Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Мне Дашу жальче всех. Это же её хотели забрать, да?(
Пиццу быстро Платон съел, ещё и Даше немного досталось.
Как вообще это происходит? Сидит один ребёнок и ест сладкий кусок, пока другие двое в садике. А вокруг бегает голодная младшая и с ней "неохотно делятся". О, это так укрепляет внутренние связи в семье и способствуют дружбе между детьми
Интересно, а Платоша младшим вечером про пиццу рассказал?
Я думаю, им сам героин рассказал. В целях укрепления дружбы.
Вообще, делиться чем-то должны не дети, а родители. Это их святой долг делить и объяснять.
А вот такое "купили и съели пока никто не видел" это провис в воспитании. Сиблинг не воспринимается как приятель, а становится конкурентом при попустительстве и одобрении родителей.
Жалко Платнона, сядет из-за отца-героина.
Аноны, а чего вы фэйспалмите с Платона?
Он эту пиццу выпросил себе за пройденную больницу, он ее и съел. Если бы героин расщедрился на пиццу на пустом месте (трижды хаха), а Платон бы ее втихую от всех сожрал в одно рыло - другое дело.
А так, ребенку девять. Живет в "семье", где родителей нет, зато есть куча совершенно чужих ему детей. Еда у героина "в школе и садике", а за каждый съеденный детьми дома кусок полагается написать пост в интернет. Остается жрать все, пока дают, особенно если дают не просто так. Какие претензии?
Да не к Платону, анон, к героину. Он своим этим типа воспитанием детей окончательно угробит.
С пацана правда взятки гладки, урвал и съел. Но, сцуко, мелкой можно было хоть конфету дать?
Такие награды выдаются без свидетелей. А не в присутствии голодной младшей.
Кстати, актуальный вопрос: а чем героин детей кормить будет летом? А на майские праздники?
Лебеды и одуванчиков на даче нарвёт.
Кстати, большая пицца - это какая? 33 см диаметром или больше? Я взрослый крупный анон и люблю поесть, но я даже такую в одну харю не сожру (разве только супер-свежую с пылу с жару и с голодухи). Это Платон от жадности или просто от голода один заточил эту пиццу или героин опять приврал?
Отредактировано (2016-05-01 03:58:22)
Но, сцуко, мелкой можно было хоть конфету дать?
Ну какой-то кусок ей достался.
Меня больше бесит что он несет про "дома много всякой еды" после высеров "в школе и садике поедят" и "заграничный виноград". Кормил бы детей нормально, и пиццу было бы проще делить. И в "огромную замороженную пиццу" не верю, огромную трое взрослых с трудом уговаривают, а тут двое детей.
А что мешает героину дома сделать типапиццу?
Это же продукт из говна и палок. Накидал любых колбасных обрезков, кетчупом залил, сыром засыпал. Всей возни на пол часа с учётом деланья теста. Да, не итальянская, но дети у него тоже не гурманы.
Да основа под пиццу в сраной Пятёрочке стоит копейки, и делать ничего не надо, правда, навалил остатков, запёк - и все.
Хоть так бы порадовал, если на всех купить жаба душит.
В тему еды, ворвусь с ностальжи из середины треда:
8 апреля 2015 г.
Дети постоянно просят меня купить газировки или минералки. А я не покупаю.▼Скрытый текст⬍
А вот свежих фруктов теперь в доме много.
Где они? Недавно ж писал, что дети фрукты не едят. А потом вдруг неожиданно виноград просят, но героин его не покупает. Где это ваше много? Даже на фотографиях с дня рождения нет ни одного зачуханного яблочка на столе.
И Даша, которая ест всё. Ну, либо героину похуй на её хотелки.
Анон, какие "хотелки", откуда им там взяться? Если ребенка кормят так, что еду приходится выпрашивать, он действительно будет есть всё. У него уже в голове прочно укрепилась мысль, что съедать надо все, что удается ухватить, и быстро, а то останешься голодным.
Где они? Недавно ж писал, что дети фрукты не едят. А потом вдруг неожиданно виноград просят, но героин его не покупает. Где это ваше много?
Так старшая дочь заходила и занесла пару бананов и мандаринок. Героин высрался, что фруктовые салатики нихуя не сытно.
Дети увлечённо раскрашивают пасхальные яйца.
Получилась вот такая экспрессионистская палитра.▼Скрытый текст⬍Термоусадочная плёнка для украшения яиц очень удобна - быстро обтягивается в кипятке. Однако расколупывается такое яйцо с большим трудом, без применения режущего инструмента никак плёнку не снимешь.
Ну вроде бы занял детей интересным делом. Не всех, правда, судя по фото.
Но блин, и тут нытьё, плёнка на яйца снимается плохо! А если б снималась легко и ребенком, героин бы скулил, что она рвётся раньше, чем он решит её снять. Он способен прожить без жалоб хоть сутки?
Зы, у Мили точно косоглазие, как тут анон раньше уже замечал.
Ну вроде бы занял детей интересным делом.
И вместо того, чтобы выдать детям нормальные краски, которые хоть лягут на яйца, дети кое-как мажут их акварелью...
И вместо того, чтобы выдать детям нормальные краски, которые хоть лягут на яйца, дети кое-как мажут их акварелью...
Анон, мы о героине говорим. Для него уже это прорыв
Хотя обидно, конечно, они только кляксы могут ставить, а не рисовать что-то осмысленное. Акварель на яйца - это надо особый склад ума иметь, чтоб додуматься. И всё равно потом всё смывается и сверху клеится наклейка. Как плевок в душу ребенку, мол, твой труд нахер никому не сдался.
Зы, у Мили точно косоглазие, как тут анон раньше уже замечал.
Ты, наверное, про Дашу, от Мили тут только затылок.
Еще и акварель самая дешманская, она и на бумагу-то толком не ложится. Хоть гуашь бы выдал. Впрочем, о чем я...
Ты, наверное, про Дашу, от Мили тут только затылок.
Да, извиняюсь.
Яйца акварелью, блядь Это ж банально вредно, не предусмотрена акварель для того, чтоб ее жрать.
Пищевые красители? Не, не слышал.
Лучше б уж по старинке - шелухой, но хоть не вредно, а творчески там тоже можно заморочится, например в прошлом году по инициативе папы мы шелухой облепили и в чулки, и типа мраморные яйца получились. Не, мне в детстве тоже хотелось гуашью или акварелью повозить, но мне объяснили, что это вредно, выдали картонки с силуэтами яиц и я на них самовыразилась, а потом это вешали дома.
Ждем постика, когда героин опишет, что дети хватали яйца влажными руками и все перемазались красками и перемазали очищенные яйца.
Яйца акварелью, блядь Это ж банально вредно, не предусмотрена акварель для того, чтоб ее жрать.
Пищевые красители? Не, не слышал.
Если это медовая акварель, то не очень вредно, ее специально для детей делают с учётом того, что ребёнок может захотеть её лизнуть. Да и стоит она копейки. Скорее всего, героин самую дешёвую и купил.
но это не отменяет пиздеца, конечно
анон в детстве красил уже варёные яйца фломастерами, рисовал на них цветочки и т.д.. Вот краситель родаки отказывались покупаь, потому что там же химия, ололо, а шелухой не так интересно..