Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Впечатление, что он всю эту ораву просто физически не тянет, а признаться в этом честно не может(
Так если отберут кого из детей, то в первую очередь тех, кто в опеке. А за них деньги платят, их потерять героину никак нельзя.
Так если отберут кого из детей, то в первую очередь тех, кто в опеке. А за них деньги платят, их потерять героину никак нельзя.
Анон пишет:Впечатление, что он всю эту ораву просто физически не тянет, а признаться в этом честно не может(
Ну да. Поначалу, наверное, еще в силу незамутненности не осознавал всего масштаба и трудностей (подумаешь, несколько детей, а вот в Советском Союзе...!), а вот сейчас до героина начало доходить.
Такую ораву даже при большом желании нелегко потянуть, а с таким похуизмом, как у героина...
А меня, блять, бесят клушки в комментариях: "У вас все отлично получается!" Сук, ты б себе такого мужа хотела в дом, у которого любимый аргумент "А вот при СССР-то..." на все и с желанием завести домашний детдом чтобы не работать?
Анон пишет:Так если отберут кого из детей, то в первую очередь тех, кто в опеке. А за них деньги платят, их потерять героину никак нельзя.
Анон-пейс, сиди в этой теме с фейспалмом сколько хочешь и выгляди как дурачок-белоплащик тоже сколько хочешь. Покойная маман прямым текстом писала с какой целью брали младших детей.
Покойная маман прямым текстом писала с какой целью брали младших детей.
Мне тоже странно, как можно фейспалмить от того, что никто даже не скрывал и говорилось открытым текстом. Это же не аноны придумали в попытках очернить героина, это они сами с его женой открытым текстом признавали.
выгляди как дурачок-белоплащик тоже сколько хочешь
Он себе и не отказывает в удовольствии.
Доброго дня друзья!
Вчера вечером пробежалась по ЖЖ, я просто не смогла пройти мимо этого блога. Вернее блога его покойной жены , я со слезами на глазах читала о последних днях ее жизни, 6 детей остались без матери. После смерти Ольги, ее муж Олег продолжает заботится о 5 несовершеннолетних детях, о чем он рассказывает в своем блоге. oleg_a_n без сомнения вызывает восхищение, достойно тянуть мужчине 5 детей это очень тяжелая задача.
Еще одна тупая овца в отаре поклонниц героина?
Ванную в итоге появление доброхотов, собирающих денюшку в помощь героину.
Ванную в итоге появление доброхотов, собирающих денюшку в помощь героину.
Всенепременнейше! Для чего все и затевалось!
достойно тянуть мужчине 5 детей это очень тяжелая задача.
- и тут у меня пригорело. Почему именно мужчине-то значительно тяжелее, бл, чем смертельно больной женщине было? Он физически в разы сильнее, вообще-то. Ох уж это наше отношение к мужикам, как к вымирающему виду и священным коровам.
Оказывается, перед санаторием надо было детям сделать анализ крови и мочи и сдать соскоб на энтеробиоз, а не сделали. И вот теперь придётся забирать в воскресенье детей из санатория, везти домой, в понедельник сдавать анализы и после того, как анализы будут готовы, со справками вернуться в санаторий, вот ещё морока.
Оказывается, перед санаторием надо было детям сделать анализ крови и мочи и сдать соскоб на энтеробиоз, а не сделали.
Бля, какое открытие! Он вообще детьми не интересовался, пока жена не умерла?
Он вообще детьми не интересовался, пока жена не умерла?
Он и после ее смерти ими не интересуется.
Аноны, а как вам такой поворот. Простите, что криво, сижу с планшета.
3 февраля:
С утра ездил сниматься во второй части телепередачи о себе. Съёмка происходила в кафе под названием "Мамадома" — интерьер сделан под старину, 50-70е годы прошлого века, канарейки в клетках, самовары, трельяжи, комоды, требующие реставрации и электропроводка на роликах, очень уютно. Отвечая на вопросы ведущей, рассказал о своей непростой жизни.Приехал домой к обеду.
2 февраля:
Сегодня у нас была "проверка" со стороны волгоградского телевидения — готовится передача о роли отца в воспитании детей, и так получилось, что никого более подходящего, чем я, во всём миллионном Волгограде не нашлось. Первым делом принялись снимать Платона и выспрашивать, как он живёт, да как он учится, кем хочет стать. Платон ужасно смущался, но всё же кое-что сумел рассказать о себе. Потом настала очередь Даши. Она от неожиданности вообще все слова забыла, ничего от неё не добились. Так как остальные дети были в санатории, то сняли просто их фотографии, видимо, в надежде, что зрители и так поверят в мою многодетность. Предъявил для съёмки также бабушкины медали, "Медаль материнства" бронзовую и серебряную, с тем, чтобы показать, что многодетность у нас — это наследственное. Затем настала моя очередь — по сценарию я должен был рассказывать о себе и о семье, совмещая рассказ с приготовлением ужина — чисткой картошки и крошения её на кипящую маслом сковородку. Потом сняли нас вместе ужинающих, и на сегодня это всё. Но мне ещё предстоит в среду приехать к ним в студию и поучаствовать в чём-то вроде "круглого стола".
готовится передача о роли отца в воспитании детей
никого более подходящего, чем я, во всём миллионном Волгограде не нашлось
*заплакала от жалости к волгоградским женщинам*
lusy_s_81
Воот, в связи с этой паникой, тамифлю уже нет ни в одной аптеке Волгограда... Я вообще считаю, все это нагнетание паники специально, чтоб лекарства скупили... И активно муссируют в наших СМИ, что мол вот зараза с Украины пришла. Как будто ранее никто и никогда не болел.
Руки мыть с мылом после каждого посещения улицы! Вот лучшая профилактика гриппа. А также промывание носа соляной водой. Ну или аквамарисом)))
а маски да, нужная вещь.. Но чтоб не ходить в щколу-сад, считаю излишним. И муж на работу ходит, там встречается с кучей потенциальных носителей, и я в магазин, там вообще .... тогда уж закупиться сухпайками и сидеть дома до весны, как в том мультике про домовенка Кузю)))oleg_a_n
А в моё время грипп лекарствами не лечили — чай с малиной и постельный режим, через 7 дней выздоравливали.
Все потому, что в СССР был свой, социалистический, грипп, а сейчас свирепствует бесчеловечный капиталистический, понятно же.
От этих его "а вот раааньше..." у меня каждый раз бомбит
А заодно по пути домой купил себе кроссовки за 1000 руб. — старые только два года проносил и уже сквозная дыра на подошве, правда ходил в них каждый день и зимой, и летом. Вообще, у меня всегда только две пары обуви — кроссовки для улицы и тапочки для дома, так очень удобно, не надо думать, что обуть.
Блядь
Отдал бумажки с анализами, а также таблетки для профилактики простуды — мукалтин.
Он не знает, что мукалтин - это таблетки от кашля, а не для профилактики простуды?
Отредактировано (2016-02-06 17:37:49)
Аноны, а ни у кого нет фотографии отца-героина? Очень хочется посмотреть, как выглядит человек, у которого такой пиздец в голове.
Чуть более старая запись, январь: Занимался доделкой мебели в девочковой комнате — ящики и дверцы привинчивал. Неблагодарная работа — на дверцах дети кататься будут и оторвут конечно, а ящички в письменных столах недолго будут елозить на жиденьких жестяных полозьях, или дети оторвут, или заклинит их.
В комментах ему пишут: Так не позволяйте им кататься на дверцах! Что это за игры такие с мебелью?
На что героин отвечает: Хоть я им и не позволяю, всё равно катаются втихаря.
В очередной раз подписывается в том, что никаких инструментов контроля над детьми и навыков воспитателя не имеет вообще. Ну и не смотрит за ними нехрена, ага. Словно у него там стадо неуправляемых диких обезьян в комнате носится, а не дети(
Чуть пораньше была запись, я ее что-то не нашла - как он героически оттирает ими изрисованное, а на предложение, чтобы дети оттирали сами - "так они друг на друга валят". Когда ему справедливо замечают - пусть тогда все оттирают, давайте детям справляться с последствиями своих поступков самостоятельно, скорей задумаются, что так делать не стоит - он опять отнекивается как-то, ему проще сделать самому. В воспитание детей он не хочет и не умеет, раз шлепать нельзя - пусть творят что хотят, ага, а что с такими темпами эта ватага скоро его самого под шконку загонит - не задумывается( Да, часто создается впечатление, что он это все проворачивает не просто с похуизмом, а с каким-то злобным удовлетворением - вот, получите, злобные капиталисты, толпу моих неуправляемых говнюков. Сам-то первый словит, идиот.
Отредактировано (2016-02-06 17:51:16)
Да, часто создается впечатление, что он это все проворачивает не просто с похуизмом, а с каким-то злобным удовлетворением - вот, получите, злобные капиталисты, толпу моих неуправляемых говнюков.
Анон, когда его племянница взяла троих на время к себе, в квартиру с ремонтом и комнатными собачками, он злорадно писал, как дети разъебашат этот самый ремонт и затерроризируют собак.
Какие капиталисты? Он в принципе ненавидит людей.
Опять родители других детей жаловались на Филю, Юру и особенно Милю — говорят нехорошие слова, показывают пальцами факи и т.п. Стали допытываться кто их учит плохому — валят всё на Платона. Вот Платон крайний... Конечно же впитывают гадости, когда смотрят по интернету бесконечные "прохождения игр" с похабными комментаторами. Когда же наконец запретят мат в интернете...
Так запретили уже.