Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Реально, Аноны, вы желаете, чтобы горе- папаша провернул фарш назад и сдал обратно в детдом тех, кто не усыновленные?
Если честно, анон, то поскольку у старших детей уже нет шансов вырасти людьми, а только агрессивным люмпено-быдлом с установками "все богачи мне должны, я жертва режима", с которыми моим детям жить в одной реальности, я желаю совсем другого, но писать это не буду. Но если горе-папашу лишат родительских прав и присадят лет на пять за мошенничество с детскими пособиями, я почувствую удовлетворение.
Жалость у меня только к младшим совсем, да и то.
аноны, я с мороза, но охуенная же история: чувак набрал детей из детдома впридачу к своим (я же правильно понимаю, что это не покойная жена у него за спиной и против его воли оформляла опеку, он тоже участвовал), живет на нехуевое пособие и непрерывно жалуется на ужасные трудности и вселенскую несправедливость, беда, никак не прожить честному человеку без работы и с шестью детьми на государственные деньги. при этом дети раздеты, разуты, нелечены, ведут себя, как стайка агрессивных животных, не умеют даже пользоваться средствами гигиены, но виновата, естественно, опека и злые черствые люди вокруг. и ему, блядь, сочувствуют, советы дают, жалеют его, бедняжку.
сорри, что-то я в ярости. с предыдущим оратором согласна почти во всем: детей жалко, папашу хочется уебать.
еще раз извините, руки трясутся до сих пор.
ненавижу такое.
Отредактировано (2017-01-20 19:43:02)
живет на нехуевое пособие и непрерывно жалуется на ужасные трудности и вселенскую несправедливость, беда, никак не прожить честному человеку без работы и с шестью детьми на государственные деньги. при этом дети раздеты, разуты, нелечены, ведут себя, как стайка агрессивных животных, не умеют даже пользоваться средствами гигиены, но виновата, естественно, опека и злые черствые люди вокруг. и ему, блядь, сочувствуют, советы дают, жалеют его, бедняжку.
Живет героин с пятью детьми, не с шестью, один родной -Филя, двое усыновленные/удочеренные-Платон и Миля. Юра и Даша-под опекунством. Он, как опекун, должен проходить ежегодную диспансеризацию с ними и предоставлять отчет с чеками, на что он потратил бабло. Так он это все делает! И опека к нему ходит и проверяет! Вы чего, Аноны, монстра совсем из него делаете-то? Нашли аритмию, - дает таблетки, справки для танцев, - берет, на собрания в школу, - ходит. По праздникам на днирождения в Ашан,-водит.
И где там они неодеты и необуты? Миля на первое сентября-это пиздец, да.
А брошенная одна дома Даша, потому что этим четверым надо гулять, а она слишком маленькая? А эта же Даша, разбивающая яйца потому что у героина нет возможности за ней следить?
Автокресел нет, дети одеты не по погоде (помните, он сетовал, что ребенка пригрозили в садик не пустить, а героин стенал, что теперь придётся на антресоль за обувью лезть?). Он и не бьёт-то их не от доброты, а от пофигизма.
Вы чего, Аноны, монстра совсем из него делаете-то?
Тебе б такого папашу, еблан.
А что, молиться на него только за то, что у него елда между ног болтается? Дети были набраны по его инициативе, он тупой, как бревно, ребятня растёт асоциальной и невоспитанной. Он мало того, что не останавливает их хулиганства - поощряет и инициирует! Подумаешь поцарапали машину соседа - он буржуй! Подумаешь сын толкает детей на горке (родной, кстати) - казацкая кровь! Подумаешь ссутся в кровать, в квартире срач и антисанитария, младцие вечно в синяках и на лице у (Мили, кажется?) уже аж ссадины зашивать пришлось. Конечно, в норме дети тоже ранятся и ушибаются, но не на постоянной же основе. Растит толпу гопников. Да никому не пожелаю такую ораву рядом, лучше уж стаю шавла - тех хотя бы перетравить можно.
Отредактировано (2017-01-21 14:10:24)
на лице у (Мили, кажется?) уже аж ссадины зашивать пришлось.
У Даши.
Даша - боль моя. Ну реально ведь ей другую семью найти было проше простого, так нет же... А она ему совсем не нужна. Старшие дети её бьют, героин на неё хер забивает с самой смерти жены.
У анона в детстве соседка по улице была с синдромом дауна. Не слишком сильно выраженным, поэтому, к сожалению, фертильная. Она, конечно, добрая была, но тупая беспросветно и рожала как кошка, одного за другим, с разницей в 9-10 месяцев. Дети героина - такие, какими он их описывает - один в один как её по воспитанию. Чсх, ни один в доме дольше 15-ти лет не задержался. Половину по детдомам разобрали, половину - по колониям.
Отредактировано (2017-01-21 15:14:01)
да потому, что это реально ад.
и такие вещи делаются не от большой любви к детям, а от отсутствия мозгов или желания жить припеваючи, не прикладывая особых усилий. или ты ни разу не слышал про семьи, которые оформляют опеку ради пособия, а на детей им пох? хз, какой именно здесь случай, скорее все же отсутствие мозга, чем корысть.
но дети-то не виноваты, что им попался такой идиот, а главное — нормальными они уже не будут, вот в чем ужас.
Отредактировано (2017-01-21 17:25:17)
Хмм, может эту мысль уже высказывали, но лень все странички листать.)
Думаю чувак просто рекламится на детишках с целью найти себе самочку-обсужницу (и почемать ЧСВешку без этого никак). Ну такую рпавЕльную тянку, которая все на себя взвалит. А чмырь будет сидеть на диванчике да пивко потягивать, на самочку покрикивать
хз, какой именно здесь случай, скорее все же отсутствие мозга, чем корысть.
Ещё героинова жена говорила, что берут детей для оформления семейного детского дома. Так что деньги и ещё раз деньги. Героин хоть капиталистов клянёт, а штаны дома посиживать, живя на детские пособия завсегда рад.
Анон пишет:хз, какой именно здесь случай, скорее все же отсутствие мозга, чем корысть.
Ещё героинова жена говорила, что берут детей для оформления семейного детского дома. Так что деньги и ещё раз деньги. Героин хоть капиталистов клянёт, а штаны дома посиживать, живя на детские пособия завсегда рад.
тем более
желание уебать теперь еще больше
Два сообщения подряд
Сегодня у Юры и Даши, детей под опекой, началась диспансеризация. Сделали ЭКГ в нашей поликлинике Юре и Даше, затем съездили с Юрой к урологу-андрологу в другой конец района. После обеда опять же с Юрой показали в туберкулёзном диспансере руку после диаскинтеста - всё отлично, Юру сняли с учёта! Затем по дороге домой заехали в кожно-венерологический диспансер, потому что у Юры бородавки и из-за этого его прогнали из садика. Бородавки надо удалять заморозкой, займёмся этим завтра. Итак, сегодня с Юрой побывали в чётырёх лечебных учреждениях у четырёх врачей. И к тому же, разъезжая на маршрутках, попали в ДТП - блондинка поворачивала сразу со второго ряда направо - "Я же включила поворотник!". Резкое торможение, так что все слетели с мест, но всё равно машины немного помялись.
Вчера записался на приём к хирургу и вот сегодня с Юрой поехали удалять бородавки в частную детскую клинику на другом конце города - не во всех косметологиях удаляют бородавки у детей или запись к косметологу за месяц вперёд - столько блондинок стремятся любой ценой удалить уродующий их прыщик. Выжигали бородавки лазером - с наркозом, с дымом, и всё равно Юре было больно, особенно потом, когда действие наркоза прошло. За три бородавки заплатил 2500 руб., это с учётом льгот многодетным. И ещё получил справку о том, что Юре можно ходить в садик.
Блондинки теперь тоже враги?
Ну да, к косметологу только за прыщиками ходят..
Ну да! Это же только героиновы вхарактерные детишки ездят по медпоказаниям удалять бородавки, остальные или волосы осветляют, или прыщик выводят.
Ненависть к блондинкам напомнила абортниц с маникюром из темы Матусеньки и "наманикюренных фиф" у Крапивина. Как им всем жмёт забота о своей внешности и опрятности
А кстати героин не жалуется, что его проверять будут по поводу опекаемых?
хз, какой именно здесь случай, скорее все же отсутствие мозга, чем корысть.
Вообще-то, именно корысть. Его жена об этом в своем ЖЖ писала.
поворотник!". Резкое торможение, так что все слетели с ме
Там что,пристегиваться не модно? Героину надо брать уроки обольщения у ЛеосГниды. В Писети наверняка еще бабы есть.
блять, стол...
блять, стол...
Да и пол...(
Анон пишет:блять, стол...
Да и пол...(
и пол, но стола они же жрут!!!
Героин хоть бы клеенку подстелил.