоказ?

Обломовщина десу

#663 2015-03-11 19:53:39

Анон

Кого там секции и кружки интересовали:

Филя и Платон вечно ссорятся, гоняются и колотят друг друга. Филя растоптал платошин паровозик, а Платоша за это откусил бок у филиного мячика из пористой резины. И так далее, и тому подобное весь день. А у Юры избыток энергии, он поднимает табуретки и швыряет их на пол и стены. А также колотит игрушками по всему, что попадётся, по стенам, дверям, кроватям, стульям.

Олег, а может ребят в спорт отдать?

Оля отдала Платона в плаванье, бассейн в пяти минутах ходьбы от дома в энергетическом колледже, а там оказывается надо уже уметь плавать, дети ныряют сразу в глубокий бассейн. А Платон плавает плохо, едва только научился за лето на мелководье, и сразу же забыл, а бассейн слишком глубокий, ему страшно. Так и спустилось на тормозах это дело.
По-моему, для начала хотя бы надо начать делать утреннюю или (вечернюю) гимнастику, элементарные упражнения - приседания, наклоны, махи руками. Сколько я не уговаривал Платона, доказывал, что настоящим мастером кунфу можно стать, только если делать не менее ста приседаний в день, всё бестолку, не хочет он упражняться, ему трудно даются волевые усилия над собой. У Анюты целый спортивный зал на дому был - тренажёры, гири, гантели, хула-хупы - но Платона это совершенно не интересует.

#664 2015-03-11 20:29:27

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, что если детачки по своей сути уёбки, то два планшета на каждого автоматически сделают из них людей?

#665 2015-03-11 20:54:12

Анон

Анон пишет:

А у Юры избыток энергии, он поднимает табуретки и швыряет их на пол и стены. А также колотит игрушками по всему, что попадётся, по стенам, дверям, кроватям, стульям.

ппц. могу представить восторг соседей.

#666 2015-03-11 21:17:28

Анон

Анон пишет:

А у Юры избыток энергии, он поднимает табуретки и швыряет их на пол и стены. А также колотит игрушками по всему, что попадётся, по стенам, дверям, кроватям, стульям.

А может у Юрочки горе? До папы, похоже, не доходит, что мальчик потерял маму и н7е может справиться с эмоциями.

#667 2015-03-11 21:22:13

Анон

Анон пишет:

А может у Юрочки горе? До папы, похоже, не доходит, что мальчик потерял маму и н7е может справиться с эмоциями.

Анон, ЕСТЕСТВЕННО это причина! А двое старших каждый день, каждый день, блин, писают в постель тоже не случайно.

#668 2015-03-11 21:23:31

Анон

Анон пишет:

Да и у Платона с Филей. Кто-нибудь вообще озаботился психологом для детей? Их состоянием душевным, а не деньгами на них?

#669 2015-03-11 21:33:46

Анон

Анон пишет:

А при жизни мамаши Юрочка был ангелом, да? У Юрочки, кроме горя, еще и дурная наследственность, и полнейшее отсутствие воспитания. Подайте Юрочке на игрушки!

#670 2015-03-11 21:38:20

Анон

Анон пишет:

А при жизни мамаши Юрочка был ангелом, да? У Юрочки, кроме горя, еще и дурная наследственность, и полнейшее отсутствие воспитания. Подайте Юрочке на игрушки!

Ну нет, мух от котлет все-таки стоит отделить. Не важно каким он был до, ему плохо сейчас, а он не понимает что с ним происходит и как с этим справиться, поэтому мальчик идет вразнос, заводя остальных. А папе невдомек, папа разгребает завалы.

#671 2015-03-11 21:56:42

Анон

Анон пишет:

Ну нет, мух от котлет все-таки стоит отделить. Не важно каким он был до, ему плохо сейчас, а он не понимает что с ним происходит и как с этим справиться, поэтому мальчик идет вразнос, заводя остальных. А папе невдомек, папа разгребает завалы.

Анон, вот честно, я там никаких котлет не вижу, одни только мухи. Судя по всему, дети и раньше были запущенные донельзя. И агрессия на пустом месте не появляется, а вот при родителях нариках или алкашах легко. Так что, если уж брать таких детей, то надо знать, что с ними работы не просто много, а всю жизнь грохнуть. А их взяли просто для "красиво постоять". Судя по поступкам самих папашки-мамашки, у их родных детей с наследственностью тоже дело швах. Вобщем, вся семейка хороша. Не знаю, откуда там появились завалы, но мудаку-папашке сейчас бы не побираться, а к специалисту детей тащить.

Анон пишет:

По-моему, для начала хотя бы надо начать делать утреннюю или (вечернюю) гимнастику, элементарные упражнения - приседания, наклоны, махи руками. Сколько я не уговаривал Платона, доказывал, что настоящим мастером кунфу можно стать, только если делать не менее ста приседаний в день, всё бестолку, не хочет он упражняться, ему трудно даются волевые усилия над собой. У Анюты целый спортивный зал на дому был - тренажёры, гири, гантели, хула-хупы - но Платона это совершенно не интересует.

Вот это настораживает. Платон хочет стать крутым бойцом, но ничего не хочет для этого делать, а если кто-нибудь подаст ему идею, что окружающие боятся ножа и пистолета гораздо больше, чем какого-то кунг-фу? И вообще, если его так и оставят, то он вырастет махровым халявщиком, ему трудно даются волевые усилия над собой. Халявщик, не привыкший прилагать хоть какие-то усилия для достижения цели, зато стремящийся к крутизне - ни на какие мысли не наводит?

#672 2015-03-11 22:37:28

Анон

Анон пишет:

Юрочка это ребенок. Ващета. Таки да, этожеребенок. Ребенок который никому не нужен по сути. Родителей нет, очень странный папаша им не занимается, опеку их судьба не колышит, им лишь бы подешевле. Да, он ведет себя как маленький мудак, тем не менее он жертва безответственных взрослых. Дать этим детям ремня хорошего, да ответственных взрослых, а "дурная наследственность" тут не при чем.

ему трудно даются волевые усилия над собой

Лол, а еще у каждого засранца отдельное меню. Этот есть только макароны на обед, а тот только картоху, я вообще такое первый раз встречаю.

#673 2015-03-11 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Лол, а еще у каждого засранца отдельное меню. Этот есть только макароны на обед, а тот только картоху, я вообще такое первый раз встречаю.

я думаю, в глубине душе этот горе-папаша благодетель осознает, что для приемышей ситуация "из огня да в полымя" и однообразную кормежку субпродуктами надо выставить как "децкие капризы" и давать детям жрать то, что они хоть как-то жрут.

#674 2015-03-11 23:26:27

Анон

Нифига, они и у матери так ели, ща найду ее кулстори про еду в школе

#675 2015-03-11 23:30:26

Анон

Платоша у нас ведь характерный мальчик. Принесли в школу документы, подтверждающие многодетность и дающие право на бесплатное питание, он сразу стал питаться бесплатно. А еда в школе, как известно, не всегда такая, какую может съесть Платон. Одно дело -пирожок с картошкой, который он платно покупал, ворчал на однообразие, но ел. А в бесплатных завтраках могла быть и каша(он далеко не всякую ест), или котлетка, которую он не будет есть категорически, потому что из мясного только колбасы и сосиски признаёт. И вот учительница посчитала своим долгом впихнуть в Платона эту бесплатную еду. Он тут же вернулся домой с настроением :
"Самый худший день в жизни!" и вдобавок стал рисовать ругательные картинки. Написал, что
"А.И.(написал, как слышал -всё слитно) -ЛОХ".
Чувствую, мне опять придётся разговаривать с учительницей, чтоб отстала с насильной кормёжкой, как приходилось разговаривать на эту тему с воспитателями из садика.

Я про такую избирательность в еде только у всяких сложных детей типа аутистов слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума