Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#3201 2016-05-17 23:24:53

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

меня напрягает, что не высрался на тему цен. этожжж неспроста.

Затаился. Его в последнее время критикуют в комментариях.

#3202 2016-05-17 23:28:26

Анон

Анон пишет:

Затаился. Его в последнее время критикуют в комментариях.

надеюсь. а то оставит ребенка без лекарств, станется с него(

#3203 2016-05-17 23:54:57

Анон

Запросто.
Это же просто ветрянка! Вот в моё время её ничем не лечили и было норм и т.д. :sacrasm:

Марганцовку запретили к продаже, потгму что из неё бомбы делают. Ну или как-то так.

#3204 2016-05-18 01:04:48

Анон

Сейчас у него весь табор скосит. Все будут сидеть дома и появится куча постов о том, как "Даша сломала то-то и то-то". И как героин доблестно упахиваецца.

#3205 2016-05-18 01:28:22

Анон

Запросто.
Это же просто ветрянка! Вот в моё время её ничем не лечили и было норм и т.д. :sacrasm:

Марганцовку запретили к продаже, потгму что из неё бомбы делают. Ну или как-то так.

Вот ты удивишься, анон, но от вирусной инфекции я бы спросила у той врачихи, на хуя им антибиотики...
Супрастин - да, чтобы не зудело, прижигать пузырьки, чтобы не воспалились - да...
Купать в марганцовке - пиздец:) можно и в водочке - хуле, тож дизенфекция. С точки зрения зуда - высушенная марганцовкой кожа будет зудеть даже здоровая, когда пересушено - чешется

#3206 2016-05-18 05:28:49

Анон

Анон пишет:

Вот ты удивишься, анон, но от вирусной инфекции я бы спросила у той врачихи, на хуя им антибиотики...

Ну, может, там уже вторичная бактериалка на эти пузырьки села? Он же наверняка не может уследить за детьми, чтоб не расчесывали грязными руками и т.д. Мы ж этих детей лично не видим, а врачиха видела.

#3207 2016-05-18 11:42:39

Анон

Анон пишет:

Ну, может, там уже вторичная бактериалка на эти пузырьки села? Он же наверняка не может уследить за детьми, чтоб не расчесывали грязными руками и т.д. Мы ж этих детей лично не видим, а врачиха видела.

Тоже верно. Я ни в коем случае не против медицины, просто в последнее время развелось участковых, от которых другие врачи охуевают:( А чтобы наш красавец мог отделить зерна от плевел в их рекомендациях, это фантастика.
И плюсую к другим анонам - за у них там эпидемия ветрянки в районе случится

#3208 2016-05-18 12:23:19

Анон

Анон пишет:

И плюсую к другим анонам - за у них там эпидемия ветрянки в районе случится

Справедливости ради - эпидемия ветрянки вряд ли героинова вина. И она, скорее всего, случилась бы даже в том случае, если бы он был образцово-показательным отцом. Откуда-то же Юра ее принес.

#3209 2016-05-18 13:57:46

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради - эпидемия ветрянки вряд ли героинова вина. И она, скорее всего, случилась бы даже в том случае, если бы он был образцово-показательным отцом. Откуда-то же Юра ее принес.

Я так понял, что под эпидемией первый анон понимал, что сейчас все дети в семье заболеют. А не абстрактный двор.

#3210 2016-05-18 19:40:19

Анон

Вангую, героин ограничится бесплатной марганцовкой (а то ведь зелёнка 14 рублей за пузырёк стоит, а в его время стоила 14 копеек!), не рассчитает дозу и сделает пацану ожог кожи :facepalm:

#3211 2016-05-18 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Вангую, героин ограничится бесплатной марганцовкой (а то ведь зелёнка 14 рублей за пузырёк стоит, а в его время стоила 14 копеек!), не рассчитает дозу и сделает пацану ожог кожи

С его жадностью? Вероятнее капнет столько, что эффекта не будет  ;D

#3212 2016-05-18 20:55:05

Анон

Анон пишет:

Вангую, героин ограничится бесплатной марганцовкой (а то ведь зелёнка 14 рублей за пузырёк стоит, а в его время стоила 14 копеек!), не рассчитает дозу и сделает пацану ожог кожи

Плюсую. Это ж дефицитная марганцовка  :sacrasm:

#3213 2016-05-18 20:58:05

Анон

Марганцовку опять начали продавать в аптеках. А до того анон преспокойно ею затаривался в цветочных магазинах в разделе всяких удобрений и средств от вредителей =)

#3214 2016-05-18 23:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Это ж дефицитная марганцовка  :sacrasm:

Лучше капнуть сразу много, чтобы "вылечить" за один раз. Тогда не придётся больше тратиться на всякие современные ненужные лекарства, а то ведь во времена героина всё лечили подорожником и молитвой, и ничего, дети были даже здоровее!

#3215 2016-05-19 22:54:15

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что под эпидемией первый анон понимал, что сейчас все дети в семье заболеют. А не абстрактный двор.

Я тоже имел в виду, что все дети в семье могут разом заболеть - она же жутко заразная. Однако, зная героина, Юра вполне может быть выпускаем прямо в таком виде из дома - так что вангую весь подъезд, кто еще не болел :)

#3216 2016-05-19 23:52:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже имел в виду, что все дети в семье могут разом заболеть - она же жутко заразная. Однако, зная героина, Юра вполне может быть выпускаем прямо в таком виде из дома - так что вангую весь подъезд, кто еще не болел

Ну, если начистоту, не заболеть всей семьей ветрянкой, если переболевших нет - весьма сложно, так как она легко переносится воздухом и человек становится заразным еще до появления сыпи. Меня так брат в свое время ветрянкой угостил.

#3217 2016-05-20 07:46:30

Анон

Анон пишет:

не заболеть всей семьей ветрянкой, если переболевших нет - весьма сложно, так как она легко переносится воздухом и человек становится заразным еще до появления сыпи

Как ни странно, я знаю сразу три случая, когда в семье при не болевших других детях и взрослых ухитрялся переболеть ветрянкой ровно ОДИН ребенок. Хз почему так и как ухитрились, никакого особого карантина не было, но с тех пор в обязательное заражение я не слишком верю.

#3218 2016-05-20 09:22:51

Анон

а что такого плохого, если заболеют все дети? переболеют в детстве всей семьей, потом не придется страдать в тридцать

#3219 2016-05-20 14:50:10

Анон

Анон пишет:

а что такого плохого, если заболеют все дети? переболеют в детстве всей семьей, потом не придется страдать в тридцать

Анон, они же "едят в школе и садике, им хватает". Так конечно ничего плохого, но не с отношением героина

#3220 2016-05-21 11:30:07

Анон

Жду не дождусь ответа героина на ЭТО
===
Интересно, кто эта женщина, она не первый раз отчитывает героина. Судя по правописанию, к холиварке не имеет никакого отношения.
Героин каждый раз либо ноет в ответ, либо просто игнорирует её.

мне аж нравится этот комплимент холиварке :)

#3221 2016-05-21 11:34:53

Анон

Ну вообще как по мне, не болеть всегда лучше, чем болеть, а от ветрянки прививки есть.

#3222 2016-05-21 20:30:08

Анон

Жду не дождусь ответа героина на ЭТО
===
Интересно, кто эта женщина, она не первый раз отчитывает героина. Судя по правописанию, к холиварке не имеет никакого отношения.
Героин каждый раз либо ноет в ответ, либо просто игнорирует её.

мне аж нравится этот комплимент холиварке :)

Но, справедливости ради, последнее время грамотность на холиварке стала снижаться. Правда, не знаю, с чем это связано.

#3223 2016-05-21 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Но, справедливости ради, последнее время грамотность на холиварке стала снижаться. Правда, не знаю, с чем это связано.

У нас тут то мошенников на чистую воду выводят, то петиции составляют, неудивительно, что кто-то новенький пришёл.

#3224 2016-05-22 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Ну вообще как по мне, не болеть всегда лучше, чем болеть, а от ветрянки прививки есть.

Анон, я узнавала про прививку. Ставится раз в шесть лет, то есть про нее надо все время помнить, гарантию дает меньше, чем если переболел. Да, ветрянка достаточно неприятная болезнь, но если иммунитет ребенка впорядке, ей лучше переболеть.

#3225 2016-05-22 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я узнавала про прививку. Ставится раз в шесть лет, то есть про нее надо все время помнить, гарантию дает меньше, чем если переболел. Да, ветрянка достаточно неприятная болезнь, но если иммунитет ребенка впорядке, ей лучше переболеть.

Лучше ей переболеть до 10 лет, потом всю жизнь свободен. Если не переболел в детстве - тогда прививка. Знакомая умудрилась заразиться на 9 месяце беременности! Все закончилось хорошо, но было много шороху.

Да, вины героина не будет, если они все разом слягут. Но боюсь, что 5 одновременно болеющих детей превратятся в песец. Это в принципе сложно, а с талантами героина вообще " пусть их в садике и школе кормят", ну видимо, в больницу положит, чтобы их там кормили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума