Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Анон работал в обувном: дохуя таких мальчиков, которые не любят шнурки. Пиздец какой-то. Среди девочек скорее исключение.
С другой стороны, я тоже не люблю, но со шнурками обычно обувь симпатичнее.
У нас и девочки шнурки не любили. Я до сих пор нередко завязываю один раз и навсегда
И хотя лет с 4 отлично умела завязывать шнурки, но лет до 13 носила обувь только на липучке или молнии.
Одно дело когда умеет но не хочет. Другое, когда родитель это "нихачу" поощряет и "ну епт, придется эти шнурки покупать, чоуж.."
У меня ребенок в саду ужинает, но домой приходит и перед сном опять ест. Конечно, может каким малоежкам детсадовского питания хватает, а мой после дикой беготни и игр съедает вполне полноценный ужин дома. Не булочку с кефирчиком.
У отца-героина дети не любят покушать? Или не бегают в саду?
У меня ребенок в саду ужинает, но домой приходит и перед сном опять ест. Конечно, может каким малоежкам детсадовского питания хватает, а мой после дикой беготни и игр съедает вполне полноценный ужин дома. Не булочку с кефирчиком.
у анона своих детей нет, но когда анон ходил в сад кормили его там последний раз в 4-5 часов вечера. а спать ложился анон в 9-10. вполне нормально за это время было умять еще один полноценный ужин. поэтому дети героина довольствующиеся булочкой кефирчиком для меня дичь
Отредактировано (2016-02-19 20:40:20)
У отца-героина дети не любят покушать? Или не бегают в саду?
Мои редко ели после сада что-то, кроме булочки с молоком или яблока/банана. Ужин в саду был около 6-ти вечера, потом есть не хотели. Зато они утром завтракали дома, а потом еще в саду.
но когда анон ходил в сад кормили его там последний раз в 4-5 часов вечера
Напоминаю, один из ребенков второкласник
Напоминаю, один из ребенков второкласник
Если ходит на продленку, то там тоже кормят.
Если ходит на продленку, то там тоже кормят.
но все равно, ребенок может неожиданно захотеть есть, даже если обычно не просит в это время. чо тогда с ним делать? каждый раз впихивать в него бутерброд/покупные пельмешки?
Анон пишет:Если ходит на продленку, то там тоже кормят.
но все равно, ребенок может неожиданно захотеть есть, даже если обычно не просит в это время. чо тогда с ним делать? каждый раз впихивать в него бутерброд/покупные пельмешки?
Макароны/картошку сварить, бутерброд сделать, йогурт какой-нибудь предложить, творог, овощи/фрукты порезать. Анон, если жизнь семьи так организована, что обычно вечером никто не ужинает, то какой смысл готовить и держать в холодильнике борщ и гуляш "на всякий случай, а вдруг раз в месяц есть захочется"? Они же портятся.
интересно, а сам героин тоже бутербродиками перебивается?
Также большое продвижение вперёд — это появление у меня соцработницы. Правда, было указано, что ассортимент услуг надо бы увеличить — к покупке продуктов добавить уборку в квартире и т.п. Ну, эти вопросы будут решаться...
Только мне кажется, что героин начал приказывать? Значит, проклятых буржуев он ругает, а соцработник для него холуй?
А еще интересно, что он подразумевает под этим своим "и т.п.". Что, соцработник должен делать по дому абсолютно всю работу? А что будет делать сам героин? И почему нельзя уже начать приучать детей обслуживать себя? Или детям всю их жизнь все должны и обязаны?
Только мне кажется, что героин начал приказывать?
Ну я ж говорила.. Мужик ищет себе кухонную рабыню, чтобы можно было спокойно в интернетиках плакаться
Ну я ж говорила.. Мужик ищет себе кухонную рабыню, чтобы можно было спокойно в интернетиках плакаться
Я не удивлюсь, если он и руки куда не надо протягивать начнет, объясняя это тем, что ему за героизм все должны и обязаны, уж слишком гадкое у него отношение к женщинам вообще. Правда, у него в любом случае ничего не получится, потому что он трус, а сочная бабель лет сорока и в морду двинуть может, а потом еще и наябедничать.
После садика сходили с Милей, Юрой и Дашей в психоневрологический диспансер. У Мили развитие соответствует возрасту. У Юры "задержка развития" — знает цвета и геометрические формы, но не может различить овощи и фрукты. Хотя, надо сказать, иногда умеет говорить на отвлечённые темы, затрагивая философские вопросы жизни и смерти, я тут как-то приводил диалог с ним: "Папа, а если ты умрёшь, то кто будет отводить нас в садик? А кто будет покупать нам еду? Ты, пожалуйста, не умирай".
И почему нельзя уже начать приучать детей обслуживать себя? Или детям всю их жизнь все должны и обязаны?
анон, там старший - второклассник, и, подозреваю, все далеко не самые развитые ребята.
Им можно многое поручать, но не все.
У Юры "задержка развития" — знает цвета и геометрические формы, но не может различить овощи и фрукты. Хотя, надо сказать, иногда умеет говорить на отвлечённые темы, затрагивая философские вопросы жизни и смерти, я тут как-то приводил диалог с ним: "Папа, а если ты умрёшь, то кто будет отводить нас в садик? А кто будет покупать нам еду? Ты, пожалуйста, не умирай".
Я ф шоке, блядь. вот мудак. У детей умерла мама, явная травма, у Платона даже по записям героина заметно, у Юры тоже. Юра не умеет различать овощи и фрукты, подозреваю, отсутствие занятий дает о себе знать. Платоха шнурки не умеет завязывать. Ну ебануться же. Пидор старый (причем не в смысля "гей", как говорится, не каждый гей пидор, не каждый пидор гей), носит же земля такое мудло.
Отредактировано (2016-02-21 02:23:07)
философские вопросы жизни и смерти
"Папа, а если ты умрёшь, то кто будет отводить нас в садик? А кто будет покупать нам еду?"
Это, с его точки зрения, отвлеченные философские вопросы?
егодня Платона по дороге в школу чуть не сбила иномарка, водитель с трудом успел затормозить. И всё это произошло на глазах у учителей, тоже идущих в школу, происшествие получило большой резонанс. Конечно, дети в Платонином возрасте очень беспечны, хоть сто раз в день повторяй им правила перехода дороги. Переходил он дорогу не рядом со школой, где пешеходный переход, а чуть дальше, выскочив из-за дома, стоявшего вплотную к дороге. Ну, и скорость иномарки была не 40 км/час, хоть и знаки там такие висят, а гораздо больше. Долго объяснял ему потом, что машина в тонну весом раздавит его в лепёшку, что переходить нужно по зебре, и всё равно нужно глядеть по сторонам. Хоть каждый день про это говори, дойдёт ли до него...
Благодаря тому, что компьютер у нас один, а детей много, вред здоровью, приносимый им в расчёте на одного ребёнка, не слишком большой. Так уж получается, что каждый ребёнок сидит перед монитором не более часа, что вполне соответствует физиологическим нормам. Вот сегодня, например, пришёл Платоша с продлёнки, покушал, посидел за компьютером часок, затем я привёл детей из садика, после ужина Миля, Филя и Юра провели в компьютерной комнате тоже по часу. Теоретически времени должно быть больше, но компьютер, он такой, то загружается, то перегружается, то зависнет надолго... Все дети заражены игровой болезнью, кроме Даши. Та играет не на компьютере, а с самим компьютером — вот сегодня, например, налила воду в мышь...
Весь день занимался воспитанием детей, пытался приучить их к элементарному порядку. Подсматривал и запоминал, кто какой игрушкой играет, и от этого мне легче было найти конкретного виновника беспорядка, уже не удавалось валить всё на Дашку или друг на друга и игрушка убиралась на место. Детям пришлось сегодня дважды подметать пол, впятером, от остатков бурных игр. А никуда не денешься, иначе у них и телевизор бы не включился, и компьютер внезапно завис... Трудов и времени на процесс надзора за чистотой ушло немало, конечно, в три раза легче было бы прибрать самому, но детей приучать к порядку надо, тем более что у них прогресс в этом деле довольно быстрый, да и сам процесс уборки им нравится — особенно лупить мётлами друг друга.
Героин непочитал этот тред?
Сегодня Платона по дороге в школу чуть не сбила иномарка, водитель с трудом успел затормозить.
Переходил он дорогу не рядом со школой, где пешеходный переход, а чуть дальше, выскочив из-за дома, стоявшего вплотную к дороге.
Лежачие полицейские есть, но он не на зебре переходил.
нормально так второклашка в школу ходит у героина.
И апофеоз: на камент "надеюсь, ничего подобного больше не случится":
Будем надеяться и молиться...
Я представляю, как пересрал водитель той иномарки, когда посреди дороги ему наперерез выскакивает ребенок. Не на зебре, не у лежачего полицейского, а там, где можно, блядь, ехать с обычной скоростью.
Интересно, кстати, с чего он решил, что скорость иномарки была гораздо выше 40 км/ч - замерял кто?
Сегодня Платона по дороге в школу чуть не сбила иномарка, водитель с трудом успел затормозить.
Другие дети, другой отец-молодец, но что-то в этом есть:
Папаша еблан, не вопрос. ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕБЕЖАТЬ С КОЛЯСКОЙ!!1
Но и водила ебанат. Этот папаша с коляской на всей пустынной дороге один, я и то увидел его краем глаза, там тормозить можно было вполне, особенно, если уйти плавно вправо, туда, куда машина еще одна завернула. Видать, скорость у водилы была охуеть какая, раз тормозной путь занял столько.
Вообще ощущение, что водятел не тормозил, а ускорялся и пытался успеть. Да, он не мог предположить, что папаша коляску толкнет прям на него. Но просто притормозить на всякий случай-то можно было? Два яйценосца, бля, пытались друг друга перещеголять.