Вы не вошли.
Анон в 34 года понял, что Сара Коннор во втором Терминаторе поехавшая террористка и маргиналка, а ведь в моем детстве она была моей героиней и крутой теткой
я помню, какой ужас у меня вызывал мультфильм "голубой метеорит".
Ты умрешь, а он летит!
Безумный Макс много кому переебал в детстве по будущим кинкам
Анону Парень и его пес переебали раньше Макса)
Отредактировано (2021-04-17 19:40:15)
Очень маленький анон случайно увидел по телеку сцену смерти Спартака в фильме-балете, где его художественно поднимают на копьях и почувствовал что-то странное, чего до этого никогда не чувствовал. Теперь я люблю фемдом и тощих мужиков.
Анон в 34 года понял, что Сара Коннор во втором Терминаторе поехавшая террористка и маргиналка, а ведь в моем детстве она была моей героиней и крутой теткой
Одно другому не мешает, анон!
Человек не может быть поехавшим, если он боится реальных вещей, а не бреда.
Фильм про аборты If These Walls Could Talk так повлиял на мой пятнадцатилетний мозг, что сформировал мое мнение на эту тему на всю жизнь.
Фильм про аборты If These Walls Could Talk так повлиял на мой пятнадцатилетний мозг, что сформировал мое мнение на эту тему на всю жизнь.
Не срача ради, а удовлетворения любопытства для: и что у тебя теперь за мнение?
Она взрывала здания (за что и попала в психушку) и брала в заложники людей
Если человек боится пауков и чтобы избавиться от них сжигает собственный дом - он поехавший.
Анон пишет:Фильм про аборты If These Walls Could Talk так повлиял на мой пятнадцатилетний мозг, что сформировал мое мнение на эту тему на всю жизнь.
Не срача ради, а удовлетворения любопытства для: и что у тебя теперь за мнение?
За аборты.
Там же во всех трех главах пролайферов рисуют мягко говоря неадекватными, по крайней мере в первом фильме, второй я не смотрел.
Она взрывала здания (за что и попала в психушку) и брала в заложники людей
Это точно из второго Терминатора? Может, это потом в сериале или еще где-то было?
Это точно из второго Терминатора?
Да. Она там в психушке сидит из-за попытки взорвать компьютерную фабрику.
Это точно из второго Терминатора? Может, это потом в сериале или еще где-то было?
Джон другу рассказывал.
Она там в психушке сидит из-за попытки взорвать компьютерную фабрику.
Этот шаг кажется весьма оправданным, как и говорили, если у человека есть точное знание, что разработка приведет к Апокалипсису, а не "5джи нас чипируют", это не шиза.
Этот шаг кажется весьма оправданным
Нет. Если бы она получила образование и боролась бы против корпорации легально, то вопросов не было бы. А так связалась с какими-то мексиканскими торговцами оружием и взрывала фабрику. И сломала ребенку жизнь, называя его "спасителем человечества".
аноны тут всякую жесть рассказывают, а я как-то все детство была невпечатлительным похуистом, и даже ужастики стали пугать годиков после 20. но. однажды меня очень сильно переебало попсовым клипом Винтаж "Ева", и моя жизнь перестала быть прежней, потому что тут анона накрыло осознанием своей лесбийской ориентации.
я до сих пор помню, как сидела в темной комнате зимним вечером перед компом брата, залипала в этот клип на повторе, а в голове было только "так вот оно в чем дело-то"... это был такой мощный и сильный момент. ну и жизнь разделилась на "до" и "после"
однажды меня очень сильно переебало попсовым клипом Винтаж "Ева", и моя жизнь перестала быть прежней
только анон не лесби, но клип производил очень сильное впечатление)
Если бы она получила образование и боролась бы против корпорации легально, то вопросов не было бы. А так связалась с какими-то мексиканскими торговцами оружием и взрывала фабрику.
Какой-то пиздец тупой подход, если честно, пускай погибнет цивилизация, но ЗОКОН НИНАРУШУ,
ЗОКОН НИНАРУШУ
Почему это? Просто руки не замарала бы, ребенка не отобрали и в дурку не села.
но ЗОКОН НИНАРУШУ
Скорее "в тюрьму/психушку точно не попаду". А то из этих заведений спасать мир зело затруднительнее.
Скорее "в тюрьму/психушку точно не попаду".
Анон, прости, но как ты представляешь себе легальную борьбу одного человека против корпорации, даже если у него есть образование
+1
Нет. Если бы она получила образование и боролась бы против корпорации легально
Это ты смешно пошутил.
себе легальную борьбу одного человека против корпорации, даже если у него есть образование
Войти в список форбс под номер 1 и скупить их все!
Отжать все нефтяные вышки!
Лично я другого способа не вижу, потому что доказать что скайнет будет опасным и не загреметь в ту же психушку очень сложно.
Если не видно разницы, то почему бы не попробовать больше.
Вот поэтому она поехавшая террористка.
Вот поэтому она поехавшая террористка.
Потому что у нее есть точная информация об угрозе и она понимает, что скупить корпорацию не сможет?
Анон, одно можно сказать: в детстве ты был умнее.
Отредактировано (2021-04-18 19:26:50)