Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Миля тут такая хорошенькая))
Как все субъективно, надо же)
Лучше б рассказал, что не стоит картошку на стол в общепите вываливать, а потом оттуда есть, папаша сраный.
Тоже за это глаз зацепился. Ну неужели человек даже о глистах не думает, не говоря уж о более серьезных заразах? Он сам тоже ест то, что где-то повалялось?
А Миля да, симпатичная. Имхо, она вообще самая миловидная из этой троицы. У нее самое приятное лицо, как по мне.
меня уговаривали попробовать вражескую картошку
О божи чувааак! Эту вражескую картошку в России делают, а не из Америки везут! Это та же картошка-фри что и во всех магазинах, просто запиханная в коробочку с буквой М
меня уговаривали попробовать вражескую картошку, но я, конечно, отказался...
Мне даже интересно стало, что он ест. Желательно списком с руссссссской продукцией, от чего березки за моим окном заговорят Безруковым
Думаю, они так едят, потому что дорвались до вкусной вредной еды. Не знаю, чем их там героин кормит, но вряд ли заморачивается готовить.
Мене тоже кажется, что Миля тут милая.)
Вообще восточные девушки часто красивые. Жаль, в определённом возрасте стремительно стареют.
Т.е. европейская девушка в 20 может быть серой мышкой, к 40 будет красивая женщина на фоне многих располневших и заезженных тёток. А азиатка в 20 - красавица сногсшибательная, а в 40 "сморщенная" баба. Такая физиология, ничего не поделаешь.
Эту вражескую картошку в России делают, а не из Америки везут!
Героин еще не упоминал, что эту самую картошку как раз из америк завезли? Надо же быть таким упоротым, вражеская картошка! есть нельзя вражескую картошку!
А азиатка в 20 - красавица сногсшибательная, а в 40 "сморщенная" баба. Такая физиология, ничего не поделаешь.
Что за странный стереотип?
Надо же быть таким упоротым, вражеская картошка! есть нельзя вражескую картошку!
А вдруг она в желудке диверсию устроит!
Что за странный стереотип?
кстати, чаще слышно наоборот, про уйно выглядящих азиаток. как-то так http://st3-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/63771/15.jpg
https://www.nsk.kp.ru/daily/26547/3564753/
http://www.woman.ru/beauty/face/article … gallery/1/
http://mirfactov.com/43-letnyaya-yapons … -mizutani/
Все эти стереотипы выдают либо дебилы, либо люди, которые за всю жизнь видели вблизи двух-трех азиатов
Азиатки в любом возрасте совершенно разные, ясен хуй, но могут казаться ярче блондинистых европеек за счет более контрастной внешности. Ярче не блондинистых европеек они казаться не будут
Отредактировано (2017-10-05 21:05:27)
Вообще восточные девушки часто красивые. Жаль, в определённом возрасте стремительно стареют.
Т.е. европейская девушка в 20 может быть серой мышкой, к 40 будет красивая женщина на фоне многих располневших и заезженных тёток. А азиатка в 20 - красавица сногсшибательная, а в 40 "сморщенная" баба. Такая физиология, ничего не поделаешь.
Ровно тоже самое читаю последнюю неделю про русских женщин в обсуждениях игромира.
Имхо, за то, насколько рано стареет человек и сильно ли меняется его внешность с возрастом, отвечает в первую очередь великий рандом, также важны уровень жизни и состояние здоровья. От расовой принадлежности это может и зависит, но явно не до такой степени.
Ярче не блондинистых европеек они казаться не будут
Тут уже дело вкуса, мне нравятся узкоглазенькие, поэтому при прочих равных я восприму азиатскую внешность, как более выразительную. Любителю европейских черт лица, напротив, красавицы в моем представлении будут казаться невзрачными.
Имхо, она вообще самая миловидная из этой троицы. У нее самое приятное лицо, как по мне.
Года через 3 ясно будет.
Такие лица перерастают сильно, либо в очень красивые, либо к мужеподобным ближе.
*выпала в осадок от лютой объективации, высказанной анонами в последних комментариях*
*выпала в осадок от лютой объективации, высказанной анонами в последних комментариях*
ну и иди отседова с богом, пока к тебе фэтфобию не применили
Тут уже дело вкуса, мне нравятся узкоглазенькие, поэтому при прочих равных я восприму азиатскую внешность, как более выразительную.
*поперхнулся* У азиатов не обязательно узкие глаза.
меня уговаривали попробовать вражескую картошку, но я, конечно, отказался...
Героин, ясенхер, не в курсе, что Макдачка сырьё закупает в той стране, где точка открыта. И картошку, и мясо. Но видать ему в форме картошки что-то такое вражеское мерещится.
Героин, ясенхер, не в курсе, что Макдачка сырьё закупает в той стране, где точка открыта. И
▲оффтоп
ЛПП. Готовить из местного сырья по-максимуму - макдачья фишка. Мол, мы помогаем экономикам тех регионов, в которых открываемся. Ну и да, это сколько ж пакет картохи и бургер стоили бы, если б их везли через океан))
Отредактировано (2017-10-06 07:46:28)
Да не, я думаю, картошка вражеская, потому что корпорация неотечественная создала точку общепита. Когда тетя Наташа водила детей в МакДак в Астрахани, героин не пищал
Надеюсь, что велик, купленный три года назад для Юры, дети освоят наконец. А сейчас правда что ли, что дети в этом возрасте на великах не умеют кататься?
Я слоупочу, но скажу: да, Миля не в купальнике в восемь лет вызвала и у меня легкое недоумение. Я не в России, и в наших Палестинах девочка без купальника в этом возрасте - просто странно. Вот такие культурные установки. Я даже погуглил форумы местные: да, до лет пяти-шести-окей, но потом, - нее.
А сейчас правда что ли, что дети в этом возрасте на великах не умеют кататься?
Конкретно эти дети или дети в целом? Я сам вроде в 9 научился, а многие мои друзья до сих пор не умеют кататься
Я не в России, и в наших Палестинах девочка без купальника в этом возрасте - просто странно. Вот такие культурные установки
/
А ты откуда если не секрет?
(Другой анон) Я из России, и лично я ничего не имею против девочек без верха купальника, но тем не менее, по моим воспоминаниям это ещё в мои восемь лет смотрелось странновато, а было это двадцать лет назад.
Конкретно эти дети или дети в целом? Я сам вроде в 9 научился, а многие мои друзья до сих пор не умеют кататься
Ну, может я тебя старше, Анон, но в середине восьмидесятых велик был -фсио. Дружок/Левушка/Олимпик, потом Кама за 98 рупий.
Нет, не секрет, в Штатах. Разговоры велись на форумах те же: девочки выглядят как мальчики до определенного возраста. Там было, что местные бассейны свои правила продвигали: после года все в купальниках.
Ну, может я тебя старше, Анон, но в середине восьмидесятых велик был -фсио. Дружок/Левушка/Олимпик, потом Кама за 98 рупий.
Явно старше) В моём городе в принципе не очень многие дети имели велики (когда я был ребёнком по крайней мере, сейчас велики снова в моду вошли), кататься умели только те, кто регулярно ездил на дачу, а таких было не особо много.
Насчёт купальника ну хз, чисто по моему опыту нормально воспринимают и девятилеток без верха (если у них ещё ничего не начало расти конечно), и годовалых девочек с верхом.