Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2951 2016-04-04 02:03:55

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Что героину настолько насрать на душевное состояние явно не в порядке находящегося ребенка и что он настолько темный?

Анон, тут для правительства секс-просвет лженаука, думаешь органы опеки будут заморачиваться на отсутствие психолога?

#2952 2016-04-04 06:58:38

Анон

Анон пишет:

психология, астрология, гомеопатия и т.п. лженауки это "продажные девки империализма"

Прямо как Сталин, Гитрер и Полпот. В смысле, почему он именно такие три столь несхожие вещи в один ряд поставил?

#2953 2016-04-04 13:27:57

Анон

гомеопатия - [лже]наука. буду знать теперь  :sacrasm:

#2954 2016-04-05 20:13:38

Анон

Из поста героина, подпись под фото с поделками из Лего: Креативы детей. Милин "корабль пиратов Добра". (Видимо, тех пиратов, которые отбирают у богатых и раздают бедным.)
Одна из подписчиц не выдерживает:
Олег что вы все"отнять у богатых раздать бедным"-а кто вам помешал стать богатым? откуда такая…нетерпимость ненависть?.. Я давно это заметила-и как то коробит(((
Ответ героина:
Я никогда не собирался стать богатым, я вообще к материальным благам довольно равнодушен. Ненависти я ни к кому не испытываю, в жизни даже мухи не обидел. А что Вы так беспокоитесь за богатых, о них беспокоиться нечего, они могут и так себе охранников нанять, мне Ваше беспокойство по этому поводу совершенно непонятно.

Охранников могут нанять, сволочи! Не то что бедный трусливый героин! Он же мухи не обидел, ибо ссыкло, а так хотелось восстановить социальную справедливость... Проклятые богачи! :sacrasm:
Дальше героина попрекают его нищебродской философией и тапочками за 70 рублей, на что он выразительно молчит)

Отредактировано (2016-04-05 20:14:07)

#2955 2016-04-05 21:15:43

Анон

Анон пишет:

Дальше героина попрекают его нищебродской философией и тапочками за 70 рублей, на что он выразительно молчит)

Бунт на корабле?

#2956 2016-04-07 21:22:42

Анон

Анон пишет:

Продолжение банкета.
Его ответ: "Увы, тапочки уже разевают рты. Подошва добротная, резиновая, но матерчатый верх был приклеен безобразно, это так называемое "запланированное устаревание", чтобы тапочки быстро приходили в негодность и надо было покупать новые, ради прибылей капиталистов. Но я буду носить их до тех пор, пока резиновая подошва не сотрётся."

Ещё перлы с той же ветки:
Я равнодушен к материальным благам, я же не жалуюсь, что мне бриллиантов не хватает. А вещи я стараюсь вообще не покупать, если это возможно, потому что МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ВЕЩИ и они мне не по вкусу, даже если они добротные. И вообще шоппинг вызывает головную боль.
Карл Маркс писал, что капиталист пойдёт на любое преступление, чтобы заработать лишнюю копейку. А тут аж целых 70 руб!
А я когда увольнялся с завода, забыл такие монолитные тапочки забрать — в них я мыться в душ ходил. Какая оплошность! Но дома постоянно в них ходить мне не нравится — не очень они уютные.

Да там всё можно цитировать  :popcorn:
http://oleg-a-n.livejournal.com/109751.html#comments
А слова о "пиратах добра" он удалил.

#2957 2016-04-07 21:26:03

Анон

А ведь на заре этого треда я наивно считал, что героиновские вскукареки про капитализм и т.п. - это типа шутки-хуютки и его неумелые попытки в иронию :facepalm:

#2958 2016-04-07 21:29:19

Анон

В садике у Даши ВНЕЗАПНО обнаружили зеленые сопли.
И традиционный скулёж о капиталистах и "раньше было для народу". На арене советский горшок
92636_original.jpg
У нас начиная с того времени, как появился Платон, перебывало наверное не менее десятка горшков - долго не выдерживали, дети их быстро раскалывали, но вот один продержался всё это время. Оказывается, это ещё советский горшок, на нём цена 1 руб. 20 коп, что соответствует примерно современным 150 рублям. Вот как в прежние времена делали, на 25 лет хватало, не то что сейчас, вещь по дороге из магазина может уже развалиться.

#2959 2016-04-07 23:46:40

Анон

Героин о Фрейде

Ну уж Фрейд был действительно шарлатаном — всё объяснял подавленной сексуальностью. С тех пор наоборот, вместо подавления сексуальность стала стимулироваться, но шарлатаны-психоаналитики по-прежнему "лечат" людей фрейдизмом. Так же и астрология — за две тысячи лет уж и расположение созвездий поменялось, а астрологи всё теми же халдейскими методичками пользуются.

Фрейд только потому и известен в мире, что он всё объяснял через сексуальность, а это забавляет кухонных обывателей. А что, Фрейд кого-то вылечил?

У Платона проблемы с сердцем, со щитовидкой, и он лечится, принимает ноотропы, которые пусть немного, но помогают.
Неврология и психология это разные вещи.

Это всё разъяснения, почему, по его мнению, психология - зло, а детей не надо никуда вести. Ему пытаются что-то объяснить, но всё об стенку горох.
Ни черта же не смыслит в вопросе, а всё туда же, выводы делает.

#2960 2016-04-08 01:14:09

Анон

Психология, как бе, ни одним Фрейдом поднималась, хуй ушастый :facepalm:

Анон пишет:

Фрейд только потому и известен в мире, что он всё объяснял через сексуальность, а это забавляет кухонных обывателей.

Скорее, именно поэтому его знает героин. :blabla:

#2961 2016-04-08 01:19:07

Анон

Ребенок уже принимает ноотропы. Психология и неврология разные вещи.
Поэтому ребёнку не нужен психолог.

Три раза перечитала, чувствую пробой в логике...

#2962 2016-04-08 07:07:29

Анон

92703_original.jpg

Откопал в залежах этот рисунок. Платон нарисовал его ещё осенью, в нетрадиционной для него умиротворённой и позитивной манере.

#2963 2016-04-08 07:09:27

Анон

Окей, 25+ анон забирает назад утверждение, что он рисует хуже.

#2964 2016-04-08 08:00:44

Анон

Анон пишет:

Окей, 25+ анон забирает назад утверждение, что он рисует хуже.

Дело даже не в этом. Умеют аноны рисовать, не умеют, какая разница?
Тут беда в "нетрадиционной умиротворённой и позитивной манере". Платон обычно рисует зомби-кишки-наружу, ужастики, где-то тут, в треде, был хитрый план олигархов по обману честного населения.
Что у ребенка в голове, что обычное дерево для него - офигеть какой внезапный мотив? А героин не видит проблемы. Вот вообще. Психолог - шарлатан, окей, а чего ж ты, хрен старый, сам с ребенком не поговоришь? Что мешает? Ты вообще способен на диалог без упоминаний злобных капиталистов и соседской машины?

#2965 2016-04-08 08:10:08

Анон

А сколько там отцу героину? 55, говорите?
У анона отцу 56 на днях, да, он отучился при совке, но блин основной расцвет его трудовой и интеллектуальной  деятельности пришелся как бы совсем не на совок, а на те самые 90 и 2000е, и как бы фишку современного общества он сечет, и по совку не страдает. Хотя и не пришел при капиталистах к особому успеху. Вот дед, которому 82, да, тот до сих пор за коммунистов. Ну и большинство родителей моих друзей, могут не догонять соцсети и селфи, но юзают смартфоны, возят попы на бюджетных (а кто и не на бюджетных) иномарочках и в совок обратно совсем не просятся.
Поэтому, анон щетает, что оправдывать уебанство и дроч на совок возрастом ну никак нельзя. Это тупо злобный шариков-завистник-неудачник и всегда был таким. И будь щас совок до сих пор, он также сидел бы и ныл, потому что максимум что у него было бы лучше - школа и сад бесплатно, и частично воспитание на себя общественные организации брали. А так же бы сидел и ныл, что Машка-соседка барыга, одежду детям польскую достает, а то и шьет на дому, а ему в магазине по талонам стоять, поэтому то, что его дети ей насрали под дверь - это социяльная справедливость.

#2966 2016-04-08 21:56:42

Анон

Платон, который, по словам героина, не ест полезную еду, наготовил салатиков
93030_original.jpg

Опять Платон со своим одноклассником Никитой занимались кулинарным креативом. Покрошили два салата - один из моркови и сметаны, другой из бананов и черничного йогурта. Так старались, что Никита аж от усердия палец порезал. Не знаю, станут ли они когда-нибудь шеф-поварами...

А что, все люди, готовившие в детстве вкусняхи, непременно становятся поварами?

#2967 2016-04-08 22:36:39

Анон

Героин что видит, о том и поёт. Как-то они во время прогулки шли мимо отделения милиции, так героин стал к Платохе докапываться, не хочет ли тот стать милиционером. У него подобное часто мелькает в постах.

#2968 2016-04-08 22:54:21

Анон

Чем этот урод их кормит, если этот проблемный ребенок пытается готовить, и при этом морковка со сметаной для него вкусняшка?

#2969 2016-04-08 23:02:20

Анон

Анон пишет:

Чем этот урод их кормит, если этот проблемный ребенок пытается готовить, и при этом морковка со сметаной для него вкусняшка?

Тут приводили цитату героина, дети ещё и лук считают "сладким".
Вот, собсна

Любят морковку грызть, а также капустные листья и лук(!), говорят, что сладко. Думаю, от того, что там химии много. А мороженое делают из воды, наливают в пластиковый стаканчик, опускают палочку от мороженого, замораживают.

Зато виноград - фуфуфу. И долой полезную еду.

#2970 2016-04-09 00:55:14

Анон

Анон пишет:

А что, все люди, готовившие в детстве вкусняхи, непременно становятся поварами?

хз. но анон, например, как в детстве ни за какие коврижки по своей инициативе не взялся бы шинковать и салатики делать, так и вырос с дикой ненавистью к готовке))

Анон пишет:

Ничем :blabla: Култорями своими охерительными, а жрать приготовить - ну, мы ж не капиталисты, нехуй  :dontknow:
Тоже под впечатлением. МОРКОВКА ПОД СМЕТАНОЙ - ВКУСНЯШКА!! Там реально оголодавшие дети должны быть... Господи, если ты есть, благослови Никиту! :casper:

#2971 2016-04-09 00:57:52

Анон

Героин же хвастатлся, что у него нет в доме готовой еды, потому что нехуй в доме жрать, когда садик есть.

#2972 2016-04-09 01:38:59

Анон

Анон пишет:

Тоже под впечатлением. МОРКОВКА ПОД СМЕТАНОЙ - ВКУСНЯШКА!!

Ладно морковь, они вместо мороженного грызут лёд. ЛЁД, КАРЛ, без сока, без ничего, просто лёд.

#2973 2016-04-09 01:44:44

Анон

Морковка и вправду норм, анон в детстве обожал тертую морковку, да и сейчас не против соорудить корейскую или просто с сахаром. А банан с йогуртом должен быть вполне ничего себе на вкус.
Но лед добил просто... Одно дело, когда дети просто так играют, но бля, им походу просто хочется нормального мороженого, авотхуй!
Хорошо еще, что им та тетка-соцработница борщ варит. И Платон все же не совсем потерянный, он же ей там советы давал - свеклы побольше положить, тут вот салаты кромсает. Ну либо просто хочет овощей, блин(( Бедные дети.

#2974 2016-04-09 05:45:12

Анон

Анон пишет:

Морковка и вправду норм

Анон, я сам любитель погрызть молодую морковку, распробовал, когда бросал жрать на нервах шоколадки. Платон же ничего слаще морковки тупо не видит. Сметана с морковкой - своеобразное сочетание, которое можно протащить под странные вкусовые пристрастия, конечно, только вариант с "залить чем угодно жирным, организм просит калорий" выглядит реалистичнее.

#2975 2016-04-09 06:16:59

Анон

О холиварке и про воспитание детей.
Некто отцу героину:

Еслиб детей в 2 раза меньше было бы, Платон бы у вас на уровне был)вас слишком мало для оравы детей!!! Так что пусть аноны тихо сосут)))

Ответ:

Я же не нобелевского лауреата выращиваю, зачем его тянуть до какого-то искусственно кем-то заданного уровня, пусть будет обычным ребёнком.
Бывает, что и пятерых (папы, мамы, дедушки, бабушки, прабабушки) недостаточно для воспитания единственного ребёнка, особенно если ребёнок повзрослел и набрал долларовых кредитов. Тут и сто родителей будет мало, чтобы расплатиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума