Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Может, сама захотела *с надеждой*
почему Миля так пострижена????????
ну может ей так захотелось, героин конечно ебануиый, но вряд ли запрещает ей волосы отращивать
ещё про брови спроси
просто ощущение казённой стрижки под машинку
вшей вылавливали?
Анон пишет:почему Миля так пострижена????????
вшей вылавливали?
вот да, после "нестерильности" так и подумалось
Анон пишет:почему Миля так пострижена????????
вшей вылавливали?
вот да, после "нестерильности" так и подумалось
Да ну, в наше время уже не стригут под машинку, по-моему, это что-то из середины прошлого века. Сколько слышал о детях, приносящих вшей из лагерей и т.п. - всегда все пишут, что обошлись спец.шампунем и частым гребешком.
Возможно, она впутала в волосы жвачку какую-нибудь? У моей подруги первоклассник смачно размазал жвачку по волосам, полчелки отхватить пришлось, а потом поправлять стрижку.
Ну или правда захотела. Бывает такое, ничего криминального, тем более, что и младшая девочка, по словам героина, не любит, когда возятся с ее волосами, поэтому была острижена. Может, Миля насмотрелась на братьев и сестренку и тоже возжелала не возиться с гривой.
тем более, что и младшая девочка, по словам героина, не любит, когда возятся с ее волосами, поэтому была острижена
Учитывая что отец у нее героин, то я бы тоже согласилась выбрить голову, лишь бы героин волосы не трогал...
Да ну, в наше время уже не стригут под машинку, по-моему, это что-то из середины прошлого века.
ну так и героин оттуда же.
Да ну, в наше время уже не стригут под машинку
Думаешь, героин об этом знает? Шампуни какие-то, гребешки, вычесывать долго, нет волос - не проблемы, как в старые добрые советские времена. Захотеть короткую стрижку девочка может, но что-то сомневаюсь, что она хотела выглядеть _так_ и просила обрезать все практически под ноль.
Вообще мне Милю больше всех жалко, на скорую опеку ей с учетом возраста рассчитывать сложно, в отличие от Даши, но и перспективы девочки в маргинальной обстановке без реально заботящегося взрослого очень сомнительны.
Если не вши (хотя в нестерильность, дроч на старое-советское и экономию на шампуне хорошо укладывается), то длинные волосы же того, причесывать надо, мыть, сушить, косички-хвостики какие завязывать, отец-героин такой толпы детей и так очень занят, а так нет волос и нет проблемы...
длинные волосы же того, причесывать надо, мыть, сушить, косички-хвостики какие завязывать
зачем? это нормальные родители парятся что надо причёсывать, сушить и косички заплетать, с героином можно просто голову помыть, и так сойдёт
зачем? это нормальные родители парятся что надо причёсывать, сушить и косички заплетать, с героином можно просто голову помыть, и так сойдёт
Так короткое мыть удобнее...
А он вообще детям головы мыл, интересно? Или расход мыла, и так обойдутся?
А кто из этих троих парней - Миля?
А кто из этих троих парней - Миля?
в белой футболке
Детей отобрала опека
Аллелуя!
Сколько слежу за "сериалом", все надеялся на это.
Анон пишет:А кто из этих троих парней - Миля?
в белой футболке
Хинт: на футболке розовый рисунок, это верный способ различить пол.
Но Платон и Миля же вроде тоже не его родные дети? Он их усыновить успел, да?(
Да, эти двое усыновлены, они равны в правах с кровным ребенком.
Хинт: на футболке розовый рисунок, это верный способ различить пол.
Блин. Я думал, что Миля - посередине
Анон следит за сериалом самого начала, но тоже сначала не понял что это Миля сидит
Я думал, что Миля - посередине
и я. На футболку и не глянул.
Детей отобрала опека,внеплановый визит обнаружил Дашу в синяках и антисанитарию
Оооо, нихуя себе, какие новости!
Ща как припаду.
Не думала, что это скажу, но даже в детдоме детям будет лучше, чем у этого разъебая. Примерно тот же уровень социализации, но там хотя бы не плюют на травмы.
Вот да. Плюс приемных явно надо разделить, чтобы жили по одному ребенку на семью.
Бля, я представляю, что там с психикой и нервами.
Пояснил про ожог
Как только Даша обожглась, я сунул ножку под холодную воду. Ожог был второй степени — стали надуваться пузыри. До того, как пузыри лопнут, не надо ничем смазывать и держать ожог открытым. А когда пузыри полопаются нужно смазывать, например, левомеколем. Когда детей забирали, пузыри как раз стали лопаться. Так что я всё делал правильно. Ожоги второй степени лечатся в домашних условиях.