Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Между тем, нас затролели. Кто-нибудь заметил?
Олег!!!я Ваших фапперов с говнофорума взволновал по нихочу)))анонимы-аноны-онанисты теперь сходят с ума от меня))) Эй дрочеры , да да я к вам обрашаюсь, привет вам пламенный от меня в виде толстого члена! Сосите по очереди, не ссорьтесь!!!)))жду с нетерпением ваших оргастических реплик с придыханием в Мою Честь!!!))))
Я же не нобелевского лауреата выращиваю
Уеблан, он дерево нормально в девять (или сколько ему?) нарисовать не может ><
Хде?
Эй, ты, еблан с героином, ты б хоть ссылки давал, а то нас троллят, а мы и не в курсе. Вангую, что был набег с парой постов, где тот просрался матом, совмещая с попыткой завернуться в белый плащ. Аноны покрутили пальцем около виска, решили, что школоте делать нечего, и дальше продолжили беседу.
Отредактировано (2016-04-09 06:59:00)
Еслиб детей в 2 раза меньше было бы, Платон бы у вас на уровне был)вас слишком мало для оравы детей!!! Так что пусть аноны тихо сосут)))
Янипонял, а почему он сначала признаёт правоту анонов, а потом говорит, что они (мы) должны сосать?
Янипонял, а почему он сначала признаёт правоту анонов, а потом говорит, что они (мы) должны сосать?
Аноооон, ну что ты ждал от хомяка героина? Да тот же героин его игнорирует под своими постами, а тот всё бегает, отчитывается, что зашугал анонов до смерти. Да, а аноны и не в курсе
Там интеллект не ночевал.
Олег!!!я Ваших фапперов с говнофорума взволновал по нихочу)))анонимы-аноны-онанисты теперь сходят с ума от меня))) Эй дрочеры , да да я к вам обрашаюсь, привет вам пламенный от меня в виде толстого члена! Сосите по очереди, не ссорьтесь!!!)))жду с нетерпением ваших оргастических реплик с придыханием в Мою Честь!!!))))
Похоже по стилю на странное нечто, забегавшее в тред зоошизы. Но каким образом зоошизики связаны с героином?
Похоже по стилю на странное нечто, забегавшее в тред зоошизы.
Бля, постыдился бы в таком признаваться. Он даже до уровня монтажника не дотянул, хоть тот и уныл до безобразия.
То ли дело набеги ватрушек. Ыыыыыы!!!, а ручной вайп "весенный хуй", а Валечка!!! (кстати, совсем пропала, милая) Эх, было времечко!
Аноны, я понял, я понял, чем же он взволновал. Тем, что мы теперь будем сидеть и рекурсивно гадать, чем же он нас взволновал
Сметана с морковкой - своеобразное сочетание, которое можно протащить под странные вкусовые пристрастия
А что странного? Я вот тоже люблю сочетание сметана+морковка с детства. Хотя.., не исключаю, что мои вкусы довольно специфические.
Я отдельно морковку люблю - сметану с морковкой не стану есть никогда, меня от сочетания выворачивает.
Про считать это "вкусняшкой" при нынешнем разнообразии рынка сладостей - я вообще молчу. И в детстве морковка у меня ассоциировалась с "полезно" (хотя, повторюсь, я её любил), а вот шоколад, мороженое и первая жвачка (когда она появилась) - это "вкусно".
Слоу-риэкшн:
Что у ребенка в голове, что обычное дерево для него - офигеть какой внезапный мотив?
БЛЯ ЭТО БЫЛО ДЕРЕВО?! Я думал, дорожка на фантасмогорической поляне...
Насчёт морковки: мои где-то вычитали, что её надо со сметаной иди с маслом для лучшей усвояемости витаминов. Но я так не могу, только с сахаром)
Анон в детстве морковку оооочень любил. По словам родных, вырывал из рук с писком и пытался жрать нечищеную. Вкусняшка была наравне со сладостями, не больше и не меньше. Но года в 3-4 просек, что конфеты дают жрать редко и по половинке, а морковку дают всегда, когда она физически есть в наличии, стало быть, конфета - куда более дефицитная и "ценная" вкусняха, чем морковь; так любовь к морковке и перенеслась на конфеты с двойной силой.
Нет, я не делаю вывод, что у героина в доме морковка - редкий деликатес, но... героин!!! Не жабься уже, а? Не жалей морквы, она дешевая!
БЛЯ ЭТО БЫЛО ДЕРЕВО?! Я думал, дорожка на фантасмогорической поляне...
Анон! Ты открыл мне глаза! Это объясняет голубое "дерево" слева, но куда ведут обрубки дорог по бокам?
Анон в детстве морковку оооочень любил. По словам родных, вырывал из рук с писком и пытался жрать нечищеную. Вкусняшка была наравне со сладостями, не больше и не меньше. Но года в 3-4 просек, что конфеты дают жрать редко и по половинке, а морковку дают всегда, когда она физически есть в наличии, стало быть, конфета - куда более дефицитная и "ценная" вкусняха, чем морковь; так любовь к морковке и перенеслась на конфеты с двойной силой.
Нет, я не делаю вывод, что у героина в доме морковка - редкий деликатес, но... героин!!! Не жабься уже, а? Не жалей морквы, она дешевая!
Анон, бро! Я в детстве точно так же любил моркву! А ещё капустные кочерыжки страшно любил, с рёвом вымаливал и сгрызал под корень, хотя еды в доме всегда было полно вкусной и разнообразной. Причём не листья, а именно кочерыжки от кочана))
А что странного? Я вот тоже люблю сочетание сметана+морковка с детства. Хотя.., не исключаю, что мои вкусы довольно специфические. 1133
+1
тоже росла в бедной многодетной семье, тёртая морковка с ложкой сметаны казалась вкусняшкой. Правда, только тёртая, чтобы сок пошёл, резаная невкусная. Эх, дать бы Платону совет...
Анон пишет:А что странного? Я вот тоже люблю сочетание сметана+морковка с детства. Хотя.., не исключаю, что мои вкусы довольно специфические. 1133
+1
тоже росла в бедной многодетной семье, тёртая морковка с ложкой сметаны казалась вкусняшкой. Правда, только тёртая, чтобы сок пошёл, резаная невкусная. Эх, дать бы Платону совет...
дадада тоже обожала тертую морковку со сметаной(и до сих пор люблю), а еще отлично идет тертая морковка с тертым яблоком)) *анон со специфическими вкусами
Я любил тёртую на мелкой тёрке моркву с сахаром. Тоже дешёвое блюдо, сахара туда максимум с чайную ложку надо.
А ещё капустные кочерыжки страшно любил
Хря-я-апки... Любовь всего детства
А вот морковкой меня закормили, до сих пор ее не люблю.
Филя проверяет остроту ножей на себе. В комментариях его называют смышлёным и настоящим мужиком.
Филя неожиданно заявляет:
— Все ножи у нас не очень острые, я на пальчике проверял. Не очень острые.
Прямо-таки сцена из фильмов чёрного юмора. Хорошо хоть только на пальчике проверял...
Комментарий:
Филенок это ваще бомба! Такой ребятенок смышленый!Олег, станет он постарше научите его ножи точить!будет мужик самый натуральный! Олег, берегите себя,вам еще такого парня в армию отдавать...своего парня, кровь свою...
Героин:
Научу всему со временем, точить ножи, а также и всякому слесарному делу.
Свежо предание... К порядку сначала приучить попробуй, атэц.
Чтобы дети, а особенно Даша, не лазили на балкон, подобрал подходящую железяку, просверлил дырки в пластике и завинтил винтиками.
Такую же железяку привинтил внизу окна - окно можно приоткрыть для проветривания, а распахнуть нельзя - Дашка лазит на балкон и через окно. Конечно, проще бы было отвинтить ручки, которыми открываются окно и дверь, но - чудо-инженер, который проектировал это окно и дверь, видимо, купил свой диплом по-дешёвке в привокзальном ларьке - ручки не откручиваются. Можно было бы отпилить их ножовкой, но пока на это не решился.
А проветривать не надо вообще? Может, окно нахрен досками тогда заколотить, героин?
То есть дверь на балкон теперь заколочена намертво. Это мертвая зона, куда даже сам героин ходить не собирается никогда?
Видимо, да - в советское время на балкон не ходили и комнаты не проветривали.
Меня задолбали его "а вот в мои-то времена уууу" в каждом посте практически...
У героина сломалась машинка.
Стиральная машинка поломалась, одна из пружин, на котором держится бачок, лопнула во время отжима, бачок свалился внутрь, машинка страшно загрохотала, стала прыгать на стены, чуть унитаз не разбила, вовремя её остановил. Ну, теперь сломалась окончательно. Дверцу дети уже давно как поломали, держалась на дверной петле, двигатель два раза сгорал, перематывали, корпус в некоторых местах насквозь проржавел, так что ремонту не подлежит. Поехал в М-Видео, покупать новую. Спросил, можно купить точно такую же, "Веко", и чтобы работала так же как прежняя, 14 лет, с ежедневной стиркой, а часто и по две стирки в день. Надо мной посмеялись, сказали, что такие сейчас не делают, а современные имитации стиральных машинок служат всего два-три года. И еще хотел, чтобы машинка была с неубиваемым командоаппаратом, а не с микропроцессором, который постоянно глючит и ломается — половина отказов машинок по вине микропроцессора. Но, оказывается, технологии производства надёжных традиционных командоаппаратов безвовратно утеряны. Вот так, в магазине 30 моделей машинок, а выбрать нечего. Предложили машинку LG, у неё вроде бы гарантия 10 лет, но не на всю машинку, а только на двигатель. Ну, ещё бы на шильдик гарантию пообещали, лет этак 50... Стоит вместе с доставкой и подключением 22 тыс. Привезут в воскресенье, подключат во вторник.
И вроде бы ничего нового, но в комментах неожиданно:
Олег вот откуда у вас ЭТО???? Ну все что современно вы стараетесь обгадить! У меня за 10!!! лет только раз перегорел тен-и ТО!! потому что это расходная деталь.. А у вас ну все кругом гамно что НЕДАВНО СДЕЛАННО-что евроокна что машины стиральные что компы.. Если все это такое хреновое-так купите себе полуавтомат "Пчелка" квадратный гроб с центрафугой! Окна поставьте деревянные и снова молотком открывайте и стамеской! Купите 1 "Поиск" и пересядьте на "Москвич"!
Ну невозможно же так!
Ответа пока нет.