Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
не, я героина страсть как ненавижу, но по оной несчастной фотке сделать выводы столь далекоидущие...
вы ебанулись, аноны
Двойные стандарты не жмут? С одной стороны "ты же понимаешь, какой там социальный слой", с другой - "что плохого, Миле полезнее всего будет научиться готовить и в этот раз учaт именно ее. Даже если так, в чем проблема?"
Через 4-5 лет Миля будет пидорасить всю квартиру за братцами и героином и готовить на всех, потому что жедевочка. А аноны с даблстандартами исходить на говно по этому поводу, и не надо быть вангой, чтобы из слагаемых "вчемпроблема" и "социальныйслой" предсказать этот результат.
Двойные стандарты не жмут? С одной стороны "ты же понимаешь, какой там социальный слой", с другой - "что плохого, Миле полезнее всего будет научиться готовить и в этот раз учaт именно ее. Даже если так, в чем проблема?"
И где тут две стороны? Миля живет в нищей семье без матери с отцом-пролетарием, учится в коррекционке, думаешь, у нее на выходе будет высокооплачиваемая профессия и возможность есть в кафе или заказывать еду домой? Или 70+летний отец будет ей готовить, как сейчас?
И где тут две стороны? Миля живет в нищей семье без матери с отцом-пролетарием, учится в коррекционке, думаешь, у нее на выходе будет высокооплачиваемая профессия и возможность есть в кафе или заказывать еду домой? Или 70+летний отец будет ей готовить, как сейчас?
+1. Охренеть, проблема, девочку с ЗПР учат готовить. Пусть лучше девочка гордо сидит голодной. Причём, мальчиков там тоже из кухни не гоняют, приносили уже цитаты, как они готовить пытаются. Но никого что-то не бомбило.
Аноны, возможно, с позиции феминизма все это и неправильно и так далее, но подумайте сами - у Мили вообще-то была неиллюзорная такая возможность вообще ничего не уметь в жизни, окромя как сидеть с раскрытым ртом под грушей. В детском доме, знаете ли, даже чай из пакетика не учат заваривать. И сидят потом выпускники этих домов голодными и с почти просранными квартирами.
Умение из хоть той же капусты что-то толковое сделать для ребенка из детдома - это вообще офигенный скилл, как по мне.
И сидят потом выпускники этих домов голодными и с почти просранными квартирами.
Ты так пишешь, как будто у героина Миля обеспечена жильем и едой.
Чот мне сомнительно, что кому-то кроме харАктерного мальчика Платона там хоть что-то обломится.
Ты так пишешь, как будто у героина Миля обеспечена жильем и едой.
Он пишет о том, что так по крайней мере Миля будет уметь себя хоть как-то обслуживать. Да, скорее всего попутно и онижемальчиков-братьев, но это побочное, главное - себя, когда уйдет от героина. Выбирая между нихуя в детском доме и нихуя + базовые навыки выживания у героина, лучше выбрать второе.
Я стесняюсь спросить, какие базовые навыки выживания может привить героин, если он сам ими не обладает? Он:
- не работает (и единственный план обогащения, который он придумал за всю свою жизнь - это набрать из детдома детей и получать деньги, делая нихуя)
- не способен учиться, воспринимать что-то новое и вообще крайний ретроград
- крайне дремуч в вопросах заботы о здоровье - настолько, что проебал смертельную болезнь своей жены
- и сам, тащемта, ни готовить, ни убирать, ни даже делать бытовое обслуживания жилья неспособен.
Я канеш уважаю твою веру в то, что безрукий мудак может вырастить из дочери что-то лучше, чем сам, но что-то мне подсказывает, что обычно безрукие мудаки выращивают только себе подобных.
Я канеш уважаю твою веру в то, что безрукий мудак может вырастить из дочери что-то лучше, чем сам, но что-то мне подсказывает, что обычно безрукие мудаки выращивают только себе подобных.
Да при чем тут это, анон, убери уже обратно на полку свой максимализм. Между "нихуя" и "нихуя, но научилась готовить что-то там из капусты" во втором случае немножко больше навыков. Ты это видишь? Ты это понимаешь? Никто не говорит, что она прям будет мастером выживания. Но хоть какой-то навык, приобретенный во время жизни в этой семье, это уже больше, чем вообще ничего. Мне странно, как можно этого не понимать.
Отредактировано (2017-10-28 13:16:25)
Героин умеет хоть что-то готовить и хоть как-то убираться. Первому периодически пытается научить детей - сейчас Милю, раньше Платона, но борцы за добро и справедливость считают, что лучше пусть никого не учит.
Никто не говорит, что она прям будет мастером выживания.
Но ты говоришь, что этот вариант однозначно лучше, чем если бы она осталась в детдоме, потому что из детдома она бы вышла точно не умея нихуя, а тут вот капустку шинковать научится и с "базовыми навыками выживания". Чот мне сомнительно, что волгоградские детдома настолько отсталые, что там даже тряпкой махать не учат. И настолько же богатые, как московские, чтобы освобождать детей от каких-либо навыков и забот. И да, я в курсе и читал те полуистерические статьи про то, как детдомовские дети оказываются лишены элементарных навыков, но там были все же особо всратые случаи. Так что можешь бегать, потрясая плакатом "в детдоме - гробкладпищепидор", но это не делает твой заход про "с героином лучше" хоть сколько-нибудь аргументированным.
Нет, с героином не лучше. Героин - это худшее, что случилось с этими детьми в их жизни. И героину неплохо было бы за это до 70 лет варить всем своим детям суп и вытирать за ними говно. Я не вижу повода ему хоть что-то прощать и спускать по принципу "ну он же хоть что-то делает, а могли бы в детдоме азаза".
Олсо про "жедевочку" бомбил другой анон, я его позицию понимаю, но не разделяю, впрочем.
Героин умеет хоть что-то готовить и хоть как-то убираться. Первому периодически пытается научить детей - сейчас Милю, раньше Платона, но борцы за добро и справедливость считают, что лучше пусть никого не учит.
Они выступают за то, чтобы только девочку не учил.
девочку он должен научить как отрастить хер до колена, вот тогда хорошо будет
Анон пишет:Никто не говорит, что она прям будет мастером выживания.
Но ты говоришь, что этот вариант однозначно лучше, чем если бы она осталась в детдоме, потому что из детдома она бы вышла точно не умея нихуя, а тут вот капустку шинковать научится и с "базовыми навыками выживания". Чот мне сомнительно, что волгоградские детдома настолько отсталые, что там даже тряпкой махать не учат. И настолько же богатые, как московские, чтобы освобождать детей от каких-либо навыков и забот. И да, я в курсе и читал те полуистерические статьи про то, как детдомовские дети оказываются лишены элементарных навыков, но там были все же особо всратые случаи. Так что можешь бегать, потрясая плакатом "в детдоме - гробкладпищепидор", но это не делает твой заход про "с героином лучше" хоть сколько-нибудь аргументированным.
Нет, с героином не лучше. Героин - это худшее, что случилось с этими детьми в их жизни. И героину неплохо было бы за это до 70 лет варить всем своим детям суп и вытирать за ними говно. Я не вижу повода ему хоть что-то прощать и спускать по принципу "ну он же хоть что-то делает, а могли бы в детдоме азаза".Олсо про "жедевочку" бомбил другой анон, я его позицию понимаю, но не разделяю, впрочем.
Ты бы, анон, не позорься, если не разбираешься. Запрещено сейчас в детских домах детям тряпки в руки давать, на кухню их пускать тоже запрещено, все их навыки - чашки на стол поставить. Но ты, конечно, лучше всех знаешь, как в детских домах хорошо, и какие там дети умелые.
Но ты говоришь, что этот вариант однозначно лучше, чем если бы она осталась в детдоме, потому что из детдома она бы вышла точно не умея нихуя, а тут вот капустку шинковать научится и с "базовыми навыками выживания".
Все аноны, конечно, один анон, но за детдом топил не я. "Нихуя" в моем случае - это нихуя в доме героина, потому Миля уже не в детдоме и на данном этапе нет смысла разглагольствовать, что было бы, останься она там. И тут, в доме героина у нее есть два вариант развития событий: ее не учат ни чему, потому что это героин и он может, или ее учат чему-то и в будущем это что-то ей еще не раз может пригодиться. Лично мне пофиг, учит он или нет при этом других детей, речь не о них, а о Миле, и я тупо рад, что она хоть какой-то профит из этой ситуации получает.
Миле детдом не грозит, она усыновленная и пока героин её сам в детдом не сдаст. Учиться готовить полезно, как и умение убирать квартиру. В конце концов, это и ее квартира тоже. Да мальчикам тоже неплохо научиться готовить и махать тряпкой. Может хоть бессмысленно засирать квартиру станут меньше.
Героин работал вплоть до смерти жены и на заводе считался неплохим специалистом, ему пенсия по возрасту положена, пусть лусше дома сидит, чем пашет на заводе и трех детей тянет, больше шансов их до совершеннолетия дотянуть. Его жена не безграмотной батрачкой была, а медсестрой, взрослой теткой, которая сама должна была следить за своим здоровьем. И она умерла почти 2 года назад, дети с голоду не умерли, значит героин худо-бедно готовит. Да он засранец, неспособный справиться с оравой детей, у него мудацкий характер и странные установки в голове.
Но, если он научит Милю убирать и готовить, ей это ей в жизни пригодится, как и мальчишкам.
Безнадега какая-то, прошлостолетняя:(
Одежда печальная, конечно, но вполне милая фотка, по-моему, дети довольные.
Одежда печальная, конечно, но вполне милая фотка, по-моему, дети довольные.
+1
одежда как одежда. миле даже милую шапку с котейкой дали
обувь правда вопросы вызывает..
Вот обувь, да. Почему только на одном Филе резиновые сапоги?
Это другим детям не хватило сапог, ноги мочат? Или же это Филе не хватило кроссовок и он ходит в сапогах? Странный момент.
или Филя записной любитель бегать по лужам
или Филя записной любитель бегать по лужам
Вот скорее всего
одежда как одежда. меня только голые шеи смущают, но может у них тепло и ветра нет
Про голые шеи кто-то уже спросил в комментах, героин ответил, что было +10 градусов, про ветер ничего не пишет. Ну и, пожалуй, они бы сами сообразили застегнуться, если б замерзли, тем более, что дети на прогулках обычно активно двигаются и мерзнут меньше.
Но как же в посте героина - и без высера?
Сильно изменяет вид с вершины кургана строящийся гигантский стадион для чемпионата мира по футболу. Старый стадион, бывший на том же самом месте, органично вписывался в архитектурный ансамбль, не выделялся так нагло и не загораживал Волгу. Чужеродное новообразование, тарелка инопланетян, этот стадион для Волгограда то же самое, что и Эйфелева башня для Парижа - только уродует город.
Сильно изменяет вид с вершины кургана строящийся гигантский стадион для чемпионата мира по футболу. Старый стадион, бывший на том же самом месте, органично вписывался в архитектурный ансамбль, не выделялся так нагло и не загораживал Волгу. Чужеродное новообразование, тарелка инопланетян,
Ну тут он прав на 100%, это адское градостроительство уже у всех в печёнках сидит.
Насчёт уёбского градостроительства он, конечно, прав, но вот это:
то же самое, что и Эйфелева башня для Парижа - только уродует город
Не, когда её строили, тоже так считали. И как считают сейчас? И Героин серьёзно намекает на то, что однажды рукожопострой станет также любим, как Эйфелева башня? Хотя скорее всего он просто в очередной раз показал, что тупой, нелюбопытный и необразованный. И в аналогии не умеет.