Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Видать, скорость у водилы была охуеть какая, раз тормозной путь занял столько.
Скорость там внизу написана.
Видать, скорость у водилы была охуеть какая
Говорят, что 70км.
А фактически да. "Если два дебила это сила, значит один из них - масса, а второй - ускорение".
Анон пишет:Видать, скорость у водилы была охуеть какая, раз тормозной путь занял столько.
Скорость там внизу написана.
О, не заметил. А, ну ясно тогда. Он не тормозил, а ускорялся. Когда папаша появился в поле зрения, скорость была 55, когда до папаши оставалось совсем чуть - 68, ну а сразу после удара 74 блядь! При том, что там ограничение знака на 40 вроде км.
Водила - охуительный еблан, пытался опередить папашу. Сядет правильно.
Папашу, впрочем, тоже стоило бы посадить... Он пытался опередить водилу.
Два барана.
Отредактировано (2016-02-28 13:13:47)
Сядет правильно.
не сядет. Они с мамкой на мировую пошли.
Дети-то не погибли и не остались инвалидами. Батю надо драть крапивой по голой жопе, а он что бы в это время четвёртую главу ПДД вслух читал. Детьми рискнул, надо же...
Он не тормозил, а ускорялся.
Хотел проскочить. Не получилось.
Свежий пост героина вставлю целиком:
Даша любит выискивать в холодильнике яйца, кидать их на пол, а потом дотаптывать скорлупу до мельчайших кусочков, ну, и размазывать скользкие внутренности по полу. Из-за этой привычки у нас постоянный дефицит яиц. И вот вчера вечером я купил десяток яиц, но в холодильнике просто так не оставил, а сварил вкрутую и спрятал в самом глухом углу холодильника, чтобы Дашка не подавила. Сегодня Миля с Юриком обнаружили яйца и съели по одному, однако оставшиеся не спрятали на прежнее место, а оставили на виду. Пробегавшая мимо Дашка яйца обнаружила и по привычке побросала на пол, то, что они были сварены вкрутую, её не смутило, она их всё равно растоптала. Вообще привычка разбрасывать продукты, например, крупу или сахар, как мне кажется, взялась из современных рекомендаций делать детям поделки из макарон, разукрашивать их акварельками, наклеивать на бумагу фасоль, намазывать клей и посыпать его сахаром и прочее в том же духе. Во времена моего детства подобных уродств не было.
То, что детей надо, помимо всего прочего, воспитывать, героин слыхом не слыхал. Растит очередного "характерного" ребеночка с чудными привычками. А виновата во всем, разумеется, современная рекомендация делать поделки из продуктов!
Отредактировано (2016-03-14 09:57:25)
Где, где блять все это время находится отец, когда дети "находят яйца", "топчут еду" и так далее?? И при чем здесь эти рекомендации, если он сам детей по ним не учит???
Чсх, он знает, кто именно нашел яйца и съел по одному (не Филя, не Платон, не опять же Даша, а именно Миля и Юра), то есть он за этим как минимум их застал, как максимум - наблюдал. Но ему похуй, нашли - поели, хорошо, кто не нашел, тот не поел - похуй.
Где, где блять все это время находится отец, когда дети "находят яйца", "топчут еду" и так далее?? И при чем здесь эти рекомендации, если он сам детей по ним не учит???
На ЖЖешечке пишет про происходящее
Аноны, у нас морозильная камера наверху, чтобы ребенок не пытался в морозилку залезть - были случаи, поэтому ребёнок мог хватать яйца. У героина так же? Но отучить бить яйца легко же. У нас двухлетка, а героина постарше. Это даже особо напрягаться не надо.
А вот про отсутствие "безобразия" в его детстве брешет. У меня отец примерно его возраста. И фасоль с семенами клеили, и из соленого теста лепили.
Отмазался, короче
А вот про отсутствие "безобразия" в его детстве брешет. У меня отец примерно его возраста. И фасоль с семенами клеили, и из соленого теста лепили.
Мы детстве тоже лепили из соленого и раскрашивали потом
Но отучить бить яйца легко же. У нас двухлетка, а героина постарше. Это даже особо напрягаться не надо.
Но этим же надо заниматься! А бить детей, как в его время, героину не разрешают! Поэтому он не будет напрягаться вообще никак.
И вообще - у него явно прослеживается тайная цель отомстить обществу, в котором он лузер. Вырастить бригаду отморозков, которые всем проклятым капиталистам зададут перцу!
Аноны, у нас морозильная камера наверху, чтобы ребенок не пытался в морозилку залезть - были случаи, поэтому ребёнок мог хватать яйца. У героина так же? Но отучить бить яйца легко же. У нас двухлетка, а героина постарше. Это даже особо напрягаться не надо.
Дети, по сути, сами по себе, что хочу, то творю. Их некто не воспитывает и не говорит, что вот так делать не нужно.
Из-за этой привычки у нас постоянный дефицит яиц.
Протестую! Даша не виновата, что ее приемный отец - тряпка!
Хочу, чтобы выросшие дети сполна отомстили героину за всё. Пусть на себе почувствует их характерность.
Хотя я иногда сомневаюсь, что при таком обращении дети вообще доживут до совершеннолетия
Простите, у меня бомбит уже не первую страницу
"Даша разбросала, Даша испортила, Даша разгрызла" - такое чувство, что не про ребенка пишет, а про невоспитанную собачку... Козлина. Неужели нельзя обращать на детей внимание, блядь.
Но... но у героина дети не грудные. Неужели никто из них не может крикнуть "Папа, Дашка опять на кухне!". Собрать всех, сказать что младшей туда нельзя и всего делов. Раз уж сам следить не в состоянии.
http://oleg-a-n.livejournal.com/104804.html
В магазине ко мне подошла ветхая старушка, оказывается, она живёт в соседнем подъезде, через стенку от девочковой комнаты.И ей очень хорошо слышно, даже через капитальную стену, как дети играют на синтезаторе. Между прочим, она даже помнит, как несколько десятилетий назад у нас в той комнате стояло пианино и ей приходилось периодически выслушивать жуткую какофонию и притом очень громкую — в те времена я воображал себя великим рок-музыкантом, равным чуть ли не Элтону Джону, по крайней мере играл также быстро или даже ещё быстрее. Старушка думает, что это то же самое пианино. Пришлось объяснить, что пианино давно уже разобрали на дрова, а это синтезатор, и звучит он только потому, что Дашка отгрызла провод у наушников, а так я разрешаю играть детям только в наушниках, чтобы не нервировать соседей, я вот только выберу время и припаяю провод назад и какофонии слышно не будет.
А вот и "Даша отгрызла", точно ))
Пришлось объяснить, что пианино давно уже разобрали на дрова, а это синтезатор
Как будто старушке не всё равно
А вот и "Даша отгрызла", точно ))
Хорошо хоть от наушников, а не от сети. Подключенный.
Хм, неработающий героин, дети в садике/школе, готовка побоку - сам писал, что не готовит, дети в школе/садике наедаются, где же ему выбрать время, чтобы припаять наушники.
Это всё потому, что сейчас делают плохие наушники. В советское время время такого безобразия не было!
такое чувство, что не про ребенка пишет, а про невоспитанную собачку...
Ну так для него дети мало чем отличаются от собачек.
Это всё потому, что сейчас делают плохие наушники. В советское время время такого безобразия не было!
Бери выше, анон. В советское время не было никаких буржуйских синтезаторов и такого баловства, как наушники! Только суровое советское пианино, на котором бряцал будущий героин!
Мой кузен однажды телефонный провод перегрыз медный двужильный.
Уже мог бы десять раз новые наушники купить, любые копеечные. Мой друг от переизбытка чувств их рвет, покупаем самые дешевые. Про "припаять" имхо для красного словца сказано, типа "я рукастый", но там реально нечего паять. Две минуты от силы. Ребёнок справится. Еще легче было выключить синтезатор и не мешать людям, пока бока будешь пролеживать да в интернетики писать.
У анона пунктик насчёт порчи продуктов питания, анон бы побил героина за такую терпимость к подобным поступкам и нежеланию воспитывать детей.
Понемногу налаживаю отношения с работниками социального обслуживания — два раза в неделю мне покупают и приносят продукты, а также по мере накопления коммунальных платёжек оплачивают и приносят квитанции. Может быть и мелочь, но всё-таки какая-то экономия времени. Вот то, что по договору о предоставлении социальных услуг делают мне бесплатно. А есть ещё платные услуги, за небольшую, социальную плату, например, влажная и сухая уборка помещений, приготовление пищи и т.п. И форма оплаты очень удобная, не надо ходить в банки, выписывают квитанции, в конце месяца тут же отдаёшь за них деньги. Уборку всё-таки удобнее мне делать самому, потому что нужно знать, куда какие разбросанные вещи складывать. А вот чтобы борщ сготовила соцработница, и ещё какое-нибудь второе блюдо, это можно попробовать, договорились на пятницу, мясо и овощи она принесёт, а с моей стороны должна быть кастрюля и наточенный нож.