Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Лучше бы и правда положил, пусть дети хотя бы три раза в день поедят
Легокреатив. Цветок, стул и собака. Стул делала Миля.
▼Скрытый текст⬍А это птица неизвестной породы.
▼Скрытый текст⬍
В комментариях героин говорит, что "остальное" делал он. То бишь всё, кроме стула.
Почему он публикует свои лего-поделки, а не детские, неясно. Восхвалюшек хочет? Это ж блядский конструктор, дай детям хоть тут поиграть.
Отредактировано (2016-05-25 00:52:47)
В комментариях героин говорит, что "остальное" делал он.
Тьфу блин, а я уже хотел написать, что у детей хорошо получилось.
Угараю. В каментах пишут, как это талантливо и забавно. Ну, думают, что детей хвалят. Героин сказал, что это его поделки только после прямого вопроса
Юру выписали, завтра пойдёт в садик. Остальные дети пока ветрянкой не заболели — вроде бы у Мили прививка от неё, может быть кто-то когда-то уже переболел — возможно, я уже не помню.
Вроде бы есть прививка, вроде бы кто-то болел... ААА!
Пиздец, ну как такое можно не помнить? Или хотя бы в больничной карте посмотреть, делали ли прививки и кому?
вроде бы у Мили прививка от неё, может быть кто-то когда-то уже переболел — возможно, я уже не помню
"Мне похуй" какбе говорит героин.
У Платона с сегодняшнего дня каникулы.
Ходил в школу на родительское собрание, первое собрание родителей будущих первоклассников. Миля будет учиться в 1В классе. Познакомились с учительницей, побывали в классе, в котором Миля будет учиться первые четыре года. Учебники бесплатно выдадут в библиотеке, а рабочие тетради придётся выкупить за 1500 руб. И тут же на собрании измеряли детей и собирали аванс за школьную форму — вот как оперативно, видимо, какое-то ателье выиграло тендер на пошив формы для всех первоклашек. Ещё это собрание запомнилось страшным ливнем после него, в котором мы с Милей промокли основательно, несмотря на зонтики.
Новые траты на детей. Интересно, у Мили хоть рюкзак будет, или с неё пакета хватит?
Ну, и заговор злых капиталистов работников ателье. Конечно, все силы брошены, чтоб вырвать из рук отца-героина лишнюю копейку А как он хотел? В сентябре форму оплачивать?
А как он хотел? В сентябре форму оплачивать?
А не подрастут дети за лето так, что заново все измерять надо будет?
Бездетный анон, если что.
А не подрастут дети за лето так, что заново все измерять надо будет?
Бездетный анон, если что.
Присоединяюсь к вопросу, всегда было интересно, как это проворачивают. Тоже бездетный, но наблюдаю двух племянниц младшешкольного возраста, которые за лето запросто могут на один-два размера подрасти.
Шьют на размер больше и с большими подворотами снизу. Если сшито не из дерьма, то на два года хватает.
Шьют на размер больше и с большими подворотами снизу. Если сшито не из дерьма, то на два года хватает.
Понятно. Ну как-то так я и предполагал, звучит разумно.) Спасибо за ответ.)
Анон №3235
Шьют на размер больше и с большими подворотами снизу.
Однажды нашему лошаденку и это не помогло. Вымахал за лето на 15 см.
Миля будет учиться в 1В классе.
Интересно, есть ли сейчас такая система, которая была в моём детстве. В классы со странными буквами типа "и" - иностранный, "э" - экономический набирали деток очень богатых родителей, в "а" и "б" классы набирали умных и симпатичных деток (моя училка, ебаная нацистка в душе, например, себе в классе набрала из девочек только блондиночек с правильными чертами лица, все смуглые, брюнетки, длинноносые и прочие пошли в другой), в классы "в" и "г" сливали всех остальных, кто не приглянулся в предыдущие классы, и из небогатых семей.
в "а" и "б" классы набирали умных и симпатичных деток (моя училка, ебаная нацистка в душе, например, себе в классе набрала из девочек только блондиночек с правильными чертами лица, все смуглые, брюнетки, длинноносые и прочие пошли в другой), в классы "в" и "г" сливали всех остальных, кто не приглянулся в предыдущие классы, и из небогатых семей.
Зависит от школы и ее руководства, бывает и так и эдак.
Интересно, есть ли сейчас такая система, которая была в моём детстве. В классы со странными буквами типа "и" - иностранный, "э" - экономический набирали деток очень богатых родителей, в "а" и "б" классы набирали умных и симпатичных деток (моя училка, ебаная нацистка в душе, например, себе в классе набрала из девочек только блондиночек с правильными чертами лица, все смуглые, брюнетки, длинноносые и прочие пошли в другой), в классы "в" и "г" сливали всех остальных, кто не приглянулся в предыдущие классы, и из небогатых семей.
Анон, я не так давно закончила школу, и в нашей школе распределение по первым классам шло так - "а", "б" классы идут по более сложной программе, "в" и "г" идут по программе попроще. У нас была гимназия, так что классы "а" и "б" считались гимназическими.
Просто перед зачислением с ребенком проводили собеседование, и по его результатам смотрели.
Анон, я не так давно закончила школу, и в нашей школе распределение по первым классам шло так - "а", "б" классы идут по более сложной программе, "в" и "г" идут по программе попроще. У нас была гимназия, так что классы "а" и "б" считались гимназическими.
Просто перед зачислением с ребенком проводили собеседование, и по его результатам смотрели.
Да, у меня тоже так было, класс сделали гимназическим, но эти тесты не помешали училке отобрать в свой класс по цвету волос. Ну или может так совпало, что самыми умными девочками оказались блондинки. В классы в и г реально слили всех остальных, после 9го класса сделали перестановки, слили в с г, потому что многие ушли в пту, просевших учеников из а и б отправили туда же. Мой одноклассник, который стал прогуливать и бухать, отправился туда, потом ушел из школы, и вообще попал в тюрьму через пару лет. В этот же класс отправилась девочка, которая залетела в выпускном классе.
У нас в школе (90-2000 годы) было так: А-класс - сливали всяких маргиналов, двоечников, второгодников. Б - "илита", В - просто школьники. В выпускных классах А расформировали как факт (ушли в ПТУ, букву не занимали), Б сделали "физико-математическим", В - "гуманитарно-лингвистическим".
У нас были нормальные А, Б, Г и Д (классу к 7-му Д куда-то делся, а детей раскидали по остальным классам), а маргиналов и второгодников сливали почему-то в В. И когда дети из нормальных классов принимались на ушах стоять, одной из угроз учителей было - "не сдашь xyz, останешься на второй год, пойдешь в В!"
У нас в школе был класс "А" - математический, класс "Б" - гуманитарный, а класс "В" - "для тупых", причём это (и именно такими словами) все в открытую говорили, даже учителя. Сейчас испытываю финский стыд за клеймление целого класса. Суровые девяностые, мля.
Самое интересное, что в классе "В" у меня были хорошие подружки (я училась в "Б"), а класс "А", при том, что у них программа была сложнее и общий налёт "ылитности" присутствовал, считался самым невменяемым. Помню, я дружила со старшеклассницей из "А" (она была класса на два, что ли, меня старше), так она очень на атмосферу в коллективе жаловалась.
Отредактировано (2016-05-27 12:45:32)
У нас в школе был класс "А" - математический, класс "Б" - гуманитарный, а класс "В" - "для тупых", причём это (и именно такими словами) все в открытую говорили, даже учителя.
У нас почти так же, только "для тупых" был класс "Б", естественно-научный - ничего плохого в этом направлении дисциплины не было, но там вели самые слабые учителя, а набирали в этот класс тех, кто не прошел по конкурсу в "А" и "В", по зову души туда шли единицы.
Аноны, а внутри класса вас делили еще на группы, которые занимались с разными учителями по предмету? Не помню, было у нас разное расписание или нет, но мы делились на английском, алгебре/геометрии, информатике. Помню, меня особо расстроило, что у нашей группы алгебру/геометрию вела молодая учительница, которая сама толком не знала предмет. Кажется, она вообще была учителем младших классов, а не старших. И все время бегала к учителю второй группы, которая и вела у нас раньше (она как раз отлично все знала), чтобы та ей объяснила, как объяснять тему нам.
И еще наши "а" и "б" классы взяли и перетасовали классе в десятом, без особой причины. Точно не по оценкам, потому что у нас разброс от отличником к двоечникам так и остался.
Аноны, а внутри класса вас делили еще на группы, которые занимались с разными учителями по предмету?
Нас делили на английском, немецком и информатике, но это не было связано с подготовленностью или успеваемостью, как и деление на классы.
Анон пишет:Аноны, а внутри класса вас делили еще на группы, которые занимались с разными учителями по предмету?
Нас делили на английском, немецком и информатике, но это не было связано с подготовленностью или успеваемостью, как и деление на классы.
Тоже делили на группы по английскому и информатике. Классы по инглишу были маленькие и так типа больше внимания каждому ученику, а на информатике просто компов школьных было не много, а класс большой, не сидеть же по двое-трое, но там препод был один, просто в разные дни ходили.
Тоже делили на группы по английскому и информатике.
компов школьных было не много, а класс большой, не сидеть же по двое-трое, но там препод был один, просто в разные дни ходили.
This.
А вот англичанка нас делила на группы по успеваемости и преподавала по-разному. Анон был в группе с пацанами, которых учили жоще, спрашивали строже, но и материала давали больше. До сих пор училке благодарен)
И было 3 класса, А - совсем гуманитарии, Б - средние (класс анона), и М - математики.