Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Анон пишет:Но другие родители, бл*ть, не оправдывают таких проблемных детей их ранимой душой
да хуй там-то. на одного понимающего и не оправдывающего находится полсотни истеричек, считающих, что жеребенку, особенно если он больной, все должны
Двачую, у "других родителей" просто нет таких детей. Все приобретенные психологические проблемы в таком возрасте могут быть только от родителей. Т.е. это в принципе не "проблемные дети", это дети с проблемным отцом. Который считает что когда его дети бьют других это круто, это казачий дух. Видимо он как-то так самоутверждается через них, не даром все эти странные разговоры про раскулачивание и т.д.
Чо та у него Платоша вот так вот имеет привычку пыриться на собеседника, и это "не агрессия, просто особенность". А у Фили это "другие дети нарываются".
А еще Платон - "нищасный сиротка", а Филя - "потомок казаков".
Я вот думаю, аноны, а не после Платонова ли поведения Филя не выносит, когда на него кто то пристально смотрит?
Я абсолютно уверен что это влияние отца и только его. Потому что есть Миля и для нее пример Платоши не оказался заразителен, главным образом потому что ее родители ограничивали тем что тыжедевочка.
15 июля 2015 г.
Сегодня дети разбудили меня в 6 часов, слышу, Дашка верещит, и Миля орёт, у неё голос зычный, говорить тихо не умеет. Наверное, проснулись давно и им уже надоело сидеть тихо. Прикрикнул на них, но это их успокоило ненадолго. Стали бегать по квартире, потащили куски с кухни, затем забежали к мальчишкам, первым разбудили Юрочку, затеяли с ним игру в догонялки. Теперь уже в три голоса стали мешать мне спать — у Юрочки голос высокий, в утренний час особенно звонкий. Потом даже Филю растормошили, слышу, он стал радостно бубнить. Спать, даже заткнув уши, невозможно — я очень зол. И, что совершенно невероятно, Платон проснулся и хохочет. Какое это всё-таки счастье, что утром звонкие детские голоса будят, а не унылое пиликанье мобильника в 7.15...
Ебать, представил таких соседей и перекрестился!
Мужику респкт и памятник. Никого не сдал в приют, волочёт даже мелкую. Ещё и заниматься с ними успевает. А он ровесник моего отца, которого его же мелкий внук ухаживает в три приёма.
То, что у детей проблемы с нервами, понятно - они мать потеряли. Выправятся потихоньку.
Мужику респкт и памятник. Никого не сдал в приют, волочёт даже мелкую. Ещё и заниматься с ними успевает. А он ровесник моего отца, которого его же мелкий внук ухаживает в три приёма.
То, что у детей проблемы с нервами, понятно - они мать потеряли. Выправятся потихоньку.
Ты б темку почитал, прежде чем респект. Конечно, не сдал, они его худо-бедно кормят, еще и на подачки восторженных мамзелей раскручивать можно. А так бы работать пришлось.
Отредактировано (2015-07-26 21:29:02)
Я вчера его жж прочитала. Глупо считать, что он делает это из корысти - труд неблагодарный, денег мало, работы много.
Я вчера его жж прочитала. Глупо считать, что он делает это из корысти - труд неблагодарный, денег мало, работы много.
То есть ты как-то ухитрился пропустить момент, что это была его идея обзавестись таким количеством детей, чтобы нихуя не делать, только жена померла, не выдержала?
Судя по его жж, он не перенапрягается там от заботы.
Только вот фейл за фейлом, отвратительный уход за детьми и попытки разксерить их исключительно ради денег. Ну да, респект.
Судя по его жж, он не перенапрягается там от заботы.
Не знаю, как ты судишь, я б на его месте померла. Тем более ему 55, он и так всю жизнь работал, пенсионер же почти. Судя по тому, что он брал на заводе отпуск по уходу за детьми, там он и работал до смерти жены.
В его жж ничего не сказано про идеи, так что понятия не имею. Но для плюрализма мнений тут я продолжу считать, что он просто обычный хороший мужик старой закалки. Таких сейчас не выпускают. Главное чтоб сам не помер.
Только вот фейл за фейлом, отвратительный уход за детьми и попытки разксерить их исключительно ради денег
Фейлов не бывает только у тех, кто ничего не делает, фейлы это нормально. В детдоме, даже самом прогрессивном, было бы хуже, просто в силу специфики детдомов. Зато, например, читательский прогресс со старшим - это очень круто, прогресс у мелкой с горшком и счётом - тоже супер. За отвратительный уход его социалка бы лишила прав, социалке виднее, два раза приходили. Садику и школе тоже виднее, в каком состоянии дети.
Ради денег всё ещё смешно - эти деньги на детей и уходят. Дети в нашей стране - худший бизнесс. Если только не на органы.
В целом, пока я всё сказала по этой теме, что имела. Высказываться дальше буду по мере обновления блога.
Отредактировано (2015-07-26 22:09:33)
Мужику респкт и памятник. Никого не сдал в приют, волочёт даже мелкую. Ещё и заниматься с ними успевает
ага, ток тот самый прогресс после занятия внезапно становится виден исключительно после визитов Вики и сестры Олега. чудеса да и только.
В детдоме, даже самом прогрессивном, было бы хуже, просто в силу специфики детдомов.
Да, а с бомжами или мамками-наркоманками было бы еще хужей, безусловно.
Анон, по сути, что детдом, что Олег - одна хуйня. Из детдома выходят с проблемами в социализации, от этого уйдут с проблемами в социализации.
В его жж ничего не сказано про идеи, так что понятия не имею. Но для плюрализма мнений тут я продолжу считать, что он просто обычный хороший мужик старой закалки. Таких сейчас не выпускают. Главное чтоб сам не помер.
В начале темы есть цитаты про то, что это он уговаривал ее брать детей чтобы организовать семейный детский дом, ее авторства.
Не хороший он. Лицемерный и гаденький. Особенно это заметно в постах про питание детей, племянницу и так далее.
Это, кстати, очень порочное представление, что лучше уж какая угодно семья, чем никакой. В детдомах хоть кормят сейчас хорошо, реально хорошо, и развитием занимаются.
Собственно, как тут уже отметили, самая большая проблема там - это социализация и привитие бытовых навыков. То, что дети после детдомов зачастую даже в магазин сами сходить не могут, увы, правда.
Но что-то по постам папаши не заметно, чтобы там детей социализировали и прививали бытовые навыки, разве что Вика этим занимается.
Глупо считать, что он делает это из корысти
Анон, глупо это нести хуйню зайдя в тред с мороза.
Он делает это из корысти. Покойная жена писала в блоге - они специально взяли двух младших в опекунство, а не усыновили, чтобы получать за них деньги, планировали взять еще двух и открыть семейный детский дом. Тогда муж ушел бы с работы. Они строили вполне четкие планы, даже присматривались к поселку для таких семей, надеялись в него попасть ради жилья на халяву.
Теперь мужик получает пенсию на усыновленных детей, живет на нее и небось люто батхертит что не усыновил младших.
еще и на подачки восторженных мамзелей раскручивать можно
Он с родни деньги вытряхивает. Сомневаюсь что жжшные клуши так уж много жертвуют.
Анон, по сути, что детдом, что Олег - одна хуйня. Из детдома выходят с проблемами в социализации, от этого уйдут с проблемами в социализации.
Если бы детдомовцы остались в детдоме, так было бы лучше для родного сына. А теперь и он фактически живет как детдомовец и на одном с ними уровне развития.
А еще детдомовцам дают жилье. А тут расчет такой - младшим квартиры, они опекаемые сироты. Старшему - голый дачный участок, пускай строит шалаш дом. Родному естественно квартирку. А Миля - да пускай ищет мужа с квартирой, зато не в приюте росла!
Кстати, аноны, а куда делась старшая дочка? У них же вроде была взрослая дочь, не?
Кстати, аноны, а куда делась старшая дочка? У них же вроде была взрослая дочь, не?
Свинтила из этого ада то ли с парнем, то ли с мужем. "Анюта и Володя", упоминавшиеся в первое время после смерти Ольги - это емнип как раз они, чего-то они приезжали, помогали, а потом как-то сошли на нет (видимо, папаша как-то слишком присел им на шею).
http://oleg-a-n.livejournal.com/51169.html#comments
Вот что интересно, всё это видео с Ютуба, американского видеохостинга, серверы которого главным образом расположены в Калифорнии, в США. Вот оно, тлетворное влияние загнивающего Запада!
*прозревая*
Да он же патриот на всю голову! Конечно, русский мат американцы транслируют.
Мужика реально надо галоперидолом подколоть.
http://oleg-a-n.livejournal.com/51977.html#comments
полная шизофрения в комментах
Девочка ( нет, не девочка, а трансвестит) с полным отсутствием сострадания и альтруизма имеет серьёзнейшие психологические проблемы и её желательно изолировать от нормальных детей.
Ну это если мы не боремся за равноправие.
А если боремся - то ей надо дать в глаз или поступить как мною указано выше, чо.
Ну это если мы не боремся за равноправие.
А если боремся - то ей надо дать в глаз или поступить как мною указано выше, чо.
*Все еще хочет смайлик, улетающий на пуканной тяге к Юпитеру*
Девочка ( нет, не девочка, а трансвестит) с полным отсутствием сострадания и альтруизма имеет серьёзнейшие психологические проблемы
А мальчик с отсутствием сострадания и альтруизма не имеет проблем? Очень интересно.
Нет, мальчику все простительно, у него же ХУЙ есть.
Мне помнится ребенку года четыре. И это мальчик - а они по определению жуткие тормоза (разве что в шахматы годны) до 12 минимум.
Девочке, которая накатывала минимум 8 - в этом возрасте они ( а мальчики с 9, тормоза ж ) начинают пользоваться социальными сетями.
Она тешит своё самолюбие и троллит малых сих - при этом уже школьница - мождно давать по мозгам и воспитывать жестче, нежели чем детсадовцев.
Автор тот же
у него же ХУЙ
ХУЙ заменить можно всякими подручными инструментами. А вот сострадание и альтруизм не заменить. Хотя этот спор - дохлый номер. Я в живую с таким спорила - он даже не слушал. Потому что я по умолчанию бабадура и нипанимаю. Со снисходительной такой улыбочкой.
Так бы и уебала!
"Анюта и Володя", упоминавшиеся в первое время после смерти Ольги - это емнип как раз они, чего-то они приезжали, помогали, а потом как-то сошли на нет (видимо, папаша как-то слишком присел им на шею).
если я правильно помню, конкретно помогала сестра этого мужика. а Аня живёт в другом городе, вроде бы, и она время от времени берёт одного из детей погостить - два раза, кажется, было.
Чтобы он приседал ей на шею, не помню - продолжаю считать мужика героем и молодцом.
Ну а про патриотизм голового мозга - вы учитывайте, что ему почти шестьдесят, он без года пенсионер, выросший в сссре.
Ну до чего же он завистливый и душной, прямо ужас. Конец августа.
"глядя на иной особнячок вспоминаешь пословицу: "От трудов праведных не наживёшь палат каменных"
"В моё время иконы из досок были, не так то просто разбить. Да и вера покрепче была, ещё были живы искренне веруюшие люди, а не те, что сейчас — одной рукой крестятся, а другой воруют."
"[А в моё время зубы пломбировали бесплатно."
"А вот английский язык в начальной школе (со второго класса!) — маразм. Испокон веков, от сотворения мира и до развала СССР в начальной школе учили 1) читать-писать (на родном языке, естественно), 2) считать (математика) 3) самые общие сведения об окружающем мире и обществе (Закон Божий, природоведение), без иняза как-то всё это время обходились, а теперь-то зачем?"
Одновременно фапать на СССР и страдать по тому, что сейчас верят не так истово...
И вот это бесконечное "а в мое время"...
Отредактировано (2015-09-17 11:53:45)
Вечером Платон выпросил у меня 100 руб., чтобы купить хот-доги в "Радеже" (в трёх минутах ходьбы от дома). Вместе с ним за кампанию побежали Юрка и Миля. Потом они каким-то образом разделились, Платон и Юрка вернулись домой, а Миля нет. Я послал Платона искать Милю, он искал вместе со своими друзьями, и не нашёл. Потом пошёл искать я, обошёл соседние дворы и магазины, вернулся и вижу Милю вместе с нарядом полиции. Оказывается, её задержали в "Радеже" (или возле него), видимо патрулирующим полицейским бросилась в глаза её экзотическая внешность и то что она бегала босиком. Написали протокол по статье 5.35 часть 1 КоАП РФ о том, что я оставил Милю без надзора с 18.30 до 20.00. - вот это уже настоящий пиздец, учитывая, что старшему-то 8 лет. Причем сначала он послал Платона искать пропавшую девочку! Он что, не понимает, что сейчас не СССР и детей одних отпускать нельзя? И почему босиком? Адище какой-то!
Ну, судя по гисметео, погоды нынче в Волгограде (это же Волгоград, я не путаю?) теплые, можно и босиком побегать (анон вспомнил свое детство в поселке городского типа, летняя обувь детям до школы не особо нужна была как класс, разве что какая-то специфичная для танцев или спорта), но блин, неужели папаша только теперь вляпался в конфликт с законом?... Может, до него что-то дойдет? Хотя:
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
С такой суммы вряд ли.
Отредактировано (2015-09-17 12:28:47)
Сколько-сколько там лет Миле? То есть у него теряется маленький ребенок, а он спокойно так посылает искать его таких же маленьких детей и даже не чешется, и только потом уж наконец соизволил поднять царственную задницу и пойти за ней самому?! И еще недоумевает, какие к нему претензии?! И ребенок при этом босой???
Простите, я на Плутоне. Не могу себе представить эту ситуацию в нормальной семье, видимость каковой он пытается создать.