Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Концерт начался, когда мы уже собирались домой. Платоше шансон не понравился.
— Эта музыка не крутая. Я хочу слушать рок-музыку.
— Тут Россия, сынок. Какая может быть рок-"музыка" на берегу великой русской реки Волги? Чтобы слушать рок, надо ехать, ну... куда-нибудь... в Оклахому.
— А это далеко?
— На другом конце земли.
Объяснил Платоше, что человек, слишком много слушающий рок, превращается в зомби. Или в маньяка, расчленяющего людей бензопилой. Поэтому-то и в этих жутких компьютерных играх, которыми увлечён в последнее время Платоша, в качестве аккомпанемента очень часто используется рок. И вообще, рок-"музыка" это для фермеров из Оклахомы, живущих в ржавых трейлерах, а мы всё-таки культурные люди...
А ребёнок-то не такой неадекватный, как героин его часто пытается изобразить. В процитированном всё так отвратительно, что бензопилой хочется распилить героина в первую очередь.
Героина надо изолировать от детей. Он их просто гробит.
Но... но... в СССР тоже были рок-музыканты...
Кажется, нас не читают! Героин приготовил пиццу с готовой основы. Последняя фраза шедевральна: "На опыте убедился, что покупать основу и отдельные ингредиенты выйдет не дешевле, чем купить целую готовую пиццу — дети в процессе приготовления поели в два раза больше колбасы и помидоров, чем ушло на пиццу." Даша таскала колбасу с сырой пиццы, ее, как всегда, особенно жалко. Кормить детей досыта, чтобы они не налетали, как стая галчат, на такие не самые праздничные продукты, как колбаса и помидоры, во время приготовления - не, не слышал, их же в садиках-школах кормят! И вообще, героин хотел дешевле!
Отредактировано (2016-05-14 09:06:34)
поели в два раза больше колбасы и помидоров, чем ушло на пиццу
Учитывая, сколько еды на пицце, не очень-то они и наелись, эти бедные дети((
Концерт начался, когда мы уже собирались домой. Платоше шансон не понравился.
— Эта музыка не крутая. Я хочу слушать рок-музыку.
— Тут Россия, сынок. Какая может быть рок-"музыка" на берегу великой русской реки Волги? Чтобы слушать рок, надо ехать, ну... куда-нибудь... в Оклахому.
— А это далеко?
— На другом конце земли.
Объяснил Платоше, что человек, слишком много слушающий рок, превращается в зомби. Или в маньяка, расчленяющего людей бензопилой. Поэтому-то и в этих жутких компьютерных играх, которыми увлечён в последнее время Платоша, в качестве аккомпанемента очень часто используется рок. И вообще, рок-"музыка" это для фермеров из Оклахомы, живущих в ржавых трейлерах, а мы всё-таки культурные люди...
Анон сейчас подумал: а почему в таком случае Героин слушает шансон? Ну слушал бы оперы русских композиторов и церковные песнопения. "Жизнь за царя", "Царскую невесту", хор Сретенского монастыря, Шаляпина и так далее. Если бы было так, его слова имели бы хоть какой-то смысл. Но шансон... Наверное, ни один его пост не вызывал у меня такое сильное негодование. Он очень портит ребёнка, отравляет ему душу, вкус, жизнь.
К тому же фермеры из ржавых трейлеров будут скорее слушать кантри, чем рок.
Отредактировано (2016-05-14 10:06:43)
Кажется, нас не читают! Героин приготовил пиццу с готовой основы. Последняя фраза шедевральна: "На опыте убедился, что покупать основу и отдельные ингредиенты выйдет не дешевле, чем купить целую готовую пиццу — дети в процессе приготовления поели в два раза больше колбасы и помидоров, чем ушло на пиццу." Даша таскала колбасу с сырой пиццы, ее, как всегда, особенно жалко. Кормить детей досыта, чтобы они не налетали, как стая галчат, на такие не самые праздничные продукты, как колбаса и помидоры, во время приготовления - не, не слышал, их же в садиках-школах кормят! И вообще, героин хотел дешевле!
Посмотрел анон на эту пиццу... Итить-колотить, это же какая-то бомжепицца. Аж 9 кружочков колбасы, один разбитый на атомы помидор. В 2 раза больше колбасы поели, это целых 18 кружочков, айяй, как можно так много жрать.
Не только пиццу наготовил, но и фотки с конструктором выложил. Это после возмущений читателей, что дети голодуют и режут пенопласт в качестве развивающих игр.
Фото пиццы убило.
Это на сколько человек? На пять?
На большое количество народа пицца делается так: берется тесто, расстилается на весь противень, намазывается бешамелем самодельным, на него сверху валится нарубленая мелкими кубиками молочная колбаса (на копченой экономим), перец болгарский, лук, помидоры (можно промазать основу кетчупом и помидоров совсемь чуть кинуть для антуражу. Экономим!) и всё это запекается пока не надоест. Потом на горячую пиццу сыпем сыр (не экономим!) и в духовку на минуту, чтоб расплавился. На стандартный противень уходит граммов 150-200 сыра. Дешёвого-дешевого уйдёт больше вполовину, потому что он на вкус как вата. Всё!
Готовая пицца в пицерии стоит рублей 300-350, а по размеру она получается как половина от нашей. Если сделать пиццу на самодельном курином фарше вместо колбасы, то она вообще получится дешевле грязи. Фарш для нажористости плюс копчёная колбаса для запаха тоже вариант. Или куру отварить и нарезать полосками, ананас вместо помидора и вперед и с песней.
Ну да, это пицца только по названию, зато дёшево, нажористо и разнообразить можно хоть до бесконечности.
Героин, непочитай!
Ну и положительные подвижки хочу отметить. Он хотя бы попробовал...
Фото пиццы убило.
Это на сколько человек? На пять?
На большое количество народа пицца делается так: берется тесто, расстилается на весь противень, намазывается бешамелем самодельным, на него сверху валится нарубленая мелкими кубиками молочная колбаса (на копченой экономим), перец болгарский, лук, помидоры (можно промазать основу кетчупом и помидоров совсемь чуть кинуть для антуражу. Экономим!) и всё это запекается пока не надоест. Потом на горячую пиццу сыпем сыр (не экономим!) и в духовку на минуту, чтоб расплавился. На стандартный противень уходит граммов 150-200 сыра. Дешёвого-дешевого уйдёт больше вполовину, потому что он на вкус как вата. Всё!
Готовая пицца в пицерии стоит рублей 300-350, а по размеру она получается как половина от нашей. Если сделать пиццу на самодельном курином фарше вместо колбасы, то она вообще получится дешевле грязи. Фарш для нажористости плюс копчёная колбаса для запаха тоже вариант. Или куру отварить и нарезать полосками, ананас вместо помидора и вперед и с песней.
Ну да, это пицца только по названию, зато дёшево, нажористо и разнообразить можно хоть до бесконечности.
Героин, непочитай!
Ну и положительные подвижки хочу отметить. Он хотя бы попробовал...
Правильно пишешь, анончик.
Анон тоже запекает на противне, обмазывает томатной пастой или кетчупом, крошит сырую курогрудь (реально дешевле колбасы и полезнее), лучок, помидорчик. Ещё можно соленый огурчик накрошить или оливки-маслины всякие, грибочков (но это для олигархов, атсу героину не подойдёт). И сыру. Омноном. Огромная пицца, вкусная и сытная, два дня её жрем с мч.
Готовая пицца в пицерии стоит рублей 300-350
Это где же ты такую пиццерию-то нашёл? Я ни разу дешевле пятисот не видел.
Не рекламы ради, но раз уж спросили: http://okidokivl.ru/menu/piza/
Героин тоже не в Москве, так что может и у них что-то есть.
Аноны, я вот в нашей Пятерочке глянул готовые пиццы. Кампомосовская дешманская, 40см, сыр-колбаса-томатный соус и ещё что-то (можно ж добавить что угодно) - 169р. Выглядит, кстати, ничотак, её тока разморозить. Немецкая, 35см, надо 15 мин в духовке греть, скажем. 4 сыра (в т.ч. с плесенью) - толстенькая, аппетитная, начинки много (и видов я штук семь насчитал) - 229р. Оно, конечно, свежая в пиццерии вкуснее, но даже эти лучше героинских. И я не верю, что такие полуфабрикаты там сильно дороже, чем в ДС.
Отредактировано (2016-05-15 15:42:01)
Аноны, простите, я невнимательно читаю - а откуда героин родом хоть?
Волгоград же?
Аноны, больше кулстрорей про еду - я записываю )) Самодельный бешамель как производится?
Мы в 90-е делали дешёвый и сердитый вариант пиццы - горячие бутерброды. На кусок булки положить разрезанную сосиску или кусок любой колбасы, капнуть немного кетчупа или томатной пасты, сверху - тёртый сыр или просто тонкий кусочек. Ну и запекали всё это дело в сковороде, пока сыр не расплавится. Вариант бюджетный и довольно вкусный. Непочитай, героин. "Батон социальный" рублей 15 стоит, сосиски, сыр и томатная паста - тоже вполне советские продукты (если уж тебя так плющит и раздувает от всего якобы зарубежного). Из одного батона получится дофига бутербродов, на всю ораву хватит и ещё останется (Потому что они очень сытные).
Отредактировано (2016-05-16 17:57:53)
Мы в 90-е делали дешёвый и сердитый вариант пиццы - горячие бутерброды
Мы до сих пор такое делаем, только без пасты/кетчупа и в микроволновке, а вместо сосисок докторская колбаса. Вкусно потому что!
Волгоград же?
анон, спасибо тебе! что-то я совсем скорбна глазами стала)
сосиски дорогие, лучше кура! со специями.
Отредактировано (2016-05-17 19:13:17)
сосиски дорогие, лучше кура! со специями.
Я тебя умоляю... Какими специями? Он даже лаврушку считает "женскими глупостями" и выкатывал целую простынь о том, что специи - зло, потому что дети от них сильнее есть хотят.
Анон пишет:сосиски дорогие, лучше кура! со специями.
Я тебя умоляю... Какими специями? Он даже лаврушку считает "женскими глупостями" и выкатывал целую простынь о том, что специи - зло, потому что дети от них сильнее есть хотят.
Но на лаврушку "решился"!
Думаю, что делать с огромным количеством приправ и специй, валяющихся в кухонном шкафу. Питательной ценности они не имеют, только раздражают желудочно-кишечный тракт, человеку со здоровым аппетитом они не нужны. Но не выбрасывать же добро, поэтому решился всё же опустить пару листиков лаврушки в кипящую картошку...
Отредактировано (2016-05-17 22:21:54)
Но на лаврушку "решился"!
И то из жадности. Покупать бы не стал.
Юра заболел ветрянкой — весь с ног до макушки обсыпался пузырьками. Вызвал врача на дом — та прописала мазать зелёнкой, ацикловиром, лопнувшие пузырьки синтомициновой мазью, а чтобы не чесалось — ещё супрастин. А ещё чтобы не чесалось, посоветовала искупать Юру в растворе марганцовки. Марганцовку в аптеке не продают, но у меня осталось четверть пузырька, с того времени, когда ещё не было терроризма. А ещё выписала амоксициллин — ну как же без антибиотиков-то.
Что за терроризм?
ваши ставки, что из перечисленного героин купит?
меня напрягает, что не высрался на тему цен. этожжж неспроста.
Отредактировано (2016-05-17 23:23:56)