Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#601 2015-02-22 19:16:31

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

На фоне окружающего маразма таки да, это уже адекватность.

#602 2015-02-22 19:36:30

Анон

Анон пишет:

Э,теперь,если у нас  человек не гомофоб, то он уже априори адекватный?

Эээ. Если человек считает что боженька сам накажет мерзких пидарасов это у нас уже "не гомофоб"?

#603 2015-02-22 21:22:37

Анон

Анон пишет:

я могу еще понять, когда лесбиянками (дайритрансами-геями) девушки становятся из-за запущенной внутренней мизогинии

Прямо таки из-за мизогинии чужая пизда вдруг становится красивой и вкусной?

#604 2015-02-22 21:27:07

Анон

Анон пишет:

Прямо таки из-за мизогинии чужая пизда вдруг становится красивой и вкусной?

не совсем, анон.
из-за мизогинии тян видит в своей тян не девушку, а тонкозвонкого охрениэля. и в себе видит опиздиэля. потому что лучше быть тонким-звонким опиздиэлем, чем унылой толстой зиной, и поэтому же она обидится, если назвать ее тян — потому что тян плохие, дуры, шлюхи, только о шмотках, а он, а у него!
в какой-то мере это эскапизм, потому что быть девушкой в современных российских реалиях хуевенько, прямо скажем. кем угодно быть хуевенько в наших реалиях, за редкими исключениями, но девушкам все-таки похуже, чем парням. вот они и думают, что если представятся парнем, к ним будут относиться чуть получше.

#605 2015-02-22 22:28:15

Анон

Анон пишет:

из-за мизогинии тян видит в своей тян не девушку, а тонкозвонкого охрениэля.

Видеть-то можно, только трахаться, если тянет к другому фасону гениталий, всё равно затруднительно. Разве только сжав зубы и в сильном подпитии. ;D

#606 2015-02-22 23:56:03

Анон

Анон пишет:

Видеть-то можно, только трахаться, если тянет к другому фасону гениталий, всё равно затруднительно. Разве только сжав зубы и в сильном подпитии.

Вот да. Я, например, столько не выпью...

#607 2015-02-22 23:57:50

Анон

Господи, до чего унылы попытки поиска универсального ответа. Да разные причины для охрениэльства могут быть, разные. Я вот охрениэлила в юности потому что это прикольно и интересно. Встречалась с таким же охрениэлем и все было хорошо. Потом интересы сменились и я стала самопозиционироваться как тян, встречаюсь с другой тян и все у нас опять же хорошо.
У многих людей, да и у вас лично наверняка тоже, значительная часть поступков и жизненных выборов диктуется не ненавистью, а интересом. Побыть охрениэлем и поиграться с гендерными ролями это интересно в юности, особенно когда ищешь своё место в этом мире.

#608 2015-02-23 09:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я таких с десяток про родных знаю. Когда папа ребеночка во младенчестве бросил, мама растила-растила, а деточка подростком внезапно к папе уходит.

Я такой анон. Мама меня била, папа нет.
Как-то очень похуй, кто тебе сопли подтирал, в школу водил и хотелки оплачивал, если он потом поднимает на тебя руку.

Все правильно твоя мама делала. А то обидно было бы вырастить такое говно, и ни разу его не отпиздить.

#609 2015-02-23 09:50:48

Анон

А я хочу поддержать анона-говно. Нас тоже мать пиздила. Да, она большая молодец, что практически в одиночку подняла детей в девяностые,  просто жопу рвала, я не представляю, как бы сейчас оказалась в такой ситуации. Но за все свои мучения она сполна нам отплатила. Так что мы квиты, я не чувствую себя обязанной.
Правда, к отцу, который всеми силами самоустранялся из нашей жизни, любви от этого не возникает, все справедливо.

#610 2015-02-23 10:37:42

Анон

Анон пишет:

Все правильно твоя мама делала. А то обидно было бы вырастить такое говно, и ни разу его не отпиздить.

Если ей это что-то морально компенсировало, то и слава богу. У меня не было цели ей подгадить, у меня была цель оказаться как можно дальше.

#611 2015-02-23 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Слишком толсто. Или ты просто мудак.

#612 2015-02-24 09:53:07

Анон

Только не надо оправдывать битье тем, как родители "надрывались".
Мои вот тоже надрывались, но как-то до рукоприкладства дело не доходило. Может, дело все-таки в людях?

#613 2015-02-24 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Только не надо оправдывать битье тем, как родители "надрывались".
Мои вот тоже надрывались, но как-то до рукоприкладства дело не доходило. Может, дело все-таки в людях?

Два чаю этому анону.
Дополню еще, что анон со "все правильно делала" путает причину и следствие: избивание матерью было причиной того, что тот анон сбежал от нее, а не наоборот. Так что за что боролась, как говорится.
Нет таких аргументов, чтобы оправдать систематическое избивание своего ребенка. Не разовый воспитательный подзатыльник (хотя и без него лучше обойтись, но все случаи разные все-таки), а именно постоянное физическое насилие.

#614 2015-02-24 12:30:51

Анон

Анон пишет:

ты либо слишком толст, либо просто мудак.

Меня вот мать тоже пиздила и я свалил. Ничем обязанным теперь себя не чувствую и если она ко мне придёт что-то просить - отправится нахуй. Потому что хреново сросшиеся рёбра, несколько сотрясений, осложнения от болезней, и куча херово сросшихся переломов (в основном левая рука ибо переучивали на правшу) - не то за что надо любить родителей. И да, мне похуй что она меня кормила и покупала одежду. Причём не спрашивая нужна ли она мне. (Так и остались мешки с ни разу не одетым шмотьём). Я принципиально пользовался лишь тем, что дарили мне бабушка по отцовской линии и отец, лет с десяти причём. А как стал сам зарабатывать жрал только своё и когда дома никого не было, до этого предпочитал есть у бабушки по отцовской линии. Шмотки тоже потом покупал сам.
А ведь семья с стороны благополучная. Я прокачал скилл вранья до максимума, рассказывая в садике, потом в школе, и отцу с бабушкой что просто неудачно упал/подрался во дворе/свалился с дивана.

#615 2015-02-24 12:43:44

Анон

Анон пишет:

Я прокачал скилл вранья до максимума, рассказывая в садике, потом в школе, и отцу с бабушкой что просто неудачно упал/подрался во дворе/свалился с дивана.

Т.е. шмот и еду покупать ты додумался в тот момент, а правду рассказать - нет? Я не осуждаю, есличо.

#616 2015-02-24 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Т.е. шмот и еду покупать ты додумался в тот момент, а правду рассказать - нет? Я не осуждаю, есличо.

А за правду можно ещё пизды огрести. А так как я был мелкий и зашуганый то одно дело просто ходить в одних и тех же шмотках и тихо ночами жрать свои запасы, а другое дело - получить чем-нибудь тяжелым за "вынесение сора из избы". Потому что бабуля могла только пожалеть, отец один ну пару раз прийти поговорить с матерью, а мне с ней жить. Однажды соседи вызвали ментов когда мать меня воспитывала, так она им сказала, что не было ничего такого, всё тихо и вообще спим мы уже. Я впервые заявила только когда мне отчим голову об окно расхреначил, и то потому что я тогда убежала в домашних шмотках на улицу и наткнулась на патруль, который и отвёл до больнички где голову зашили и диагностировали сотрясение средней тяжести. Потом мне всей семьёй ебли мозг что бы заявление забрала.
За то после такого воспитания в принципе любую боль спокойно терпеть могу и понимаю, что рассчитывать надо только на свои силы ибо всем похуй. Так что во всём есть свои плюсы.

#617 2015-02-24 14:29:07

Анон

Анон пишет:

что рассчитывать надо только на свои силы ибо всем похуй

Не повезло тебе с семьей, анончик, но не все люди такие.

#618 2015-02-25 18:53:23

Анон

Аноны, я весь тред читать не осилил, но хочется спросить: это не фейк? В смысле весь жж этой птицы, так это все описано, будто кто-то выдумал эту нищебродскую жизнь, слишком уж как-то тут все, эм...

#619 2015-02-25 19:16:33

Анон

Анон пишет:

будто кто-то выдумал эту нищебродскую жизнь

да вообще-то еще и хуже люди живут.

#620 2015-03-06 16:45:23

Анон

Кому интересно, в результате припахали племянницу мужа - http://oleg-a-n.livejournal.com/636.html

#621 2015-03-10 21:39:37

Анон

Анон пишет:

Кому интересно, в результате припахали племянницу мужа

вангую, ее максимум на полгода хватит

#622 2015-03-10 21:49:38

Анон

Анон пишет:

вангую, ее максимум на полгода хватит

И за это пусть спасибо скажут. Она не обязана просрать собственную жизнь на чужие хотелки. Будут упахивать ее чужими детьми, у нее до своих дело не дойдет.

#623 2015-03-10 23:13:24

Анон

Анон пишет:

И за это пусть спасибо скажут. Она не обязана просрать собственную жизнь на чужие хотелки. Будут упахивать ее чужими детьми, у нее до своих дело не дойдет.

думается мне, что не просрет. Сейчас пока ажиотаж, драмы, все под прожекторами общественности, вокруг кудахчут куры, она еще попомогает, а потом незаметно самоустранится. И вот тут наступит самое интересное - полунищий мужик-работяга на заводе и куча малолетних приживалок с болячками.

#624 2015-03-11 00:56:01

Анон

Племянница Вика уже слилась. Папаша жалуется, все его жалеют и называют супер отцом. В адрес племянницы от френдов никаких теплых слов не было и нет, интересуются только вернется ли.

У папашки блог такой же неприятный по ощущению, какой был у мамашки. Вроде бы он не работает и занимается с детьми. рассказывает сколько потратил в магазине, кто сколько подал на детишек и что раньше при Сталине хлеб в рабочей столовой без ограничений давали. Словом, прибедняется как может.

Вика обнаружила, что мы отключены от интернета за неуплату! А я совершенно забыл об этом, для меня интернет стал чем-то естественным, как солнечный свет, как снег и дождь. Ведь вы не платите за дождь? Пришлось Вике идти в Сбербанк, благо банкоматы работают круглосуточно и без выходных. Интернет появился, зато роутер сдох отчего-то. Дашка побывала в компьютерной комнате, за провода подёргала... Она сегодня и Викин ноутбук успела отформатировать - Вика винду переустанавливала. Роутер не раздаёт вай-фай, что же Вике делать, она только информацией и питается.

#625 2015-03-11 01:18:30

Анон

Пошёл забирать детей из садика, и со мною Платон увязался. Стали гулять, Платон носится во все стороны и остальные дети за ним. Я поймал Филю и поволок его домой, а Платон с Милей и Юрочкой забежали за угол дома, их не докричался. Привёл домой Филю. Затем пошёл искать остальных детей, обошёл соседние дворы, не нашёл, думал, прибегут домой в конце концов, пошёл в магазин. Возвращаясь из магазина, у подъезда увидел женщину, которая с трагическим лицом показала мне две небольшие, но глубокие вмятины на новом фольксвагене-пассате. Оказывается, это мои дети кидали кирпичи в проезжавшую машину. По горячим следам её спутник, в мундире пожарного или эмчеэсника уже стоял на пороге моей квартиры. Кидали камни все дети, но попасть посчастливилось только Юрику. Теперь придётся оплачивать ремонт...

Пришёл потерпевший от юрочкиного кирпича, принёс из автосервиса калькуляцию на работы. Отдал ему 18100 руб. Выяснил, что КАСКО у него была на год и вот только что закончилась, а на новую КАСКу нет денег. И что если бы у него была КАСКО, то и вопроса бы не было. Я ещё раз извинился за вандализм детей.

Теперь долго буду рассказывать детям, на их требования о покупке всё новых и новых игрушек, печальную сказку о том, как жили дяденька с тётенькой в унылой хрущобе, в трехкомнатной квартирке ужасной планировки, и не было у них никаких радостей в жизни, кроме новенькой блестящей иномарки, которую купили, увязнув по уши в грабительском кредите. И про то, как навзрыд плакала тётенька, и дяденька едва сдерживал рыдания, когда хулиганы побили машинку кирпичами...

Комментаторы упрекают папашу за то что он отдал деньги детишек вымогателям с трехкомнатной квартирой и иномаркой. Они думают что обвинение просто способ вытянуть деньги, отец отвечает что вообще-то дети делают так (кидаются камнями) постоянно.

К сожалению, кидают и в собак, и в кошек. Когда детей много, они сбиваются в стаю, подражают старшему, обезъянничают не имея ума этого старшего. Их трудней контролировать, чем одного ребёнка. И к сожалению, это будет повторяться.

Любит Юрка хулиганить, постоянно палками кидается в машины, собак и велосипедистов. Я у него постоянно отбираю палки и камни, за ним слежу, а тут упустил, убежали дети от меня. Да и Миля тоже. Один раз, ещё летом, на детской площадке кинула куда-то вверх камень, а он в маленькую девочку попал.

Внезапно, среди комментаторов нашлись адекватные люди

Не знаю кто у них был за главного, а кто за старшего... многим детям и в голову не придет бросать кирпичи в машину. Сегодня в машину, завтра в кошку, послезавтра в человека.

Понимаете, накормить и развести по садикам - это не воспитание. И очень скоро ваша банда (а по-другому, уж простите, пока этот коллектив назвать не получается) станет неуправляемой.

Я отчетливо могу спрогнозировать неблагополучие этих детей в переходном возрасте, если они не получат в семье безальтернативного лидера. Надеяться на любовь всепобеждающую в данной ситуации бессмысленно.

Ответ отца:

В спортивные секции я в детстве не ходил. И нетрудно догадаться, что мои родители в процессе моего воспитания были спокойны и созерцательны. Тем не менее человеком я всё же получился, вопреки вашей теории. Так что я не уверен, кто из нас двоих больше "плавает" в вопросах воспитания детей.

Одна из комментаторов не унимается, более того, она судья и много повидала таких семей:

А теперь задачка : сколько нужно камней для отобрания айфона у отдельно идущего мальчика, при условии, что своего нет, но очень хочется ? А если хочется одновременно трем братьям ?

Вы знаете, вот я работаю судьёй, и я вас уверяю, даже в суде великовозрастным "мальчикам" мамы продолжают "проговаривать ситуации", но как правило все проговаривают уже одно и тоже, примерно так "Сынок, да как же ты мог !! Ты же мне обещал!!", и мальчики к тому моменту уже за решеткой как правило, но оттуда активно отвечают "Мааа, да я в последний раз !!! Ну бес попутал, маааа !!!! Ты только хавчик передать не забудь, маааа !!!"

Если дети реагируют, как умеют камнями, то папа должен реагировать, как умеет ремнём, ибо ситуация сильно далека от увещеваний в данном конкретном случае и завести она может очень далеко.

Иии просто фееричный ответ Чемберлену:

Юрочка под опекой. Однажды терапевт красноту на щёчке у него заметила, так сразу же послала в травмпункт на экспертизу.
Это вы там своих клиентов можете бить дубинками по почкам, нам это категорически запрещено.

Может вы просто не сталкивались с такими делами, но подопечные дети всегда под пристальным вниманием, это не только терапевт в детской поликлинике, но и воспитательница в детском саду, медсестра, заведующая, от всех от них уже поступали сигналы на нас в опеку, после которых заявляется проверка на дом, они что, все неадекватные.
А про резиновые дубинки, я вообще про правоохранительную систему, понятно, что если на полицейского напали, например, то он имеет право и дубинку применить, и стрелять. Я же не имею права не покупать например игрушки в виде наказания для Юрочки, я обязан их покупать.

Вот такой пиздец, анончики  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума