Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
А это входит в её обязанности? Или к детям особых соцработников ставят?
ну приносили же, не обязанность, а приработок )
А есть ещё платные услуги, за небольшую, социальную плату, например, влажная и сухая уборка помещений, приготовление пищи и т.п. И форма оплаты очень удобная, не надо ходить в банки, выписывают квитанции, в конце месяца тут же отдаёшь за них деньги. Уборку всё-таки удобнее мне делать самому, потому что нужно знать, куда какие разбросанные вещи складывать. А вот чтобы борщ сготовила соцработница, и ещё какое-нибудь второе блюдо, это можно попробовать, договорились на пятницу, мясо и овощи она принесёт, а с моей стороны должна быть кастрюля и наточенный нож.
"Даша разбросала, Даша испортила, Даша разгрызла" - такое чувство, что не про ребенка пишет, а про невоспитанную собачку... Козлина. Неужели нельзя обращать на детей внимание, блядь.
При этом у него в ЖЖ есть фото поделок Даши, на редкость аккуратных для трехлетки, причем о своей помощи ей он не пишет. То есть с ней надо просто заниматься, чего, разумеется, он делать не будет.
Как нажористо-то
Нда...
Платон принёс дневник с оценками за четверть — по "окружающему миру" и музыке у него пятёрки, по изо, технологии и физ-ре четвёрки, по русскому, математике, литературному чтению, английскому и поведению тройки. Следующая неделя у него каникулы, но нужно учить таблицу умножения, не менее двух стихотворений, а также читать согласно списку и заполнить "читательский дневник".
Когда гуляли после садика, какой-то мальчишка заехал Филе сапогом прямо в глаз, так получились, дело было на горке, Филя стоял ниже, они подрались. Я сразу потащил детей домой, у Фили глаз весь был забит песком с грязного сапога, промыл водой, закапал сульфацидом натрия, думал, пройдёт, дети периодически сыплют песком друг другу в глаза, и ничего. Но всё никак не проходило, Филя орал, тёр глаза, и я повёз его в глазной травмпункт. Там ему ещё промыли глаз, вымыли множество песчинок. Затем врач посмотрела глаз на увеличительном аппарате — эрозия роговицы (царапинки). Выписала антибиотики в каплях и мазях, и мази для заживления роговицы, это всё непрерывно надо капать и мазать сперва с интервалом в полчаса а затем через час.
С утра у Фили глаз был опухшим и открывался с большим трудом, я ему постоянно закапывал лекарства и мазал за веком гелями, глаз красный, от лекарств Филе больно, сильно щиплет, когда приходит время закапывать, убегает, прячется от меня. К вечеру стало лишь ненамного лучше, чуть шире открывается глаз, но Филя постоянно ходит с закрытым глазом и так одним глазом смотрит мультики. Завтра так же надо лечиться, а в понедельник сходить к глазному в детскую поликлинику. Теперь в садик пойдёт не раньше чем через неделю, в лучшем случае.
В каментах про борщ:
Ку отчего вы сладкле не покупаете полезное? напримр зефир-полезно ! Или желе домашнее она яркое-полезно -это для костей самое оно! Потом в упаковочках продается" Вовка морковка"
Можно запекать с сахаром и корицей яблоки-да еще втыкнув в них гвозди ржавые-потом вынуть-для крови супер! сладкая капуста-мои обожают!
Запеканки с тыквы и творога и т д-фрукты всякие! Ну печенье овсяное…Орешки белые семечки натуральный сок с морковки самое оно!Вся эта пестрая химия с тяжелыми кремами и кучей сахара-зачем?… Прощай печень поджелудочная желудок-особено если вместо масла там пальмовое масло или маргарины..
А что б не брали сладкое- как моя бабушка- в буфете была полка с ключиком-даже целый отдел!- и там прятались вкусности))Компоты кисели всякие-проще ж простого!
Уж простите меня Олег- но надо чуть вкладываться в это а не затыкать рот детям куплеными "няшками"...
Ответ отца-героина:
Мои дети полезную пищу не едят. Вот, например, у нас дача, там фрукты и ягоды абсолютно экологически чистые, никаких химикатов и удобрений не используется, такого нигде не купишь, ни в магазине, ни на рынке. Но дети не едят — откусят кусочек и выплюнут.
Его продолжают убеждать:
Надо приучать! Это знаете как с сигаретами: бросив курить человек начинает ощущать вкусы ярче и ароматы- модет и с детьми стоит исключить всякую неполезность в которой куча всяких усилителей ароматов и вкусов типа глютамината натрия всякого?
просто поставив вопос ребром например: или бананы или никакого сладкого-выбирут банан…
делайте домашнее мороженное-тонна фруктов перемалывается с ванилью медлм или сахаром и хорошим молоком и замораживается-кусно полезно и ароматно! и вроде и ярко и должно понравится?
Мне кажется малышей еще весьма можно переучить))
Но нет:
Любят морковку грызть, а также капустные листья и лук(!), говорят, что сладко. Думаю, от того, что там химии много. А мороженое делают из воды, наливают в пластиковый стаканчик, опускают палочку от мороженого, замораживают.
Дама не отстает:
ну вот уже хорошо! просто вместо воды йогурт заморзьте с кусосками фруктов например и кусочками ил шоколадки или печенья ))
ну вот понимаете же какими"кусностями" они могли в дет доме лакомится? А лук е с химией-кстати с химией лук оч горький а или садатный белвй красный или примороженый-тогда слажкий! ну и витамины А, В и С, в нем эфирные масла, а также кальций, железо, магний, фтор, сера (именно из-за нее у лука такой резкий запах) и флавоноиды.
пусть кушают!))лучше жутких розочек с пальмового масла и красителей на тортах- а при выборе не стои потакать их набрасыванию на пестрое яркое рекламируемое вредное- сказать" нет" и вместо этой жирной химии вредной для печени и поджелудочной и почек-купить бисквитный тортик типа золотого ключика-оч вкусная вещь!))
вы папа вы глава вы самый важный и ваше слово-закон! и если вы руководствуясь заботой о здоровье отстоите более полезные даже сладости- хуже или злее или неправильнее вы не станете- любовь к детям это не проверка на жалостливость-это умение воспитывать и давать детям не то что они бездумно хотят не потакать а то что им
Но это осталось без ответа...
Блядь, блядь, блядь почему у него еще не отобрали детей нахуй? >< Безответственный инфантильный уебок.
Мои дети полезную пищу не едят.
Исчерпывающе.
К вопросу о яйцах, которые Даша топчет. Опять же из каментов.
вы с детьми вообще разговариваете? воспитываете хоть как-то? почему они у вас рисуют на стенах, топчут одежду, отрывают дверцы у шкафов и кидаются яйцами??
другой вопрос - где вы сам-то находитесь в это время.
Героин:
Есть дети, от природы вялые, полусонные, предпочитают тихие игры, такие могут и ни одну дверцу в жизни у шкафа не оторвать, а уж тем более не пытаются через форточку на улицу вылезти. Мои не такие, у них другой темперамент.
Детей у меня пять, и они в самом проказливом возрасте сейчас. А комнат, кухонь и туалетов у меня тоже пять, я же не Господь Бог, одновременно в пяти местах находиться не могу. А Даша, конечно же, предпочитает шкодить в том месте, где меня нет.
Олег а может вот дать им играть в одной комнате? ну например в детсккой одной? и что б старшие пасли Дарью Олеговну?
А остальные комнаты в дневное ремя-запирать?
кухня-вы в ней-ванная- там тоже делать нечего днем то есть: пришли-в с ними в ванную-руки помыли-ванная закрывается- в комнаты где они переоделись повесили вещи в шкаф на вешалки или на стул- закрыли-и выделили им одну комнату для игры-поиграли час два-по комнатам-делать уроки(если надо закрыли в отдельных комнатах на 20-30 минут)-Дарья с вами- потом уж пошли помогать как освободились к мальчикам-к девочкам..
Нет ответа.
Сколько Даше?
Вообще, это все безобразие, конечно. И дело уже не только в темпераменте, похоже, но и в полной безбашенности и безнаказанности. С этим надо что-то делать, иначе дальше может быть хуже. А воспитатели сада что говорят о ее поведении? Она их слушает?
Героин:
Даша мало чем отличается от других трехлетних детей, те которые в её группе также и истерики закатывают, и в грязь залазят, и родителей не особенно слушаются. Есть семьи у которых одного ребёнка четверо воспитывают, мама, папа, дедушка, бабушка, и то жалуются, что не справляются.
Мне вот интересно, если его ЖЖ показать опеке...
О, вот еще дивно: дети изрисовали стены, кто-то порекомендовал меламиновые губки.
Коммент:
Да нет. П ользоваться-то не вредно. Но Олегины дети обязательно же съедят, ну или хотя бы попробуют эту прелесть. Он же из-за этого никакой бытовой химии дома не держит.
Очутившись в магазине, Миля тут же забыла про мармеладки, положила в тележку виноград, а затем выпросила креветок, она вспомнила, как они с мамой ели креветок и это было очень вкусно. Я же совершенно не был в восторге — ну что это такое, рыба вдвое дороже мяса. И виноград, привезённый из очень дальнего зарубежья, с диаметрально противоположного конца земного шара, безвкусный, дозревший уже в дороге...
Все, простите, ищите в созвездии Гончих Псов.
Отредактировано (2016-03-27 03:37:12)
Мои не такие, у них другой темперамент.
Ах, да! Они же у него харАктерные.
Даша мало чем отличается от других трехлетних детей, те которые в её группе также и истерики закатывают, и в грязь залазят, и родителей не особенно слушаются.
И тоже бьют все яйца, грызут провода, и их родители тоже закрывают на это глаза.
Он же из-за этого никакой бытовой химии дома не держит.
Т.е. не держать сладкую хрень дома, чтобы дети хоть как-то приучились к нормальной пище - это невозможно, а вот не держать бытовую химию, хотя ее просто достаточно запереть в ящике, это норм... Л-логЕка!
Ку отчего вы сладкле не покупаете полезное? напримр зефир-полезно ! Или желе домашнее она яркое-полезно -это для костей самое оно! Потом в упаковочках продается" Вовка морковка"
Можно запекать с сахаром и корицей яблоки-да еще втыкнув в них гвозди ржавые-потом вынуть-для крови супер! сладкая капуста-мои обожают!
Запеканки с тыквы и творога и т д-фрукты всякие! Ну печенье овсяное…Орешки белые семечки натуральный сок с морковки самое оно!
По факту комментатор прав, но пишет на таком уёбском языке, что хочется его расстрелять.
ААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я думал, я не люблю детей! Да нет же, я еще ничего, а этот старый плешивый уебок - вот он их реально ненавидит!
Мне нужна трансплантация пукана.
Такое чувство, что у героина пресловутая память золотой рыбки: дети не желают есть полезной еды, но Миля хотела купить виноград, а Платон сделал фруктовый салат, и все это одновременно:
Вот такой яблочно-бананово-капустный салат изготовили на досуге Платон и его одноклассник Никита. Филя тоже немного помогал шинковать. Я, как человек консервативный, всё же не решился попробовать, а дети съели почти всё.
Кстати, ему нас принесли ) http://oleg-a-n.livejournal.com/107422.html#comments
Я, как человек консервативный, всё же не решился попробовать
Но это же яблоки, бананы и капуста? Или он боится, что съест фруктовый салат и метросексуалом станет? Или что? Я не поняла шутку, извините.
Миля хотела купить виноград, а Платон сделал фруктовый салат
Анон, ты забыл:
И виноград, привезённый из очень дальнего зарубежья, с диаметрально противоположного конца земного шара, безвкусный, дозревший уже в дороге...
Виноград же фуфуфу. Не удивлюсь, если он и фруктовый салат посчитал детсткой блажью и дерьмом. Не будет теперь яблок с бананмми, а то повадились салаты из них делать.
А, ну конечно, пусть лучше из советских кондовых мармеладок салат делают, буржуйским бананам не место в социалистической семье!
я дико извиняюсь, но как эти чистые душами и помыслами люди находят нас, мерзких гиен и злопыхателей?
Это же надо задаться целью.
я дико извиняюсь, но как эти чистые душами и помыслами люди находят нас, мерзких гиен и злопыхателей?
Это же надо задаться целью.
Они нас не находят, там кто-то им принес ссылку. Причем даже его френдессе в личку
Захар здравствуйте!
Если вы МНЕ пишете в ЛС-так будьте любезны тогда и позвольте Вам ответить, а не закрывайте свое ЛС-и хоть в стену стучись. А если чисто разжечь холивар-так мне писать не нало-мне это ни к чему !
Кто же прячется под гордым именем Захар! Днища? говнолорды? Йуля?
Не переключайте.
Может кто из наших решил разжечь? Или Дремора паладинит за всю мазуту ещё и в этой теме?
У нас канешна бывают странноватые аноны, но даже им нахуй надо какой-то посторонней бабе в личку это же самое пересказывать?
Тут чувствуется очень особенный склад ума.
Тут чувствуется очень особенный склад ума.
Разграбленный
А я чет не понял.
zahkar_zinin пишет в общем треде: "Олег, здравствуйте! Бла-бла-бла форум срачей...", то есть обращается к героину.
Ему отвечают героин (логично) и какая-то djannaangel: "Захар, здравствуйте, если вы пишете МНЕ в ЛС... не могу вам ответить, у вас ЛС закрыты". Почему она отвечает на ЛС Захара не в своем, не в Захаровом, а в совершенно левом журнале героина?
Причем удаленных комментариев в этой ветке нет (ЖЖ их показывает как "коммент удален").
Почему она отвечает на ЛС Захара не в своем, не в Захаровом, а в совершенно левом журнале героина?
Так она пишет
а не закрывайте свое ЛС-и хоть в стену стучись
Я так понял, он сначала разослал спам ПЧам героина, анально огородился, чтобы те с вопросами шли не к нему, а по ссылке, а потом когда понял что всем похуй пошел в комменты к героину. Попытка сбора армии хомячков
Ну собрал он армию и? Максимум что они могут - набпжать сюда и застыдить, либо подписатья под петицией Вольрона и звонить по расчёске вместе с ней.
В обоих случаях наш профит очевиден.
Кстати, ему нас принесли ) http://oleg-a-n.livejournal.com/107422.html#comments
О-ой, мне там так вот это понравилось:
а вы знаете,что по поводу Вашей персоны завелся форум-срач,где неудвлетворенные жизнью люди изрыгивают кал и обмусоливают всей вашей семье кости?и притом там более 100 страниц и все посвещаны Вам.
Да весь форум ему посвящён и чтобы его деяния обсудить создавался!
Олег, Арсения Даар прав, и хочу добавить, что эти мерзкие людишки ,которые неровно дышат к Вам, так и останутся там же у себя в форуме помойке, и никогда не станут известностью, будут потихоньку подыхать и ни о ком из них не будет столько статей, разговоров
Это вот просто вообще смак, мне даже сказать нечего Милейшая публика у него там пасётся, милейшая!