Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Филю, Юру и Дашу сегодня в садик не решился вести — кашляют слишком сильно. Платон и Миля тоже кашляют по-страшному, но им пока никуда идти и не надо, каникулы, в школу в среду. Я и сам начинаю немного покашливать, но мне-то вылечиться очень легко — надел четыре свитера и принялся заниматься домашним хозяйством — вмиг вспотел, как в июльскую жару, а вирусы высокую температуру не любят и сразу же погибают, вот и здоров. С детьми такой фокус не пройдёт — одеть по-хорошему их не удаётся, одел, а через пять минут опять ходят босиком (а ковров на полу у нас не постелено) и в одних трусах, несмотря на раздирающий горло кашель. Конечно, накупил всяких таблеток, леденцов и сиропчиков от кашля, всё это дети употребляют с удовольствием, но совершенно не помогает.
из коментов
tusha_plusha1
При кашле очень хорошо помогает лепешка из вареной картошки на верхнюю часть спины. Варите картошку до готовности, заворачиваете в кальку или пергамент, затем в тонкое махровое полотенце. Полотенце потолще кладете на спину, а сверху лепешку. Сверху ребенка накрыть одеялом. По мере остывания уменьшать слои полотенец под лепешкой. Полностью остывает часа за 1,5-2. Делать только на ночь. Да, картошку потом можно обжарить и съесть, повторно для этой процедуры она непригодна.oleg_a_n
Наверное, эта схема слишком сложная для моих детей.
Окуэнчик!
Да, героин воспитывает детей для колоний. Все характерные, все казаки.
Если бы я застала детскую драку, а потом узнала, что противник моего - первый тихоня в классе, то сразу возникла бы мысль "это что же надо сделать, что бы тихоня полез с кулаками", но у Героина мыслей нет.
Филя у нас настолько башковитый и освоившийся в дремучем лесу русской грамоты, что вот сегодня даже смог набрать в командной строке браузера "мисс кейти", совершенно без посторонней помощи. Вот она польза образования - написал, нажал "возврат каретки" и можно наслаждаться пёстрым и душным миром этого канала. Мельком глянул на экран - где-то там, в дубае-мумбае, эта Мисс Кейти совершает сафари по идиотскому "зоопарку", уставленному надувными фигурами "львов", "носорогов" и т.п. - ну что ещё можно придумать тупее и бессмысленнее этого аттракциона. Ну а Филя у нас молодец, надеюсь, научится и другие слова набирать на клавиатуре.
Как задорно плюётся желчью от зависти. Лучше б детьми занялся, "надеюсь, научится", блядь
uza10775
Моя дочка средняя тоже постоянно смотрит эту мисс Кейти...но она печатать не умеет, а научилась голосовым поиском гугла пользоваться. Отходит в тихое место и командует)))
oleg_a_n
Не знаю, поймёт ли его голос планшет, он "р" произносит по-французски, очень звучно и кагтаво. А ещё раньше он "с" произносил как финское s, что-то среднее между "с" и "ш". Видно, как в своём развитии ребёнок проходит стадии более архаичных языков, прежде чем освоить непростое произношение великого и могучего...
Какая же героин скотина, ещё выёбывается на фоне отстающих в развитии детей
Ну, неправильное произношение звуков все-таки не отставание. Хотя, конечно, вместо того чтобы отвести ребенка к логопеду, куда как удобнее тренировать о него остроумие
Ну, неправильное произношение звуков все-таки не отставание. Хотя, конечно, вместо того чтобы отвести ребенка к логопеду, куда как удобнее тренировать о него остроумие
Да сейчас во многих школах есть логопеды. Не утверждаю, что прям во всех, но в подавляющем большинстве он есть, пусть даже и приходящий.
И для того, чтобы попасть к этому логопеду, нужно всего лишь подписать выданное учителем заявление.
Я больше скажу - раз в год все опекунские дети проходят диспансеризацию. В одном месте, в одно время. Там надо просто придти и пожаловаться, что бы получить консультацию. Но это же надо идти! И меня шокировал рассказ о Милином дезодоранте. Ей семь лет! Да я в жизни не поверю, что ребенку в таком возрасте нельзя просто сказать "не делай так" и объяснить, как делать надо. Интересно, а прокладки она потом будет ножницами резать и по квартире раскидывать или героин ей выдаст тряпки и заставит их стирать для повторного использования?
Да я в жизни не поверю, что ребенку в таком возрасте нельзя просто сказать "не делай так" и объяснить, как делать надо.
Ну, если ребенку вот все семь лет такого не говорили и ничего объяснять не пытались, то уже, может, и нельзя... впрочем, Героин наверное и не пытался, он же не детей растит, а стаю характерных обезьян, что само вырастет - то и вырастет, воспитывать это для идиотов...
ну что ещё можно придумать тупее и бессмысленнее этого аттракциона
Какой. Он. Дебил.
вот сегодня даже смог набрать в командной строке браузера "мисс кейти", совершенно без посторонней помощи. Вот она польза образования - написал, нажал "возврат каретки"
я так люблю, когда поцыэнты решают блеснуть своим особенным профессиональным слогом и обсираются. "возврат каретки" как бы должен вам показать, как героин снисходительно посмеивается над тупыми интернетными курами, не какой-то там вам "энтер", а "возврат каретки", как у олскульного инженера, по хардкору все.
но, тупое ты уебище, строка браузера - адресная, а не командная. командная, сиречь консоль, тоже есть, только ты ее в глаза не видел, еблан.
окей гугл как можно быть таким тупым
"возврат каретки", как у олскульного инженера
Так он об этом. А я вспомнил только каретку печатной машинки и никак не мог понять, при чем там она вообще.
причем возврат картетки вообще не связан с энтером кроме как в смысле переноса строки
Кстати, при обожаемом добром и богатом СССР героин не присел бы за тунеядство, не?
Погоди, этот мудак мало того что вообще не занимается детьми, так еще и не работает?
Кстати, при обожаемом добром и богатом СССР героин не присел бы за тунеядство, не?
Погоди, этот мудак мало того что вообще не занимается детьми, так еще и не работает?
Да
Быдлаган растит пиздец, серия эн.
Платон и Миля рассказали мне, что у них затопило второй этаж школы и прокапало на первый оттого что "в туалете шестиклассники прыгали на трубах". Я сначала даже не понял, что тут такого, мы тоже прыгали на трубах и скатывались по перилам, но трубы и всё остальное оставались целыми в течение десятилетий. А потом догадался, и Платон и Миля подтвердили, что трубы-то пластиковые. Оказывается, буржуазная пропаганда лгала нам о том, что эти трубы "вечные", потому что "не ржавеют", а вот то, что такую трубу сломать может даже маленький ребёнок, нагло умалчивалось. В СССР трубопроводы проектировали инженеры, которые выбирали материал исходя из нагрузок, да ещё с запасом, по учебнику сопромата, а в рыночной экономике ничего кроме прибыли не существенно, поэтому все конструкции проектируют финансовые менеджеры - срубим бабло, а после нас хоть потоп.
Ачотакова, бля.
И прореживание лишних детей:
Сегодня Юра чуть под машину не попал. Гуляли мы во дворе, Юра стал играть с каким-то мальчишкой, в догонялки или ещё во что-то, тот за ним погнался и Юра выскочил из-за деревьев и врезался в бок иномарки, которая как раз выруливала со двора. А там деревья растут прямо вплотную к дорожке, полностью обзор загораживают, да и иномарка ехала бесшумно, если бы это была обычная машина, то было бы издалека слышно, как мотор рычит и нутро приятно побрякивает. Хорошо водитель мгновенно прореагировал, затормозил. И у Юрки тоже реакция очень хорошая, ткнулся и тут же как мячик отскочил. Юрка чуть локоть ушиб, иномарка вроде бы тоже осталась целой.
Если с неба дождь и град, это капитализм виноват!!!11
Оказывается, буржуазная пропаганда лгала нам о том, что эти трубы "вечные", потому что "не ржавеют", а вот то, что такую трубу сломать может даже маленький ребёнок, нагло умалчивалось
Он это серьезно?
Он это серьезно?
самый-то пиздец в том что походу да.
если не дай боги какой-нибудь из деточек попадет под машину, у героина даже не шевельнется - виноваты будут все, кроме него, уебана. в нем ЧСВ больше чем во всех местных поцыэнтах вместе взятых.
Виноват водитель, а что это он купил себе нормальную машину, буржуй проклятый, а не рычащее и приятно побрякивающее ведро!
Героин, которому похер, что его ребенок играет в месте, где "деревья растут прямо вплотную к дорожке, полностью обзор загораживают", который вряд ли хоть раз догадался вякнуть, чтобы дети не играли около дороги - не виноват, разумеется!
А еще я была в шоке, почитав, что у первоклашки Мили в портфеле между тетрадками, которые в октябре почему-то уже с сорванными и оборванными обложками, лежит селедка! Представляете себе - вонь из портфеля, жирные пятна на книгах и страницах тетрадей? В лучшую ли сторону поменяется отношение учителей к детям героина с таким похуистичным отношением к учебному процессу, который он поддерживает? И вообще, как можно не контролировать собирание портфеля первоклашкой в первые месяцы? И вообще, хороший вопрос, почему ребенок тырит еду из холодильника и прячет в портфель, чтобы съесть в школе? Не из установок ли героина "а зачем готовить, их же в садике покормят" это растет?
На каникулах пишем с Милей прописи, то, что она не успела дописать на уроках. На уроках ей некогда, надо ведь скушать банан, яблоко или несколько маслянистых кусочков селёдки, припрятанных между тетрадями и учебниками — что попало натаскает втихаря из холодильника в портфель; поиграться в маленькие куколки или мелкие игрушки, те, что обычно засовывают в киндерсюрпризы; немного поспать, ведь спать ночью и в своей постели это очень скучно, то ли дело на парте; а в конце урока громко высказать своё особое мнение об учительнице и вообще о школе. Она вроде бы целый год ходила на подготовку к школе и многое вообще-то уже должна знать и уметь, но, как видно, всё это очень быстро забывается. Её расслабляет и притупляет бдительность родителя ещё и то, что им пока оценок не ставят. Ну что ж, начиная со следующей четверти буду смотреть как она пишет, и если не будет успевать, то будем дописывать вечером (или на продлёнке).
Комментаторы тоже в ахуе:
"Селедка в самом деле в портфеле между тетрадями? Или это шутка такая?"
Героин отвечает в своем стиле "ачотакова?"
"Кусочки филе селёдки, я такие покупаю в баночке, от лени чистить. Да, конечно, на обложках даже после протирки остаются пятна, но у Мили к сожалению часто и обложки-то уже оторваны." - только закончилась первая четверть, начало ноября, что делают его дети с тетрадями?
Комментатор охуевает еще больше:
"Как филе селедки оказывается в портфеле? Вы не контролируете - что туда складывается? И тетради - без обложек? Миле разрешают в школе такими пользоваться?"
Героин загадочно молчит.
пиздос. и героину, конечно, не приходит в голову самому озаботится перекусом дочки или хотя бы выдать ей какой-нибудь контейнер. баночку, на худой конец, если исходить из экстремальной экономии
какая там экстремальная экономия, если ему лень почистить, зато на баночку денег хватает
Какой редкий мудак, почему никто из заинтересованных еще не настучал в опеку, чтобы приперлась комиссия с проверкой, и у него дитачек отобрали? У шурикена вон вроде отобрали.
Какой редкий мудак, почему никто из заинтересованных еще не настучал в опеку, чтобы приперлась комиссия с проверкой, и у него дитачек отобрали? У шурикена вон вроде отобрали.
Я писал еще в самой начале темы, когда этого уебу сюда притащили и начал обсуждать. Добился чуть меньше чем нихуя. Меня просто проигнорировали, хотя я оставил реаловые данные и приложил скрины с ЖЖ.
Видимо, описание в ЖЖ издевательств над детьми это не перепост картинки Милонова в кофточке "россия для русских"
немного поспать, ведь спать ночью и в своей постели это очень скучно - тоже пиздец, героин даже спать уложить детей нормально не может, видать, прыгают и орут по полночи, и захочешь - не уснешь в такой обстановке( Что учится они потом нормально не могут и нервная система разбалтывается и у здоровых - героину похер. Что перед сном нужны спокойные занятия, не бесячка и игры в зомби, привычные ритуалы нужны, чтобы легче успокоится, определенное количество часов сна необходимо - он и не слышал. Сам-то, небось, раскидает их по школам-садикам и дрыхнет себе...
пиздос. и героину, конечно, не приходит в голову самому озаботится перекусом дочки или хотя бы выдать ей какой-нибудь контейнер. баночку, на худой конец, если исходить из экстремальной экономии
- Их же в школе бесплатно кормят, нахрена зря деньги-то тратить? - Удивился бы героин. - Вот в наше время в школах отлично кормили! И учебники все бесплатно выдавали, и тетради!
(Кстати, в благословенное советское времечко нехватка белка и витаминов распространены были повсеместно).