Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
А теперь это мудло рвет на себе рубашку. Все у него виноваты. Все, кроме него самого.
Ты дурак или с мороза? Он зарабатывал не на балаганчик, он собирался зарабатывать НА балаганчике. Он сам заставил/уговорил жену набрать детдомовских детей, получать за них полагающиеся от государства деньги и свистеть в хуй, пока жена будет всех обслуживать.
Не прокатило. Я понимаю, животворящий хуй с живительной работой глаза застит, но этот случай не оттуда.
Я скорее с мороза, но глянул бы на источник по вопросу "сам заставил/уговорил".
но глянул бы на источник по вопросу "сам заставил/уговорил".
То есть, вариант "бабадура мужика обманула и померла, а он бедный на всю кодлу горбатиться должен" тебе очевиден по умолчанию, а все другое еще проверить нужно?
То есть, вариант "бабадура мужика обманула и померла, а он бедный на всю кодлу горбатиться должен" тебе очевиден по умолчанию, а все другое еще проверить нужно?
Да почему обманула-то. Обманула - это если она сознательно думала "ага, наберу-ка я побольше детишек из детдома и помру", простите. А тут это просто вопрос организации головных тараканов, не более того. Ну и поскольку у меня есть такой же наглядный пример за соседним столом, легко себе это представляю, да: набрала, упоенно чесала востребованность, а потом внезапно.
Бритва Оккама, короче: мне гораздо проще предположить благонамеренное, в общем, идиотство на почве головных тараканов, чем настолько ебанутый бизнес-план уже состоявшихся родителей - то есть людей, ознакомленных с тем, сколько хлопот доставляют деточки и почем обходятся. Ну правда.
Тут всего сто страниц, попробуй сам?
Из поста uborshizzza.
А за остальными пруфами - вэлком в жж покойной, ссылка в стартовом посте. Где-то в течение последнего года.
Тут всего сто страниц, попробуй сам?
Смотрю, но пока вижу только это:
Вчера вечером пьём с мужем чай и он вдруг спрашивает:"Интересно, а ты не знаешь, какая зарплата будет, если семейный детский дом организовать? Там, наверное, дом для этого дела дают..." Ничего не знаю, как у нас с этим в нашем регионе. Вообще, я человек , испорченный цивилизацией. И мне важно, чтоб и до детской поликлиники детей не далеко водить и школа чтоб рядом и садик и магазины чтоб с широким ассортиментом товаров. А я сомневаюсь, что чиновники выделят жильё в удобном месте для этого дела. Бли-ин! Зачем ты мне про это сказал! Теперь буду думать об этом." Если бы муж не работал на заводе, а тоже занимался только детьми, то мы бы ещё нескольких деток бы потянули. Я и так в ФБД стараюсь не заглядывать, чтоб "не облизываться", а теперь муж идею подкинул, я и вовсе думки гонять буду. А-а-а! Пристрелите меня кто-нибудь, а?))
- а оно все-таки не канает.
Из поста uborshizzza.
А за остальными пруфами - вэлком в жж покойной, ссылка в стартовом посте. Где-то в течение последнего года.
Bad Gateway, говорят, но все равно спасибо, анончик.
Анон пишет:Из поста uborshizzza.
А за остальными пруфами - вэлком в жж покойной, ссылка в стартовом посте. Где-то в течение последнего года.Bad Gateway, говорят, но все равно спасибо, анончик.
А, о, уже не бэд, читаю
Ему бы соц.работника семейного приходящего в помощь или няню хотя бы. Чтоб и его направили, и детям помогли.
Соцработник это вообще-то не бесплатная прислуга.
Няню - замечательно. Усыновит еще троих, чтобы на работу не выходить.
у меня коллега такой
Ээээ... ты сейчас на полном серьезе сравниваешь поликистоз и пятерых детей с курсами вокала?
Ты столько уже написал про свои предположения, что успел бы вместо этого почитать глазами тред и найти вот это вот - http://uborshizzza.livejournal.com/3364678.html
настолько ебанутый бизнес-план уже состоявшихся родителей
Ебанутость ни от чего не зависит, имхо. У неё в дневнике проскочила фраза про "мы посчитали, что что бы на этих всех денег хватало надо взять ещё пятерых". Я запомнила, потому что цитировала это своему мужу и мы вместе офигевали с такой логики.
но глянул бы на источник по вопросу "сам заставил/уговорил".
Анон, прочти повнимательней, что тебе говорили, в том-то все и дело, что никто никого не заставлял и не уговаривал, два неумных человека нашли друг друга и воплотили свои планы.
два неумных человека нашли друг друга и воплотили свои планы.
Если бы просто неумных, так еще полбеды. Но решать свои проблемы за счет других людей, особенно, если это люди, которые целиком и полностью от них зависят, это не просто ебанизм и глупость, это запредельная подлость.
Мамашка писала ругань о врачихе, которая не хотела давать ей справку о здоровье. Врачиха дала справку под честное слово. что мамашка будет лечиться, ну и? Где честность этого слова?
Мразотная семейка.
Анон пишет:Ему бы соц.работника семейного приходящего в помощь или няню хотя бы. Чтоб и его направили, и детям помогли.
Соцработник это вообще-то не бесплатная прислуга.
Няню - замечательно. Усыновит еще троих, чтобы на работу не выходить.
Анон, я не знаю, как у вас в стране, я в другой живу. Поэтому и спрашивал. У нас семейный соц.работник приходит в семьи не для стирки-уборки, а чтоб родителям с детьми помочь, научить, если надо, временно на себя часть функций по воспитанию взять, чтоб родитель мог подтянуться, и чтоб дети не страдали безнадзорно. Допускаю, что и у вас так эти службы работают.
чтоб родителям с детьми помочь, научить, если надо, временно на себя часть функций по воспитанию взять, чтоб родитель мог подтянуться, и чтоб дети не страдали безнадзорно. Допускаю, что и у вас так эти службы работают.
Про соцработников в России можешь почитать например по первой ссылке в гугле - http://dislife.ru/articles/view/6596
Про "родитель подтянуться" - младшим детям этот человек не родитель, а опекун. Опекун в России это когда детей из дет.дома передают в семью, но по всем бумагам он остается детдомовцем и может даже иметь родителей, не лишенных родительских прав. Опекун это типа наемного работника, но за воспитание ребенка получает небольшую денюжку, плюс государство оплачивает расходы на ребенка. Если он не справляется детей должны просто забрать назад, но в данном случае всем абсолютно похуй.
Анон пишет:чтоб родителям с детьми помочь, научить, если надо, временно на себя часть функций по воспитанию взять, чтоб родитель мог подтянуться, и чтоб дети не страдали безнадзорно. Допускаю, что и у вас так эти службы работают.
Про соцработников в России можешь почитать например по первой ссылке в гугле - http://dislife.ru/articles/view/6596
Про "родитель подтянуться" - младшим детям этот человек не родитель, а опекун. Опекун в России это когда детей из дет.дома передают в семью, но по всем бумагам он остается детдомовцем и может даже иметь родителей, не лишенных родительских прав. Опекун это типа наемного работника, но за воспитание ребенка получает небольшую денюжку, плюс государство оплачивает расходы на ребенка. Если он не справляется детей должны просто забрать назад, но в данном случае всем абсолютно похуй.
Мы о разном, анон. Я про семейных социальных работников говорил. Но, может, у вас и нет такого.
Про опекуна понял, да. Упустил это. Интересно, а следят вообще за тем, справляется он или нет? По идее, уже после смерти жены должны были озаботиться.
Читаю вот в соседнем треде, как кошек взялись опекать и пристраивать, а тут дети... И всем пох.
С детьми кагбэ сложнее, если ты не заметил.
Читаю вот в соседнем треде, как кошек взялись опекать и пристраивать, а тут дети... И всем пох.
Приложи немножко воображения и здравого смысла, анон. Вот взяли котика, пролечили, стерилизовали, привили, а дальше только кормить, мыть лоток и прививать ежегодно. Ну, если какие-то проблемы, то к вету в переноске.
А если взяли харАктерного мальчика? А если его еще усыновить, то он будет претендовать на долю в квартире. Так зачем мне, например, ущемлять своего ребенка в пользу неизвестно кого? Тем более, что харАктерный мальчик, до того, как сгниет на зоне, успеет помотать нервов всем. Или ты считаешь, что он исправится?
Героину-то и жонке евойной плевать было на всех детей, и своих, и чужих, им главное было пособие на них получать.
20 сентября 2015 г.
Прихватив с собой Дашу пошёл на базар купить всякую мелочь: носочки для детей, себе тапочки взамен полностью износившихся — купил за 80 рублей, всё думал, не дороговато ли, ведь видел где-то и за 50. Заметил яблоки 50 руб. за кг. — купил. Встретил токаря из своего цеха — нога забинтована, хромает. Совершил трудовой подвиг — стружкой порезал ногу, задело артерию, пролил целую лужу крови, видимо и сухожилие повреждено, нога плохо сгибается. А ведь на его месте мог быть я... "Из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд", людские потери на производстве примерно такие же, как в армии (в мирное время). Вот не так давно на стекольном заводе в Волгоградской области девушка-крановщица сгорела заживо в кабине крана. Рабочие гибнут, а капиталисты на их крови округляют барыши, покупают яхты за полмиллиарда долларов...
Платон истерит, не хочет заниматься в выходные, порвал учебник русского языка. В учебные дни у него домашние задания лучше получаются, что ж, будем заниматься по будням. Пытался припугнуть его специнтернатом, но он мне уверено сказал, что спец"интернета" не существует. Нет, существует, с чугунными чёрно-белыми мониторами, к которым прикованы цепью дубовые клавиатуры, где нет игр и мультиков, а только обучающие программы...Зато Юрочка у нас очень любит "читать", берёт любую книжку, иногда вверх ногами, водит пальцем по строчкам и "читает" — бойко несёт забавный бред про зомби, монстров, какие-то обрывки впечатлений от мультиков и игр, смешанные в кучу. Вот как он прочитал надпись на трусиках "Pirate" — "Здесь написано, что мы поедем на дачу, а там будем купаться, а нырять нельзя, и будем загорать, и что надо не забыть купить мороженое, а также газировку, и что нужно сказать, чтобы меня Миля не била. И Платошка..."
terracotta_cats
21 сентября 2015, 05:28:19 UTC
Свернутьстолько месяцев читала вас молча, но сегодня не удержалась
порезать ногу стружкой - это трудовой подвиг? и зачем этот подвиг нужен капиталисту??Ответить
djannaangel
21 сентября 2015, 09:13:05 UTC
Свернутья вот с начала сих чтений все больше и больше недоумеваю с такого плана….ээ… высказываний Олега…
Кстати Олег! А смысл за 50-80 рублей покупать тапки если они развалятся завтра-если можно купить за 150-200 но они прослужат годы и годы?…
Не экономно вовсе имхо...Ответить
narny_74
21 сентября 2015, 05:53:56 UTC
СвернутьОлег, насчет разных покупок. Посмотрите в местном интернете, часто организуются совместные покупки (так и гуглить СП). Можно очень дешево купить и носки и колготки девочкам.
Ответить
Какой же мудак, а. И все ему должны, все виноваты.
Анон-в-маске, теперь-то ты видишь, что героин душный мудак с детьми не справляется от слова "совсем" и семья там именно что неблагополучная, хоть отец и не пьёт.
Меня вот это вымораживает, аноны.
[/
Платон не умеет завязывать шнурки и даже не хочет этому учиться, поэтому купил ему чёрные кроссовки на липучках, очень похожие на ботинки, для хождения в школу, за 800 руб.Восемь лет, сука. Восемь лет! Блять, да медведя можно научить на велосипеде кататься, а ты восьмилетнего пацана не можешь научить шнурки завязывать!
Ну он же характерный. Порвет еще шнурочки-то с досады, что не получается, а за них деньги уплочены, 15 рублей!
ПЧ1
столько месяцев читала вас молча, но сегодня не удержалась
порезать ногу стружкой - это трудовой подвиг? и зачем этот подвиг нужен капиталисту??
ПЧ2
я вот с начала сих чтений все больше и больше недоумеваю с такого плана….ээ… высказываний Олега…Кстати Олег! А смысл за 50-80 рублей покупать тапки если они развалятся завтра-если можно купить за 150-200 но они прослужат годы и годы?…
Не экономно вовсе имхо...
ПЧ1я долгое время таки думала, что Олег шутит.. вот подобным образом.
а сегодня решила - нет
oleg_a_n
Сколько тапки прослужат, день или год, вопрос интересный. Специально буду периодически описывать их состояние в своём блоге.
Работа токаря очень опасная, тут уж я точно не шучу. Стружка летит во все стороны, зацепляется за деталь и крутится вместе с ней подобно железной плети, может ударить и разрезать человека пополам, она же острая как бритва, вот так и произишло с моим коллегой, чуть ногу пополам не разрезало. А токарь он постоянно находится в опасной зоне, уйти никуда не может, чуть ли не голову туда суёт, ему нужно следить за всем, чтобы не испортить деталь. Конечно, можно сделать станок, где работник будет максимально удалён от зоны обработки, а процесс автоматизирован, и стружку можно дробить на мелкие кусочки. Но капиталист предпочитает покупать яхту за 500 000 000 долларов, а не безопасное оборудование. Каждый миллион долларов потраченных капиталистом на роскошь оплачен одной жизнью (или тяжким увечьем) рабочего.
Но капиталист предпочитает покупать яхту за 500 000 000 долларов, а не безопасное оборудование. Каждый миллион долларов потраченных капиталистом на роскошь оплачен одной жизнью (или тяжким увечьем) рабочего.
Зерно истины, как бы, есть. Но какая подача...
Зерно истины, как бы, есть. Но какая подача...
А подача такая потому, что он не выступает за справедливость, а завидует капиталисту и хочет на его место. Если такие дорываются до места капиталиста, то они становятся гораздо хуже всех остальных капиталистов.