Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Не, когда её строили, тоже так считали. И как считают сейчас?
Возможно, кто-то и сейчас так считает. Башня давно стала одним из символов города, но сильно выбивается из окружающего пейзажа.
Аналогии и у нас есть, высотки Москва-Сити. Кому-то красота, а кому-то уродство.Дома эпохи конструктивизма во времена их возведения большинство обывателей считало безвкусицей и уродством, а сейчас объявляют памятниками архитектуры, сохраняют и реставрируют.
Время рассудит.
то же самое, что и Эйфелева башня для Парижа - только уродует город
Не, когда её строили, тоже так считали.
Ну, например, я вот тоже бешусь от раскрученности Эйфелевой башни, от того, как её романтизируют и розовыми соплями заливают.
Ну, например, я вот тоже бешусь от раскрученности Эйфелевой башни, от того, как её романтизируют и розовыми соплями заливают.
Тут скорее вообще романтизация всего французского и тем более, Парижа. Ах, Париж, ах Франция, шампанское, круассаны, любовь, бла-бла...
На самом деле - красивый старый европейский город. Не более того.
Ладно, сворачиваем архитектурный оффтоп, спровоцированный героиновой тупостью.
Платон учится чистить картошку. Непростое дело, это вам не карандаши точить! Тут требуется высокоразвитая мелкая моторика пальцев. В результате долгих трудов Платон с Милей начистили целую сковородку картошки. Заодно и мозг развили, ведь мелкая моторика тесно связана с мышлением..
У меня нет комментариев, сплошной
Платон учится чистить картошку. Непростое дело, это вам не карандаши точить! Тут требуется высокоразвитая мелкая моторика пальцев. В результате долгих трудов Платон с Милей начистили целую сковородку картошки. Заодно и мозг развили, ведь мелкая моторика тесно связана с мышлением..
У меня нет комментариев, сплошной
Ну он же иронизирует в своем фирменном чудо-стиле, так-то обычный пост, хоть что-то полезное сделали.
Ну вот не одну Милю припрягают, можно выдохнуть.
Ну вот не одну Милю припрягают, можно выдохнуть.
Так все равно бомбит кого-то.
13 января 2018 г.
Ничего хорошего за время моего долгого отсутствия в ЖЖ не произошло - в конце ноября Миля сломала ногу... Игралась с Платоном на детской площадке с огромной шиной от трактора, катали шину и Миля упала и шина свалилась ей на голень, да так неудачно, что поломала кость - закрытый перелом. Лежала в больнице 10 дней, сейчас дома. В гипсе, прыгает на одной ноге по квартире, хотя есть костыли, но с ними ходит неохотно. Обещали снять гипс 20 января. В школе пропустили половину второй четверти, пытаемся заниматься дома, лёжа на кровати, но не очень успешно...
Шина от трактора на детской площадке? По-моему, кто-то врет как дышит.
Шина от трактора на детской площадке? По-моему, кто-то врет как дышит.
Если бы, анон.
Совсем плохо у Милы с учебой, раз второй класс корекционки дома пройти не может, жалко девочку.
Анон пишет:Шина от трактора на детской площадке? По-моему, кто-то врет как дышит.
Если бы, анон.
▼Вангую там что-то в таком стиле⬍
Может быть, хотя я не помню ни одной фотки с детской площадки (а героин в начале журнала часто постил с детских площадок, да и Ольга тоже) с шинами. Почему-то в версию "героиновы дети слонялись по гаражам-свалкам-подворотням и девочка покалечилась, а версия с детской площадкой для жж-сочувствующих и опеки" я верю, а в озвученное - нет. Но я к героину очень предвзято отношусь, да.
Совсем плохо у Милы с учебой, раз второй класс корекционки дома пройти не может, жалко девочку.
Бедная девчонка, я ей больше всех сочувствую. Никаких шансов у нее нет, сплошной беспросвет:(
На площадках шины как правило прикопаны и утрамбованы. Да я тоже предвзята.
Бедная девчонка, я ей больше всех сочувствую. Никаких шансов у нее нет, сплошной беспросвет:(
Билять, какая там шина на голень упала, чтобы она сломалась - там целый трактор должен упасть. Ну или у неё нехватка кальция и повышенная ломкость костей....
Да и дома ей не обязательно с этим сидеть очень долго. Но ведь даже не работающий сука героин не может ассистировать ребёнку на костылях, зараза.
Да хз, в принципе перелом можно получить и просто неудачно упав с той же шины, тупо свалившись или споткнувшись об неё, переломы вообще внезапное и дурацкое дело. А вот то, что от упавшей шины перелом можно получить... Они реально не тяжёлые ведь.
Ну, в порядке предположения, если на ногу упала шина, а на шину упал/прыгнул условный Платон - вполне себе годный перелом может случиться. Но в жж и опеке такое не озвучишь, понятное дело.
Кстати, героин ни на один коммент там у себя не ответил. Неудобные вопросы, видимо, задают...
Тракторная шина для маленькой девочки тяжелая вещь. Говорю как маленькая девочка, игравшая в шинами различных размеров.
Отредактировано (2018-01-16 17:15:31)
Тракторная шина для маленькой девочки тяжелая вещь. Говорю как маленькая девочка, игравшая в шинами различных размеров.
Таки она для всех тяжелая вещь, ею воркаутеры тренируются.
Анон пишет:Тракторная шина для маленькой девочки тяжелая вещь. Говорю как маленькая девочка, игравшая в шинами различных размеров.
Таки она для всех тяжелая вещь, ею воркаутеры тренируются.
Ну ладно, шина вещь тяжёлая. Но закрытый перелом голени - не такой писец, чтобы 2 месяца в школу не ходить. Если ей 20 гипс снимают, значит нога почти срослась. Но блять героину то напрягаться неохота, чтобы хромаю ему ребёнку помочь туда дойти
Никаких шансов у нее нет, сплошной беспросвет:(
Да там ни у кого шансов нет, анон( Мальчики - армия, потом сторож/грузчик/ещё какая неквалифицированная работка, Миля - взамуж или на кассе сидеть. Потому что героину насрать на всех. Тут разве что в школе попадётся кто-то, кто мотивирует и поможет научиться учиться, либо сами мотивируются через хоть киношного героя, хоть случайного знакомого, такое тоже бывает, и сами себя вытянут.
Анон пишет:Никаких шансов у нее нет, сплошной беспросвет:(
Да там ни у кого шансов нет, анон( Мальчики - армия, потом сторож/грузчик/ещё какая неквалифицированная работка, Миля - взамуж или на кассе сидеть. Потому что героину насрать на всех. Тут разве что в школе попадётся кто-то, кто мотивирует и поможет научиться учиться, либо сами мотивируются через хоть киношного героя, хоть случайного знакомого, такое тоже бывает, и сами себя вытянут.
Ну вот старшая у Ольги выросла ведь в самостоятельного человека. Может её первый муж и свекровь уж и не такие ужасные были , как Ольга их описывала?
Ну вот старшая у Ольги выросла ведь в самостоятельного человека.
ИМХО, анон, старшая выросла "вопреки". Папа - инвалид-алкоголик, мама - терпила, отчим - слесарь-интеллигент с непрошибаемым совком в башке, бесконечные дети в квартире и острое желание свалить из этого цирка, хоть тушкой, хоть чучелом.
Может её первый муж и свекровь уж и не такие ужасные были , как Ольга их описывала?
Ольга была, пардоньте великодушно, редкая овца. Анон, конечно, судит по себе, но если б анона жених привел знакомиться с родителями, а родители бухие в говно, дверь открывает папа без трусов, а мама в отключке, анон сверкал бы пятками впереди собственного визга. А Ольга за это вот замуж вышла и жить в это пришла. И жила, выгребая за всей семейкой, пока охуевший муженек не начал ее, беременную, бить.
Старшая жила в раннем детстве совсем в других условиях, Ольга вышла замуж за героина, когда старшей было уже 10 лет. И дети вроде не сразу появились. Со старшей с детства больше требовали и Ольга ей больше занималась.
lusarik
January 13 2018, 08:13:06
Добрый день,Олег!неприятно,конечно,но не смертельно же. А почему нет фото Фили? как он?И общаетесь ли вы с Юрой?Как Платон?Раз Миля не может ходить в школу-можно было написать заявление на домашнее обучение и чтоб учителя к вам приходили.Или у вас так и есть?oleg_a_n
January 17 2018, 11:58:01
Очень тяжело Миле, сидит всё время дома, изредка ходим в травмпункт, где смотрит доктор и делают рентген. Филю просто забыл сфотографировать, с ним всё хорошо. С Платоном тоже всё хорошо, ходит на баскетбол, изредка проказничает в школе. Насчет обучения Мили на дому как-то не подумал. Ну, да теперь уже поздно, гипс скоро снимут...