Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Дверцу дети уже давно как поломали
У него в доме есть хоть что-нибудь, что дети не поломали? Описание абсолютно любого предмета начинается с "а вот это дети давно поломали"...
сказали, что такие сейчас не делают, а современные имитации стиральных машинок служат всего два-три года
вот прям так и сказали?
Что-то не верю... У свекрови уже шесть лет машинка стирает и один раз меняли барабан. И то когда анон по рассеянности девичьей зафигачил в стирку упаковку канцелярских лезвий.
Прям даже стесняюсь спросить, если у меня 12 лет машинка стирает (правда, не раз в день, а 2-3 стирки в неделю) и не ломалась ни разу - это "старая, хорошая" по классификации героина? Или "старое, хорошее" делали только при ссср?
Отредактировано (2016-04-16 15:00:49)
Из треда об ужасных пластиковых окнах. Ещё один "плюс" старой мебели\техники по мнению героина:
Хрущёвские балконные двери и окна может открыть только взрослый человек, там очень тугие шпингалеты, я открываю с помощью пассатижей и молотка. Такие же и газовые плиты в моё время были - трехлетний ребёнок газ не откроет - не хватит силы повернуть вентиль.
Эти страхи появились только с приходом рыночной экономики, где всё на соплях держится.
Недоумение читателя:
Вот уж прелесть молотком окна двери вышибать-что б стекла веером .. На каких .. соплях если вы ручку не в состоянии снять? что вы начинаете нести? И где в современных плитах ПРОСТО раз и включить газ??? надо МИНИМУМ нажать а потом повернуть.
Ответ героина:
Даша один раз увидела, как я газ включаю, нажимаю и поворачиваю, и потом постоянно забегает втихаря на кухню и включает газ.
Да, Даша нажимает, а потом поворачивает. Но в советских плитах трехлетний ребёнок не мог продавить, чтобы повернуть, для этого у него не хватило бы сил, ручки были по своей конструкции рассчитаны так, что их мог открыть только достаточно взрослый человек.
Боже мой. Есть в треде кто-нибудь более-менее профессионально соображающий в детской психологии? Это нормально, что дети бьют яйца, люстры, стёкла, выворачивают двери стиральным машинкам, жрут провода, втихаря врубают газ и прочее? Да ещё и ежедневно. Такое чувство, что дети просто пытаются привлечь к себе внимание, а героину на всё похер. Напротив, у него появляется причина на очередное нытьё о гадких капиталистах.
Но я могу ошибаться.
Отредактировано (2016-04-16 16:53:30)
Ещё негодование на этот раз другого читателя
Не вытерпела. Решила впервые в жизни открутить ручку по советам местных. Результат получен за 1 минуту 22 секунды youtu. be/-KKWS0MivbA (пробел убрать после точки)
Можно подумать, что окна бывают разные...и Ваше пластиковое окно иное...но, думаю, Вам легче всё гвоздями забить, чем разбираться в этих гнилых современных технологиях.Удивляюсь, как у девочек еще стены в светлый покрашены? Разрисуют же, черный практичнее.
Неужели свершилось чудо, и на долбоебизм героина обратили внимание?
Прям даже стесняюсь спросить, если у меня 12 лет машинка стирает (правда, не раз в день, а 2-3 стирки в неделю) и не ломалась ни разу - это "старая, хорошая" по классификации героина? Или "старое, хорошее" делали только при ссср?
~52 недели в год, 2,5 стирки в неделю, 12 лет, добавим штук десять непредвиденных стирок, получим 1570
14 лет, с ежедневной стиркой, а часто и по две стирки в день.
Предположим, что "часто" - это через день, а високосный год добавляет нам одну стирку. Получим 7768 стирок.
По классификации героина, до "старой, хорошей" твоей машинке не хватает 6198 стирок.
Вычисления не выдерживанию никакой критики, простите, я уже не могу смотреть на этот блядский цирк, надо было отвлечься хоть на что-то.
Ответ героина на возмущения
Спасибо что напомнили о поругать загнивающий Запад, и о том, как хорошо было в СССР. Я чуть не забыл — а до этого у нас была стиральная машинка "Аурика 70", 30 лет служила. Конечно, дно бака в месте слива проржавело, заливал дырку смолой, которой крыши смолят. И шланг потрескался и полопался — отрезал от дачного поливочного шланга кусок — вот и весь ремонт за 30 лет. Отлично стирала, а может быть ещё до сих пор стирает, её мы не выбросили, а Оля отвезла в свою туберкулёзную больницу. Вот так раньше делали хорошо, даже если бак из просто эмалированного железа, а машинка служит в два раза дольше импортных, у которых бак из нержавейки.
читатель не унимается
а она полоскала? крохмалила? воду грела? отжимала ? Сушила? Вы реально или стебетесь?..
А это подъеб или серьёзно?
Кстати Олег! не выбрасывайте стеклянное окно стиралки: я сделала из него шикарную тарелку для салата-прекрасная вещь!))
героин:
Да я ничего не выбросил, кроме проржавевшего корпуса, пластикового бачка и кирпичей-противовесов. Кроме салатницы там есть ещё двигатель для точила, помпа, куча кнопок, тумблеров, винтиков и проводков.
Даша один раз увидела, как я газ включаю, нажимаю и поворачиваю, и потом постоянно забегает втихаря на кухню и включает газ.
Господи. А объяснить, как он любит объяснять все теории заговора, что "включишь газ и ты скоро маму увидишь"? А хотя постойте. Лучше не надо.
Прикиньте если такое чудо живет рядом с вашей квартирой? Случайная искра и...
Кстати Олег! не выбрасывайте стеклянное окно стиралки: я сделала из него шикарную тарелку для салата-прекрасная вещь!))
Вот это лайфхак!
Бунт на корабле!
Олег, а почему Вы не купили советскую стиральную машинку? На avito, например.
Да, бэушную, но учитывая их долговечность (с Ваших слов), она бы ещё Дашкиным детям пеленки стирала
Сэкономили бы кучу денег+Вы бы в ней точно были уверены
вот вот! и не только машинку-и плиту и комп дореволюционный и т д.. до абсурда доходит как по мне…
это напоминает тех кто живкт в стране и все ее хаит- и рассказывает как где то хорошо-но ехать не спешит!
Ответ героина:
Плита это всё мелочи. Вот у меня квартира в кирпичном, в два кирпича доме 1969 года постройки, я же её не буду менять на "современный" пенопластовый дом из СИП-панелей.
▼Скрытый текст⬍Сегодня пылесосил ковёр пылесосом Ракета-7 выпуска 1965 года. Пятьдесят лет работает, за это время поменял только электрическую вилку. А сколько видел за последние 20 лет на мусорке обломков импортных пылесосов.
Пиздец, ну какой же пиздец.
Сегодня пылесосил ковёр пылесосом Ракета-7 выпуска 1965 года.
Вау. Честно, вау.
Организовал фотосессию на обломках стиральной машины - хоть какая-то дополнительная польза от катастрофы.
Дети постоянно играют с бачком - такая огромная игрушка перепадает им редко.▼Скрытый текст⬍
Газ - это просто леденящий пиздец. Даже если не искра, то... У него там балкон и окна заколочены? Надышаться можно от души, блять... особенно детям.
Организовал фотосессию на обломках стиральной машины - хоть какая-то дополнительная польза от катастрофы.
Дети постоянно играют с бачком - такая огромная игрушка перепадает им редко.▼Скрытый текст⬍
А второй мальчик кто (на второй фотке то есть)? Если он рожи не корчит, у него ж явное косоглазие, нет?
Отредактировано (2016-04-16 22:21:49)
А второй мальчик кто (на второй фотке то есть)? Если он рожи не корчит, у него ж явное косоглазие, нет?
Это Даша.
Анон пишет:А второй мальчик кто (на второй фотке то есть)? Если он рожи не корчит, у него ж явное косоглазие, нет?
Это Даша.
Упс...
А, точно, у нее же как раз оно и есть, если я пять не попутал? Блин, когда я в сад ходил, у нас были ребята в очках, с одним заклеенным стеклом. В школу уже без косоглазия шли. Так теперь не делают?
А, точно, у нее же как раз оно и есть, если я пять не попутал? Блин, когда я в сад ходил, у нас были ребята в очках, с одним заклеенным стеклом. В школу уже без косоглазия шли. Так теперь не делают?
Делают, насколько мне известно. Но у таких детей обычно родителям не похуй. Не случай героина.
Ясно(
Я, конечно, понимаю, что куча детей, да и какой-то ремонт героин имитировал... но на фотографиях же пиздец.
Анон пишет:Сегодня пылесосил ковёр пылесосом Ракета-7 выпуска 1965 года.
Вау. Честно, вау.
Вот и мне тоже пылесос Героина очень понравился)
Подход у Героина интересный - "я вообще не люблю вещи". Езжай в Индию, живи как Маугли.... он вещизмом не страдал....
Блин, когда я в сад ходил, у нас были ребята в очках, с одним заклеенным стеклом. В школу уже без косоглазия шли.
Так это для исправления косоглазия делают? А я всегда, увидев таких, думала, что ребенок глаз повредил.
Сегодня День рождения не только у меня, но и у Платона. Приезжала Анюта, привезла два собственноручно изготовленных салата.
▼Скрытый текст⬍Подарками мы с Платоном были довольны, я - очень, потому что мне помимо всего прочего подарили ещё и большой новый веник, очень полезная в хозяйстве вещь, а вот Платон не очень, ему хотелось бы, чтобы в числе многочисленных подарков была ещё и "модель военного танка".
Так это для исправления косоглазия делают? А я всегда, увидев таких, думала, что ребенок глаз повредил.
Наклеивают после операции, чтобы не напрягать глаз.
Косоглазый анон.