Вы не вошли.
Ооо, помню-помню эти книги про черепашек! В какой-то из книг был запоминающийся момент с оторвавшимся ухом, который потом попался мне в каком-то американском детективе.
Неизвестные авторы, ничтоже сумняшеся, сдирали сюжеты с популярных в то время блокбастеров и вписывали туда черепашек.
Ааа, я такие про пауэр рэйнджеров читал
Боже, анончик, у меня вьетнамские флешбеки, спасибо! Обожала эти книги про черепашек. Даже нашла и скачала сейчас, почитаю на досуге. Я не смотрела тогда Чужого, и Черепашки-ниндзя в космосе было для меня открытием, такой сюжет, криповый инопланетянин, разрывание грудины, кислота - надо же такое для детей придумать, чистый восторг. Как же я офигела - посмотрев потом оригинал
Просто должен выговориться. Читаю тут рассказы Киплинга и в одном пьяные герои
Поймите и простите.
рассказы Киплинга
Анон, а ты не читал про его взаимоотношения с родным сыном? Я как почитала, как он своего несовершеннолетнего подслеповатого сына усиленно на войну направлял, где тот и умер, когда ему едва 18 исполнилось, так после этого от Киплинга и его произведений держусь подальше, он какой-то ебанат был, антифеминист и милитарист.
Анон, а ты не читал про его взаимоотношения с родным сыном?
Нет, но планирую прочесть его биографию.
Просто должен выговориться. Читаю тут рассказы Киплинга и в одном пьяные герои
▼триггерно про животное⬍Поймите и простите.
Анон, зачем я это прочел!
Пофиксил сразу мысленно:
Пофиксил сразу мысленно:
да просто все мы знаем, что с ежиком! вышел! прокол! так что все хорошо и цветы в ружьях )))
Ещё какой-то из фильмов ужасов, где на живую лошадь сверху падает много стеклянных панелей, разрезая ее на пласты.
Анон, это психологический триллер "Клетка".
Анон в детстве почитал какую-то пролайферскую пасту от лица эмбриона, который так любил мамочку, так любил, а она его убила
урыдался просто весь, неделю в себя прийти не мог
но почему-то пролайфером так и не стал...
Вот когда я посмотрел "Спасибо, Смоки" я... был поражен этим POV.
Но- не стал, да!