Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Анон пишет:То-то по нему заметно, как хорошо его выучили)
Справедливости ради отмечу, что пишет он хоть и херню, но грамотно и без ошибок
А я несколько раз встречал у него ошибки. А его комментаторы, даже адекватные - вообще в этом смысле пиздец.
Справедливости ради, анон: по сравнению с Многодетками (см.) ваш Героин просто грамотей-супер!
Но комментатры красавы, эт да.
Отредактировано (2016-04-27 02:42:34)
мы то же самое среднее образование получали всего лишь за 10 лет
Нихрена не то же самое, героин.
С твоего времени дофига изменилось технически. Техника и электроника шагнули очень далеко вперед, а значит - само образование тоже должно меняться и подстраиваться под изменившийся мир. Иначе дети просто не будут успевать получить тот необходимый минимум, после которого можно адекватно вписаться в реальность, потому что требования к знаниям "на местах" тоже изменились.
А в далеком прошлом, например, все лечили только слабительным и кровопусканием. Никаких трат на таблетки и медицину! Может, тоже задействуешь, героин? Дешево, практично, проверено временем.
Сколько "шашлыка" на ораву из нескольких детей, просто аттракцион щедрости! Героин, какой же ты омерзительный жмот, за любую копейку удавишься.
Аноны, у кого есть дети младшего школьного возраста - а что, сейчас правда учатся 11 лет? В мое время учились те же 10, просто после 3-го класса сразу шел 5-й, а выпускной назывался 11-м классом, но количественно был десятым годом обучения.
Правда 11 лет и с 4-м классом, т.е. технически выходят те же 11, а не 10. И программы совсем другие. То, что я изучал вроде бы в пятом, сейчас во втором-третьем - по крайней мере, по математике.
Хотя с учетом охренительных реформ неизвестно, что будет лет через пять хотя бы. Как и во всех остальных сферах жизни в нашей стране, собственно.
Сколько "шашлыка" на ораву из нескольких детей, просто аттракцион щедрости! Героин, какой же ты омерзительный жмот, за любую копейку удавишься.
Так он несколько детей отдал Ане на это время. Поэтому и расщедрился на шашлык, чтоб себе больше досталось
Там даже на оставшихся детей шашлыка в разы меньше, чем надо. Хоть бы по сардельке на рожу, так нет же...
Сколько "шашлыка" на ораву из нескольких детей, просто аттракцион щедрости!
может это не весь, а остатки? А рядом целый тазик стоит?
анон, ты себе веришь? Если он за пару тетрадок и тапки удавиться готов...
Анон пишет:Сколько "шашлыка" на ораву из нескольких детей, просто аттракцион щедрости!
Он бы тогда обязательно сфотографировал тазик, а не эти ошмётки.
анон, ты себе веришь?
я всячески надеюсь, потому что сфотографированное это на один раз взрослому мужику поесть. Какие уж там дети...
А как он детей возит? У него детские кресла хоть есть?
А как он детей возит? У него детские кресла хоть есть?
В прошлом году было аж кресло для Даши:
Раздобыл автокресло для Даши. "Кресло" слишком громко сказано — подстилка, которая крепится двумя ремнями к сиденью и к которой пятью ремнями крепится ребёнок. По этому поводу решили поехать на дачу. Даша в общем сидела спокойно, один раз вылезла из кресла, а другой раз вместе с этим "креслом" перекувыркнулась через сиденье и повисла позади него вверх ногами — конструкция "кресла" это позволяет, не знаю, можно ли в таком виде ездить или нет...
Остальные дети, особенно Миля и Филя, раза три пытались вылезти из ремней, но я останавливал машину и не ехал до тех пор, пока они не прицеплялись обратно. Так что поездка прошла спокойно и по правилам.
Это 1 августа 2015. И это, по ходу, бустер. С какого там возраста/веса сажают на него?
Отредактировано (2016-04-27 14:44:54)
У Даши опять насморк — прогнали из садика на лечение. Водил утром к врачу, теперь будем лечиться промыванием носа солёной водичкой до 4 мая. И к тому же у Мили охрипло горло (видимо от того, что слишком много и громко говорит), тоже в садик не водил. А после обеда ходил с Платоном к эндокринологу, та померяла ему рост и вес — оказалось, рост несколько выше для его возраста, а вес соответствует росту — и направила сдать кровь из вены на гормоны.
Вечером ходил с детьми в ППМС-центр (Служба сопровождения принимающих семей), где у меня было собрание приёмных родителей, тренинги по проблемам усыновления и т.п., а в это время дети находились под присмотром опытных педагогов и занимались креативом.
Вот такие забавные существа были созданы из воздушных шариков, набитых песком.▼Скрытый текст⬍Травка зеленеет, солнышко блестит...
▼Скрытый текст⬍Руки Фили, обведённые им.
▼Скрытый текст⬍
Опять насморк, опять внезапно. В прошлый раз героин уже писал, что ребенка прогнали из садика за зелёные сопли. Прогнали, понимаете? А так героин сам бы не догадался, что ребенка лечить надо и следить за ним.
Удивительно, на этот раз он даже не высрался на тему, как ему НЕ нужны все эти тренинги и "раньше такого не было".
Касательно последнего рисунка. Это кровь? Или ребенок хотел сначала их раскрасить?
Ход мыслей этого мужика заставляют анона блевать.
И к тому же у Мили охрипло горло (видимо от того, что слишком много и громко говорит)
Да, сука, именно поэтому, а не потому что ребенок может без присмотра выскочить на улицу, без шарфа или выпить холодной воды с твоего полного дозволения, или, блять, страдать танзилитом!
Убить хочется мудака.
С какого там возраста/веса сажают на него?
От пяти до 12 лет, весом от 15 кг. Ну и плюс от роста тоже зависит, если ребенок слишком мелкий в пять-шесть, и ремни безопасности оказываются слишком высоко, то все равно нельзя сажать. То, что бустер у него переворачивается - это вообще кошмар.
Так что Даша должна ездить стопроцентно в детском кресле, а остальные дети, все причем, насколько я понимаю, могут на бустерах, хотя в кресле в любом случае безопаснее.
Касательно последнего рисунка. Это кровь? Или ребенок хотел сначала их раскрасить?
Видно же, что карандаш/фломастер.
Видно же, что карандаш/фломастер.
Видно. Но анон интересуется, теми красными пятнами ребенок хотел изобразить рану и кровь или просто хотел все закрасить. Не тупи.
Анон пишет:Видно же, что карандаш/фломастер.
Видно. Но анон интересуется, теми красными пятнами ребенок хотел изобразить рану и кровь или просто хотел все закрасить. Не тупи.
Ну да, именно это я и имел ввиду. Просто когда дети хотят раскрасить полностью, они это и делают, пусть и с большими пробелами. А тут такие странные красные пятна, будто намеренно кровь рисовали.
С утра ходили с Платоном сдавать кровь из вены на гормоны. Это нужно для эндокринолога, чтобы определить, всё ли в порядке со щитовидкой у Платона. Обе руки ему медсестра исколола, никак не могла попасть в вену, настолько они у него тонкие. Наконец, удалось попасть каким-то специальным огромным шприцем. Уж очень Платон намучился и в компенсацию страданий выпросил у меня купить огромную замороженную пиццу по пути домой. Причём, пиццу надо было ещё выпечь в духовке, "согласно инструкции". Так что накалили духовку до 200 градусов, затем поместили пиццу на решётку и испекли, непрерывно заглядывая в инструкцию, "до образования коричневатой корочки и полного расплавления сыра". Ну кто бы мог подумать, оказывается, такую пиццу пекут, а не просто подогревают в микроволновке. Пиццу быстро Платон съел, ещё и Даше немного досталось.
▼Скрытый текст⬍
Конечно, пиццу надо ещё приготовить. Откуда удивление? Героин, столкнувшись с мороженными магазинными пельменями, тоже удивился бы, что их надо варить?
Ну и ещё небольшой штрих на отношениях в семье. Платон съел всю огромную пиццу, а Даше лишь немного досталось. Бедная девочка, за что героин её так не любит?
Да, получается, дети-таки ещё у Ани. Анон был прав, когда говорил, что героин потому и выехал на шашлыки, детей то мало.
Почему Миля постоянно так поджимает губы? оО
Когда дети у Ани, они такие ухоженные и счастливые на фотографиях.
Конечно, пиццу надо ещё приготовить. Откуда удивление? Героин, столкнувшись с мороженными магазинными пельменями, тоже удивился бы, что их надо варить?
Попробую предположить, что этот жмота кусок купил самую дешёвую пиццу, которую реально надо готовить. Те замороженные пиццы, которые покупаю я (Ристоранте итд) достаточно просто разогреть, чтобы сыр расплавился. Но я тоже несколько раз напарывалась по ошибке на пиццы, которые надо не просто разогревать, а приготовлять - начинка в них лежит на сыром тесте.
"Ну кто бы мог подумать", "Оказывается", "А я и не знал" - любимые фразочки героина и его девиз по жизни Блядь, я до последнего думал, что он или тролль, или просто неудачно пытается юморить
И ладно бы про пиццу он не знал (я вот тоже впервые слышу про пиццу, которую надо именно готовить, а не разогревать, т.к. раньше такую не встреал), он ведь и про детей, и про какие-то социальные моменты постоянно пишет "а я и не знал, оказывается!" Сука, ёбаная героинская сука! Это называется не "не знал", а "не потрудился узнать" и "мне похуй".
Бедная девочка, за что героин её так не любит?
Он никогда и не говорил, что вообще хоть кого-то любит из своих детей. Что ж, хоть в этом он честен.
Отредактировано (2016-04-30 20:03:04)
Он никогда и не говорил, что вообще хоть кого-то любит из своих детей. Что ж, хоть в этом он честен.
Одно дело просто не любить, ровно относиться, но Дашу он явно недолюбливает. Платон у него любимчик, по-моему.
Платон съел огромную пиццу сам? Даше досталось чуть-чуть? А Филе и Юре? А Вас он угощал? Неважно, едите вы такую еду или нет. Предлагал кусочек?
Героин:
В основном съел сам, ведь он же её сильнее всех жаждал. Мне он не предлагал, так как вкусы у меня с ним противоположные, а Даша в отличие от Платона ест всё, поэтому голодной никогда не останется - у нас много всякой еды. А так да, Дашу угощал не очень охотно. Филя и Юра были в садике и пицца до них всё равно бы не дожила.
Какой Платоша молодец
И Даша, которая ест всё. Ну, либо героину похуй на её хотелки.