Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#3151 2016-05-07 03:00:46

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Жду не дождусь ответа героина на ЭТО

djannaangel
на каком таком основании вы заявляете о деградации системы образования?
Вы уж простите получили высшее вроде образование такое хорошее и правильное- а вот поди ж ты работали обычным слесарем или токарем- не правда ли удивительно?…
Что же получив ВО вы не были врачом профессором космическим физиком и т д?…

Знаете есть отличная поговорка: не стоит на зеркало пенять коли рожа крива.
Я это о том что время не стоит на месте- все развивается меняется улучшается и совершенствуется- делаются новые открытия прогресс не стоит на месте и т д и т п. Так что зачем вы сравниваете то что было постоянно с тем что есть?…И что за привычка у вас постоянно все хаять? откуда у вас эта неприятная черта?… И да-чего вы пытаетесь добиться постоянно ругая и унижая все современное ?...

Интересно, кто эта женщина, она не первый раз отчитывает героина. Судя по правописанию, к холиварке не имеет никакого отношения.
Героин каждый раз либо ноет в ответ, либо просто игнорирует её.

#3152 2016-05-07 11:45:33

Анон

Анон пишет:

Вы уж простите получили высшее вроде образование такое хорошее и правильное- а вот поди ж ты работали обычным слесарем или токарем- не правда ли удивительно?…
Что же получив ВО вы не были врачом профессором космическим физиком и т д?…

Я могу ответить за героина: ему помешали мерзкие капиталисты!
А ещё в его время вузы занимались трудоустройством выпускников по их специальности! Не то что сейчас!  :lenin:

Отредактировано (2016-05-07 11:45:54)

#3153 2016-05-07 12:02:34

Анон

Кажется, эту тему пора в "Люди" переносить. Лет через пять будем обсуждать, как Героин старшеньких из колоний для несовершеннолетних вытаскивает с криками:"Казацкая кровь! Характерный!".

#3154 2016-05-08 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Жду не дождусь ответа героина на ЭТО

Продолжение довольно предсказуемо. Прискакал хомяк с угрозами и обвинениями в троллинге:

olya_vivi
vy pryamo troll. prociruete provocirute no vse bez uspeha:P
nadente ochki i sdelajte strogij vid. I postuchite golovoj ob stenu. Eto pomojet:))))

djannaangel
Судя по всему вам не помогло. Я не вам пишу- потому и мнение ваше мне не интересно.

olya_vivi
a vy o sebe bespokojtes:)

Ну и героин не отступает от своих убеждений. Злые тупые капиталисты всё купили, не то что в его молодости  :blabla:

oleg_a_n
Слесарем я не работал, а токарем-карусельщиком наивысшей квалификации. Но не всю же жизнь, после института по распределению естественно три года отработал инженером в отдалённых местах, на "заводе, где делают космические корабли", и после этого ещё долго работал инженером, на разных заводах. Напоследок работал токарем, но вовсе не от того, что советское образование плохое, никогда на своё образование не жаловался. А немало людей с высшим образованием работают токарями, например в моём цеху на соседнем станке работал один человек аж с двумя высшими образованиями, кавалер трёх орденов, лауреат ленинской премии, бывший депутат и т.п. Он закончил геологический факультет в 60-ых годах, туда в то время был конкурс 20 человек на место, явно уж не дурак был, а в токари пошёл. И сравнить с нынешними даже не рабочими, а "инженерами" с "высшим "образованием"", которые не знают теорему Пифагора и которые видимо купили свой "диплом" по дешёвке на базаре. В моё время вузов на базе ПТУ не открывали. А то смотрю, в УПК где раньше слесарей, швей и т.п. готовили, открыли филиал некоего "Московского международного университета сервиса", современное высшее образование скатилось до уровня ПТУ, это ли не деградация?

Забавно, на вопрос "почему вы ноете по поводу и без" героин заныл, что раньше жилось лучше  :facepalm:

#3155 2016-05-08 20:37:17

Анон

Анон пишет:

olya_vivi
vy pryamo troll. prociruete provocirute no vse bez uspeha:P
nadente ochki i sdelajte strogij vid. I postuchite golovoj ob stenu. Eto pomojet:))))

Эта хомячиха какая-то совсем всратая.

#3156 2016-05-09 03:58:31

Анон

Загнивающий запад, вражеская пропаганда о погоде, не хватает только теории заговора против конкретно его, героина. И конфеты-то сейчас не делают! Госпади, героин, если ты детям ничего не покупаешь, это не значит, что ничего не производят!

В мире всё меняется в худшую сторону, особенно этот процесс ухудшения ускорился за последние 20 лет. (Это конечно по моим субъективным ощущениям, не знаю, может быть я неправ...) Это касается всего, ну может быть за исключением климата, он совершенно как мне кажется не изменился. Хотя на загнивающем Западе распространяются лживые измышления о том, что он теплеет, но это всё вражеская пропаганда. Самые лучшие времена это брежневские, но может быть лучше было во времена Хрущёва, но только я это время помню очень смутно, слишком маленький был, запомнилось, что в те времена продавали огромные конфеты, величиною с ладонь, теперь таких не делают... Но самые лучшие времена были сталинские, когда я был юношей, старики часто мне рассказывали о тех временах с большой ностальгией.

Вот только не понимаю, отчего Вы ЭТИ, нынешние времена с такой яростью защищаете.

#3157 2016-05-09 04:16:26

Анон

На нашей кондитерской фабрике можно купить гигантский шоколад. Промышленных размеров плитки килограммов на десять каждая от которой откалывают потребные куски. Хоть ладошку, хоть со всю руку, хоть с ногу.
Сладости у нас, кстати, натуральные и потому дороже, чем привозные. Я уж молчу об их доступности в любое время дня и ночи, а не в офицерских пайках на большие праздники.
Героин вообще странный. Он мечтает не о том, что бы у всех всё было, а о том, что бы ни у кого ничего не было. Фу таким быть.

#3158 2016-05-09 07:03:33

Анон

Он пишет такую хуйню, что иногда мне кажется, что он троллит

#3159 2016-05-09 09:47:03

Анон

Анон пишет:

но только я это время помню очень смутно, слишком маленький был, запомнилось, что в те времена продавали огромные конфеты, величиною с ладонь, теперь таких не делают

Ну вот зачем он врёт, ну зачем он врёт? Делают такие конфеты. Белорусские "Кузнечик" (с тыквенными семечками) и "Гулливер" (классические). Прекрасные конфеты. Правда, искать их задолбаешься, я только на ВДНХ на выставке белорусских товаров покупаю, но, может, ещё где-то продаются, просто места надо знать.

#3160 2016-05-09 10:34:14

Анон

Ну да, конфета с детскую ладонь - это офигеть какая невидаль, щас такого не бывает  :sacrasm:

#3161 2016-05-09 11:32:52

Анон

Анон пишет:

Правда, искать их задолбаешься, я только на ВДНХ на выставке белорусских товаров покупаю

Аноон, в магазинах "Белорусский фермер" бывают иногда! Прямо вот эти с вафлями редко, я сама их обожаю, но шоколад их обычно есть. Например, на Павелецком вокзале. Правда, подорожали сильно, но шоколад омномном.

#3162 2016-05-09 12:14:05

Анон

"Когда конфеты были большими"

#3163 2016-05-10 16:59:23

Анон

Аноны, он серьёзно? Я пытаюсь запостить цитату, но меня смывает потоками ЖЫРА!
Злые капиталисты!
Вражеская пропаганда!
Няшка-Сталин!
И ВРАГИ, кругом ВРАГИ! Только Берия и спасал!

Вот как легко стать жертвой вражеской пропаганды - слухи об озоновой дыре специально распространяют проклятые капиталисты, ну конечно же для того, чтобы отвлечь трудящихся от классовой борьбы с этими самыми капиталистами.
Что плохого в критическом отношении к действительности - я не понимаю чем Вы так расстроены. В СССР был такой журнал "Крокодил", там бичевались всякие ещё имеющиеся у нас недостатки, я всегда с интересом его читал и поэтому вырос таким критиканом.
В сталинские времена согласно статистике меньше людей сидело, чем сейчас. Да и репрессии проводили часто прокравшиеся в органы агенты британской, финской, парагвайской т.п. разведок, их же потом Берия разоблачил и расстрелял. А часто ведь и за дело сажали, далеко не все "враги народа" были невинными овечками. А сейчас судебных ошибок не бывает и невинные люди не сидят? А сейчас квартиры не отнимают? Да что там квартиры - заводы отнимают.

ААААА! *Анона смыло за горизонт*

Отредактировано (2016-05-10 17:00:51)

#3164 2016-05-10 19:13:00

Анон

Анон пишет:

Да и репрессии проводили часто прокравшиеся в органы агенты британской, финской, парагвайской т.п. разведок, их же потом Берия разоблачил и расстрелял.

Особенно старались агенты парагвайской разведки.  А знаете ли, что у алжирского бея под самым носом шишка?(с)
Кстати, Берию потом тоже расстреляли, как шпиона.

#3165 2016-05-10 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Да и репрессии проводили часто прокравшиеся в органы агенты британской, финской, парагвайской т.п. разведок, их же потом Берия разоблачил и расстрелял. А часто ведь и за дело сажали, далеко не все "враги народа" были невинными овечками.

Да что у нас за страна такая немощная? То массовые репрессии устраивают агенты чужих разведок, то всеми финансовыми потоками ведает неизвестный и неподсудный собственник Центрабанка. Как людям не жмёт одновременно "мы - Ымперия Виликая!" и вот эти теории?

Анон пишет:

А часто ведь и за дело сажали, далеко не все "враги народа" были невинными овечками.

Особенно страшными врагами были Королёв, Вавилов и бывшие немецкие военнопленные.  :sacrasm:

#3166 2016-05-10 23:25:41

Анон

Анон пишет:

Особенно страшными врагами были Королёв, Вавилов и бывшие немецкие военнопленные.  74383087

А ещё в сороковых годах пересажали дофига испанских коммунистов, которых в тридцатые вывезли из франкистской Испании. И испанских детей так же морили, как детей "врагов народа".

#3167 2016-05-11 07:54:53

Анон

Мне кажется, или героин и вправду становится все откровеннее и мерзее в своих высказываниях?

#3168 2016-05-11 08:14:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или героин и вправду становится все откровеннее и мерзее в своих высказываниях?

Почуял поддержку. На возмущающуюся девушку в той ветке комментов набижал боевой хомяк.

#3169 2016-05-11 08:55:19

Анон

Анон пишет:

И сравнить с нынешними даже не рабочими, а "инженерами" с "высшим "образованием"", которые не знают теорему Пифагора и которые видимо купили свой "диплом" по дешёвке на базаре. В моё время вузов на базе ПТУ не открывали. А то смотрю, в УПК где раньше слесарей, швей и т.п. готовили, открыли филиал некоего "Московского международного университета сервиса", современное высшее образование скатилось до уровня ПТУ, это ли не деградация?

Насчет образования вообще-то он прав.

#3170 2016-05-11 09:12:48

Анон

Анон пишет:

И сравнить с нынешними даже не рабочими, а "инженерами" с "высшим "образованием"", которые не знают теорему Пифагора и которые видимо купили свой "диплом" по дешёвке на базаре. В моё время вузов на базе ПТУ не открывали. А то смотрю, в УПК где раньше слесарей, швей и т.п. готовили, открыли филиал некоего "Московского международного университета сервиса", современное высшее образование скатилось до уровня ПТУ, это ли не деградация?

+1

#3171 2016-05-11 09:17:19

Анон

На список тегов кто-нибудь внимание обратил?

"ДТП" Астрахань Волга Дача Даша День Сепаратизма Лапшин сад МАН МФЦ Миля ППМС-центр Платон ТЮЗ Филя Юра адаптация ашан геополитика гипертонический криз дача завод компьютерная комната корфест опека отит парикмахерская пенсионный фонд поликлиника психдиспансер районо ремонт рок-"музыка" садик свидетели Иеговы сказки собес соцзащита суд тлетворное влияние Запада тубдиспансер

Про сепаратизм было, вроде. А вот рок-"музыку" приносили?

Концерт начался, когда мы уже собирались домой. Платоше шансон не понравился.
— Эта музыка не крутая. Я хочу слушать рок-музыку.
— Тут Россия, сынок. Какая может быть рок-"музыка" на берегу великой русской реки Волги? Чтобы слушать рок, надо ехать, ну... куда-нибудь... в Оклахому.
— А это далеко?
— На другом конце земли.

Объяснил Платоше, что человек, слишком много слушающий рок, превращается в зомби. Или в маньяка, расчленяющего людей бензопилой. Поэтому-то и в этих жутких компьютерных играх, которыми увлечён в последнее время Платоша, в качестве аккомпанемента очень часто используется рок. И вообще, рок-"музыка" это для фермеров из Оклахомы, живущих в ржавых трейлерах, а мы всё-таки культурные люди...

А вот шашлык. Аноны, наверное, решили, что когда-то героин кормил детей мясом, но нет, это они отдыхают с Аней и её мужем. Почувствуйте разницу, что называется.
Блядь, даже сюда втиснул вражеский запад. Второй абзац.

Скрытый текст

Сегодня ездили на дачу на шашлык с Анютой и её Володей. Жара страшная, все вялые, даже разговаривать лень было, молча жевали шашлык. Платоша и Юрочка у нас вегетарианцы, поэтому жевали сардельки (тоже запечёные на шампурах). Наполнили ванну свежей водой и спасались от жары, по очереди лежа в ней. Ещё пособирали вишни и китайской вишни. Домой приехали и я обнаружил, что Юрочка обгорел, вся спина красная. На Дашу я вовремя надел платьишко, поэтому у неё всё нормально, только щёки раскраснелись от жары. Платоше, естественно, ничего не было, но и ему жарко.

Я-то за рулём, а вот Анюта и Володя запивали шашлык вином. Я посмотрел этикетку, оказывается вино-то из Чили, бутилировано летом 2014 года. Вот так ответили в Чили на западные санкции. В обмен наши, наверное, оружие (оборонительное) какое-нибудь поставили, не иначе. В Латинской Америке оружие вещь нужная, например у Аргентины территориальный спор с Англией из-за Мальдивских островов, и решать его когда-нибудь Аргентине придётся. Так что, если вдруг в МАНе появится аргентинское мяско или там, рыбная консерва, тунец какой-нибудь, значит и МИГи скоро вокруг Мальдив закружатся. Придётся Англии войска, размещённые в Европе и нацеленные на Россию, перебазировывать в диаметрально противоположную сторону...

#3172 2016-05-11 09:18:42

Анон

Анон пишет:

Прав-прав, вот только когда он начинает срывать покровы, я сразу вспоминаю сцену из Дарьи.

2_kV6oraQ0s.jpg

#3173 2016-05-11 09:24:39

Анон

Старенькое. Приносили?
Героин хвастается охуенным чувством юмора и мимоходом подъябывает ребенка. А виноват во всём тлетворный запад.

Вчера в садике Юра создал креатив под названием "Змея".
73298_original.jpg
То, что Юрочка уже сейчас гениальный художник, спору нет. Но что он хотел сказать этим рисунком, какое послание миру попытался отправить... Вглядываюсь в причудливые изгибы змеиного тела, настойчиво пытаюсь разгадать тайну змеиной улыбки и... мозг отказывается работать. Тут, несомненно, устами ребёнка глаголется некая истина, до понимания которой мы (я, во всяком случае) пока ещё не доросли.

А вот более бдительный товарищ в этом рисунке несомненно усмотрел бы тлетворное влияние загнивающего Запада — странное существо, лишенное каких-либо духовных скреп с родной почвой, родства с персонажами национального фольклора. Напоминает говорящего удава из мультика "Санджей и Крейг". Неприятный мультик, где плохо воспитанные персонажи учат наших детей дурным манерам...

Никуда не деться от тлетворного влияния Запада — Платон всё просил у меня закупить ингредиенты для фабрикации хот-догов. Ну, купил я ему сегодня булочки, сосиски и кетчуп, остро наточил нож. Платошка нажарил в микроволновке хот-догов для себя и всех детей. Хотя в холодильнике есть и суп, и каша...

И последний абзац. Ну был же у ребенка порыв делиться с братиками-сестричками, было желание дружить, а не драться. И всё похерено героином.

#3174 2016-05-11 11:35:54

Анон

Анон пишет:

например у Аргентины территориальный спор с Англией из-за Мальдивских островов, и решать его когда-нибудь Аргентине придётся. Так что, если вдруг в МАНе появится аргентинское мяско или там, рыбная консерва, тунец какой-нибудь, значит и МИГи скоро вокруг Мальдив закружатся.

я очень извиняюсь, но Мальдивы, они того, в индийском океане. а спор у аргентины с британией из-за фолклендских островов, они же мальвинские. погуглил бы хоть, что ли... но нет, интернет же зло, он для того, чтобы денег клянчить и жаловаться на жизнь.
ищет ли героин порнушку?

#3175 2016-05-11 11:50:51

Анон

И вообще, рок-"музыка" это для фермеров из Оклахомы, живущих в ржавых трейлерах, а мы всё-таки культурные люди...

...и именно поэтому слушаем блатнячок, по странному недоразумению называемый французским словом "шансон".

Да ну нахер. Пойду лучше бензопилой распилю кого-нибудь ;D

Отредактировано (2016-05-11 11:51:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума