Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
С одной стороны в 8 лет можно и на купальник разориться, тем более у них лето приличное, с другой это не самая большая милина проблема, прикрывать там еще нечего.
Девочки в таком возрасте в районе груди еще не отличаются от мальчиков, что там прикрывать-то?
Отредактировано (2017-09-25 19:35:09)
Тага, а это не ты бухтела про то, что Миле надо брови выщипать, а?
Ради интереса нашел те комменты. Тот анон без аватарки, так что если это не разные аккаунты одного человека, то их минимум двое таких всратых.
Ради интереса нашел те комменты. Тот анон без аватарки, так что если это не разные аккаунты одного человека, то их минимум двое таких всратых.
У погорелой несколько аккаунтов, есть и без аватарки
Аноны, скажите, он совсем с глузду съехал? https://oleg-a-n.livejournal.com/149563.html Какого хрена Миля без верха от купальника?
А в чем проблема? В этом возрасте многие девочки без верха, там ещё не растёт ничего.
Нннууу... не знаю-не знаю... Видимо, просто сужу по себе, я была дико стеснительным ребёнком и уже в три года требовала себе верх, отказывалась в одних плавках купаться. Ну ок, пусть я ханжа, но для меня это реально дико, когда девочка купается без верха. Сразу вспоминаю себя и свои ощущения в детстве, как я пыталась убедить взрослых в необходимости выдать мне верхнюю часть.
Видимо, просто сужу по себе, я была дико стеснительным ребёнком и уже в три года требовала себе верх, отказывалась в одних плавках купаться
А я в 10 в горной речке купалась в одних трусах, потому что купальник с собой не взяла (поездка была спонтанной), а купаться хотелось. И мне было заебись и вовсе не стеснительно, на сиськи даже намека не было еще.
Давай еще личным опытом померяемся, м?
Аноны, скажите, он совсем с глузду съехал? https://oleg-a-n.livejournal.com/149563.html Какого хрена Миля без верха от купальника?
А в чем проблема? В этом возрасте многие девочки без верха, там ещё не растёт ничего.
Нннууу... не знаю-не знаю... Видимо, просто сужу по себе, я была дико стеснительным ребёнком и уже в три года требовала себе верх, отказывалась в одних плавках купаться. Ну ок, пусть я ханжа, но для меня это реально дико, когда девочка купается без верха. Сразу вспоминаю себя и свои ощущения в детстве, как я пыталась убедить взрослых в необходимости выдать мне верхнюю часть.
А Миля тут при чём?
Да, ты ханжа. Слава богу, не все такие.
У Платона такая впадина на груди, что это? оО
Рахит это. Грудь сапожника называется.
Знавала я одну девчонку, у которой и в двадцать с лишним ничего не росло. Она почему-то в купальниках с верхом ходила.
Знавала я одну девчонку, у которой и в двадцать с лишним ничего не росло. Она почему-то в купальниках с верхом ходила.
И что? Я знаю одну девчонку, у которой в тридцать уже все выросло, а она почему-то в купальниках без верха на речку ходит.
Миля еще не вступила в пубертат и ничем не отличается от мальчиков в плане вида груди. Или мальчикам тоже прикрываться надо?
Что за херню тут несут некоторые Тегарелы и ей подобные
Да, давайте теперь и младенцам женского пола грудь прикрывать, это же женская грудь.
Ну ок, пусть я ханжа, но для меня это реально дико, когда девочка купается без верха.
Глаза себе выколи блеать.
Да, давайте теперь и младенцам женского пола грудь прикрывать, это же женская грудь.
Ну некоторые упоротые на трёхлеток хиджабы накручивают, так шта...
Анон пишет:Да, давайте теперь и младенцам женского пола грудь прикрывать, это же женская грудь.
Ну некоторые упоротые на трёхлеток хиджабы накручивают, так шта...
Может, это очень стеснительные трехлетки, и они отказываются на улицу без хиджаба выходить.
Может, это очень стеснительные трехлетки, и они отказываются на улицу без хиджаба выходить.
По опыту знаешь?
Анон пишет:Может, это очень стеснительные трехлетки, и они отказываются на улицу без хиджаба выходить.
По опыту знаешь?
Нет, по аналогии.
Рахит это. Грудь сапожника называется.
Это меня гораздо больше пугает, чем грудь Мили без купальника
Героин опять о своём
▼фото⬍В шаговой доступности от нашего дома появился Макдональдс и дети постоянно просили туда сходить. И вот сегодня их желание исполнилось. Приобщились к высшим достижениям западной цивилизации - кока-коле, чизбургерам, очень вредной картошке-фри и т.п. Им очень понравилось, особенно то, что можно бесплатно взять надувной шарик и раскраску. И даже меня уговаривали попробовать вражескую картошку, но я, конечно, отказался...
ssashshsha
У детей такие напряжённые лица. Вы им сказали, что они едят вражескую вредную еду? Чизбургер один на всех, что ли?
oleg_a_n
Напряжённо ожидали вылета птички из фотоаппарата, а так вообще дети в Макдоналдсе были очень весёлые и беспечные, про происки врага я им не рассказывал, да и даже если бы и рассказывал, они бы всё равно не поверили в папины сказки о варварском государстве-изгое, размахивающем ядерной дубинкой и любящим жечь напалмом маленьких девочек, у них своих страшилок-зомби хватает... Чизбургера было два, Миле и Филе, Платон такого не ест.
Лучше б рассказал, что не стоит картошку на стол в общепите вываливать, а потом оттуда есть, папаша сраный.
они бы всё равно не поверили в папины сказки о варварском государстве-изгое, размахивающем ядерной дубинкой и любящим жечь напалмом маленьких девочек
Ааааааааа тут всё 《прекрасно》(
Лучше б рассказал, что не стоит картошку на стол в общепите вываливать, а потом оттуда есть, папаша сраный.
+ дофига.
Да, едят как свиньи. В чем вина, конечно, не их, а папаши-героина.
Миля тут такая хорошенькая))