Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Анон пишет:Конкретно эти дети или дети в целом? Я сам вроде в 9 научился, а многие мои друзья до сих пор не умеют кататься
Ну, может я тебя старше, Анон, но в середине восьмидесятых велик был -фсио. Дружок/Левушка/Олимпик, потом Кама за 98 рупий.
Нет, не секрет, в Штатах. Разговоры велись на форумах те же: девочки выглядят как мальчики до определенного возраста. Там было, что местные бассейны свои правила продвигали: после года все в купальниках.
В середине 80-х у меня, например, велика не было, как и у моих подруг. Я рад, что для тебя в то время велик был фсио, но при чем тут другие люди?
другой анон
(Другой анон) Я из России, и лично я ничего не имею против девочек без верха купальника, но тем не менее, по моим воспоминаниям это ещё в мои восемь лет смотрелось странновато, а было это двадцать лет назад.
Еще одно "авотуминя", раз уж снова поднялась эта тема:
Анон пишет:меня уговаривали попробовать вражескую картошку, но я, конечно, отказался...
Героин, ясенхер, не в курсе, что Макдачка сырьё закупает в той стране, где точка открыта. И картошку, и мясо. Но видать ему в форме картошки что-то такое вражеское мерещится.
так может он имел в виду, что картошка вообще вражеский корнеплод! америкосовский
(южноамерикосовский, если быть точнее)
русские тертую репу должны есть
Когда тетя Наташа водила детей в МакДак в Астрахани, героин не пищал
Так когда детей в МакДак водила тетя Наташа, наверное и платила тетя Наташа, чего героину пищать...
vitoldio
Пиццу тоже не кушайте .Ее в Гейропе придумали садомиты.Вдруг заразитесь .
А чо сразу буржуйская картошка-то? Может, трофейная!
В ответ на гейропейскую пиццу:
oleg_a_n
Щи да каша, вот пища наша. Да, а все остальные гастрономические излишества супостаты придумали, чтобы ослабить природную силу российского народа.
Блядь сначала не посмотрела на ник и решила, это тролль
fhjgkjykuiyi
Олег, ничего вредного в картошке фри нет,▼Скрытый текст⬍Это не джанк фуд, в отличие от колбасы и сосисок, это сбалансированная еда.
Сходите на день открытых дверей с детьми - многое узнаетеЛично я познакомился с макдаком в далекие 90-е когда они со своего завода в Ступино стали привозит обрезки мяса для собак. (они зачем-то вырезают жилы из фарша)
Так вот те обрезки были по качеству как гуляш из кулинарии.
То есть проклятые американцы собакам давали наш русский гуляш!
Бабульки стояли в очередь смечте с собачниками и радовались, что в 5 раз дешевле купили отличного мяса.
oleg_a_n
Дело не в качестве продуктов, а в том, что Макдоналдс платит налоги в американскую казну, в этом вред бигмаков.
Ну да, блядь, а в российскую казну, где бизнес ведут, не платят!
oleg_a_n
Дело не в качестве продуктов, а в том, что Макдоналдс платит налоги в американскую казну, в этом вред бигмаков.
вот сразу видно качество советского образования, о котором он столько вещает
Олег, ничего вредного в картошке фри нет,
кроме трансжиров.
но лучше бы героин жрал трансжиры, чем то, чем он упарывается.
да героин-то хуй с ним, а вот пицца быстрого приготовления, которая любимая еда платона - чот мне кажется, та же херня, что макдачная картошка. и сосиски, которые они всей семьёй упарывают, не лучше.
Не знаю как оно сейчас, но я тоже побывал в школьные годы на экскурсии в МакДак. Исходя из того, что нам рассказывали, еда там самая обычная. Замороженные говяжьи котлеты, картошка. Разве что масло меняют редко. Да, это не домашняя пища, но ничем не вреднее жареной телятины с жареной картошкой и кетчупом, да под пивасик. Многие и дома едят не лучше, чем в макдаке.
Кстати, доказательство того, что в Америке и других странах макдачные булки готовят на месте. Знакомый переехал жить в США и говорит, что там у макдачных изделий совсем другой вкус. И он скучает по вкусу родного Макдональдса.) Так что и продукты, и даже способ приготовления различен. Вангую, что в гейропах просто не бухают в продукцию столько специй и эмульгаторов, из-за чего их булки покажутся более пресными. Но то, что готовят все на месте из продуктов с местных фабрик, это да, факт.
Платон записался в районную библиотеку. Дело было так. Платон гулял с одним из своих друзей, а тому нужно было сдать книгу в библиотеку. Платон пошёл с ним за компанию, и таким образом очутился в библиотеке. Друг сдал книгу и в читальном зале занялся интернет-сёрфингом на своём смартфоне — в библиотеках есть бесплатный вай-фай. А Платон от нечего делать начал листать книгу ужасов — энциклопедию про кровавых хищных акул, пиявок и т.п. Тут его библиотекарша и записала в читатели.
Потом, конечно, он пришёл со мной, нужны были мои паспортные данные. А заодно взяли и остальных детей, а вдруг и их можно тоже записать в библиотеку. Оказывается, записаться в библиотеку можно с любого возраста, лишь бы интеллект ребёнка позволял читать книги. Платон, Миля и Филя посидели некоторое время в читальном зале, полистали детские журналы, почитали комиксы. Потом Платон взял себе книгу почитать дома, про войну. А Филя ничего взять не захотел, хотя давно уже неплохо читает...
Ну хоть что-то хорошее
Платон интересуется исключительно зомби, убийствами, войнами и кровью. Это нормальный круг интересов для ребёнка его возраста? Или это я уже доёбываюсь?
Платон интересуется исключительно зомби, убийствами, войнами и кровью. Это нормальный круг интересов для ребёнка его возраста? Или это я уже доёбываюсь?
Вполне)
Он же не интересуется маньяками, не мучает котят во дворе и тд.
Доёбываешься немного, дети реально любят всякую жесть
Главное чтобы он с возрастом не застрял и круг интересов расширился, а не остался на война-зомби-бдыщ
Или героин, знатный наш диванный воин, рассказывает исключительно об этой стороне Платошиных увлечений, а другие не считает достойными упоминания. Может, Платон еще обожает подъемные краны, собак, динозавров или там Древний Египет, но нам об этом не рассказывают просто.
Доёбываешься немного, дети реально любят всякую жесть
Главное чтобы он с возрастом не застрял и круг интересов расширился, а не остался на война-зомби-бдыщ
Просто вон тот же Филя догоняет его по возрасту и при этом не интересуется вообще ничем. А плотоново увлечение зомби обсасывается почти в каждом посту. Хотя возможно, это связано с тем, что он героинов любимчик, а на интересы Фили героину похуй, поэтому о них нет информации.
Отредактировано (2017-10-09 16:51:07)
ЧСХ, сам героин не додумался ни попробовать записать детей в библиотеку, ни ходить туда за книгами для детей сам.
Просто вон тот же Филя догоняет его по возрасту и при этом не интересуется вообще ничем. А плотоново увлечение зомби обсасывается почти в каждом посту. Хотя возможно, это связано с тем, что он героинов любимчик, а на интересы Фили героину похуй, поэтому о них нет информации.
по-моему ему просто нравится говорить какой платон нитакой (ну да, каждый третий ребёнок такой же нитакой, но что героин знает о детях), любит не супергероев и диснеевские мультики, а дерзкие резкие войны, убийства и зомби-апокалипсисы. типа ух какой пацан растёт, сложный, но суровый и крутой
а у мили и фили скорее всего увлечения не дерзкиерезкие
А мог бы детям сам книжки выбрать, хотя бы из советской классики и перед сном почитать, интерес к книгам сам по себе не возникает из ниоткуда.
. Оказывается, записаться в библиотеку можно с любого возраста, лишь бы интеллект ребёнка позволял читать книги.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, БЛЯДЬ
сука, в библиотеку! действительно неочевидно, более логичным было бы пускать туда строго после 25 по диплому о высшем образовании
нормально
плюс, частенько родители, даже хорошие, акцентируют внимание на чем-то одном и обсасывают это
мой кузен в детстве любил спайдермена, биологию и мортал комбат, так его родители всем рассказывали, как он дрочит на насилие, кококо, это все компутеры
Про Милю и ее выбор книг, героин даже ничего не сказал.
Про Милю и ее выбор книг, героин даже ничего не сказал.
Не факт, что она вообще умеет нормально читать (поэтому ею нужно больше всех заниматься, блджд)
ОКАЗЫВАЕТСЯ, БЛЯДЬ
Плюсуюсь. Почти три года, а бомбит как в первый раз.