Вы не вошли.
А второе уже где-то на ютубе было, сейчас уже все выпилили,
С ютуба да, из других мест не особо. Я как-то полюбопытствовал пару раз
жаль, что этого мелкого шерстяного пидораса не сожрали
В стихотворении, на основе которого мультик был снят, таки сожрали.
Не то, чтобы жизнь никогда не станет прежней, но я определенно немного поехал крышей после подобных видео.
Правда?! Анон... Ты излечил мою детскую травму.
Жизнь анона уже никогда не была прежней после богато иллюстрированного справочника венерических болезней, прочитанного в 9,5 лет.
Там было продолжение, в котором шерстяной пидорас вернулся к маме, и сели они пить чай с конфетами.
анон, ты излечил и мою травму
какой задорный фиксит, чудо просто, отретконили мыша из хуйла мерзкого в умного и хитрожопого превозмогалу, чудесно!
первый анон с мультфильмом
Жизнь этого анона никогда не станет прежней после прочитанной книги А.Ломачинского "Курьезы военной медицины и экспертизы". Это ужасно. Прошло уже лет 10, но я не забыл ни одного "кейса", эти кулстори, боюсь, теперь навсегда в моих кошмарах. Но если бы у меня были дети, особенно мужского пола, я бы им настоятельно рекомендовал внимательное изучение этого текста.
Отредактировано (2021-04-15 08:32:38)
Где-то в 16 лет я зашёл в Эрмитаж и увидел мумию, после этого мне было страшно ложиться спать и видел кошмары на эту тему. До сих пор трясет, если где-нибудь попадается фото или в фильме.
Жизнь анона уже никогда не была прежней после богато иллюстрированного справочника венерических болезней, прочитанного в 9,5 лет.
Этот анон мелким внимательно читал "Раннюю детскую шизофрению", потому что это было всё, что есть на даче Может быть, поэтому у меня нет детей
какой задорный фиксит, чудо просто, отретконили мыша из хуйла мерзкого в умного и хитрожопого превозмогалу, чудесно!
Когда мышонок в "Сказке о глупом мышонке" попал в лапы хитрой кошки, дети плакали. Родители стали писать письма С. Я. Маршаку, чтобы поэт немедленно придумал сказку, где мышонок стал бы умным и обхитрил кошку
То есть это такая история Шерлока Холмса, читателей и Конан Дойля, на сей раз в виде фарса. Видимо, много кому стих психику в своё время покалечил.
"Раннюю детскую шизофрению"
Надо припасть.
Оффтоп, сорри.
Я вообще в детстве бесился, что Том так и не сожрал этого доебчивого мыша
Ну, на Микки-Мауса никто не охотился, он сам по себе. А вот за Тома я тоже болел. И за Сильвестра.
Безумный Макс много кому переебал в детстве по будущим кинкам И фильм 15 года, тем, кто тогда был детьми, стопудово тоже.
Жизнь этого анона никогда не станет прежней после прочитанной книги А.Ломачинского "Курьезы военной медицины и экспертизы". Это ужасно. Прошло уже лет 10, но я не забыл ни одного "кейса", эти кулстори, боюсь, теперь навсегда в моих кошмарах. Но если бы у меня были дети, особенно мужского пола, я бы им настоятельно рекомендовал внимательное изучение этого текста.
А что там, массово отваливающиеся хуи?
Разного рода охуительные армейские истории с привкусом гуро, не только про хуи, но и про другие органы.
Анон пишет:Жизнь этого анона никогда не станет прежней после прочитанной книги А.Ломачинского "Курьезы военной медицины и экспертизы". Это ужасно. Прошло уже лет 10, но я не забыл ни одного "кейса", эти кулстори, боюсь, теперь навсегда в моих кошмарах. Но если бы у меня были дети, особенно мужского пола, я бы им настоятельно рекомендовал внимательное изучение этого текста.
Не. Намного страшнее. Например про парня, который решил выпилиться и пустил по венам радиактивное вещество.
Анон пишет:Жизнь этого анона никогда не станет прежней после прочитанной книги А.Ломачинского "Курьезы военной медицины и экспертизы". Это ужасно. Прошло уже лет 10, но я не забыл ни одного "кейса", эти кулстори, боюсь, теперь навсегда в моих кошмарах. Но если бы у меня были дети, особенно мужского пола, я бы им настоятельно рекомендовал внимательное изучение этого текста.
На сколько помню, массовые смерти от причудливых самопальных абортов
Отредактировано (2021-04-15 12:40:32)
Да, у меня есть противогаз, плащ, собака и карабин Сайга
Ты - лучший, анон!
На сколько помню, массовые смерти от причудливых самопальных абортов
Нет, это в книге "Криминальные аборты", она для девочек