Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2726 2015-12-22 14:07:19

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Платоша в процессе учёбы так истрепал учебник русского языка, что обратно в школьную библиотеку учебник не приняли, придётся новый покупать... Что ж, такой он уж у нас эмоциональный. - не, ничего ненормального, что вы, все восьмилетние дети так делают :bu:
То, что в ребенке столько плохо подавленной агрессии и с нервами такой пиздец, героина не напрягает.

#2727 2015-12-22 14:07:56

Анон

Он больше переживает, что учебник покупать придется...

#2728 2015-12-22 14:18:35

Анон

Анон пишет:

Еще встречал некоторых, у которых психологи ассоциируются с карательной психиатрией.

Вспомнил, как мама меня к психологу силой тащила, когда узнала, что я встречаюсь с девушками. Если бы могла, к психиатру бы оттарабанила, но насильственно лечить от этого перестали, плак-плак. Да, я идею сходить к психологу тож плоховато воспринимаю, хотя и зря. Главное, по поводу ходить.

#2729 2015-12-22 14:18:54

Анон

Ну оке, Даша еще жива. И то хлеб.

#2730 2015-12-22 14:24:44

Анон

Анон пишет:

Ну оке, Даша еще жива. И то хлеб.

зато несчастному аллергичному ребенку давали конфет без ограничений, пока ее не обсыпало всю :casper: Раз с садика сняли - там ужас-ужас. А аллергия - это не просто диатез на щечках, почешется и перестанет, нет, это же и внутренние проблемы, и иммунитет в зад - поэтому она и болеет без конца. Консультацией аллерголога, уходом за кожей, антигистаминными, диетой, пробами и укреплением иммунитета героин явно не озаботился(

#2731 2015-12-22 14:35:28

Анон

Анон пишет:

зато несчастному аллергичному ребенку давали конфет без ограничений, пока ее не обсыпало всю  Раз с садика сняли - там ужас-ужас. А аллергия - это не просто диатез на щечках, почешется и перестанет, нет, это же и внутренние проблемы, и иммунитет в зад - поэтому она и болеет без конца.

Ее не выкинули из окна (и не дали из него выпасть самостоятельно), у нее все еще полный набор частей тела, старшие ее не забили, она не забила кишечник дождем с елочки и даже не уронила ее на себя... с учетом всех опасностей, аллергия, пожалуй, вовсе не считается

#2732 2015-12-22 17:14:00

Анон

Анон пишет:

с учетом всех опасностей, аллергия, пожалуй, вовсе не считается

пока это не отек квинке, анон(((

#2733 2015-12-24 00:24:34

Анон

Хм, когда после недовольства опеки часть детей героина как-то больно уж быстренько и без проблем прибрали в санаторий, куда обычно попасть не так-то и просто, меня это насторожило -  наша типа ювеналка часто пытается отобрать детей  при посредничестве медицинских учреждений, ибо "не забрал вовремя=не выполняешь родительский долг, ребенок недостаточно упитан, синяки и.т.д". А сейчас ему на второй срок их предложили оставить, типа  дети домой не рвутся, им и в санатории очень нравится - а он и рад, дубина, халява как при союзе, ага, и охотно согласился. А ведь с этой тз то, что дети не проявляют особой тоски по дому, очень не в его пользу говорит. Плюс еще два раза дети убегали - Платон и Миля, и на героина, как он уверяет, внезапно сфабриковали какое-то странное дело о вождении в пьяном виде, плюс жалобы с детсада и из поликлиники, плюс недовольство опеки, плюс детей наверняка расспросят об условиях их жизни, хоть это к делу и не пришьешь... Вернут ли ему детей вообще - хороший вопрос. Ни у кого подобных мыслишек не возникло?

Отредактировано (2015-12-24 00:27:21)

#2734 2015-12-24 09:19:26

Анон

Хм, а ведь может быть. Интересно подметил, анон.

#2735 2015-12-24 09:29:13

Анон

Скрещиваем пальцы?

#2736 2015-12-24 16:38:39

Анон

Интересная теория анон. Время покажет.
А почему слова детей "к делу не пришьешь?" Типа они маленькие и за свои слова не отвечают, я не понял?

#2737 2015-12-24 19:52:51

Анон

А я была бы рада, если бы у этого мразоты отобрали детей. Платоша уже, конечно, законченный гаденыш, но вот мелочь может еще можно довести до состояния почти человека - все лучше, чем харАктерная детачка.
Но еще больше мне хочется видеть истерику этого чмошника.

#2738 2015-12-24 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Платоша уже, конечно, законченный гаденыш

:facepalm:

#2739 2015-12-24 22:54:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Платоша уже, конечно, законченный гаденыш
:facepalm:

анон с фейспалмом, а ты сам-то пытался детдомовского с конченой психикой воспитывать?
у меня бездетная обеспеченная тетка с мужем взяли такого 6-тилетнего вхарактерного из детдома. И по психологам таскали, и по психиаторам, оно было тупо наглухо ебнутое.
Воровал, пиздил сверсников, сбегал. Пару раз приходили с ним в гости к анону, так он пытался душить и мучать кошек, после чего получил от анона нехуевых пиздюлей и просьбу больше с этим уебищем не появляться на горизонте.
11 лет прошло и что бы вы думали? Этот наркоманский выблядок уже сидит в колонии для малолеток. Собрал пару друзяшек, отпиздил однокласника и отобрал вещи (если чо, ни в чем не нуждается, моя тетка с мужем очень богаты, все могли 100 раз купить)

#2740 2015-12-25 00:30:15

Анон

Анон пишет:

ты сам-то пытался детдомовского с конченой психикой воспитывать?

Два чая этому анону.

Самоконтроль закладывается с раннего детства. Ребенку, который в восемь лет рвёт книги не объяснишь почему нельзя это делать, если очень хочется. Потому что не ограничивать себя гораздо проще, чем ограничивать.

#2741 2015-12-25 00:42:09

Анон

Анон пишет:

пытался детдомовского с конченой психикой воспитывать?

Анон, Платона усыновили в несознательном возрасте. Откуда тут конченная психика?..
Другой анон.

#2742 2015-12-25 00:48:24

Анон

Анон пишет:

пытался детдомовского с конченой психикой воспитывать?

Анон, Платона усыновили в несознательном возрасте. Откуда тут конченная психика?..
Другой анон.

Наверное, от воспитания родителей-героинов, на ложившегося на какие-то врожденные особенности.

#2743 2015-12-25 00:51:37

Анон

честно говоря, я не заметил в записях ТАКОГО о Платоне. аноны вопят, будто он вещи из дома выносит или кошек в кипятке топит. если бы он попал в нормальную семью, все можно было бы исправить.

#2744 2015-12-25 00:53:44

Анон

Анон пишет:

Наверное, от воспитания родителей-героинов, на ложившегося на какие-то врожденные особенности.

Это да, но тут никак не уравнять изначальные данные - просто мальчика с плохой наследственностью, в младенчестве попавшем "в семью", и шестилетки-неадеквата из примера выше.

Я в недоумении от того, как он стихи учит... Как дальше-то, когда реально придется правила зубрить по всем предметам?

#2745 2015-12-25 01:28:32

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=1P08tYpN2hw
вспомнилось чот. платошу, может, и можно еще перевоспитать, но это нужно угрохать нереальное количество времени, сил и денег. и возможно, что без героина он бы вырос нормальным человеком - но мы сейчас это уже не узнаем(

#2746 2015-12-25 06:22:51

Анон

Анон пишет:

вспомнилось чот.

ржу и плачу))

#2747 2015-12-25 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Другой анон.

я до этого сам не верил, что есть генетическая предрасположенность. Считал это страшилками и фейковыми диагнозами. Но потом пару раз встретился с этим усыновленным вхарактерным и чот проникся.

Сразу скажу, что не все усыновленные такие. У нас в 10й класс перевелась девочка. Немного закомплексованная фиялочка, но абсолютно адекватная. Отучились год и на выпускном случайно в разговорах выяснилось, что она приемная. Вроде бы все ок, ну усыновленная, ну и что такого, но она прям разрыдалась и сбежала.
Вощим анон с ней до сих пор общается, и потом уже узнал, что ее удочерили довольно поздно (в 11 лет) в основном из-за проблем с прикусом и плоскостопием (по крайней мере так ей потом сказали приемные родители, что их долго отговаривали из-за этих паталогий, предлагая взамен конченых вхарактерных), и она очень комплексовала
Вот где ад

#2748 2015-12-25 22:22:31

Анон

Знакомая усыновила мальчика, теперь ему 15, спортсмен, вечно по соревнованиям. Отличный мальчишка.

#2749 2015-12-26 03:49:07

Анон

Я охотно верю в генетику, но вот в случае Платона - не особо. У него ж из поведения явные уши отца-героина торчат.

#2750 2015-12-26 10:30:31

Анон

Анон пишет:

У него ж из поведения явные уши отца-героина торчат.

Поддерживаю.
Не буду утверждать, что при других родителях он был бы созидательный гений с прекрасной памятью, но какие-то вещи можно было скорректировать при его взрослении - это точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума