Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
В смысле, из-за жары?
Это ты героина спроси, это неточная цитата из его поста )
Анон пишет:Но вот то, что у них весь детсад поголовно стал писаться - это уже нехороший признак, по-моему.
Анон не детский психолог, но выглядит это так, будто детям или не сказали, где в квартире унитаз, или пугали "страшным чудовищем", чтобы они ночью не шароебились.
Ну вот, да, одно дело одному толко что взятому в семью сделать пару шагов назад, а потом начать развиваться в новой более комфортной обстановке.
Но вот когда все трое писаются по ночам и к ним подключаются вновь прибывший, который раньше этого не делал, и надолго. То да, сначала ощущение, что просто не показали, а потом еще обстановка нервная. А как только нормальный режим у родственницы - сразу и нормально
Анон пишет:В смысле, из-за жары?
Это ты героина спроси, это неточная цитата из его поста )
Это чего же детям у него все время настолько холодно по ночам что ли? Даже летом
Задумалась,скольких детей успели перезаражать ветрянкой Филя, Миля и Даша, пока ходили в садик. Миля еще не болеет, но скорее всего, уже носитель в инкубационном периоде. А разве не полагается карантин на 21 день на всех детей в семье, если один ребенок заболевает?
То есть их изолировать типа надо куда-то и от заболевшего ребёнка и от других людей? Гуманная идея.
В далеком детстве братья анона притащили ветрянку в нашу местность после летних каникул. Быстренько переболела вся школа. Анон заболел только к Новому году.
Героину и на своих-то детей похуй, а на чужих - тем более. Ну заразятся, ну заболеют, и что?
У меня брат как-то раз припер ветрянку из школы. Мама со страдальческим вздохом объявила мне что через /какое то кол-во дней/ у меня начнутся противные, но каникулы
Да, ветрянка штука весьма летучая, принимай-не принимай меры, а раз уж началось - эпидемия, скорее всего, будет. Хотя в школах и детских садах если в классе или группе кто-то подцепил, то эту группу стараются и выгуливать отдельно, и даже кормить в учебном помещении, а не в общей столовой.
Помню, наша деточка притащила из школы ветрянку, так от мужа на работе даже начальник месяц шарахался, от греха подальше - у него как раз дома совсем ещё младенец был. Муж очень радовался, что начальство по мозгам не ездит.
Помню, наша деточка притащила из школы ветрянку, так от мужа на работе даже начальник месяц шарахался, от греха подальше - у него как раз дома совсем ещё младенец был. Муж очень радовался, что начальство по мозгам не ездит.
Анон, ты мне подал идею, как я могу закончить один проект без вмешательства одного очень уж "знающего" полуначальника.
Пользуйся на здоровье, мне светлых идей не жалко.)))
Анон пишет:Помню, наша деточка притащила из школы ветрянку, так от мужа на работе даже начальник месяц шарахался, от греха подальше - у него как раз дома совсем ещё младенец был. Муж очень радовался, что начальство по мозгам не ездит.
Анон, ты мне подал идею, как я могу закончить один проект без вмешательства одного очень уж "знающего" полуначальника.
анон, магическое мышление, конечно, зло, но нафиг выдумывать болезни близким(
Героин тем временем рвёт жопы другим замещающим семьям.
Сегодня я, Миля и Юра поучаствовали в фестивале замещающих семей "Два сердца бьются вместе", на районном уровне. Там были четыре конкурса — презентация семьи, кулинарный, рукоделия и музыкальный. Для презентации скомпоновал видео из самых симпатичных детских фотографий. Для кулинарного конкурса принесли свежеиспечённую пиццу, а для рукодельного детские креативы из лего. В качестве музыкального номера у нас была "Весёлая зарядка" ("солнышко лучистое любит скакать"), танец в спортивном духе — для этого нас долго тренировали в ближайшем танцевальном кружке. К сожалению, Филя и Даша не пошли на конкурс из-за ветрянки, а Платону пришлось остаться дома, чтобы за Дашей присматривать. Но мы и втроём неплохо станцевали. В итоге завоевали "призовое место". Получили кучу очень полезных подарков — комплект постельного белья, чайный сервиз, набор столовой посуды, шоколадку и прочее.
Молчу уж про то, что Платон - не лучший вариант для присматриваний, кто бы за ним присмотрел, но в целом фраза удивила. То есть, если бы заболел один Филя, его оставили одного, только Даше нужен контроль?
То есть он потащил потенциально инфицированных детей на какой-то конкурс.
Дети разнесут дальше, и вот вам еще виток эпидемии из-за одного долбоеба.
Как же бесит.
То есть он потащил потенциально инфицированных детей на какой-то конкурс.
Чего не сделаешь ради халявы, анон. Постельное бельё, чайный сервис, посуда, шоколадка - то, чем невозможно обзавестись самостоятельно. Признайся, ты поступил бы так же
Для кулинарного конкурса принесли свежеиспечённую пиццу, а для рукодельного детские креативы из лего.
Интересно, что сделали остальные конкурсанты. Хотя, героин же не говорит, какое место они заняли, просто "призовое". Может, это один из тех конкурсов, где победили все?
Может, это один из тех конкурсов, где победили все?
Скорее всего. Или есть первое-третье места, а остальным призы "за креативность", "за стремление к победе" и т.д., в итоге всем что-то достается.
А возраст того, кто делал поделку из лего он указал?
Может, это один из тех конкурсов, где победили все?
довольно много недешевых подарков для этого. или это типа благотворительность под видом конкурса?
довольно много недешевых подарков для этого. или это типа благотворительность под видом конкурса?
Там, может, всего семьи три было. Чёрт его знает.
Там, может, всего семьи три было. Чёрт его знает.
Пять.
http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/ … ?idn=28521
Наверное, таки всем подарки раздали. Это мероприятие даже называется не "конкурс", а "фестиваль".
Еще интересно, если приемных семей у них там столько, как в статье сказано, по какому принципу отобрали эти пять...
...Тут еще немного про этот фестиваль:
http://www.1vtv.tv/news/obshchestvo/6443197/
Цитата участвовавшей многодетной матери:
Мы нашей дочке захотели взять сестренку, а потом говорят- это как наркотик, захотелось еще, и еще, и получилась-вот такая большая семья.
"Как наркотик", лол. Хотя может она хоть с детьми нормально занимается, раз уж кайф ловит...
Вчера Дашу опять выгнали из садика лечиться - насморк и к тому же кровь из носа идёт. Сейчас хоть и сильная жара стоит, но простудиться ей очень просто - видимо, залезла втихаря в ванну с холодной водой. Другие дети постоянно плещутся в ванной, спасаются от жары, и ничего с ними не происходит, а вот Даше так нельзя. Сходили к врачу - горлышко красное, надо пшикать и полоскать, и ещё врач назначила анализы - кровь, моча...
А героин находится в какой-то параллельной реальности все это время( До него не доходит, что даже пятилетки вполне себе могут в ванной утонуть, поскользнувшись, а трехлетка и подавно? Он, соответственно, вообще не контролирует, кто у него зашел в ванную и кто вышел.
Дашу надо хорошо обследовать, настоять на полноценном обследовании, соответственно, и начать поднимать ей иммунитет, пока это все в хронику совсем не перешло. Заглушить аллергию, которая иммунитет душит, озаботится возможной профилактикой и закаливанием, подобрать витамины хорошие, да настолько часто болеющего ребенка и в санаторий не грех отправить, и на море очень хорошо было бы свозить... Косоглазием тоже хорошо заняться бы, пока не поздно. Но это же героин( Дашу очень жалко. Ее ведь могли удочерить нормальные люди.
Героин не знает лазает его трёхлетка в ванну с ледяной водой или нет??
Жуть.
У него дети в ванну как на водопой ходят что ли?
И "опять выгнали", блядь. В прошлый раз за зеленые сопли было. Героин вообще на детей своих смотрит хоть иногда?
Отредактировано (2016-06-24 14:06:41)
Ее ведь могли удочерить нормальные люди.
её очень хотели удочерить нормальные люди, но ЭТО ЖИ СЕМЬЯ