Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
В комментариях к фотосессии со сломанной машинкой:
Боже мой Олег….. Ну что за ужас то вокруг?….
Ну это же уму не постижимо такое……..
Героин:
Ну, это мелочи...
Читатель:
Пардон! В каком это смысле"Мелочи"? тут дети бегают! а младшая так вобще думаю все в рот нос сует! А стулья? кто их подрал? неужто сложно переоббить?
олно тряпья сами говорили что и на помойку выносили-пару тройку хороших хлопковых ненужных вещиц распороли- внутрь простейший паралон или ватин со старого пальто-и гвоздиками с цветочной шапочкой оббили-и новые стулья!
А в сервантах стенке шкафах что за погром был? На полу это что-мел порошок стиральный побелка? Отчего не дать хоть детям совочек веник замести? Или своим хваленым пылесосос попылесосить-это 5 минут времени же!
Без ответа.
У них стол из забора что ли?
У них стол из забора что ли?
Значит, не мне одной показалось. А кто такая Аня?
А кто такая Аня?
Вроде, дочь Ольги от первого брака, которая смылась из дому, и на которую героин с переменным успехом сбрасывает детей и дела по дому.
Пусть меня поправят, если не прав.
Анон пишет:А кто такая Аня?
Вроде, дочь Ольги от первого брака, которая смылась из дому, и на которую героин с переменным успехом сбрасывает детей и дела по дому.
Пусть меня поправят, если не прав.
Спасибо. Хороший человек, наверное. Я на её месте смылилась бы ещё дальше, пожалуй. Братьев и сестер может и жалко, но общество Героина все одно хуже. Даже периодическое.
Помнится ей вслед еще то ко-ко-ко неслось, "ах, бросила отца с маленькими детьми одного"
Помнится ей вслед еще то ко-ко-ко неслось, "ах, бросила отца с маленькими детьми одного"
Да ну? А то, что их не она, а мамашка наплодила-набрала, вообще не аргумент? Мамашка, как я понимаю, когда это делала маловероятно с ней советовалась. Я еще поняла бы эти визги, будь там действительно ОТЕЦ с мелкими родными. С наполовину чужими и совсем чужими возиться - дело на любителя.
А то, что их не она, а мамашка наплодила-набрала, вообще не аргумент?
Более того скажу: она была категорически против того, чтобы они набирали детей в опеку.
Анон пишет:А то, что их не она, а мамашка наплодила-набрала, вообще не аргумент?
Более того скажу: она была категорически против того, чтобы они набирали детей в опеку.
Тогда с неё вообще взятки гладки и она реально хороший человек. Анон сволочь, наверное, но анон бы сказала - я ухаживаю за могилой матери, ты - за этим выводком. По возможности - оч иногда - брала бы к себе на пару деньков погостить по одному. Разумеется, с согласия тех, с кем живу.
В комментариях люди поражаются бардаку, порванной мебели, всякой срани на полу, плюс заговорили об опеке, мол, странно, что при таком состоянии квартиры их всё устраивает. Ответ героина:
Проблема с санитарным состоянием - это, например, сырость и грибок на стенах, трещины в несущих конструкциях зданий, то что реально угрожает жизни и здоровью. А вовсе не порванная обивка стульев.
Под другими постами читатели уже напрямую возмущаются героинам, прям как тут, на холиварке, по нотам. Смеются над людьми, которые героину деньги собрали и срались с недовольными, а сейчас вдруг куда-то пропали. Одна из комментаторов - женщина, которая в своё время хотела забрать в семью Дашку и до сих пор следит за её судьбой.
Героин молчит, видимо, делает вид, что ничего не замечает.
Героин молчит, видимо, делает вид, что ничего не замечает.
Он говно во рту копит. Как накопит - будет плеваться в тех, кто ему дельные замечания делает и советы дает.
Кстати, а его кококо-подружайки совсем разбежались, что ли? Никто больше не хвалит великомученика?
Кстати, а его кококо-подружайки совсем разбежались, что ли? Никто больше не хвалит великомученика?
У него как раз день рождения был, так что набежали споздравляшками в комменты всякие "олег, вы настоящий мужчина" и прочее.
Тем не менее, с недовольными никто даже в диалог не вступает. За сборы денег героину тоже никто не заикается.
Новая стиральная машинка сегодня подключена и уже выдержала две стирки. По окончании процесса выдаёт звуковой сигнал, очень приятно.
Анюта забрала парочку детей погостить. Очень довольные!
Тем временем в коментариях женщина, хотевшая забрать Дашу к себе. По нику - Маруся:
Дашка красавица! Я продолжаю страдать, что не отдали, честно. Мы бы ею занимались как положено и все бы у девчонки было, что нужно - и внимание, и образование, и поездки, и возможности для развития способностей :(.
Но, тут уж право родителя решать, что для его ребенка лучше. Надеюсь, у ребят все будет хорошо.
Героин:
К счастью, у Вас есть кем заняться кроме Даши.
Маруся:
Да есть, конечно. Это так, мысли вслух.
Главное, чтобы Вы ею занимались нормально.
И контрольный от героина:
Ну, это уж как получится. Человек не может прыгнуть выше себя.
"Как получится", блядь. Он даже припизднуть не хочет для красного словца, сам понимает, что нихуя делать не будет.
Отредактировано (2016-04-19 23:16:51)
Анон как-то натыкался на подборку "детдомовские дети до и после"
Грустно понимать, что у Даши "после" не будет
детдомовские дети до и после
Я тоже видел. Особенно повезло девочке с синдромом Дауна, которую одной из последних усыновили американцы. Тут все, пизда, урод-инвалид-лучшебысдох на всю жизнь, а там удочерившие хорошо занялись развитием. И условия есть, родители тоже без специальных преподов не факт, что смогли бы.
Так смотришь, блядь, у нас социум реально недалеко ушел от папуасов по развитию, а все туда же, с колен встаем, расеявперде.
Ладно, сорри.
Отредактировано (2016-04-20 01:17:54)
Так смотришь, блядь, у нас социум реально недалеко ушел от папуасов по развитию, а все туда же, с колен встаем, расеявперде.
Давненько встаём. Я эту мантру слышу уже где-то четверть века. Зависли мы что-то. Но это оффтоп.
А по теме - я недавно читала про какую-то девочку, имя забыла. Малышка родилась то ли без руки, то ли без ноги. Короче - инвалид, отказница, дом ребенка.Тоже успели усыновить в Штаты. Золото параолимпийских игр. Сомневаюсь, что в встающей с колен России девочку ждала бы такая судьба.
"Как получится", блядь. Он даже припизднуть не хочет для красного словца, сам понимает, что нихуя делать не будет.
Меня тоже больше всего эта святая непосредственность выморозила. Урод.
Анон как-то натыкался на подборку "детдомовские дети до и после"
Грустно понимать, что у Даши "после" не будет
А ссылки не осталось?
Почему Героин не подщипает брови темноволосой девочке? Или ладно он, с ним всё ясно, но почему хотя бы Аня (старшая дочь) не обратит на это внимание? Ребёнок такая крошка, а у неё уже брови как у Брежнева, надо срочно щипать.
Отредактировано (2016-04-20 18:18:44)
Ой, все!
Почему Героин не подщипает брови темноволосой девочке? Или ладно он, с ним всё ясно, но почему хотя бы Аня (старшая дочь) не обратит на это внимание? Ребёнок такая крошка, а у неё уже брови как у Брежнева, надо срочно щипать.
Толсто, анон. Не катит.
Анон пишет:Почему Героин не подщипает брови темноволосой девочке? Или ладно он, с ним всё ясно, но почему хотя бы Аня (старшая дочь) не обратит на это внимание? Ребёнок такая крошка, а у неё уже брови как у Брежнева, надо срочно щипать.
Толсто, анон. Не катит.
Анон, я не троллю, серьёзно спрашиваю. У неё чересчур густые брови, которые портят впечатление от лица.
Анон пишет:но почему хотя бы Аня (старшая дочь) не обратит на это внимание?
Анон пишет:Анон, я не троллю, серьёзно спрашиваю. У неё чересчур густые брови, которые портят впечатление от лица.
Наверное, потому что Аня не мается какой-то хуйней, в отличие от тебя?
Иди себе волосы с жопки пощипай, садист зелёный.