Вы не вошли.
. Анона такое не кинкует и не кинковало, если что, анон смотрел по другой причине
По какой?
Это то, где
▼Скрытый текст⬍
Оно самое, да.
Я вроде видела обсуждение в сети, что это было предположительно в Ираке.
Я слышал версию, что она кучу людей СПИДом перезаражала, и ей так решили отомстить.
Я слышал версию, что она кучу людей СПИДом перезаражала, и ей так решили отомстить.
Нет, это фейковая версия была, как всегда, чтобы обвинить и дегуманизировать жертву, легитимизировать насилиие в отношении нее и оправдаться перед собой, за то что привстал при просмотре. Обычная мужская логика. Ее звали Дуа Халиль Асвад, езидка из иракских пердей, 17 лет от роду. Помолвилась по своей личной воле с парнем не той ветки религиии и, не спрося братиков, уехала к жениху. За что ее насильно вернули домой, а потом всем гуртом соседей и братишек запинали и закидали тем, что под руку пришлось, по старой традиции побивания камнями.
Это я уже сейчас нагуглила.
Отредактировано (2021-04-10 18:40:40)
По какой?
Хотел сделать себе хуёво, потому что плохой анон заслужил
чуть ли не детальный список фетишей, от связывания и переодевания в разные наряды до насильного откармливания, надувания, фуррей и много чего еще
Сам-то сериал однозначно девчачий, просто шпионская тематика добавила внезапный аспект, интересный для фетишистов
Так, анон, спасибо за ответ, теперь мне надо срочно пересмотреть его и пофетишироваться
Ебанутая манга как-то тоже была
▼Скрытый текст
Мне тоже для друга надо!
какой страшный тред получается ворвусь со своим не-очень-страшным, но ценным.
1) помню сон начиная с которого чувствовал себя другим человеком: увидел мужика, в которого был влюблен, голым под советским ковром на бабкиной постели. устыдился и разлюбил как по щелчку. тут-то детство и кончилось.
2) первый опыт эскапизма с помощью радио. музыка тогда впервые спасла малолетнего анончика. до сих пор помню песню и семейный скандал тогда бушевавший.
3) первый концерт, на котором юному затюканному анону конкретно так захорошело и вынесло мозг. бедные родители не знали куда ведут детку
4) подруга дала посмотреть видеокассету с клипами нефоров. шел 2002 год, анон никогда не видел такого роскошества по тв, это был глоток свежего воздуха и именно то, что требовалось душе тогда. конечно же, анон незамедлительно зафанател и нацепил чорные шмотки
Отредактировано (2021-04-10 20:06:29)
мультфильм "Сказка о глупом мышонке"
какая криповая хуета
анон 24 лвл
Анону было лет 15, когда вышел «Звонок 2». Мы с друзяшками пошли в кино, потом анон буквально не спал пол года. Кошмары мучали лет эдак до 22. Да и сейчас анон легко крипанется, если в интернете эту девочку из колодца увидит. Хз почему так, куча куда более качественных ужастиков анона не смутили, а тут прям травма на годы...
Анон срёт кирпичами с рисунков душевнобольных детей.
не помню названия фильма, помню только что это какой-то советский фильм, наверное, конца 70-х или начала 80-х
по сюжету там группа мужиков попала в какую-то пустыню и они там выживали, была жара, голод, жажда, песок, заброшенный автобус и бродячие стаи собак, мужики выживали и воевали с собаками, в конце оставшиеся в живых мужики превратились в собак...
у меня до сих в памяти некоторые кадры оттуда и атмосфера чего-то гнетущего, безвыходного, дикого
и у кого я не спрашивала никто не видел этого фильма, но я точно помню что смотрела его
Отредактировано (2021-04-10 22:26:25)
и у кого я не спрашивала никто не видел этого фильма, но я точно помню что смотрела его
Я видел, анон. Но что превратились в собак, такого не помню. Они там отстрел вели одичавшей стаи или что-то в этом плане. Просто старое непопулярное кино.
Как-то все у вас страшно. Разбавлю
Начало 2002 года. Только что вышла первая часть "Властелина колец", анон в диком восторге от фильма шерстил интернет на предмет инфы об актерах, фоточек и абсолютно случайно наткнулся на "Тайные дневники Братства Кольца"
"Всё ещё не король". Су-у-ука! Просто на разрыв. Это был первый прочитанный мою слешный фанфик, невинный как слеза младенца, но тем не менее.
И жизнь уже не стала прежней
И жизнь уже не стала прежней
кстати об этом жизненном перевороте: анон около 12 лет назад увидел близнецов Хитайчин из "клуба свиданий старшей школы Оран" и с тех пор так и не слез со слэшной иглы
наткнулся на "Тайные дневники Братства Кольца"
"Всё ещё не король". Су-у-ука!
О! А у тебя ссылки не сохранилось?
В этом плане моя жизнь перевернулась, когда я случайно попал на дайри Тогда езще было много не закрытых от безрегов дневников с подборками слеша и я ухнул!
https://www.rulit.me/books/malchik-oduv … 921-1.html
На меня в детстве произвела жуткое впечатление вот эта книжка (Александр Шаров, "Мальчик-одуванчик и три ключика"). И у меня она до сих пор висит надо мной какой-то чернотой. Мораль - одна ошибка, и ты ошибся, сделал неправильный выбор, и всё, твоя жизнь подошла к концу, выборов у тебя больше нет, ничего исправить нельзя, никаких шансов больше не дадут; ты изначально плох, тебя не так воспитали и поэтому ты всё время выбираешь не то, что надо.
А я как-то еще до Интернетов самостоятельно сослэшил в своей голове Корвина и Джулиана из "Хроник Амбера", поэтому дорвавшись до фичков по ВК и ГП уже ничему и не удивился
О! А у тебя ссылки не сохранилось?
Шутишь, какие ссылки в те темные времена все ценное распечатывалось и подшивалось в папочку. Сейчас проверил - оно гуглится
Мне тоже для друга надо!
Не подскажу, т.к. видел эту срань отдельными листами на форчане.
Начало 2002 года. Только что вышла первая часть "Властелина колец"
Сошелся из-за этого фильма с отличной подругой. В институте стояла чужая компания, они обсуждали фильм, я внаглую вперся в обсуждение, т.к. был очень захвачен экранизацией, слово за слово, до сих пор дружим.
какая криповая хуета
анон 24 лвл
Там самое криповое, что копируется реальное поведение кошек, когда те поймают мыш.
Но типа... кошки не баюкают мышей?
Вообще осуждаю мультик как кэтфобный. В реальности кошки полезные живтоне, которые избавляют от паразитов!
не помню названия фильма, помню только что это какой-то советский фильм, наверное, конца 70-х или начала 80-х
по сюжету там группа мужиков попала в какую-то пустыню и они там выживали, была жара, голод, жажда, песок, заброшенный автобус и бродячие стаи собак, мужики выживали и воевали с собаками, в конце оставшиеся в живых мужики превратились в собак...
Это фильм "Псы" https://www.kinopoisk.ru/film/404123/ если вдруг захочешь пересмотреть
у меня до сих в памяти некоторые кадры оттуда и атмосфера чего-то гнетущего, безвыходного, дикого
О, я тоже в детстве его видел!
Тоже было стремно, а во взрослом возрасте пересмотрел, хорошее кино.