Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#3276 2016-05-28 21:48:34

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

И всё же почему он Миле брови не щиплет? :facepalm:

Анон, Миля - ребенок, только-только в первый класс идет. Зачем девочке в таком возрасте выщипывать брови, вот просто нахуа, приведи хоть одну разумную причину? Ты бы еще косметику до кучи предложил. Смысл-то в этом какой? Я понимаю в принципе зачем выщипывают брови, и понимаю, что она скорее всего тоже будет, когда дорастет, хотя и не факт. Но ребенку это нафиг не нужно.

Анон, ты посмотри фотки Мили. У неё ужасно густые брови, их необходимо выщипывать. В таком виде, как есть сейчас, они очень уродуют её лицо.

Отредактировано (2016-05-28 21:48:54)

#3277 2016-05-28 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты посмотри фотки Мили. У неё ужасно густые брови, их необходимо выщипывать. В таком виде, как есть сейчас, они очень уродуют её лицо.

а) Бодипозитивщиков на тебя нет. Если у ребенка появится в будущем такое желание, то тогда другое дело. И, о ужас, взрослая женщина с густыми бровями, если хочет, брови тоже может себе не щипать.
б) Никого, кроме тебя, густые брови у дошколят не ебут. А то можно бледных детей в солярий водить, веснушки лимоном смывать, блондинкам ресницы красить...
в) Надеюсь у тебя нет детей

#3278 2016-05-28 22:14:26

Анон

Анон пишет:

Да ты упорот нахуй, даже в отстойниках на вроде космо не заикаются о выщипывании бровей детям

#3279 2016-05-28 22:25:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли сейчас такая система, которая была в моём детстве. В классы со странными буквами типа "и" - иностранный, "э" - экономический набирали деток очень богатых родителей, в "а" и "б" классы набирали умных и симпатичных деток (моя училка, ебаная нацистка в душе, например, себе в классе набрала из девочек только блондиночек с правильными чертами лица, все смуглые, брюнетки, длинноносые и прочие пошли в другой), в классы "в" и "г" сливали всех остальных, кто не приглянулся в предыдущие классы, и из небогатых семей.

У нас было примерно так: в класс "в" шли те, кому в первом классе исполнялось восемь, они потом через класс перекидывали. Остальные классы по договоренности с учителем начальных классов, а недоговорившихся просто распределили так, чтобы одинаковый размер класса был. Делили на группы на немецком.
А вот в средней школе были еще отдельные группы по английскому, информатике (у двух разных преподавателей, в середине года менялись), мальчики-девочки на физкультуре.

#3280 2016-05-28 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Анонче, у Мили явно есть восточная кровь, для восточных девочек густые брови - нормально. Сейчас ей всего семь лет, в этом возрасте для большинства детей все еще бантик завязала, платье нарядное надела, и принцесса. В будущем, возможно, она действительно будет эти брови выщипывать, но сейчас на кой подвергать ребенка довольно-таки болезненной процедуре? Анон бы своей дочери в таком возрасте что-то стал с бровями делать ровно по одной причине - если бы ей самой они не нравились и она сама попросила анона помочь. Во всех остальных случаях вырастет и сама решит.

В комментариях героина спрашивают, родные ли Миля и Филя, и говорят: "они очень похожи, я думала брат и сестра". Анон, походу, чего-то не понимает в похожести :blabla:

#3281 2016-05-28 22:45:47

Анон

Анон с бровями, ты мне так и не ответил тогда про изгиб нежной ножки юной прелестницы! Педофил, блять, подрочи вот на это и отъебись уже от бедной Мили.

#3282 2016-05-28 23:24:42

Анон

Блин, да это тролль проходящий регулярно по всем темам, успокойтесь уже и игнорируйте(

#3283 2016-05-28 23:43:45

Анон

Анон пишет:

В комментариях героина спрашивают, родные ли Миля и Филя, и говорят: "они очень похожи, я думала брат и сестра".

Разве что имена созвучны. :o Хомяки Героина, кмк, самые упоротые из всех. Как можно усмотреть в этих детях похожесть?

#3284 2016-05-28 23:46:01

Анон

Блин, да это тролль проходящий регулярно по всем темам, успокойтесь уже и игнорируйте(

Анончик, я не тролль (и, кстати, комменчу очень мало тем), я правда считаю, что Миле необходимо выщипывать брови. Вот анон, который до тебя комментарий оставлял - он правильно ответил.

#3285 2016-05-28 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Похож! :cool:

Анон пишет:

Анончик, я не тролль (и, кстати, комменчу очень мало тем)

Что-то я тебе как-то не верю. :evil: Анон, в самом деле, выщипай себе уже брови, как тебе выше советовали, и узбагойся наконец. Не поможет - выщипай ещё что-нибудь для обретения полного дзена.

#3286 2016-05-29 00:31:29

Анон

Анон с бровями явно "Ангри Бёрдс" посмотрел)
Узбагойся, правда, сейчас в моду входит монобровь, так что Миля в тренде)))

#3287 2016-05-29 02:21:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не тролль

Я бы с такой гордостью это не заявляла, потому что если ты не тролль, то ситуация куда хуже, ибо это значит, что ты полный идиот :dontknow:

#3288 2016-05-29 02:23:02

Анон

Героин тем временем мечтает о халяве

Elena Alexeeva
У нас вчера был педсовет (я школьный учитель), на котором объявили, что и учебниками и РАБОЧИМИ ТЕТРАДЯМИ обязана обеспечивать школа. А если в школу по заявке учителя не пришли рабочие тетради (часто бывает, что не приходят), то учитель ни в коем случае не имеет права даже намекать родителям, что они могут купить эти тетради сами. Одна жалоба родителей по этому поводу - и в школе будет прокурорская проверка.
В такой ситуации учителям предложили купить один комплект тетрадей за свой счёт и делать ксероксы для детей. Кстати, и сам ксерокс и картриджи мы тоже покупаем за наш счёт.

oleg_a_n
А из какого вы города? Может, зависит от региона. С учебниками понятно, они многоразового использования - взял в библиотеке, отучился, сдал в библиотеку. А рабочие тетради одноразовые.
Слышал, что в некоторых странах даже тетради, ручки, карандаши, точилки и стиралки бесплатно выдают, в Финляндии, например.

Elena Alexeeva
Из Санкт-Петербурга. Но этот закон федеральный. А вот канцтовары покупают родители.

Аноны, что за чушь с рабочими тетрадями? Не верю, что кто-то будет выделять на такое деньги. С другой стороны, с чего бы учителю врать. Или подразумевается, что школа их должна заказать и оплатить всё же за родительский счет?

#3289 2016-05-29 06:59:24

Анон

Анон пишет:

В такой ситуации учителям предложили купить один комплект тетрадей за свой счёт и делать ксероксы для детей. Кстати, и сам ксерокс и картриджи мы тоже покупаем за наш счёт.

Бедные учителя  :facepalm:  Они и так всем кругом должны, серьёзно, ещё только этого не хватало.

#3290 2016-05-29 09:18:01

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: Миля - ребенок. Ребенку нафиг не нужно заморачиваться на красоте бровей, ей это просто ни к чему. Подрастет, станет девушкой, и если густые брови будут все еще ее "уродовать" (хотя я так не считаю), станет их ровнять и выщипывать. А пока смысла нет, для чего, для кого? Чтобы у одного анона не дергался глаз при виде ее бровей? Ну так я думаю, что этот анон вполне перетопчется, а самой Миле, я думаю, вполне норм, как и другим детям вокруг, в таком возрасте на толщину бровей еще как-то не обращаешь внимание.

Отредактировано (2016-05-29 09:18:27)

#3291 2016-05-29 10:44:19

Анон

Анон пишет:

что за пиздец. какая-то хуйня из темы ждуль разворовывает бюджет, а ебут при этом исполнителей, которые даже не снабженцы.

#3292 2016-05-29 10:46:48

Анон

Миля живет с ебанутым героином, потенциально еще более ебанутым Платоном, питается говном (причем я сомневаюсь, что хотя бы этого говна она съедает столько, чтобы дневную норму покрыть), отец срать хотел на ее психику, на ее учебу, на ее физическое здоровье... что-то мне кажется, что в таких условиях брови были бы последней ее проблемой. Если вообще были бы проблемой, да.

#3293 2016-05-29 11:00:26

Анон

Анон пишет:

подрочи вот на это

Какой лютый фотожоп.

#3294 2016-05-29 13:26:34

Анон

Ну там не все фотожоп, но я не могу сейчас найти фотки с американского конкурса красоты для таких вот куколок

#3295 2016-05-30 21:46:34

Анон

Аноны, я тут что-то задумался о мотивации героина.
Он женился в первый раз ведь и очень поздно на Ольге как раз, ему за сорок было. А интересно, как он раньше-то жил? У него всегда дома было не убрано, не приготовлено, почему он так спокойно относится к хаосу?
А зачем им было столько детей. Я вот начал восстанавливать историю по Ольгиному дневнику. Когда они поженились - старшая дочь Ольги (Аня) уже, кажется даже подрабатывала с 16 лет. Они захотели общего ребенка, поскольку у обоих уже возраст недетский плюс слабое здоровье Ольги, то врачи сомневались, что получится. Они тогда усыновили здорового (на тот момент) младенца - Платошу, который сейчас еле учится и рисует зомби. Потом Ольга стала часто ссориться со старшей дочерью и объявила мужу - для тебя мол мальчик, а я хочу еще девочку (как на рынке, еще вон ту кофточку :().  Тогда удочерили Милю, она вроде тоже была еще до года и здоровая. И тут Ольга неожиданно и сама забеременела, родился сын. Она ушла в декрет. После декрета ее сократили с работы.
И тут героина посетило гениальное решение - взять детей в платную опеку, если Ольге не удастся устроиться работать медсестрой. Очевидно, что Ольге с тремя маленькими детьми было сложно найти работу. Она сходила на собеседование, ей отказали, и тогда они стали подыскивать ребенка в опеку за деньги. Взяли Юрочку вхарактерного, который был фактически ровесником родного Фили, им обоим тогда было около 2 лет. Юрочка при этом умел больше - типо, сам ел ложкой, горшком пользовался. Ольга посчитала, что от ребенка слишком многого требовали и скоро все дружно писались в постель, включая Юрочку. А вот почему у них появилась Даша, в каком угаре, я так и не поняла. Тем более, что она уже с диагнозом и врач уже не пропустила Ольгу по здоровью. Ольга, наверное, из-за анемии своей могла быть в несколько измененном состоянии сознания. Но откуда пришла идея - почему героин настоял и даже оформил Дашу только на себя?

#3296 2016-05-30 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Юрочка при этом умел больше - типо, сам ел ложкой, горшком пользовался. Ольга посчитала, что от ребенка слишком многого требовали и скоро все дружно писались в постель, включая Юрочку.

Ну, тут хоть кое-что понятно. Многие детдомовские ложкой едят как автоматы (там их часто на этот навык дрессируют, потому как никому неохота возиться), а дома перестают. Некоторый откат - норма, ребёнок как бы заново проходит этапы развития, но уже в нормальной обстановке, с родителями. Бывает, что относительно взрослые дети даже соской на какое-то время увлекаются. Психологи говорят, что всё это окнорм.
Но вот то, что у них весь детсад поголовно стал писаться - это уже нехороший признак, по-моему.

#3297 2016-05-30 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Но вот то, что у них весь детсад поголовно стал писаться - это уже нехороший признак, по-моему.

Анон не детский психолог, но выглядит это так, будто детям или не сказали, где в квартире унитаз, или пугали "страшным чудовищем", чтобы они ночью не шароебились.

#3298 2016-05-30 22:08:20

Анон

Я думаю, тут дело скорее всего в нездоровой, нервной обстановке. Очень способствует энурезу.

#3299 2016-05-30 22:35:37

Анон

Касательно энуреза. Прошлым летом Милю и, кажется, Филю забирали родственники погостить в Астрахань, и там (по мнению героина - из-за жары  :sacrasm: ) писаться они прекратили.

Отредактировано (2016-05-30 22:35:53)

#3300 2016-05-30 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Касательно энуреза. Прошлым летом Милю и, кажется, Филю забирали родственники погостить в Астрахань, и там (по мнению героина - из-за жары   ) писаться они прекратили.

В смысле, из-за жары? По жаре пить хочется сильнее. Испарялось всё что ли? Прямо из мочевого?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума