Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Я тут читал блог его жены и заметил, что до её смерти тот же Платон вполне рисовал и цветочки, и машинки и всё остальное, что обычно рисуют дети. А не только зомбей и вонючие сортиры.
И интересы у него были более разноплановые.
Кстати, рисунки и сделаны были тщательнее, в разных цветах, яркие, вполне узнаваемые. А сейчас - чёрная мешанина резких линий.
Благодаря заботливому папаше Платон, похоже, сильно деградирует. И остальные тоже. И это пиздец.
Благодаря заботливому папаше Платон, похоже, сильно деградирует. И остальные тоже. И это пиздец.
А у меня такое впечатление, что папашка это делает вполне сознательно, только косит под квазидобренького дурачка с мерзотными хиханьками. А когда харАктерные детишечки вырастут и начнут хулиганить по-настоящему, он будет вопить о несправедливости мира капиталистов еще сильнее и выбивать их тупых кур подачки.
Пассивная агрессия это называется. Вроде хихикает, жалуется, сетует, а на самом деле ненавидит и зла желает.
Пассивная агрессия это называется. Вроде хихикает, жалуется, сетует, а на самом деле ненавидит и зла желает.
Да уж, агрессии там хоть отбавляй! И ханжества, и лицемерия, и двойных стандартов... Вобщем, гаденькое существо, скользенькое такое.
Я буду вести отсчет.
С момента последнего несчастного случая с Дашей: 1 день
24 сентября 2015 г.
Платон получил пятёрку по пению. А вот по русскому неуд за то, что так и не освоил "подлежащее и сказуемое", несмотря на все героические усилия. Урок математики прошёл впустую, Платон забыл положить в портфель карандаши, линейки и угольник, а надо было много чертить.Даша вчера разбила нос до крови, то ли упала, то ли дверью дети долбанули. Вроде бы быстро остановил кровотечение и потом всё было нормально, утром отвёл в садик, затем через час звонок — опять потекла кровь, требуют её вести к врачу.
У терапевта сегодня вечерний приём. Забрал детей из садика, Милю, Филю и Юру, оставил их дома, снабдил их едой, мультиками, а сам взял Дашу и ещё Платона, и отправился в поликлинику. Платона взял, чтобы получить для него справку о том, что ему можно заниматься танцами, это у них дополнительные бесплатные занятия по понедельникам и пятницам. Пока ждали очереди, пытался Платону растолковать эти злополучные "подлежащие и сказуемые", но безуспешно. А вот устным счётом немного позанимались. Терапевт Дашу послала к ЛОРу. А у Платона, оказывается, кардиограмма плохая, ему лишние физические нагрузки, помимо обычных уроков физкультуры, противопоказаны. А я и не знал. Поэтому-то ему не разрешили ходить на плавание. ЭКГ делал в прошлом году, за год может что-нибудь изменилось, надо опять сделать.
Платон забыл положить в портфель карандаши, линейки и угольник, а надо было много чертить.
А ты там зачем, дебил?.. Вот никак не проследить за тем, как единственный школьник в школу собирается, да.
А у Платона, оказывается, кардиограмма плохая, ему лишние физические нагрузки, помимо обычных уроков физкультуры, противопоказаны. А я и не знал.
А его жена в ЖЖ что-то такое писала.
Почитала ЖЖ Ольги повнимательнее - и везде-то их "тгавили": в садике придиралась медсестра, воспитатель и нянечка в группе Мили - и, кстати, основные претензии были насчет гигиены, вшей и то грязного, то застиранного белья, в поликлинике их сочла неблагополучной семьей педиатр... Так если дети постоянно покоцаные, Дашка неумытая на прием приносилась - это не удивительно. А к претензиям в садике Ольга еще и с гонором относилась - типа, всего-то три дня относили в садик платьице, чего бы и на четвертый не одеть?
И это трехлетке, которая еще крайне неаккуратно кушает. В норме малышам одежду в сад ежедневно меняют, через день - край.
Отредактировано (2015-09-26 15:05:54)
Еще ей постоянно говорила та же педиатр, разглядывая синяки Юрочки, другими детьми наставленные - так зачем вы столько детей набрали, если не можете за ними уследить, чтобы они друг друга не били?
На что Ольга очень возмущалась, ага.
А ведь при ней детям все-таки было гораздо лучше - она с ними занималась, следила за их здоровьем более-менее, в питании салаты присутствовали, по крайней мере, но при этом уже был пиздец, заметный и со стороны - в садике, в поликлинике.
Хоспади, бедная Даша
Как жаль, что та судья, которую защитники Олега еще гнобили, не смогла ее забрать. Такой шанс у малышки был!
Аноны, а я вот не пойму, а что его заставляет давать на самого себя письменные показания, условно говоря? Настолько незамутненное сознание, что он не видит в этом ничего такого? Или о части происшествий он еще умалчивает? ведь у большинства людей есть тенденция показать себя с лучшей стороны в таких вот жежешках, если ЭТо лучшая...
Настолько незамутненное сознание, что он не видит в этом ничего такого?
This.
Если человек не считает свои поступки плохими, то скрывать их не будет.
Анон пишет:Настолько незамутненное сознание, что он не видит в этом ничего такого?
This.
Если человек не считает свои поступки плохими, то скрывать их не будет.
блин, а если проверяющего из опеки попросить прочитать? хотя, наверное, не будут... Описано много случаев оставления детей без присмотра. С другой стороны, после случая в НН, кажется, что опека вообще ни в чем не усматривает опасности для детей
кажется, что опека вообще ни в чем не усматривает опасности для детей
мне интересно, где берут такую опеку. Наша готова с фонариком в задницу влезть если что не так, а там - раздолбай на раздолбае.
Анон пишет:кажется, что опека вообще ни в чем не усматривает опасности для детей
мне интересно, где берут такую опеку. Наша готова с фонариком в задницу влезть если что не так, а там - раздолбай на раздолбае.
А ведь верно и в случае с шизофреником сектантом и с отцом героином речь идет о Нижнем Новгороде, что-то у них там все прогнило локально.
и в случае с шизофреником сектантом и с отцом героином речь идет о Нижнем Новгороде, что-то у них там все прогнило локально
Героин из Волгограда ващета.
Анон пишет:и в случае с шизофреником сектантом и с отцом героином речь идет о Нижнем Новгороде, что-то у них там все прогнило локально
Героин из Волгограда ващета.
Точно, спасибо, анон. Ушел учить матчасть
Откуда-то они узнали, что каштаны едят, наверное получили эти сведения экспериментальным путём или какой-то взрослый эрудит рассказал им, что в загнивающей Европе каштаны жарят и едят. Платон загорелся идеей пожарить каштаны на сковородке, они вдвоём с Милей, выпросив у меня молоток и наковальню, покололи их и зажарили. Я попробовал — на вкус очень горькие, как сердцевина абрикосовых косточек. Потом уже в интернете прочитал, что конский каштан, который у нас растёт, есть не рекомендуется.
а в интернете почитать ДО того, как они какую-то хуйню в рот потащат - не, никак?
а в интернете почитать ДО того, как они какую-то хуйню в рот потащат - не, никак?
А зачем? Если есть надежда, что в ходе эксперимента количество надоедливой ребятни уменьшится естественным путем.
Вообще, мне казалось, что разница между конским и съедобным каштаном - факт общеизвестный.
Но мне больше всего понравилась загнивающая Европа, которая тут, вроде бы, ни к селу ни городу. Но он не мог не.
Вообще, мне казалось, что разница между конским и съедобным каштаном - факт общеизвестный.
Но мне больше всего понравилась загнивающая Европа, которая тут, вроде бы, ни к селу ни городу. Но он не мог не.
Я вот не знала, анон, если честно... Но именно поэтому не будучи уверенной в съедобности не стала бы есть сама и тем более разрешать детям. Что-то мне вспомнился сыроед, который ядовитых ягод нажрался, потому что "они вкусные, а все ядовитое оно было бы горькое"
разница между конским и съедобным каштаном - факт общеизвестный
там, где эти самые каштаны растут. Я вот, например, только сейчас узнала
И я нифига не знал про разницу, но в рот ни сам бы не потянул, ни детям бы не дал.
Да даже если б съедобные - способ приготовления в любом случае нехило было бы погуглить, а не давать детям "пожарить на сковороде". Типа как колбасу вареную - ага, а че.
Что-то мне вспомнился сыроед, который ядовитых ягод нажрался, потому что "они вкусные, а все ядовитое оно было бы горькое"
Уверен, что если б кто из детей траванулся каштаном, то виноват бы у героина был бы загнивающий запад - оттуда ж пошла идея жарить каштаны. Вот, мол, наивные славяне и поплатились, пойдя на поводу.
в загнивающей Европе каштаны жарят и едят
пусть уже скажет отцу-героину кто-нибудь, что "в загнивающей Европе" люди пьют воду и дышат кислородом. Да не уподобится он!
Отредактировано (2015-10-09 14:59:24)