Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Опять родители других детей жаловались на Филю, Юру и особенно Милю — говорят нехорошие слова, показывают пальцами факи и т.п. Стали допытываться кто их учит плохому — валят всё на Платона. Вот Платон крайний... Конечно же впитывают гадости, когда смотрят по интернету бесконечные "прохождения игр" с похабными комментаторами. Когда же наконец запретят мат в интернете...
А отслеживать досуг детей ему какая религия мешает?
Аноны, а ни у кого нет фотографии отца-героина? Очень хочется посмотреть, как выглядит человек, у которого такой пиздец в голове.
Анон, в журнале его умершей жены были фотки его и детей, поищи, летние записи.
Быстрофикс к предыдущему: у самого отца тоже были фотки его с детьми.
Ничего, подождём, пока выйдет педерача. Наверняка героин похвастается вмидяшкой.
впитывают гадости, когда смотрят по интернету бесконечные "прохождения игр" с похабными комментаторами
почему его малолетние дети, старшему из которых ещё десяти нет, бесконтрольно сидят в сети?
заодно нашёл прекрасное
Муж решил попробовать в домашних условиях сделать что-то вроде ДВП.)) По-моему, совершенно дикая затея -сэкономить вряд ли сэкономишь, зато убьёшь на эту затею массу свободного времени. Ну хочется ему -пусть тешится.))
Муж опять сегодня варил газеты. Думаю, дальше экспериментов это не пойдёт. Во всяком случае, надеюсь)).
Муж продемонстрировал самодельный кусок картона, очень похожий по структуре и плотности на ДВП.Вот, кстати, он:
Так как эксперимент удался,муж, наверное, будет и дальше из любых ненужных бумаг делать такой картон. Хочет хоть сколько-то так сэкономить на стройке дома. Я не отговариваю. Хуже от его увлечения никому не будет.
Так как эксперимент удался,муж, наверное, будет и дальше из любых ненужных бумаг делать такой картон. Хочет хоть сколько-то так сэкономить на стройке дома. Я не отговариваю. Хуже от его увлечения никому не будет.
*задумчиво* Прям впервые как-то даже радостно стало от того, что отец-хероин не работает... Представьте строителя с таким подходом! Или врача.
Я сейчас где-то на середине темы читаю в трамвае по пути на работу. Крайне увлекательное и криповое чтиво и вот что удивляет - как эта бедная семья к Малахову на Пусть говорят не попала?..
*задумчиво* Прям впервые как-то даже радостно стало от того, что отец-хероин не работает... Представьте строителя с таким подходом! Или врача.
Анон сам трудится на заводе и ничуть не удивлен: в нашей промышленности так и принято работать.
А интересно, какая экономия денег от производства своего, домашнего, картона? Не верю, что там много сэкономить бы получилось.
11 февраля 2016 г.
Сегодня годовщина Олиной смерти. Собрались помянуть, в узком кругу...
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_a_n … iginal.jpg
"Мама", рисунок Мили.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … &trd=94930
Год как нет Ольги Птицы
Год назад собирались на регулярной основе посылать деньги приемному отцу. Кто то высылает? Как присоединиться?
Как у них дела, где можно прочесть?
Светлая память Оле.
15.02.2016 06:47:55, С пСветлая память. Тяжелая утрата и невероятная трагедия
15.02.2016 09:26:14, ЯхВечная память Ольге... Терпения и здоровья ее мужу.
и урок другим, не забывайте про свое здоровье!
15.02.2016 09:20:11, Dn[ссылка-1]
15.02.2016 07:41:48, \\\\
Сегодня опека проверяла Юру. А также наши бытовые условия. Большое впечатление на проверяющую произвела девочковая комната — состояние свежести после ремонта и новая мебель. Контраст между прошлым посещением и нынешним состоянием — ошеломительный. Также большое продвижение вперёд — это появление у меня соцработницы. Правда, было указано, что ассортимент услуг надо бы увеличить — к покупке продуктов добавить уборку в квартире и т.п. Ну, эти вопросы будут решаться... Объяснил, почему в холодильнике у меня нет борщей, гуляшей и т.п. — в садике и школе дети получают полноценное сбалансированное питание, а рекомендуемый ужин, это специально пишется в меню — кефир и булочка.
Платоша через дыру в пакете для обуви потерял одну кроссовку для уроков физкультуры, искал-искал, но не нашёл, очень жаль. Пришлось добираться с ним до базара, покупать новые кроссовки, а это очень сложно, так как ему нужны обязательно белого цвета и чтобы на липучках. Купили однако на шнурках, теперь ему всё-таки придётся учиться завязывать шнурки.
ему всё-таки придётся учиться завязывать шнурки.
После этих слов я ещё больше уверился в мысли, что отец-героин по каким-то необъяснимым причинам специально растит из Платоши дегенерата.
Кстати, интересно, он об этой теме знает или нет?
Отредактировано (2016-02-19 13:27:21)
После этих слов я ещё больше уверился в мысли, что отец-героин по каким-то необъяснимым причинам специально растит из Платоши дегенерата.
В жж матери была старая запись, в которой описывалось, что Платон не любит завязывать шнурки. Не любит, но умеет.
То есть, это именно деградация.
По её записям вообще очень хорошо видно, что при её жизни дети были бодрее, с более разносторонними интересами и умели больше. Сами прописи заполняли, потому что хотели награду (им вкусняшки давали за это или типа того), вообще проявляли инициативу.
Отец-героин их просто гробит.
Объяснил, почему в холодильнике у меня нет борщей, гуляшей и т.п. — в садике и школе дети получают полноценное сбалансированное питание, а рекомендуемый ужин, это специально пишется в меню — кефир и булочка.
А в выходные дети что едят? А на каникулах?
Мне чот соцзащитника жалко. Видно же, что отец хочет на нее побольше обязанностей набросить
Мне чот соцзащитника жалко. Видно же, что отец хочет на нее побольше обязанностей набросить
А потом небось ещё в своём жж говнить её будет.
А в выходные дети что едят?
А в выходные они не едят. Слышал про разгрузочные дни? Вот, это они. Очень полезно для здоровья
В жж матери была старая запись, в которой описывалось, что Платон не любит завязывать шнурки. Не любит, но умеет.
Анон работал в обувном: дохуя таких мальчиков, которые не любят шнурки. Пиздец какой-то. Среди девочек скорее исключение.
С другой стороны, я тоже не люблю, но со шнурками обычно обувь симпатичнее.
Объяснил, почему в холодильнике у меня нет борщей, гуляшей и т.п. — в садике и школе дети получают полноценное сбалансированное питание, а рекомендуемый ужин, это специально пишется в меню — кефир и булочка.
а если дети не наедятся в саду и вдруг есть запросят? чем этот еблан их кормить будет?