Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2626 2015-10-09 14:59:57

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

А я всегда знал про разницу, хотя у нас в Москве только конские. :lolipop: Но это и в самом деле не главное. Интересно, в лесу, например, они тоже любую ягоду в рот потянут?

#2627 2015-10-09 15:01:38

Анон

Анон пишет:

в загнивающей Европе каштаны жарят и едят

пусть уже скажет отцу-героину кто-нибудь, что "в загнивающей Европе" люди пьют воду и дышат кислородом. Да не уподобится он!  :lenin:

Там другая вода, и воздух другой, там всё экологичное и целительное. Вождь гарантирует. :lenin:

#2628 2015-10-09 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, в лесу, например, они тоже любую ягоду в рот потянут?

да запросто. Он и не заметит.

#2629 2015-10-09 15:09:39

Анон

Никто не думал, что это фейк?

#2630 2015-10-09 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Что именно? Каштаны? Приемные дети? Сам отец-героин?

#2631 2015-10-09 19:51:21

Анон

Анон пишет:

Вся история, начиная с матери и ее смерти и тэдэ.

#2632 2015-10-09 19:54:42

Анон

Фотографии детей и лично знакомые френды это тоже фейк?

#2633 2015-10-09 20:38:01

Анон

Анон пишет:

А зачем? Так долго готовить, такую легенду создавать - ради чего?

#2634 2015-10-09 23:16:33

Анон

Анон пишет:

Откуда-то они узнали, что каштаны едят, наверное получили эти сведения экспериментальным путём или какой-то взрослый эрудит рассказал им, что в загнивающей Европе каштаны жарят и едят.

иппать... мне было 9, когда я первый раз увидела вживую каштаны. До этого читала про "жареные каштаны", в основном французские, в исторических книжках. Тоже пришла к родакам с требованием сковородки. Сперва мне покрутили пальцем, но я упорствовала, на след день мне принесли книгу из библиотеки про растения, и там фигурировало, что у нас "конский" и он не съедобен. Когда я не поверила, меня отправили в библиотеку просвещаться самостоятельно, с условием, что если я найду и принесу доказательство, что наши каштаны есть можно, будет мне сковородка)
...увы, но чтение жрать конские каштаны меня отвратило((

Мне интересно, что у них за папа-даун, который не может вменяем детям объяснить отличие и причем тут "загнивающая Гейропа"? Съедобные каштаны тащемта растут и на Кавказе

Отредактировано (2015-10-09 23:17:22)

#2635 2015-10-09 23:23:19

Анон

Ты не понял, анон. Европа и буржуи виноваты во всех его бедах! И не спрашивай, как. Это неважно.

#2636 2015-10-10 01:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. История настоящая. Для фейка слишком много разных фото.
И маму многие знали.

#2637 2015-10-12 14:59:24

Анон

Вот где бизнес, аноны!

ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ (134 ребенка)

Дорогие единомышленники!
Многие из вас уже знакомы с удивительной женщиной из Киргизии, мамой 134 детей – Гульнарой Дегенбаевой, а кто-то даже знаком с ней . В наше время это героический поступок – взять на себя ответственность за судьбу стольких детей, заботиться о них, воспитывать, передавать знания и опыт, растить, любить и дарить теплоту и ласку бескорыстно.

В настоящее время Гульнаре и ее большой семье нужна финансовая поддержка. Кто-то из детишек идет в детский сад, кто-то учится в школе, другие поступают в профессиональные учебные заведения – все это требует немалых материальных вложений. Каждый из нас не по наслышке знает, что даже на одного ребенка нужно достаточно материальных средств. Что уже говорить о 134-х.
Каждый из нас может стать сопричастным к доброму делу Гульнары. Мы можем внести посильный финансовый вклад в развитие и поддержание этой удивительной большой семьи.
Каждый из нас может стать сопричастным к доброму делу Гульнары. Мы можем внести посильный финансовый вклад в развитие и поддержание этой удивительной большой семьи.

Ниже номер расчетного счета, куда вы можете перечислить любую сумму в поддержку семьи Гульнары.

#2638 2015-10-12 15:16:17

Анон

Некорректно. Эта Денгабаева открыла детский дом в нищей Киргизии, где бабла просто не срубишь, и дети туда идут даже не из детдомов, а с улицы. И там не недоразвитый индивид, а коллектив учителей, которые присматривают за детьми. Так что пруф на творящийся пиздец или свали в закат.
Если в теме обсуждается кретин, не надо обесценивать усилия других людей по вытаскиванию сирот из жопы жизни

Отредактировано (2015-10-12 15:17:25)

#2639 2015-10-12 15:28:08

Анон

Анон пишет:

ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ (134 ребенка)

при таком количестве детей это уже не семья, а обычный детский дом.
Хотя тётя молодец, если на голой инициативе за такое взялась.

#2640 2015-10-12 15:31:27

Анон

Анон пишет:

при таком количестве детей это уже не семья, а обычный детский дом.

анон, я погуглил наскоро, это и есть негосударственный детский дом.
просьба о пожертвованиях дурацкая, конечно, но в реале там совсем другой расклад.

Анон пишет:

Хотя тётя молодец,

если статьи не врут, тетка там мировая. профессиональный педагог, организовала что-то вроде макаренковской коммуны. заботится об образовании детей, старшие отправляются учиться в том числе в Россию

#2641 2015-10-12 15:57:58

Анон

Скрытый текст

Сравнивать их с особым мальчиком Платошей, которому можно кидать камни в детей и не уметь читать (он же детдомовский!!!1), это так умно, анон  :facepalm:  :facepalm:

#2642 2015-10-12 16:40:24

Анон

сам съебывай в закат, чмо. пруф тебе, бля, подавай. я увидел - принес. еще я блядь бегать буду тебе историю собирать.

#2643 2015-10-12 18:26:05

Анон

Анон пишет:

сам съебывай в закат, чмо. пруф тебе, бля, подавай. я увидел - принес. еще я блядь бегать буду тебе историю собирать.

так не приноси больше, раз за базар не отвечаешь, культурненький ты наш...
кстати, может, ты сам сабж? культурный уровень один в один

#2644 2015-10-12 18:46:25

Анон

Анон пишет:

Ниже номер расчетного счета, куда вы можете перечислить любую сумму в поддержку семьи Гульнары.

Совсем не факт что деньги до детдома вообще дойдут. Может быть обычный лохотрон, может церковь с рестораном и парковками на эти деньги построят возле детдома. Так что таки да, бизнес.

#2645 2015-10-12 19:33:32

Анон

Церковь рядом с детдомом уже есть, а ресторан там ставить вроде некуда - ибо это сельская местность и окрестности заняты детдомовским огородом. Но честно говоря, я бы не рискнул отсылать деньги, не проверив реквизиты. Тем не менее негосударственный детский дом содержится в том числе и на пожертвования, порой довольно крупные.
*анон, умеющий пользоваться гуглом*

я, может, с мороза, но нарисовался еще один отец-героин, взаимнозафренженый с сабжем.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=857

#2646 2015-10-12 19:35:20

Анон

Чего злой такой и хамский? А какой реакции ждал?

#2647 2015-10-19 19:42:17

Анон

October 18th, 2015, 11:13 pm
18 октября 2015 г.
Платону дали задание за четыре дня выучить "У лукоморья дуб зелёный...". Непростая задача для Платона, Пушкину наверное было легче сочинить эту страничку, чем теперь Платону выучить... С утра изо всех сил бились, к обеду только до кота дошли...

До обеда учит ТРИ СТРОЧКИ? Блять!

#2648 2015-11-14 08:35:39

Анон

13 ноября 2015 г.
Опять родители других детей жаловались на Филю, Юру и особенно Милю — говорят нехорошие слова, показывают пальцами факи и т.п. Стали допытываться кто их учит плохому — валят всё на Платона. Вот Платон крайний... Конечно же впитывают гадости, когда смотрят по интернету бесконечные "прохождения игр" с похабными комментаторами. Когда же наконец запретят мат в интернете...

:facepalm: проблема в интернете, конечно, а не в отсутствии контроля и воспитания.

#2649 2015-11-14 09:18:02

Анон

Ну, хоть Даша жива

#2650 2015-11-14 09:36:15

Анон

У Платона сегодня плохой день. Голова тяжёлая, настроение плохое, надеялись доучить "Стрекозу", но не продвинулись ни на шаг. Всё Платона раздражает, а особенно шум — сегодня праздник, полон дом детей и шума от них. Как я ни пытался уговорить детей не шуметь — пара минут тишины, а потом опять беготня с гулким топотом, бренчание чем-то и громкий голос Мили, которая тихо говорить не умеет. А кстати, что за праздник такой, чего мы празднуем, совершенно непонятно. Вроде бы "народного единства", но вот Победа например была в реальности, её можно и отпраздновать, а когда произошло "народное единство"? Не было такого никогда, да и какое может быть единство олигарха, который на цельную буханку белого хлеба намазывает килограмм чёрной икры и плавает на яхте в полмиллиарда долларов и простого человека, с трудом выплачивающего кредит за "Форд-фокус".

Стоило мне потерять бдительность на пару десятков минут, как дети втихаря повытащили из шкафа бельё и разнообразную одёжу и построили из этого халабуду. Ужаснулся, заставил их положить всё на место, но конечно же они всё поперепутали, да и половина не поместилась, укладывая, нужно основательно утрамбовывать, а у них на это сил не хватает.

:facepalm:

Отредактировано (2015-11-14 09:36:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума