Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Заебали, свалите в мозгоправку.
что-то гниду эту не слышно долго, ни где не отписывается по детям, не йуморит, не грозит кулаком в сторону западов и америк
Занят он, мамки пишут что он ремонт делает(ремонт! чудо то какое! своими руками оторвав жопу от топчана! молодец короче, бааальшой молодец!!!)
2.7.2017, 11:12
Девочки, последние новости. Олег большой молодец. Делает ремонт, уже многое сделал! Скоро приедет его сестра, тоже поможет, и финансово, и руками) Детки 15го июля поедут в лагерь все. Конечно, скучают по папе...
Я знала, что у гормональных малолеток бомбанет моя провокация. Девочки, вы такие смешные, такие предсказуемые со своими воплями «Просто надо признать, что отец мудак!» И жизнь сразу станет краше, угу. Еще и православие мне приписали. Объелись вы фанфиков. ) Думаю, только подростковый прыщавый максимализм объясняет вашу глупость. Черное-белое, мудак-святой.. Ладно, кто умный, тот поймет. Взрослейте.
Азаза затраллено на четверочку с минусом(((
Если даже представить, что отец добровольно разусыновит, гипотетически рассуждая. Филю он не отдаст, если не совсем крыша у него протекла.
Анон, ты прав, что особых диагнозов там нет и они УО. Но Миле-уже восемь, она таджичка. Платону так вообще десять, и у него тоже восточная кровь, не знаю какая. Люди предпочитают маленьких и на них похожих.
И они домашние дети по большому счету, даже если дом у них не ахти. Пребывание в центре и санатории-не в счет. Не думаю, что им хочется насовсем оказаться в казенном заведении.
Анон, а вот тут выше писали о матери, которая дочь сдала в детдом и всю жизнь только забирала на каникулы. Это вообще - как? Я знала одну девочку, которая жила в школе- интернате, а родители ее забирали порой, иногда скидывая на выходные на тетю. Воровала она в свои восемь безумно. В чем разница этих заведений? И вообще, детдом-что пионерлагерь, что можно скинуть детей на полное гособеспечение, иногда работая воскресной мамой? Или папой.
Пионерлагеря тем хороши, что не навсегда. Это как отпуск – смена обстановки, впечатлений, новые люди. Но хорошо же вернуться домой? А в детдоме возвращаться некуда. Живи по чужому расписанию, ешь, что дают, а не что хочется, не сложились отношения с кем-то – терпи эту поганую рожу не до окончания смены, а до совершеннолетия. Думаю, у Платона и Мили хорошие шансы на приемные семьи, не в качестве родных детей, конечно, а как у воспитанников. Возраст ходовой, и национальность не помеха. По отдельности только. Там в помине нет никаких братско-сестринских отношений, конкуренция одна, и дети прекрасно знают, что неродные друг другу и усыновленные героином. Да, это было бы стрессово, но приют в любом случае хуже.
Вот такой момент: героин детей усыновил, так? Он взял их из детдома, чтобы стать им отцом, чтобы у них была семья и дом. Где они сейчас? Прально, в детдоме. Взял, поигрался, и вернул, откуда взял. Ах, это временно, ну да, ну да.
А Филя, да, обречен. Будет болтаться по приютам, с редкими заездами в дом родной. Скотство.
Я знала, что у гормональных малолеток бомбанет моя провокация. Девочки, вы такие смешные, такие предсказуемые со своими воплями «Просто надо признать, что отец мудак!» И жизнь сразу станет краше, угу. Еще и православие мне приписали. Объелись вы фанфиков. ) Думаю, только подростковый прыщавый максимализм объясняет вашу глупость. Черное-белое, мудак-святой.. Ладно, кто умный, тот поймет. Взрослейте.
Оно ещё психологом работает, вот что страшно(
Азаза затраллено на четверочку с минусом(((
Хорошая оценка в хореографическом училище.
ЗЫ. Зато дискуссия оживилась.))
Оно ещё психологом работает, вот что страшно(
С чего ты взяла, что работаю? И как же просто тебя напугать.
Что за хуйня здесь пляшет?
Что за хуйня здесь пляшет?
Каникулы. Плюс в Эво-треде флуд прикрутили. Так что теперь по холиварке ползает толпа дегенератов, считающих себя ниибаццо троллями.
Отредактировано (2017-07-06 13:43:41)
Хорошая оценка в хореографическом училище.
Ты неуместен тут(((
Анон пишет:Хорошая оценка в хореографическом училище.
Ты неуместен тут(((
Ну почему же? Ты вот пляшешь.
Анон пишет:Что за хуйня здесь пляшет?
Каникулы. Плюс в Эво-треде флуд прикрутили. Так что теперь по холиварке ползает толпа дегенератов, считающих себя ниибаццо троллями.
Вы тоже заметили?( Уже по нескольким темам такие ебанаты пробежались, у них везде очень похож стиль.
Если даже представить, что отец добровольно разусыновит, гипотетически рассуждая. Филю он не отдаст, если не совсем крыша у него протекла.
Анон, ты прав, что особых диагнозов там нет и они УО. Но Миле-уже восемь, она таджичка. Платону так вообще десять, и у него тоже восточная кровь, не знаю какая. Люди предпочитают маленьких и на них похожих.
И они домашние дети по большому счету, даже если дом у них не ахти. Пребывание в центре и санатории-не в счет. Не думаю, что им хочется насовсем оказаться в казенном заведении.
Анон, а вот тут выше писали о матери, которая дочь сдала в детдом и всю жизнь только забирала на каникулы. Это вообще - как? Я знала одну девочку, которая жила в школе- интернате, а родители ее забирали порой, иногда скидывая на выходные на тетю. Воровала она в свои восемь безумно. В чем разница этих заведений? И вообще, детдом-что пионерлагерь, что можно скинуть детей на полное гособеспечение, иногда работая воскресной мамой? Или папой.Пионерлагеря тем хороши, что не навсегда. Это как отпуск – смена обстановки, впечатлений, новые люди. Но хорошо же вернуться домой? А в детдоме возвращаться некуда. Живи по чужому расписанию, ешь, что дают, а не что хочется, не сложились отношения с кем-то – терпи эту поганую рожу не до окончания смены, а до совершеннолетия. Думаю, у Платона и Мили хорошие шансы на приемные семьи, не в качестве родных детей, конечно, а как у воспитанников. Возраст ходовой, и национальность не помеха. По отдельности только. Там в помине нет никаких братско-сестринских отношений, конкуренция одна, и дети прекрасно знают, что неродные друг другу и усыновленные героином. Да, это было бы стрессово, но приют в любом случае хуже.
Вот такой момент: героин детей усыновил, так? Он взял их из детдома, чтобы стать им отцом, чтобы у них была семья и дом. Где они сейчас? Прально, в детдоме. Взял, поигрался, и вернул, откуда взял. Ах, это временно, ну да, ну да.
А Филя, да, обречен. Будет болтаться по приютам, с редкими заездами в дом родной. Скотство.
Да этот упоротый вряд ли откажется от Платона и Мили, так что вернутся к папеньке, вместе с Филей, как только он этого захочет. Сдал детей, отдохнет, вернет домой, потом опять, как устанет сдаст...и сам весь в белом и дети не 24 часа в сутке по квартире скачут. Стопудово ему такой вариант понравится, так что обречены эти дети втроем болтаться по приютам, а папка раз в месяц с кульком барбарисок их навещать будет. Может хоть у Юры с Дашей все в дальнейшем хоть как то благополучно сложится, а на этих троих, если они при папеньке останутся, можно уже поставить крест...увы.
Отредактировано (2017-07-06 14:05:50)
Сдал детей, отдохнет, вернет домой, потом опять, как устанет сдаст...и сам весь в белом и дети не 24 часа в сутке по квартире скачут.
А еще каждый раз как сдал - постик в бложик про злую опеку, отбирающую детей и о тяжелой жизни многодетного отца-одиночки - и вот тебе денег на карточку, ремонт и уборка...
Анон пишет:Сдал детей, отдохнет, вернет домой, потом опять, как устанет сдаст...и сам весь в белом и дети не 24 часа в сутке по квартире скачут.
А еще каждый раз как сдал - постик в бложик про злую опеку, отбирающую детей и о тяжелой жизни многодетного отца-одиночки - и вот тебе денег на карточку, ремонт и уборка...
Вот уж во истину, сердобольными бабами он очень хорошо научился манипулировать, а те и рады стараться, гдядишь может и подженится еще...а чё? жоних завидный, не пьет, не курит, отей-герой, детеф не бросил, как может поднимает и в люди выводит!
А, ясно, просто тупая пизда со скуки бесится.
Вы тоже заметили?
только хотел написать, что стало что-то набегать с девочками/девчулями и прочим мерзотным
А, ясно, просто тупая пизда со скуки бесится.
да съебите вы нахуй же!! не мешайте героина обсуждать.
krapiva7755
Олег, за эти две недели есть ли какие новости?
Надеюсь - хорошие и для ребят и для Вас!
Желаю всего доброго !
oleg_a_n
Делаю ремонт в зале. Там ремонт не делался 14 лет. Сейчас подготавливаю стены к покраске - ободрал старые обои, заделываю щели. Через неделю покрашу зал, в жёлтый цвет. 15 июля дети уедут в летний лагерь. Затем ко мне приедет сестра и ещё через неделю постелем линолеум и купим новую мебель в зал. Потом приглашу опеку смотреть жилищные условия. 4 августа дети вернутся из летнего лагеря в приют и я отвезу их домой.
Он делает ремонт, ага. И ни слова про волгоградских мамаш и сборы денег.
Я читала истории выше. Этим женщинам я сочувствую, у них была ситуация-жопа: нет жилья, денег, необходимость лечь в больницу, ребенка не с кем оставить, тут или вместе пропадаем, или ребенка на время отдаем на передержку, пока мать отдышится и сможет голову над водой держать. И они, наверное, дни считали, когда чадо свое смогут забрать. Но вот так, просто надоели дети, хочу побыть один.. Может, заберу, может, еще в центре оставлю.. Дошкольника!!! Нет, не могу, бомбит.
В Свердловской области у матери-одиночки сгорела квартира, пока ее дома не было. Ребенок выжил, но все нажитое огонь уничтожил. Приютили соседи. И если на съемках прямо после пожара мать руками и зубами вцепившись в ребенка кричит, что не отдаст его ни в какой приют, то где-то через неделю скитаний по углам добрых людей она уже рассматривала этот вариант как выход из положения. И в планах там было - вычишу, вымою, окна вставлю, пол настелю, обоики самые дешевые поклею, кроватку вот отданную соберу - и заберу сразу же сына.
Вот это да, форс-мажор и край, когда без такой помощи государства ну никак. А у героина, походу, просто изъяли их, без всяких сантиментов.
. А у героина, походу, просто изъяли их, без всяких сантиментов.
неа, никто не изымал. сам отдал
Опеке дети героина нахер не нужны, школу-сад посещают, в поликлинику он их водит, одежда какая-никакая есть, дети по улицам не шляются, не подворовывают. У них реальных проблем с детьми алкашей-наркоманов есть. Но он ухитрился сам себе устроить проблемы. Вангую, ему просто предложили сдать детей на время ремонта, как предлагали санаторий на 3 смены. Или это благовидный предлог, чтобы сократить количество детей, дескать опека припугнула, я заявления написал. В итоге, количество детей уменьшилось, самый сложный ребенок уйдет в другую семью.
oleg_a_n
Делаю ремонт в зале. Там ремонт не делался 14 лет. Сейчас подготавливаю стены к покраске - ободрал старые обои, заделываю щели. Через неделю покрашу зал, в жёлтый цвет. 15 июля дети уедут в летний лагерь. Затем ко мне приедет сестра и ещё через неделю постелем линолеум и купим новую мебель в зал. Потом приглашу опеку смотреть жилищные условия. 4 августа дети вернутся из летнего лагеря в приют и я отвезу их домой.
Интересно, у него самого-то нигде не йокает от таких заявлений? Два с половиной месяца ремонта на одну комнату?! Риалли? Днем и ночью, наверное, вкалывает, обои зубочисткой обидирает, щели зубной щеткой шпаклюет. Тьфу.